Умирать - так с музыкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekc49
16.10.2017 - 22:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 21:53)
Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:56)
Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:27)
Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:07)

Ты сам читаешь, что пишешь? Способен ли ты понять смысл тех буковок, что сам же и запостил?
Любой, блять, хомяк способен построить хоть хомячью, но таки основанную на субъективных хомячьих ощущениях картину окружающего мира и, блять, принимать какие-то хомячьи решения, руководствуясь своими соображениями. Сознание - это просто фон психических процессов, если простыми словами.

опять бред..есть определение - что такое сознание..вполне научное..я его и привел..да..и среди ученых ведутся споры о наличии сознания у животных..но доказательств тому нет..потому как все как бы"сознательные" действия не выходят за рамки инстинктивных.....и не надо здесь пытаться что то из себя показать умное...нет у тебя образования специального..или плохо учился...очень плохо.

Вы таки заставляете меня смеяться.равнивать
Чуваг, я кандидат социологических наук и дипломированный психолог. Ты мне будешь что-то за термины втирать?
Еще раз для неучей ОЧЕНЬ простыми словами: сознание - это фон психических процессов. Типа операционной системы, которая у человека (и не только) установлена. Считать, что у человека психика как-то уж очень сильно отличается по структуре от психики высших млекопитающих - это минимум наивно.

значит очень плохо...если психолог не знает основ психологии. а это первый курс..боюсь что вреда ваша деятельность приносит гораздо больше чем пользы..и да - сравнивать сознание с операционной системой может только неуч начитавшийся нлпишных книжек. в психологии - сознание не дается изначально, не порождается природой, оно – продукт деятельности общества, которое его производит. определение выготского. иными словами ..попадая во младенчестве "общество"животных, человек сознанием обладать не может..что и подтверждено было не однократно разными"маугли"..и мало того..сознание (как высший уровень саморегуляции и психического отражения, который присущ только человеку) к ребенку воспитанному животными уже более никогда не придет! ...ну а то что вы считаете сознанием у животных основывая свои домыслы на том что и у них есть психические процессы - бред...психические процессы происходят и у человека находящегося в бессознательном состоянии...

Бля...
Мне даже лень комментировать Вашу безграмотность.
Сознание у него социально обусловлено... faceoff.gif

вы таки - неуч...это не у меня..а у выготского...и ему как то больше доверия чем вашим малограмотным бредням...диплом кстати можете выкинуть..это я вам как практический психолог с очень многолетним стажем говорю)))

Гы-гы, многолетний Вы наш... Аж интересно стало про Вашу практику. Небось, судя по обильному Льву нашему Семёнычу, от благодарных клиентов отбоя нет, да? А чем CPI от MMPI отличается, навскидочку и своими словами не расскажете? Или проще - ваше отношение к дельте результатов проб при применении матрицы Равена и стандартного Айзенка, а? Или еще проще - жёлтый + фиолетовый в первой паре - это о чём?
Ладно, не понимаете по-взрослому про сознание, объясню, как для ребёнка.
Итак, мой юный друг с многолетней практикой, вот это - котик kot.gif. Котик говорит "мяу". У котика есть глазки, усики-вибрисски, мокрый розовый (или черный - от породы зависит) носик, милые ушки и розовый язычок в ротяпке. А это значит, что у котика есть наборчик сенсорненьких органов, соответствующий стандартненькому наборчику высших животиночек, то есть млекопитающих, птичек и рептилий. И от этих самых сенсорненьких органов котик получает информацию об окружающей обстановочке, по тем же принципчикам, что и люди. И вся эта поступающая информация у котика как-то обрабатывается, то есть после процесса ощущения (сенсорами) происходит процесс восприятия (соответствующими участками ГМ). Наш котик распознает знакомые образы, а незнакомые - узнает заново, подключая когнитивную функцию. А теперь, мой юный друг, ответь-ка мне на вопрос: а как называется та часть психики котика (и не только котика), где эти самые знакомые и незнакомые образы, ощущаемые котиком посредством сенсорных органов, отражаются? Где он ими потом оперирует? Подскажу тебе: это как раз и есть сознание. Которое, блин, БИОЛОГИЧЕСКИ, а не социально, обусловлено, потому что, блин, является частью нашей (и котика тоже), условно говоря, заводской комплектации.
"Совсем светило запизделось", - скажешь на этом месте ты, мой юный друг с большим практическим стажем, и будешь, как обычно, не вполне прав.
surprise.gif - это - синенькая коробочка. Эта коробочка называется "внешняя форма". А внутри нее - человечек на пружинке. Этот человечек называется "внутреннее наполнение". Так вот, применительно к нашему случаю, коробочка - это НАЛИЧИЕ сознания, и это наличие - биологически обусловлено. А вот человечек - это СОДЕРЖАНИЕ (сиречь контент) сознания, и вот оно уже может быть частично обусловлено и социально.
Вообще, помимо Льва Семёновича, надо бы тебе, мой юный друг, хотя бы поверхностно ознакомится с т-щами Фрейдом, Юнгом и Адлером, они весьма неплохо про это рассказали.

так много слов и так мало смысла...у вас милейший каша в голове... сигнальная система(от сенсоров какие имеются) работает и у червяка и у котика и у человека...но только первая..а вот вторая - только у человека...ибо животное не может оперировать данными сохраненными в памяти создавая из них абстрактные конструкции или образы...что собственно в психологи и характеризует наличие сознания...

на сим увольте..бреда в этой жизни и без вас достаточно. как и психологов не знающих основ психологии.

п.с - давно уже не занимаюсь тестированием..даже проективным....это все для массовых обследований и погрешность очень значительную имеет ..тот же эмимпиай адаптированный ..годен разве что для выявления грубых патологий ..да и то не всегда(мало ли..может у клиента в этот день зуб болел)))....а в работе практического психолога ведущего личный прием тесты совсем не нужны..если не видишь, не можешь определить состояние психики клиента .то тебе просто не место в профессии.

арридидиверчи..))) и надеюсь больше не пересечемся - надоел)))

[^]
sergyx
16.10.2017 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (pOXOTNIK @ 16.10.2017 - 21:16)
Цитата (sergyx @ 16.10.2017 - 21:11)
Цитата (pOXOTNIK @ 16.10.2017 - 20:05)
1. Всем зеленым предлагаю совершить экскурсию на скотобойню.
Самое интересное, что веганами они после этого не станут.
А посмотреть на приговоренные к смерти стада будет полезно, пусть посмотрят в глаза приговоренной корове, или лошади. У них же вообще шансов нет. И в лесу им не скрыться, ни ответного удара не нанести. А они (зеленые) их после этого под пивко и водочку. Как-то не честно. Откажитесь от мяса, от проживания в городе, от электричества (из-за него столько рыбы погибает). Езжайте в глушь и живите честно, питаясь с огорода, только морковку из грядки не больно тяните...
2. По сути ролика. Ребята что хотели то и получили. Второго зверя стреляли так, что на 90 процентов получили бы подранка, и получили. Подранок, это очень плохо и не в том дело, что он в атаку пошел. Просто зверя реально жалко. Уложили одного и хорошо, мяса там хватило бы. Охота то с подхода была, не коллективная.

У тебя какая-то каша в голове.
Если в п1 если ты предлагаешь отказаться от цивилизации, то логично наоборот вернуться к охоте и промыслу. А ты какую-то хероту пишешь. Где ты видел, чтобы те, кто живет вне города и без электричества отказывались от мяса?

А цивилизация и есть главный палач животных. От китов до инфузорий-туфелек и тараканов. Уйди от цивилизации и стань веганом. Ну по чесноку, что бы животных не убивали. Живи дружно с мишками и пятачками, корми птичек, собирай травку. Наладишь быт, люди будут тобой гордиться истории про тебя разные рассказывать и ты тогда что-то сказать сможешь осмысленное, а пока извини.

сначала, я было подумал, что слишком резко прокомментировал твою реплику, но теперь понимаю, что "ты какую-то хероту пишешь" - это в самый раз! Извини why.gif

[^]
alekc49
16.10.2017 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 22:10)
Цитата (alekc49 @ 16.10.2017 - 21:58)
Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 21:50)
Цитата (alekc49 @ 16.10.2017 - 21:44)
Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 21:40)
Цитата (alekc49 @ 16.10.2017 - 21:36)
Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 21:26)
Цитата (BuratTino @ 16.10.2017 - 21:21)
Цитата (swell84 @ 16.10.2017 - 18:11)
А мне жалко кабана :( Я бы не смог пойти на охоту и стрелять по животным...

Тоже не понимаю этих охотников. Убийство ради убийства.
Возьми фотокамеру. как Матроскин Шарик и бегай с ней.
Недавно была тема про зверье из зоны Чернобыльской АЭС. Любо дорого посмотреть.
Живность и рыба живут одни и никто их не трогает.

Если не секрет, что у вас сегодня было на обед и ужин?

вы путаете убийство вынужденное..с убийством ради развлечения...да..и работник забойного цеха черствеет порой но это его работа и вряд ли он пойдет искать удовольствие в отстреле диких животных...если не совсем ебнулся.....но эти не на жизнь зарабатывают..не ради еды..им нравится сам процесс убийства - вот что страшно

А кто его убеждает убивать (убойщика), разве не ты, который хочет кушать мясо на обед и ужин! Так, что не надо ЛЯ-ля!

ты дурак? это его работа..как работа егерей..промысловиков...они тоже убивают...но в отличии от "любителей" не из за любви к убийству...

Почитай выше, я уже сказал.
Законно послушный охотник, а не браконьер прежде чем убить кабана заплатит не маленькую сумму, которая пойдет на поддержку тех же кабанов, кормежка в лютую зиму, охрана от браконьеров и т.д., кстати не факт, что охотник заплатив, его-то добудет. А денежка не возвращается!

ты так и не понял о чем речь...вот беда то...хорошо ..зайду с другого бока...люди тратят огромные деньги и время...ради тог что бы насладиться ....убийством..так понятно?))

Нет, лучше сидеть в ресторане и заказывать стейк с кровью!
У мужиков есть разные увлечения, кто-то по грязи на джипах лазит, а кто-то увлечен охотой! Тоже не самое легкое дело.
А тем более - человек это хищник, и не надо говорить, что надо на охоту идти с копьем и луком, ты же тоже не на лошади ездишь.
Цивилизационная охота, тем более, где иногда она оправдана - должна быть!

ммдяя...и с этого боку не дошло)))..хорошо..еще раз - прямо...охотник получает наслаждение от убийства...это по моему мнению - плохо..и опасно...для лабильной психики в особенности..

[^]
Андрей55
16.10.2017 - 22:35
2

Юморист

Знаете, что самое неприятное в вашей дискуссии.
Любители охоты, говорят, что не всё так просто, как видится со стороны. Говорят о лицензиях, оплатах, трудностях, необходимостях и многом другом.
А противники охоты, предлагают им убивать представителей своего вида. (предлагая скататься в Сирию или Чечню) или с палкой идти на дикое животное (подсознательно обрекая представителя своего вида на смерть или тяжкие увечия).
Стоит задуматься.

[^]
sergyx
16.10.2017 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 21:19)
Цитата (sergyx @ 16.10.2017 - 22:09)
Цитата (Nordri @ 16.10.2017 - 21:04)
656

только не говори, что охотники на охоту ездят ради пропитания.
если бы это было так, они бы уже давно с голоду вымерли gigi.gif

Если бы некоторые охотники не ездили на охоту, многие бы люди вымерли:

что не отменяет моего утверждения dont.gif

Люди, ну будьте честными, вот вы когда дрочите (а ведь вы все дрочите, а тот, кто говорит, что не дрочит, дрочит в два раза больше© gigi.gif), делаете это потому, что вам это нравится, и вы не придумываете для этого каких-то оправданий, отмазок и т.п.
Так и с охотой - вам просто нравится стрелять по живым двигающимся объектам, всё точка. Нах вы сюда приплетаете скотобойню, зеленых, веганов простихосподи?

Раз вы такие добрые бруталы с древним как говно мамонта инстинктом охотника-добытчика, то не будьте лицемерами и не вертите жопой, только и всего! why.gif

[^]
manager2
16.10.2017 - 22:42
0

Ярила

с ПНВ , это явно не для пропитания
не люблю таких "охотников"

[^]
sergyx
16.10.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 16.10.2017 - 21:35)
Любители охоты, говорят, что не всё так просто, как видится со стороны. Говорят о лицензиях, оплатах, трудностях, необходимостях и многом другом.
А противники охоты, предлагают им убивать представителей своего вида. (предлагая скататься в Сирию или Чечню) или с палкой идти на дикое животное (подсознательно обрекая представителя своего вида на смерть или тяжкие увечия).
Стоит задуматься.

о чем? О том, что ты, как тутошние охотники, умело перевел стрелки с охотников на их противников? Сколько угодно можно говорить о лицензиях, оплатах, трудностях (ну прямо бедняжки, у них трудности) и т.п. чепухе - это всё сводится к одному моменту - удачному выстрелу по живой мишени, который приносит вам нехилое удовольствие и удовлетворение, и именно этому всё подчинено.

Поэтому вы, забалтывая этот момент лицензиями, своими трудностями, переживаниями о животных на скотобойне и т.д. по сути гораздо большие лицемеры, чем все веганы и зеленые вместе взятые.

Не лицемер только тот, кто честно говорит, что дрочит исключительно потому что любит дрочить, что ходит на охоту исключительно потому что это ему нравится, а всё остальное ерунда.

[^]
Tamm
16.10.2017 - 22:52
4

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 16.10.2017 - 22:35)
Стоит задуматься.

Зоошиза всегда была пизданутой.
Особенно доставляют диванные мудаки, заставляющие охотников охотиться с копьями.
Эти мудаки явно не шароёбились по лесу за опасным зверем, пусть даже с оптикой.

[^]
Андрей55
16.10.2017 - 22:53
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 02:35)
656

Люди, ну будьте честными, вот вы когда дрочите (а ведь вы все дрочите, а тот, кто говорит, что не дрочит, дрочит в два раза больше© gigi.gif), делаете это потому, что вам это нравится, и вы не придумываете для этого каких-то оправданий, отмазок и т.п.
Так и с охотой - вам просто нравится стрелять по живым двигающимся объектам, всё точка. Нах вы сюда приплетаете скотобойню, зеленых, веганов простихосподи?

Раз вы такие добрые бруталы с древним как говно мамонта инстинктом охотника-добытчика, то не будьте лицемерами и не вертите жопой, только и всего! why.gif

Не совсем так. Охота это ритуал. Стрелять умение.
Как пример: Мне нравится рыбалка (как ритуал). Приехать-порыбачить-сварить уху-выпить под уху-посидеть у костра пообщаться-поспать-утренний клёв. Только такой порядок мне нравится, исключить из него что то-плохая рыбалка.
Так же и охота, для многих ритуал. Много раз был на охоте, в зимовье ночевал и на лабазе сидел, не стрелял только ни разу. Умения и знаний нет.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 16.10.2017 - 22:58

[^]
sergyx
16.10.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 16.10.2017 - 21:53)
Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 02:35)
656

Не совсем так. Охота это ритуал. Стрелять умение.
Как пример: Мне нравится рыбалка (как ритуал). Приехать-порыбачить-сварить уху-выпить под уху-посидеть у костра пообщаться-поспать-утренний клёв. Только такой порядок мне нравится, исключить из него что то-плохая рыбалка.
Так же и охота, для многих ритуал. Много раз был на охоте, в зимовье ночевал и на лабазе сидел, не стрелял только ни разу.

согласен, лучшая охота - это охота в стиле "и мы убъём лишь времечко да ноги" )))

[^]
Lanista
16.10.2017 - 23:07
-2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
так много слов и так мало смысла...у вас милейший каша в голове... сигнальная система(от сенсоров какие имеются) работает и у червяка и у котика и у человека...но только первая..а вот вторая - только у человека...ибо животное не может оперировать данными сохраненными в памяти создавая из них абстрактные конструкции или образы...что собственно в психологи и характеризует наличие сознания...

Первая и вторая сигнальная системы - это немного про другое, ну да ладно; от вас, неучей, другого и не ждешь. "Сознание оперирует только второй сигнальной системой" - это САМЫЙ бредовый бред из всего, что я когда-либо слышал. За парту, неуч.

Цитата
п.с - давно уже не занимаюсь тестированием..даже проективным....это все для массовых обследований и погрешность очень значительную имеет ..тот же эмимпиай адаптированный ..годен разве что для выявления грубых патологий ..да и то не всегда(мало ли..может у клиента в этот день зуб болел)))....а в работе практического психолога ведущего личный прием тесты совсем не нужны..если не видишь, не можешь определить состояние психики клиента .то тебе просто не место в профессии.

Какой изящный слив!

[^]
Odiaaey
16.10.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Xollms @ 16.10.2017 - 20:01)
Херась у них охота! Подставки, оптика, съемки процесса...

А выстрелить успели два раза только. Пока все это настроишь, кнопки понажимаешь, кабан уже штативы дорогие расшвыривает неподалеку, а бравые охотники, побросав все дорогое снаряжение, бегут врассыпную biggrin.gif

[^]
alekc49
16.10.2017 - 23:10
0

Ярила

"Стрелять умение."..вроде умею..и даже вроде неплохо..но только по мишеням...а выстрелить в животинку не смогу..ну разве только в исключительных обстоятельствах...а таковых почему то не встречалось..с животными..а вот с людьми бывало...и хорошо что в тот момент оружия не было.....

[^]
brut1973
16.10.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (eejika @ 16.10.2017 - 20:10)
Минусите меня полностью.
Но сначала объясните мне цель охоты на животных? Мяса мало на прилавках? Или дикая свинья вкуснее?
Я бы понял, если бы голодное время было. Разве насилия в мире и так мало?
P/S/ Сам свинятину люблю. У самого дома Ижак 94 стоит.Но ни разу не пользованный по назначению.
Но если нет адекватного ответа - минусите меня полностью.

Бро, поддерживаю обеими руками но твое "минусите меня полностью"....... lol.gif

[^]
alekc49
16.10.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 23:07)
"Сознание оперирует только второй сигнальной системой" - это САМЫЙ бредовый бред из всего, что я когда-либо слышал. За парту, неуч.

хоть цитируй не преривирая...а впрочем..по стилю уже давно понял что вы уважаемый - не адекватны.
прощайте.

[^]
Ordinal
16.10.2017 - 23:15
0

Ярила

на ловца и зверь бежит. уважаемое животное.

[^]
Verter
16.10.2017 - 23:16
1

Балагур

Местные аборигены бьют зверя вообще бесконтрольно (изымают из природы до 85 процентов от общего числа изъятий). "На еду" и "для своих", как многие уверены. Вот только свои у них: кум, брат, сват, сосед. Дядя Ашот с рынка тоже относится к категории свой.
Жалко зверушек?, боритесь с аборигенами, вот только вас быстро прикопают под ближайшим деревом.
Численность зверушек в любом случае придется регулировать, не каждый сможет убить дикого кабана раковиной (известный случай в Находке).

[^]
Lizard1980
16.10.2017 - 23:17
0

Весельчак

Много раз встречался с ними, ночь, в дождь, неожиданно, со 1 шт, с 15 шт., - адекватные ребята. Зла не помню, всегда расходились. Я без оружия и ножа всегда. Вообще звери как люди, как хорошие люди.
А тут я смотрю безликих говорильщиков много )), - стремота.
Где подписи, боты бдя ?.... - ссыте ?)

Это сообщение отредактировал Lizard1980 - 16.10.2017 - 23:20

[^]
Zicoth
16.10.2017 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Trianon @ 16.10.2017 - 16:53)
Приехали, пилять, охотники - со стволами с ПНВ на станках... Ёбаная зажратая толстопузия. Это - убийство, а не охота. Минусите.

Возможно санитарный отстрел why.gif

[^]
brut1973
16.10.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 16.10.2017 - 22:52)
Цитата (Андрей55 @ 16.10.2017 - 22:35)
Стоит задуматься.

Зоошиза всегда была пизданутой.
Особенно доставляют диванные мудаки, заставляющие охотников охотиться с копьями.
Эти мудаки явно не шароёбились по лесу за опасным зверем, пусть даже с оптикой.

lol.gif
"Шароебиться по лесу за опасным зверем"...... А кому нахуй кроме вас самих это надо то?
Неведомой "опасной" зверюшке вы точно в хуй не брякались gigi.gif

Это сообщение отредактировал brut1973 - 16.10.2017 - 23:52

[^]
posix86749
16.10.2017 - 23:53
-2

Весельчак

Цитата (Лобочес @ 16.10.2017 - 19:14)
Цитата
И да... охотник всегда с'едает добытое, а не выбрасывает, как магазины делают с просрочкой. И сколько мяса просто так забито?

Сразу видно диванного охотнега. Мясо секача к примеру чтобы съесть надо залить горчицей один к одному.запах как из детского горшка.то же самое относится к медведям.у любого зверя перевалившего вторую половину отпущеной жизни мясо поголовно заражено глистами цисты некоторых видов могут выдержать час в кипятке.так что можешь детям лечить про благородных охотников.

Ну и вопрос тогда после всего вами сказанного: а нафиг тогда эту животину валить, если есть по хорошему нельзя? Так, чисто ради развлекухи? Я и говорю, идите стрельните свою собаку ради развлекухи. А что? Животное? Животное. Пострелял? Пострелял. Не хочется? то-то же.

[^]
vitya02112003
17.10.2017 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 17:59)
Слушайте, а вот если я хочу пострелять из винтаря с ночником по мясу, но не хочу ни в степь, ни в пустыню - мне КУДА податься? Подскажите, уважаемые зоошизики, а то у меня уже палец чешется, как хочу.

Скрытый текст
А теперь внимание - предсказание. Местные голуби мира, сиречь зоошиза и примкнувшая к ним веганская братия, сейчас будут меня комментировать, называя меня опасным для общества элементом и предлагая мне либо мирно жевать травку на диване, либо закрыться в клетке.

на донбасс пиздуй или в сирию

только заднюю не включай от того что там стрёмно и можно на таких же желающих нарваться

[^]
Лобочес
17.10.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата
и вопрос тогда после всего вами сказанного: а нафиг тогда эту животину валить, если есть по хорошему нельзя? Так, чисто ради развлекухи? Я и говорю, идите стрельните свою собаку ради развлекухи. А что? Животное? Животное. Пострелял? Пострелял. Не хочется? то-то же.

Я вообще то против охоты. Даже более того я в узких кругах считаюсь предводителем хоплофобов и охотниконенавистников) щщенок)

[^]
zxc585
17.10.2017 - 01:23
2

Хохмач

Хотелось многое тут написать, но тогда нужно писать книгу.
А вкратце, лес это наша прародина. Когда входиш в лес становишся человеком.
И понимаеш что самое ценное среди живого - это доверие. Зверь чувстует что ты не враг, и со временем перестает опасаться тебя. Ну а дальше как поставиш себя так и будет.
Зверь тоже сознателен. Но сознателен настолько насколько было ему необходимо для выживания в процессе эволюции. У нас, безхвостых приматов, получилось в эволюции более развитое сознание потому что без него мы, по сранению с теми-же кабанами, беспомощные котята.
Но для Природы мы все равны, и птицы и рыбы и звери и человеки.
В природе, кроме двуногих-человекообразных нету хищников.
Сокол, кошка, тигр и другие, это охотники.

Это сообщение отредактировал zxc585 - 17.10.2017 - 01:25

[^]
zxc585
17.10.2017 - 01:36
0

Хохмач

Цитата (vitya02112003 @ 17.10.2017 - 00:06)
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 17:59)
Слушайте, а вот если я хочу пострелять из винтаря с ночником по мясу, но не хочу ни в степь, ни в пустыню - мне КУДА податься? Подскажите, уважаемые зоошизики, а то у меня уже палец чешется, как хочу.

Скрытый текст
А теперь внимание - предсказание. Местные голуби мира, сиречь зоошиза и примкнувшая к ним веганская братия, сейчас будут меня комментировать, называя меня опасным для общества элементом и предлагая мне либо мирно жевать травку на диване, либо закрыться в клетке.

на донбасс пиздуй или в сирию

только заднюю не включай от того что там стрёмно и можно на таких же желающих нарваться

Нах"" он тут нужен, на ту сторону к незалежным пусть пи"дует. От такихже как он еще и пи"дов по-пьяне может отхватить для яркости ощущений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29330
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх