Дети-гонщики на велосипедах влетают в капот машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud
17.06.2017 - 16:33
12
Статус: Offline

Ярила

не ТС , кажись тут без вариантов ...)

[^]
Zloy2025
17.06.2017 - 16:44
1

Хохмач

Товарищи кому вы чего там собрались прощать, этот водила на дискавери если что стоимость под 2.5 ляма зажопил за косяк сына 5-ку, а вот если вы его машину поцарапаете он вам мозг вынет, знаем проходили сколько раз, простишь людям, а они потом тебя же и виноватым сделают во всех смертных грехах и ты ещё им и денег должен за моральный и физический ущерб. Папаша мудак однозначный.

[^]
JagXJ
17.06.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 17.06.2017 - 16:44)
Товарищи кому вы чего там собрались прощать, этот водила на дискавери если что стоимость под 2.5 ляма зажопил за косяк сына 5-ку, а вот если вы его машину поцарапаете он вам мозг вынет, знаем проходили сколько раз, простишь людям, а они потом тебя же и виноватым сделают во всех смертных грехах и ты ещё им и денег должен за моральный и физический ущерб. Папаша мудак однозначный.

Да какие 2.5 ляма. Столько диско4 стОит, а не древний диско3. Цена ему до лимона, и то если не 2.7дизель gigi.gif

Это сообщение отредактировал JagXJ - 17.06.2017 - 17:23

[^]
Morfei
17.06.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 16.06.2017 - 14:14)
На месте регика не требовал бы денег-видно что не специально,где им там еще было ехать.
На месте отца-возместил бы ущерб,все таки ребенок сам вьехал,вроде и виноват. Неужели блять нельзя все решить по человечески-сделать ремонт вскладчину и вместе шашлыков у кого нибудь на даче пожарить?Нет блять надо усираться и ментов вызывать. Или что-то со мной не так?).

В любом непонятном случае всегда вызывай ГИБДД dont.gif
Ибо возможны другие варианты развития событий.
Договорились, ТС уехал, папа вызвал ДПС, ТС налетает на штраф и лишение.
Тем более когда замешан несовершеннолетний.

[^]
VaalKIA
17.06.2017 - 17:45
-3

Весельчак

В ролике показаны два барана:
Первый должен был предложить денег за ремонт, потому что его сын поцарапал чужую машину.
Второй должен был отказатсья, потому что ехал по центру дороги на своей дуре, а где-то и к левой обочине прижимался, так что перекрыл всю дорогу и места ни пешеходам ни велику не оставил, на что чём ему ГАИ и указало.
По факту, пусть эти бараны себе лбы и расшибают: без нас.

[^]
Skipper20
17.06.2017 - 18:16
0

Отошел от дел

Цитата (AK79 @ 16.06.2017 - 14:10)
Писец, он ногами об асфальт тормозит. У меня 6-ти летняя дочь так не делает. Что дальше будет, если он на велике уже педали путает?

Тормоза придумали трусы...

[^]
Sergey462
17.06.2017 - 18:18
2

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 17.06.2017 - 16:17)
Я уже ответил.
Есть ОГРОМНАЯ разница между "не успеть" остановиться и "не пытаться остановиться". На видео - как раз таки второе.
Предпринятие действий никого не интересует (иначе можно за рулем авто бросить руль и педали и говорить, что это были меры по снижению скорости) - всех интересует техническая возможность остановить ТС до ДТП. При этом, априори, рассчеты ведутся исходя из исправности ТС.

Нет, вы не ответили на прямо поставленный вопрос ни в первый раз, ни в этот раз.

Камаз на встречке и стоит, вы на своей стороне дороги, остановиться не успеваете и бьёте камаз. Вы виноваты или нет?

Что вы от ответа увиливаете, как бэ?

Машина на красный едет и останавливается посредине перекрёстка, а вы на зелёный и остановиться не успели, вы виноваты будете?

Да никто автотехническую экспертизу в здравом уме и на трезвую голову в этом случае и назначать не станет, а если назначит, так будет высмеян цинично.

Что же вы одно на другое лепите, не задумываясь ни на секунду?

В случае с камазом на встречке и и с проездом на красный я вам открою секрет, не напрягайте извилины, вы виноватым не будете, можете выдохнуть. А знаете почему? Потому что как в первом случае, так и во втором ваших оппонентов в указанных местах в указанный момент времени не должно было быть. Как и не должно было быть автомобиля ТС в этом месте в это время, только и всего. А должен он был быть на добрый метр правее, что и говорят сотрудники ГИБДД.

[^]
ArteS33
17.06.2017 - 18:20
0

Шутник

Я так думаю виноваты не дети, а папаша, что не научил нормально на велосипеде ездить, тормозить, а главное - не вылетать из поворота на всей скорости, не притормозив и не оценив ситуацию на дороге. Поэтому ему не гайцев надо было вызывать и в зал..пу лезть, а спокойно расплатиться и извиниться, а потом с детьми урок провести как надо элементарно рулить, тормозить и немного правила дорожного движения пояснить. Блин, на Ровере и, наверняка, из того дома что на заднем фоне, ну или примерно такого же, а жадность вперёд него родилась. Автор не виноват.

[^]
AlHighlander
17.06.2017 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Tern @ 16.06.2017 - 14:07)
Девочка, как ни странно, оказалась на высоте и тормозила тормозом, а не пятками, как пацанчик.

УАЗовод виноват, потому что по законам РФ прав тот, у кого машина дороже. Лысая придурь припёрлась на Рэйнджике - автоматически виноват УАЗ.

Дятел даже не научил ребёнка тормозить тормозами, а туда же - права качает! Не понимает, что следующая машина сшибёт на хер его кровиночку и свалит по тихой.

[^]
sarmatian
17.06.2017 - 18:25
0

Ярила

А на заднем плане вообще полдома обрушилось походу

[^]
JagXJ
17.06.2017 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 17.06.2017 - 18:18)
Я уже ответил.
Есть ОГРОМНАЯ разница между "не успеть" остановиться и "не пытаться остановиться". На видео - как раз таки второе.
Предпринятие действий никого не интересует (иначе можно за рулем авто бросить руль и педали и говорить, что это были меры по снижению скорости) - всех интересует техническая возможность остановить ТС до ДТП. При этом, априори, рассчеты ведутся исходя из исправности ТС.

Нет, вы не ответили на прямо поставленный вопрос ни в первый раз, ни в этот раз.

Камаз на встречке и стоит, вы на своей стороне дороги, остановиться не успеваете и бьёте камаз. Вы виноваты или нет?

Машина на красный едет и останавливается посредине перекрёстка, а вы на зелёный и остановиться не успели, вы виноваты будете?

Да никто автотехническую экспертизу в здравом уме и на трезвую голову в этом случае и назначать не станет, а если назначит, так будет высмеян цинично.

В случае с камазом на встречке и и с проездом на красный я вам открою секрет, не напрягайте извилины, вы виноватым не будете, можете выдохнуть. А знаете почему? Потому что как в первом случае, так и во втором ваших оппонентов в указанных местах в указанный момент времени не должно было быть. Как и не должно было быть автомобиля ТС в этом месте в это время, только и всего. А должен он был быть на добрый метр правее, что и говорят сотрудники ГИБДД.

В третий раз - русским по белому:
-НЕ УСПЕЛ = не виноват
-НЕ ПЫТАЛСЯ = виноват.
Прямая причинно-следственная связь ваще-т.

И повторю свой вопрос - дорога 3800. Моя машина, например, 2070. Я автоматом ВСЕ ВРЕМЯ еду по встречке? Или кто-то здесь лукавит?

P.S. Экспертизу и не надо назначать. Девочка, при равной начальной скорости, не тупила и вполне осилила затормозить. Причем быстро и гарантировано без столкновения.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 17.06.2017 - 18:49

[^]
Sergey462
17.06.2017 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (JagXJ @ 17.06.2017 - 18:47)
В третий раз - русским по белому:
-НЕ УСПЕЛ = не виноват
-НЕ ПЫТАЛСЯ = виноват.
Прямая причинно-следственная связь ваще-т.

И повторю свой вопрос - дорога 3800. Моя машина, например, 2070. Я автоматом ВСЕ ВРЕМЯ еду по встречке? Или кто-то здесь лукавит?

Как и кто будет определять, кто пытался, а кто не пытался? Есть какой-то регламент?
Я например вижу, что ребенок пытался. Допустим, не было бы видео, а был бы результат ДТП и схема, как в таком случае решался бы вопрос по-вашему?

По поводу дороги, при отсутствии сплошной линии разметки, вы едете просто по дороге. При указанной ширине там недостаточно места для того, чтобы комфортно ехать по своей стороне дороги. Точно так же как и камаз просто стоит на встречке, а машина просто едет на красный. Камазу за его встречку и вовсе ничего не будет (не справился с управлением по каким-то там причинам), едущий на красный получит штраф, если будет пойман.
Но ситуация очень круто меняется, когда появляется второй (и последующие) участник и происходит ДТП. Тогда да, вы окажетесь на встречке, если не смогли на этой узкой дороге договориться об очередности проезда.

А в случае ТС он МОГ быть на метр правее, но не был там, и именно это привело к ДТП, по мнению сотрудников ГИБДД, и я с ними полностью согласен в этом случае.

[^]
Alchmist
17.06.2017 - 18:58
2

Почетный морковевед.

детей клинит в таких ситуациях и они забывают тормозить, сам не раз видел.

[^]
mrzorg
17.06.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 16.06.2017 - 13:20)
Истинно говорю: на самом деле из-за поворота летело два КамАЗа, но пассивная безопасность в машине сработала, явив нам чудо господне яко Авврааму с сыном его, и в последний момент десятитонная смерть превратилась в детей-велосипедистов!

Надо теперь ещё пару штук добавить, чтоб наверняка в след раз "помогло" gigi.gif shum_lol.gif

[^]
sergkrol
17.06.2017 - 19:02
0

Весельчак

Акуеть! А дети чем виноваты? Если бы этот мудак поварачивал от туда от куда и дети????? А дети прямо ехали? Он тоже прав бы был? Сука мог место оставить. Впаяяют по полной. Какая разница какая у отца мальчика машина? Я ехал медленно... машина большая... пешком ходи!!! Попал ты родной! Все правильно померяли!

[^]
RominPapa
17.06.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 17.06.2017 - 18:18)
Я уже ответил.

судя по некоторым комментариям, есть еще один момент - ширина машины. если у тебя широкая машина, то дорога, по которой ты едешь автоматически превращается в однополосную и одностороннюю (по ходу движения твоей машины)

[^]
voviks
17.06.2017 - 19:07
0

Ярила

Обычно за пешиков. Но в данном случае, никто не виноват. Я не думаю что какието повреждения у машины или ребенка. Ну и видно что ребенок растерялся. Я не понимаю в чем конфликт и зачем здесь ДПС.

[^]
RominPapa
17.06.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 17.06.2017 - 18:23)
УАЗовод виноват, потому что по законам РФ прав тот, у кого машина дороже. Лысая придурь припёрлась на Рэйнджике - автоматически виноват УАЗ.

уверен, что в твоем понимании мира есть еще один незыблемый закон - у кого машина дороже, тот и сам пидарас и дети у него говно. иди пивко пей на лавку, чучело.

[^]
RominPapa
17.06.2017 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 17.06.2017 - 18:58)
детей клинит в таких ситуациях и они забывают тормозить, сам не раз видел.

а вот многие умные люди в комментах считают, что это папа не научил. явным подтверждением этого является тот факт, что у него ренж ровер (украл ведь сука, по-любому), а также то, что он не бросился, как сделали бы многие из комментаторов, возмещать ущерб за своего ребенка.

[^]
marked
1

Ярила

Цитата (buden @ 16.06.2017 - 14:23)
как бы обидно не было автору, но полиция ему подробно объяснила, что вьехали не в него, а он в ребенка. ездите аккуратнее.

Шта? Да это хуило очкастое, не справилось с управлением, обосралось и влетело в машину dont.gif

[^]
voviks
0

Ярила

Цитата (Higler @ 16.06.2017 - 14:05)
Ехал, никого не трогал. Из-за поворота вылетает на велосипеде ребенок 10 лет. Хорошо что я ехал с малой скоростью. Следом за ребенком выезжает отец ребенка на машине. С ребенком все в порядке - не пострадал. Его отец начинает мне втирать что ребенок просто облокотился на машину, а не расцарапал бампер и не повредил капот

На мои слова что у меня стоит камера: "Ну запиши на флешку и привези мне посмотреть". Благо я был рядом с домом (в 15 метрах), показал ему у себя на ноуте. Дальше отказ признать вину ребенка в ДТП, а так же вину родителей, которые в нарушение пункта правил ПДД 24.1, выпустили на дорогу ребенка, не достигшего возраста 14 лет. Отец требует вызвать ГИБДД. При этом с повреждением капота он согласен, а бампера нет

Промежуточный итог: Инспектора, вычислив, что ширина проезжей части в месте ДТП 3.8 м., а моей машины 1.8 м. и, что слева от дорого в момент столкновения было расстояние 1 м., впаивают мне вину в ДТП и нарушение пдд 9.10 (боковой интервал) и как следствие выписывают постановление по 12.15.1 КоАП (расположение транспортного средства на проезжей части)

Вдумчиво прочитал, сударь да вы мудак. Машина из папье маше, удивительно что воздухом не царапает. Тут НИКТО НЕ ВИНОВАТ!
P.S. Служивые правы нефиг говно на вентилятор бросать!

Это сообщение отредактировал voviks - 17.06.2017 - 19:12

[^]
nerussk
17.06.2017 - 19:15
3

Ярила

Цитата
Инспектора, вычислив, что ширина проезжей части в месте ДТП 3.8 м., а моей машины 1.8 м. и, что слева от дорого в момент столкновения было расстояние 1 м.

Ну,ехал как баран по середине дороги..Правее надо держаться,не на танке едешь.. cool.gif

[^]
JagXJ
17.06.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 17.06.2017 - 18:58)
Как и кто будет определять, кто пытался, а кто не пытался? Есть какой-то регламент?
Я например вижу, что ребенок пытался. Допустим, не было бы видео, а был бы результат ДТП и схема, как в таком случае решался бы вопрос по-вашему?

По поводу дороги, при отсутствии сплошной линии разметки, вы едете просто по дороге. При указанной ширине там недостаточно места для того, чтобы комфортно ехать по своей стороне дороги. Точно так же как и камаз просто стоит на встречке, а машина просто едет на красный. Камазу за его встречку и вовсе ничего не будет (не справился с управлением по каким-то там причинам), едущий на красный получит штраф, если будет пойман.
Но ситуация очень круто меняется, когда появляется второй (и последующие) участник и происходит ДТП. Тогда да, вы окажетесь на встречке, если не смогли на этой узкой дороге договориться об очередности проезда.

А в случае ТС он МОГ быть на метр правее, но не был там, и именно это привело к ДТП, по мнению сотрудников ГИБДД, и я с ними полностью согласен в этом случае.

Тормозной путь, например, все расскажет (да-да, он даже при наличии АБС вполне читаем). В городе - еще и камеры наблюдения. В случае современных авто - фриз-фрейм в SRS говорит не только о статусе, но и о силе нажатия на педаль тормоза.

В случае отсутствия видео - повреждения взаимно-движущихся ТС будут отличаться от тех, которые получены при одном стоящем. Вычислить скорость на момент столкновения экспертам вполне по силам. С учетом ТТХ транспортного средства - станет понятно - пытался или нет.

Даже если не смогли договориться - будет учитываться не столько нахождение на встречке (которой может и не быть - см. ГОСТ на ширину полосы), сколько:
-кто маневрировал (на видео - велосипед)
-кто стоял, кто продолжал движение.
-очередность проезда по приортету, согласно ПДД.
Но это при условии, что папахен не занес денег дознавателю/инспекторам.

В случае с ТС он НЕ МОГ быть на МЕТР правее.
3.8м ширина дороги. 1.8м - ширина автомобиля. С учетом того, что конструктивные элементы автомобиля (зеркала) не могут пересекать линию обочины (да-да, за это штрафуют), то, в лучшем случае, справа от МТС оставалось бы 2 метра ровно.
Смотрим на скрин за несколько секунд до ДТП. Соотносим положение правой фары и обочины (на микре и ноуте - фара очень хорошо показывает положение относительно обочины). Где два метра слева? И куда ему на метр сдвигаться?

[^]
JagXJ
17.06.2017 - 19:20
1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 17.06.2017 - 19:06)
судя по некоторым комментариям, есть еще один момент - ширина машины. если у тебя широкая машина, то дорога, по которой ты едешь автоматически превращается в однополосную и одностороннюю (по ходу движения твоей машины)

О великий йуриздъ! Разъясни, как мне двигаться по дороге 3.8м, на авто шириной более 2 метров, чтобы не оказаться на "встречке". Двигаться по обочине не предлагать - я гетеросексуал.

[^]
RominPapa
17.06.2017 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 17.06.2017 - 19:20)
Цитата (RominPapa @ 17.06.2017 - 19:06)

О великий йуриздъ! Разъясни, как мне двигаться по дороге 3.8м, на авто шириной более 2 метров, чтобы не оказаться на "встречке". Двигаться по обочине не предлагать - я гетеросексуал.

ты вряд ли поймешь, потому что гетеросексуальность не предполагает автоматического наличия высокого интеллекта, а у тебя с этим явные проблемы, но я попробую - на дороге, которая на видео, регулярно происходит подобное. регулярно там разъезжаются машины встречных направлений. чтоб тебе стало еще понятнее, скажу так - это колдовство. очень надеюсь, что ты на машине не ездишь. таких водителей на дорогах быть не должно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27529
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх