Дети-гонщики на велосипедах влетают в капот машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arristo
20.06.2017 - 15:39
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Higler @ 16.06.2017 - 14:05)
Инспектора, вычислив, что ширина проезжей части в месте ДТП 3.8 м., а моей машины 1.8 м. и, что слева от дорого в момент столкновения было расстояние 1 м., впаивают мне вину в ДТП и нарушение пдд 9.10 (боковой интервал) и как следствие выписывают постановление по 12.15.1 КоАП (расположение транспортного средства на проезжей части)

Это прям болезнь какая-то. Машины исключительно ездят в левом ряду. Даже на пустой дороге, где есть ДВЕ полосы, едут в ЛЕВОМ ряду, который, вообще-то, уже встречка.
Едучи по встречке засадить ребенка на велике и требовать возмещения, это уже сюр какой-то.
Молодцы ГИБДД-шники, поставили на место!
ТС, пиши езчо, езди по встречке, сбивай малышей!

[^]
GUMANNIY
20.06.2017 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 16.06.2017 - 14:05)

Промежуточный итог: Инспектора, вычислив, что ширина проезжей части в месте ДТП 3.8 м., а моей машины 1.8 м. и, что слева от дорого в момент столкновения было расстояние 1 м., впаивают мне вину в ДТП и нарушение пдд 9.10 (боковой интервал) и как следствие выписывают постановление по 12.15.1 КоАП (расположение транспортного средства на проезжей части)

Этим всё и закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27467
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы