Обидели дрыща?! Разберутся качки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
8.06.2017 - 19:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Я сам тоже по спорту, но поменьше размером чем эти переевшие залитые водой ребята, однако мне было бы похер на их мышцы, чо они меня толпой бы замесили чтоли? ну ок присели бы лет на -цать.
Для меня существует только Полиция или иные органы Гос. Власти, а эти идут лесом, с любыми их просьбами и требованиями.

[^]
1752
8.06.2017 - 19:16
1

Ярила

быдло отсосало + утёрлось = позорно свалило

Это сообщение отредактировал 1752 - 8.06.2017 - 19:16

[^]
Химзащита
8.06.2017 - 19:31
1

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 8.06.2017 - 18:31)
папаигоря
yaroslawm
Apollopro

Господа ))) ваша проблема в том что вы пытаетесь смотреть на ситуацию с позиции гопника ... а я с позиции силы. попрошу не путать одно с другим
гопник может получить или дать в табло... ну так, для самоутверждения ... а мне важен результат :) ... ну... так воспитан ... такова так сказать жизненная позиция, (давно все что хотел себе доказать- доказал) ... до сих пор она всегда себя оправдывала ))) так что дальнейших вам успехов в спорте ;)
Встретимся случайно в реале - даст бог пройдем мимо друг друга )))

Просто вы как-то не очень понятно изъясняетесь.
Для вас, как я поняла, размер оппонента значения не имеет: шлёте в лес всех, невзирая на возможные последствия. Это очень благородно, на мой взгляд.
Но вот ситуация:
Вы, скажем так, проиграли в борьбе за правду. Ответить физически возможным не представляется и единственным способом добиться справедливости остаётся только привлечение к делу исполнительных органов власти. И вот, в процессе оформления заявления и уточнения деталей той борьбы, вы выясняете что изначально правда была не на вашей стороне и та просьба, с которой к вам обратились изначально, была нормальна и аргументирована, и всё происходящее после, является лишь итогом того, что вы в грубой форме отказались эту просьбу выполнить. Хм.... Что же делать? Выходит правда тогда была не на вашей стороне и то, что глаз подбит и завтра к врачу челюсть вправлять, является вполне логичным исходом дела. Но.... Но, несмотря на то, что вы были изначально не правы и поняли это только сейчас, возможность наказать "обидчиков" не исчезла. И что же вы сделаете? Продолжите оформлять заявление?

[^]
Kakvse
8.06.2017 - 19:36
-1

Ярила

какие дорогие машины у нарушителей.

[^]
perux
8.06.2017 - 19:41
0

Ярила

Чем богаче, тем наглее..

[^]
PSYCHOo
8.06.2017 - 19:43
3

Шутник

Очередное доказательство того, что быдло понимает только язык силы.

[^]
R3KAC
8.06.2017 - 19:43
1

Ярила

Засланный казачок

[^]
Garik499
8.06.2017 - 19:45
0

Ярила

Реклама спортпита? Пробовал я как-то л-карнитин этой фирмы, такое ощущение, что тупо кофеин и таурин

[^]
infarkt27cm
8.06.2017 - 19:53
8

Шутник

хочу посмотреть как они чеха бородатого из представительского мерса прессовать будут)))) и так глаза пугливые мельтешат, везде в зеркала ищут свое отражение посмотреть и раскорячиться поэффектнее. Клоуны блеать...и здесь попиариться хотят

[^]
totktonada57
8.06.2017 - 20:02
1

Ярила

Цитата (readygo @ 8.06.2017 - 19:12)
Я сам тоже по спорту, но поменьше размером чем эти переевшие залитые водой ребята, однако мне было бы похер на их мышцы, чо они меня толпой бы замесили чтоли? ну ок присели бы лет на -цать.
Для меня существует только Полиция или иные органы Гос. Власти, а эти идут лесом, с любыми их просьбами и требованиями.

вот ты щас вот расписался в том, что ты быдло
не стыдно?

[^]
BoronaS
8.06.2017 - 20:07
2

Юморист

Какие всё-таки все эти "крутые" водилы на самом деле - Чмыри!
Даже не ожидал.
Всё надеялся до окончания ролика, что кто-нибудь из них
пойдет до "победного конца", не "сдаст назад".
Если уж включил крутого мужика, пойдет до последнего.
Нет - все без исключения "сдувались".
Одним словом - "Черти".

[^]
Eazу
8.06.2017 - 20:30
4

Приколист

Вы изначально, сознательно, преступаете правила ПДД и ждёте адекватной реакции вроде вызова гаишников? Глупо.

[^]
readygo
8.06.2017 - 20:34
-6

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 8.06.2017 - 20:02)

вот ты щас вот расписался в том, что ты быдло
не стыдно?

Нет, я просто за закон и за контроль его исполнения гос. органами и уполномоченными людьми, я категорически против, когда компания неких граждан, пытается на себя брать эти функции, при этом очевидно что цель то пиар их канала и не более того.
Я сам не особо нарушаю, однако в случае нарушения я готов нести наказание по закону и от законных представителей власти, просто наказание должно быть неотвратимым, я даже за то чтобы наказание могло последовать по схеме, гражданин зафиксировал правонарушение, затем уведомил органы, они убедились что нарушение было выписали нарушителю штраф, а гражданина за внимательность премировали, как это практикуется в некоторых странах ЕС, но этот самый гражданин никоим образом не ведет себя так как люди на видео.

[^]
ПитбульТайс
8.06.2017 - 20:34
1

Приколист

Ничего нового,сплошь и рядом ссыкливые животные,поджав хвост убегают))как мне везет,что живу в маленьком городке,и не встречаю каждый день таких ублюдков на колесах...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vital954
8.06.2017 - 20:43
-6

Весельчак

я бы с удовольствием с такими бройлерами пообщался, даже с применением силы )
p/s чем больше шкаф тем громче падает

Это сообщение отредактировал vital954 - 8.06.2017 - 20:47

[^]
opto2000
8.06.2017 - 21:09
1

Ярила

Как же много говна развелись... На безвластие.... Мне в Германии нравится просто позвонил и сообщил о правонарушении .... И хуяк автоматом штраф...И такие гавнюки уже в суде доказывают что они белые и пушистые... Порядок должен быть в стране.

[^]
Abkim
8.06.2017 - 21:12
-2

Весельчак

Трусливые чмыри. Раз уж начал, надо до конца. Не убьют ведь

[^]
DArt85
8.06.2017 - 21:16
1

Балагур

Ждем серию с боксерами, где предлагают перепарковаться или отправиться домой на скорой?)

[^]
Romanoid
8.06.2017 - 21:28
2

Ярила

Молодцы ребята!
Каждый день вижу уродов стоящих на переходах. Реально мешает обзору переходящих. Но это падло машину кинуло вплотную к переходу и ушло, хуепутало! Вот где не хватает реальных супертяжей! Перенесли и все дела!
З.Ы, Ну а реально, лишать прав надо.
А ДПС-ная мафия ставит камеры на перекрёстках, суки, на правую стрелку, поубивал бы это говно! БЛЯДЬ!
Они жителей России держат за дебилов, которые не умеют пользоваться преимуществом правого поворота по стрелке (нарисованной) на перекрёстке. Реально дебилами сделали. В Крыму эти стрелки безболезненно работали до этого года семь лет.
А В РФ признаны неудачным экспериментом. Граждане РФ дебилы? Это говорят нам наши правители! Ну-ну. Я пойду на выборы 2018.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 8.06.2017 - 21:32

[^]
хисьный
8.06.2017 - 21:29
-2

Хохмач

Цитата (хисьный @ 8.06.2017 - 17:52)
кстати да. есть повод сотрудникам правопорядка допросить этих крепких парней где и при каких обстоятельствах они берут свои "витаминки". что за доктор им их выписывает. есть ведь статья против незаконного оборота сильнодействующих медицинских препаратов и ответственность там пожестче чем за неправильную парковку.)))

закончу мысль:
раз парни сами грубо нарушают закон приобретая (а многие и распространяя) анаболические стероиды, то какое право они имеют учить кого-либо морали?
у соседа соринку в глазу вижу называется.

[^]
SickOffItAll
8.06.2017 - 21:33
1

Приколист

Цитата (readygo @ 8.06.2017 - 20:34)
Я сам не особо нарушаю, однако в случае нарушения я готов нести наказание по закону и от законных представителей власти,

То есть банально получить пизды за свой косяк ты щитаешь противозаконно?

[^]
max0705
8.06.2017 - 21:42
0

Ярила

Водилы, мешающие, нарушающие и т.д. мудаки однозначно. Вопрос такой - в большинстве сюжетов, ситуаций и т.д. блюстители нравственности и порядка ходят по проезжей части именно в этом ролике. Объясните - чем данное нарушение по степени опасности отличается от парконавтов.

Пы. Сы. Не люблю обе стороны.

Это сообщение отредактировал max0705 - 8.06.2017 - 21:43

[^]
max0705
8.06.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Romanoid @ 8.06.2017 - 21:28)
Молодцы ребята!
Каждый день вижу уродов стоящих на переходах. Реально мешает обзору переходящих. Но это падло машину кинуло вплотную к переходу и ушло, хуепутало! Вот где не хватает реальных супертяжей! Перенесли и все дела!
З.Ы, Ну а реально, лишать прав надо.
А ДПС-ная мафия ставит камеры на перекрёстках, суки, на правую стрелку, поубивал бы это говно! БЛЯДЬ!
Они жителей России держат за дебилов, которые не умеют пользоваться преимуществом правого поворота по стрелке (нарисованной) на перекрёстке. Реально дебилами сделали. В Крыму эти стрелки безболезненно работали до этого года семь лет.
А В РФ признаны неудачным экспериментом. Граждане РФ дебилы? Это говорят нам наши правители! Ну-ну. Я пойду на выборы 2018.

А ролики СтопХама с водилами паркующимися, не соблюдая 5 метров Вы часто наблюдаете, нет же. Там принцип другой. Вот когда принцип сменится, тогда будут молодцы. Какой нах принцип при наборе просмотров???

Это сообщение отредактировал max0705 - 8.06.2017 - 21:46

[^]
Rabies
8.06.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 8.06.2017 - 17:33)
Уууу ... а вот тут бы и началось самое интересное ... по ебалу получать мне случалось и от ребят посерьезнее ... и получал и раздавал ... всего хватало ))) ... думаю что с трудом, даже допускаю что в больничке, я бы этот момент как то пережил ;)
А дальше ? ... а дальше этим красивым мальчикам светило бы следующее- снятые побои, тяжкие телесные, злостное хулиганство ... и условным сроком там и не пахнет ))) нужно просто знать что и как делать ))) так что наличие мяса не приводит к победе ;)

Правильно! К победе приводит беготня в полицию с поджатым хвостом! rulez.gif

[^]
Язвезда
8.06.2017 - 21:55
-1

Бригаден фюрер

Цитата (Химзащита @ 8.06.2017 - 18:43)
Цитата (Язвезда @ 8.06.2017 - 17:21)
Бестолковая молодёж moderator.gif  неужели такую проблему как не правильная парковка нельзя решить законным и цивилизованным способом??  ЯП послала в хуй, и пусть бы попробовали прикоснуться к моему имуществу, а потом бы я посмотрела, чем это закончится. Один красава пнул выезжая задом ( оставив лёгкую царапину на бампере)моей машины и попал на 5 тысяч евро и плюс мой адвакат был оплачен 200 евро в час.

шпала за:
слово "адвакат"
ваше - "... послала бы в хуй..." в ситуации в который вы явно не правы.
приведение в комменте денежных сумм, которые не дают никакой информации, кроме той, что: у вас дорогой автомобиль и "адвакат". Что, соответственно, говорит о том, что вы просто хвастунья. Сие не люблю. Хотя, может я завидую...
Но зависть эту изрежет, словно меч, отсутствие у вас начальной грамоты))))
В общем, я рада что вы пишите с такими постыдными ошибками, а то вообще бы наверное завистью извелась)

Мне пох, я по немецки без ошибок пишу gigi.gif если б была виновата, ни чего мне не выплатили б, а платила б я. Читай внимательней пнули мою машину. Но раз некогда вникать, поясню- стояла на светофоре, когда какой то алень или олень решил задом выехать их двора . Да, машина дорогая, а на что ещё заработанное тратить? Каждый тратит куда считает нужным, а зависть плохое чувство, так что шпала взаимно wub.gif

Это сообщение отредактировал Язвезда - 8.06.2017 - 21:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43389
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх