Обидели дрыща?! Разберутся качки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
доживемдо31
9.06.2017 - 12:54
4
Статус: Offline

папаигоря

Цитата
и то что на видео народ "пообхезывался", ну или просто тупо не стал связываться и терять время на пустую распальцовку с дальнейшим гемороем ... не говорит не о чем ... )))) если по улице бежит бешеная собака- то конечно можно ее придавить ... а можно аккуратно обойти и если первое -определенно более доброе дело и даже немного героизм )))) то второй вариант - голый чистый прагматизм ... вот если бросится ... или не дай бог попытается укусить - тогда уже хочешь- нехочешь ))))

оно то было бы так, тока не так
по улице бежит собака, типа хуйни на тонких ножках, или наоборот, на толстых пекинес, (или даже суперсобака всех собак) которая "ВОЗОМНИЛА" , что она , если ПРИТВОРИТСЯ бешенной, поимеет профит (все зассут, а она герой и с пайкой, моет даже какая сучка это увидит и даст)
но тут оказалось, что есть есть ротвеллер , и не один, а семеро.
И, "внезапно" , lol.gif вся клиника "бешенства" (напускное геройство и "яцарвсехзверей" gigi.gif кудато исчезает, и даже не до сучки, и не напускных понтов.

вот этот пример - наиболее точно описывает сюжет bravo.gif

пс, вместо пекинеса можно ротвеллера, а вместо ротвеллера - кошку, тигра амурского shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 9.06.2017 - 13:13

[^]
EgenF
9.06.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (nex07 @ 8.06.2017 - 13:53)
Цитата (Boris @ 8.06.2017 - 13:42)
Цитата (ChikiPuki @ 8.06.2017 - 16:41)
Забавно впервые раз не вызвало негатива у меня.

ещебы... а то вдруг пиздюлей от качков получишь gigi.gif

А чё елси пожрал протеина сразу драться научился ? или анаболики притупляют чувство страха? в большинстве "качки" это те-же дрищи но надутые

Ды ты чё, у них печень чугуниевая, до 10 колотых проникающих выдерживает dont.gif А если их два и больше и по предварительному сговору то и огнестрел им не почём.

Это сообщение отредактировал EgenF - 9.06.2017 - 14:56

[^]
EgenF
9.06.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 8.06.2017 - 13:58)
Цитата
А чё елси пожрал протеина сразу драться научился ? или анаболики притупляют чувство страха? в большинстве "качки" это те-же дрищи но надутые

Иди им в лицо скажи,Воен. Ток видос не забудь запилить gigi.gif

Считаешь что качки склонны к противоправным действиям?

[^]
7Март7
9.06.2017 - 15:26
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (доживемдо31 @ 9.06.2017 - 12:54)
Цитата
и то что на видео народ "пообхезывался", ну или просто тупо не стал связываться и терять время на пустую распальцовку с дальнейшим гемороем ... не говорит не о чем ... )))) если по улице бежит бешеная собака- то конечно можно ее придавить ... а можно аккуратно обойти и если первое -определенно более доброе дело и даже немного героизм )))) то второй вариант - голый чистый прагматизм ... вот если бросится ... или не дай бог попытается укусить - тогда уже хочешь- нехочешь ))))

оно то было бы так, тока не так
по улице бежит собака, типа хуйни на тонких ножках, или наоборот, на толстых пекинес, (или даже суперсобака всех собак) которая "ВОЗОМНИЛА" , что она , если ПРИТВОРИТСЯ бешенной, поимеет профит (все зассут, а она герой и с пайкой, моет даже какая сучка это увидит и даст)
но тут оказалось, что есть есть ротвеллер , и не один, а семеро.
И, "внезапно" , lol.gif вся клиника "бешенства" (напускное геройство и "яцарвсехзверей" gigi.gif кудато исчезает, и даже не до сучки, и не напускных понтов.

вот этот пример - наиболее точно описывает сюжет bravo.gif

пс, вместо пекинеса можно ротвеллера, а вместо ротвеллера - кошку, тигра амурского shum_lol.gif

Я ж таки с вами уже согласился - ротвейлеры и тигры амурские lol.gif
походу остальной текст для вас остался за кадром ))))

[^]
Bormangrot
9.06.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (BoronaS @ 8.06.2017 - 20:07)
Какие всё-таки все эти "крутые" водилы на самом деле - Чмыри!
Даже не ожидал.
Всё надеялся до окончания ролика, что кто-нибудь из них
пойдет до "победного конца", не "сдаст назад".
Если уж включил крутого мужика, пойдет до последнего.
Нет - все без исключения "сдувались".
Одним словом - "Черти".

Мож и были такие, да их не показали. Здесь же нарезка.

[^]
doloto74
9.06.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.06.2017 - 08:22)
Цитата (doloto74 @ 9.06.2017 - 08:13)
одно обидно,голову не накачаешь, как говорил мой товарищ боксёр

..голову знаниями "накачивают", без коих в бодибилдинге делать нефига..ка и в боксе впрочем...
хотя о чем это я...щас исправлюсь.....
.....зато получать удары по голове ой как полезно для умственного развития..все боксеры ну почти Ломоносовы...та это..начни головой каждый день об стену стучать...ума то сразу вагон появится...

да да..от протеина нистаит!...
( п.с. ни от одного настоящего боксера, кои в наш зал ходят, я подобной хрени не слышал)

я про мясо говорил, в голове или мозги или нихуя

[^]
SickOffItAll
10.06.2017 - 05:58
1

Приколист

Цитата (readygo @ 8.06.2017 - 23:26)
Цитата (SickOffItAll @ 8.06.2017 - 21:33)
Цитата (readygo @ 8.06.2017 - 20:34)
Я сам не особо нарушаю, однако в случае нарушения я готов нести наказание по закону и от законных представителей власти,

То есть банально получить пизды за свой косяк ты щитаешь противозаконно?

Дак вот какая штука, тот кто "даст мне пизды" тоже нарушает закон причем в зависимости от тяжести этих пиздюлин. Т.е. борясь с нарушителем, сам нарушает. Логика супер просто.
Поэтому я и говорю, только закон и только полиция как блюстители закона все, точка. Иначе бардак. А вообще все проблемы от воспитания и от того что наказание в нашей стране не работает как следует. Как тут правильно заметили, качки сами нарушают закон приобретая стероиды, однако типа это ок с их стороны, но как то двойными стандартиками попахивает.

Ты так лихо галопом пробежал неудобную тему для тебя и остановился на сугубо интересующем тебя лично вопросе, что... вижу, мягко говоря, необъективного человека я.)
Тезис очень простой. Не нарушай - не будет проблем. Точка. Фраза - " ВСЛУЧАЕНАРУШЕНИЯГОТОВНЕСТИНАКАЗАНИЕПОЗАКОНУ" уже даже не смешна. А кто тебе сказал, что призвать к ответу тебя может тока мент??
И, нарушая сам, готов ли ты к тому, что найдётся кто-то, кто может нарушить закон против тебя? То есть тебе хамить и нарушать можно, а как против тебя, то не имеют права? Самому не смешно? Игнорируя закон, ты сам себя ставишь вне закона.. может грубовато и пафосно, но по сути верно.
Из этого вердикт, - нарушая закон, за закон не прячься.

[^]
Авжа
10.06.2017 - 10:58
0

Ярила

Деский сад бля в масштабах целого города, да что там города, в конкретно взятом дворе...

[^]
Гуноп
10.06.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 8.06.2017 - 14:30)
интересно,а если позволить перетащить автомобиль и заснять сие действо,прокатит заява на попытку кражи?группа лиц по предварительному сговору пытается совершить хищение авто,пусть и странным способом.

p.s-всё правильно делают и охуевших водятлов не оправдываю!Просто интересно на сколько это реально...

шпалы просьба аргументировать cool.gif

Напротив, это с нарушителя можно будет в суде содрать десяток тысяч за "услуги по переноске имущества". Качки ведь тоже снимают на камеру:

- Вы хотите, чтобы мы перенесли ваше авто на руках?
- Да! Гы-гы-гы.
- Исполняем ... стоимость наших услуг .... спасибо за то что выбрали нас ...

Нарушитель сам, добровольно согласился на перенос авто. Вот и запись есть.

[^]
срочник
10.06.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (nex07 @ 8.06.2017 - 13:55)
Цитата (Эклиптика @ 8.06.2017 - 13:46)
быдло понимает ТОЛЬКО силу, доказано.

а быдло это кто ? эти педики в трениках ?

Немов!!! Не пизди..

[^]
ville1807
11.06.2017 - 01:22
0

Юморист

Ждал,что хамло которое из минивена дернулось в грызло получит. Не срослось(((((

[^]
kot666ss
12.06.2017 - 21:05
1

Ярила

На них выебнуться не могут.

[^]
Bronnikov
16.06.2017 - 16:41
0

Шутник

Цитата (metalnemesis @ 8.06.2017 - 15:22)
[QUOTE=7Март7,8.06.2017 - 14:31]
Соглашусь. Сам полтора десятка лет за рулем и такие парковщики на тротуарах и пешеходных дорожках вымораживают. Однако, не понимаю, почему группа каких-то людей выступает в роли исполнительной власти? У нас итак "парковальщиков" в МСК полно - ЦОДД, Моспаркинг и прочие пидарасы, которые, кстати, содержаться на наши налоговые отчисления..но они хотя бы закреплены в правовом поле и если что-то с автомобилем случится при той же эвакуации - то они несут за это материальную ответственность (если конечно сам не заманаешся по судам бегать и доказывать, но все возможно). А с этих ребят какой спрос? - Вот помнут они человеку машину, и чего? Да, он не прав, нарушая ПДД, но штраф за это несоизмерим с возможной порчей имущества..Погнут тебе крылья и вроде как, так и надо?
ИМХО, позиция и инициатива, какая бы она ни была правильная, должна решаться в правовом поле.

Грубо, от части по делу, конечно. Но все равно как-то порядком повеяло, хоть каким-то. Я могу только про ситуацию на дорогах судить. Пробки летние в рассчет не берем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43389
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх