Обидели дрыща?! Разберутся качки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Химзащита
9.06.2017 - 01:37
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Язвезда @ 8.06.2017 - 21:55)
Цитата (Химзащита @ 8.06.2017 - 18:43)
Цитата (Язвезда @ 8.06.2017 - 17:21)
Бестолковая молодёж moderator.gif  неужели такую проблему как не правильная парковка нельзя решить законным и цивилизованным способом??  ЯП послала в хуй, и пусть бы попробовали прикоснуться к моему имуществу, а потом бы я посмотрела, чем это закончится. Один красава пнул выезжая задом ( оставив лёгкую царапину на бампере)моей машины и попал на 5 тысяч евро и плюс мой адвакат был оплачен 200 евро в час.

шпала за:
слово "адвакат"
ваше - "... послала бы в хуй..." в ситуации в который вы явно не правы.
приведение в комменте денежных сумм, которые не дают никакой информации, кроме той, что: у вас дорогой автомобиль и "адвакат". Что, соответственно, говорит о том, что вы просто хвастунья. Сие не люблю. Хотя, может я завидую...
Но зависть эту изрежет, словно меч, отсутствие у вас начальной грамоты))))
В общем, я рада что вы пишите с такими постыдными ошибками, а то вообще бы наверное завистью извелась)

Мне пох, я по немецки без ошибок пишу gigi.gif если б была виновата, ни чего мне не выплатили б, а платила б я. Читай внимательней пнули мою машину. Но раз некогда вникать, поясню- стояла на светофоре, когда какой то алень или олень решил задом выехать их двора . Да, машина дорогая, а на что ещё заработанное тратить? Каждый тратит куда считает нужным, а зависть плохое чувство, так что шпала взаимно wub.gif

Ну, учитывая что с грамматикой родного языка вы не очень хорошо справляетесь, то я сильно сомневаюсь что вы смогли осилить грамматику иностранного языка. Но, к моему сожалению и, возможно, к вашему счастью, проверить этого я не смогу. Так что продолжайте гордиться своим, совершенно неуместным в этом разговоре, знанием немецкого языка.

И... знаете что? Тратьте своё чесно заработаное на машины дорохие, адвакатов и на то, шо щитаете нужным. gigi.gif Бляяяя, я уверена что именно так вы произносили эти слова, в мыслях или может быть вслух, кода писали свой текст.
У вас такая примитивная расстановка ценностей, что даже не верится, что вы взрослый человек.

[^]
25russ
9.06.2017 - 01:40
2

Шутник

первый лайк за все время существования стоп хама

[^]
theQuZAR
9.06.2017 - 02:27
5

Ярила

Цитата (nex07 @ 8.06.2017 - 20:53)
Цитата (Boris @ 8.06.2017 - 13:42)
Цитата (ChikiPuki @ 8.06.2017 - 16:41)
Забавно впервые раз не вызвало негатива у меня.

ещебы... а то вдруг пиздюлей от качков получишь gigi.gif

А чё елси пожрал протеина сразу драться научился ? или анаболики притупляют чувство страха? в большинстве "качки" это те-же дрищи но надутые

Это 1 на 1, на ринге против проф бойца, да. А когда ты сидишь в машине, а их 10 - мастерства в боевых искусствах не надо. К тому же парочке из достаточно просто повиснуть на тебе, и все твое мастерство ниндзи пропадёт в вакууме.
Так что да, они смогут разобраться с обидчиком.

[^]
invisiblе
9.06.2017 - 03:25
0

Балагур

я не в теме, но чо правда чтоли реально впятером трёхтонную тойоту хайландер поднять?

был бы я водителем, проверил, это даже интересно. да и ролик позитивный такой

[^]
elron
9.06.2017 - 04:33
1

Ярила

Цитата (nex07 @ 8.06.2017 - 13:53)

А чё елси пожрал протеина сразу драться научился ? или анаболики притупляют чувство страха? в большинстве "качки" это те-же дрищи но надутые

Ну, чтобы так говорить, надо быть либо самому качком, либо хорошо знать кого-то из них. Судя по твоим словам, тут ни то, ни другое.
Человек сильно меняется внутренне, когда на него действует режим, самоорганизация, слово "надо" и ощущение силы.
Я не пытаюсь переубедить тебя. Ты можешь и дальше продолжать тыкать кнопки и без молча перепарковываться, когда тебя "вежливо" просят shum_lol.gif

[^]
Хулинадо
9.06.2017 - 05:42
0

Ярила

это перекачки, а у некоторых на челе написано ЛОХ

[^]
Злодеянин
9.06.2017 - 06:00
-4

Ярила

Цитата (nex07 @ 8.06.2017 - 13:53)

100%. Чем больше, тем проще попасть)))

[^]
папаигоря
9.06.2017 - 06:12
2

Ярила

Цитата
Встретимся случайно в реале - даст бог пройдем мимо друг друга )))

а если нет?
блин, как же со стороны "неудобно перед доном Педро"©

[^]
doloto74
9.06.2017 - 06:13
-1

Ярила

одно обидно,голову не накачаешь, как говорил мой товарищ боксёр

[^]
Умнее99проц
9.06.2017 - 07:29
1

Блогер-администратор

Классно, поржал biggrin.gif

[^]
marihuanna77
9.06.2017 - 08:01
3

Ярила

Молодцы вообще!

[^]
smashSR
9.06.2017 - 08:22
4

Ярила

Цитата (doloto74 @ 9.06.2017 - 08:13)
одно обидно,голову не накачаешь, как говорил мой товарищ боксёр

..голову знаниями "накачивают", без коих в бодибилдинге делать нефига..ка и в боксе впрочем...
хотя о чем это я...щас исправлюсь.....
.....зато получать удары по голове ой как полезно для умственного развития..все боксеры ну почти Ломоносовы...та это..начни головой каждый день об стену стучать...ума то сразу вагон появится...

да да..от протеина нистаит!...
( п.с. ни от одного настоящего боксера, кои в наш зал ходят, я подобной хрени не слышал)

[^]
lexap40
9.06.2017 - 08:45
2

Приколист

Столько ссыкунов-понторезов увидел )))))
Респект чувакам, правильно всё делают ))

[^]
Frozik
9.06.2017 - 09:25
2

Шутник

Задумка неплохая, но было бы показательней, если бы лица водителей снимали.

[^]
Klayton91
9.06.2017 - 09:37
0

Приколист

Все заметили в этом видео кадр, где качек пинает ногой манду? Вот же он.

Обидели дрыща?! Разберутся качки

[^]
доживемдо31
9.06.2017 - 09:37
1

папаигоря

Цитата (lexap40 @ 9.06.2017 - 08:45)
Столько ссыкунов-понторезов увидел )))))

а в ветке коментаторов?!!! таких же

[^]
доживемдо31
9.06.2017 - 09:52
3

папаигоря

7Март7 спешел для тэбэ.
Цитата
и да... по сравнению с этими... кхм... внешне я дрыщ ))) что несколько не мешает мне в жизни и быту )))
Просто быковать тоже нужно с пониманием последствий ))) и если ты не ищешь в жизни тюремных университетов или инвалидности то не стоит считать себя бессмертным, излишняя уверенность в собственной неотразимости в плане мышечной фактуры зачастую приводит к весьма печальным последствиям ))))
Я понятно изложил ?
или очередной большой герой тяжелой атлетики обиделся ?

пы сы Реально, наивность парней в качалке иногда умиляет ... большой - не значит непобедимый и опасный, а девушкам чтобы нравится достаточно значительно меньшей фактуры ))))

[^]
7Март7
9.06.2017 - 10:02
-2

хорошо информированный реалист

Цитата (Химзащита @ 8.06.2017 - 19:31)
Цитата (7Март7 @ 8.06.2017 - 18:31)
папаигоря
yaroslawm
Apollopro

Господа ))) ваша проблема в том что вы пытаетесь смотреть на ситуацию с позиции гопника ... а я с позиции силы. попрошу не путать одно с другим
гопник может получить или дать в табло... ну так, для самоутверждения ... а мне важен результат :)  ... ну... так воспитан ... такова так сказать жизненная позиция, (давно все что хотел себе доказать- доказал) ... до сих пор она всегда себя оправдывала ))) так что дальнейших вам успехов в спорте ;)
Встретимся случайно в реале - даст бог пройдем мимо друг друга )))

Просто вы как-то не очень понятно изъясняетесь.
Для вас, как я поняла, размер оппонента значения не имеет: шлёте в лес всех, невзирая на возможные последствия. Это очень благородно, на мой взгляд.
Но вот ситуация:
Вы, скажем так, проиграли в борьбе за правду. Ответить физически возможным не представляется и единственным способом добиться справедливости остаётся только привлечение к делу исполнительных органов власти. И вот, в процессе оформления заявления и уточнения деталей той борьбы, вы выясняете что изначально правда была не на вашей стороне и та просьба, с которой к вам обратились изначально, была нормальна и аргументирована, и всё происходящее после, является лишь итогом того, что вы в грубой форме отказались эту просьбу выполнить. Хм.... Что же делать? Выходит правда тогда была не на вашей стороне и то, что глаз подбит и завтра к врачу челюсть вправлять, является вполне логичным исходом дела. Но.... Но, несмотря на то, что вы были изначально не правы и поняли это только сейчас, возможность наказать "обидчиков" не исчезла. И что же вы сделаете? Продолжите оформлять заявление?

))) Наивность и незамутненность это не так плохо ...
1- посыл нахер ВСЕХ - это маразм ))) я еще раз повторяю - если человек ЗАСЛУЖИВАЕТ посыла нахер - то не важна его масса тела ))) Я ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ ?
2- когда вы начинаете рассказывать за кем правда, мне немного забавно
а - в тот момент когда они подошли к машине с претензиями к машине - они действуют по правде... но не в рамках закона
б - в момент посыла их нахер обе стороны выходят за правовые рамки и переходят к жизни по понятиям ... а по понятиям - парни влезли не в свое дело и отправится нахер их прямая задача ;)
в - в момент удара по морде оппоненту они сами ставят себя раком - поскольку закон позволяет их отиметь по полной
Короче есть два варианта - в одном при жизни по понятиям парни не правы
во втором при жизни по закону - они опять таки не правы
А как же так спросите вы ? а элементарно )))
Если мы живем по ЗАКОНУ в смысле в правовом государстве, которое к слову нихера не одобряет попытки урвать свои властные полномочия частными лицами, то их задача сообщить тем в чьей компетенции находится решение данного вопроса. и все - точка.
Если мы живем ПО ПОНЯТИЯМ... а я прекрасно помню этот период )))) то они к тачке даже не подошли бы -ибо свинец плохо усваивается молодым растущим организмом.
А так получается парадоксальная ситуация - ребята сами хотят жить по понятиям а остальных загнать в рамки закона ))) Чудес не бывает, их затянут за собой в рамки закона... или беззакония ))

Вот такая вот загогулина )))

пы сы и да .... на видео будет видно что они сами подошли к машине, сами спровоцировали конфликт и сами нанесли первый удар - и это переводит их в категорию- преступник )))) с точки зрения закона... про правду речь не идет вообще - правда и закон это очень разные вещи ;)
а допустив ситуацию что камеры нет и дело происходит в глухом переулке - у них есть все шансы как минимум схлопотать из травмата в лоб ... что тоже не сделает их счастливее ))))
...и опять таки они будут не правы, что на суде что при разговоре )))

[^]
7Март7
9.06.2017 - 10:12
-1

Цитата (Rabies @ 8.06.2017 - 21:55)
Цитата (7Март7 @ 8.06.2017 - 17:33)
Уууу ... а вот тут бы и началось самое интересное ... по ебалу получать мне случалось и от ребят посерьезнее ... и получал и раздавал ... всего хватало ))) ...  думаю что с трудом, даже допускаю что в больничке, я бы этот момент как то пережил ;)
А дальше ? ... а дальше этим красивым мальчикам светило бы следующее- снятые побои, тяжкие  телесные, злостное хулиганство ... и условным сроком там и не пахнет )))  нужно просто знать что и как делать ))) так что наличие мяса не приводит к победе ;)

Правильно! К победе приводит беготня в полицию с поджатым хвостом! rulez.gif

lol.gif Ваши рассуждения выдают ваш возраст ... ну в лучшем случае 20 лет ... просто мы пока рассматриваем решение ситуации в рамках правового поля ... без вывоза бройлеров на природу ... )))
Вы поймете когда нибудь что горы мышц не делают вас сильнее ? Физкультуру забрасывать конечно нельзя ))) но и доводить до абсурда - не стоит )))
Сила - это уверенность в себе, решительность, это власть, деньги, связи.
А то что мы видим - это мышечная масса которая к слову даже в уличной драке не является гарантией успеха ;)

[^]
7Март7
9.06.2017 - 10:22
-2

Цитата (доживемдо31 @ 9.06.2017 - 09:52)
7Март7 спешел для тэбэ.
Цитата
и да... по сравнению с этими... кхм... внешне я дрыщ ))) что несколько не мешает мне в жизни и быту )))
Просто быковать тоже нужно с пониманием последствий ))) и если ты не ищешь в жизни тюремных университетов или инвалидности то не стоит считать себя бессмертным, излишняя уверенность в собственной неотразимости в плане мышечной фактуры зачастую приводит к весьма печальным последствиям ))))
Я понятно изложил ?
или очередной большой герой тяжелой атлетики обиделся ?

пы сы Реально, наивность парней в качалке иногда умиляет ... большой - не значит непобедимый и опасный, а девушкам чтобы нравится достаточно значительно меньшей фактуры ))))

и что вы хотели сказать ? что новоселов- боец ) ... верю)) и что ? ...

[^]
sektant77
9.06.2017 - 10:23
-5

Ярила

Развелось быдлоганов и супергероев на стеройдах! Все самоутверждаются.

[^]
irishkaiv
9.06.2017 - 10:26
0

Ярила

Так где вы говорите надо на машине встать, чтоб такие парни пришли?
Я уже выязжаю wub.gif

[^]
доживемдо31
9.06.2017 - 10:38
1

папаигоря

Цитата
Просто быковать тоже нужно с пониманием последствий

7Март7
Цитата
и что вы хотели сказать ? что новоселов- боец ) ... верю)) и что ? ..

что увидев "новоселовабойца", который подошел к автосу 7Март7а, ( а перед этим 7Март7 послал нахуй "торпеду" ноовоселовабойца") сразуже , заткнувшись, перепаркуется .
и да.
"бычить" за понятия и тут же вспоминать ментовское - "пазакону" - выдает даже не 20летие(не по паспорту, по логике-смыслу), а 16 летие и блатную песенную романтику.
ну а фраза "свинец вреден молодому организму" обоюдоострая.
палка, она об двух концах.
и из автоса не вышел никто.
а если б вышел, то кто дает гаранитию, что первый начнет качок? ну а "умозаключение" именно в кавычках ДОСТАВИЛО ОСОБЕННО
Цитата
на видео будет видно что они сами подошли к машине, сами спровоцировали конфликт

можно привести номер статьи УК или АК где "подход к автосу является првокацией" и или оправдывает применение травмата?

кароч, демагогией девочек грузи.
а тут на видео "реальные каралидарох" lol.gif на бахатых автосах, в попытке самоутвердиться абсолютно реально пообсирались. cool.gif
тут уже за газоанализатор говорили. Проверить бы.

пс 7Март7 твои друганы ? sektant77 и irishkaiv lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 9.06.2017 - 10:42

[^]
7Март7
9.06.2017 - 11:07
0

Цитата (доживемдо31 @ 9.06.2017 - 10:38)
Цитата
Просто быковать тоже нужно с пониманием последствий

7Март7
Цитата
и что вы хотели сказать ? что новоселов- боец ) ... верю)) и что ? ..

что увидев "новоселовабойца", который подошел к автосу 7Март7а, ( а перед этим 7Март7 послал нахуй "торпеду" ноовоселовабойца") сразуже , заткнувшись, перепаркуется .
и да.
"бычить" за понятия и тут же вспоминать ментовское - "пазакону" - выдает даже не 20летие(не по паспорту, по логике-смыслу), а 16 летие и блатную песенную романтику.
ну а фраза "свинец вреден молодому организму" обоюдоострая.
палка, она об двух концах.
и из автоса не вышел никто.
а если б вышел, то кто дает гаранитию, что первый начнет качок? ну а "умозаключение" именно в кавычках ДОСТАВИЛО ОСОБЕННО
Цитата
на видео будет видно что они сами подошли к машине, сами спровоцировали конфликт

можно привести номер статьи УК или АК где "подход к автосу является првокацией" и или оправдывает применение травмата?

кароч, демагогией девочек грузи.
а тут на видео "реальные каралидарох" lol.gif на бахатых автосах, в попытке самоутвердиться абсолютно реально пообсирались. cool.gif
тут уже за газоанализатор говорили. Проверить бы.

пс 7Март7 твои друганы ? sektant77 и irishkaiv lol.gif

))) Естественно ... естественно... они суперхерои и бойцы, а я мелкий дрищ набитый блатной романтикой и демагог, которому положено при их появлении обсираться... ну как то так да ? ;) ...

когда ж вы блять повзрослеете, снимете розовые очки и поймете что для того чтобы создать человеку невыносимые условия бытия не нужно быть горой мышц ))) самые серьезные проблемы вообще создают серенькие неприметные дяди в казенных пиджаках ... время бычков, даже как расходного материала закончилось лет 15 как ... от слова совсем, и уже не вернется ...
а по поводу статей ук ... ))) все зависит от правильной развесовки и расстановки акцентов ;)
и то что на видео народ "пообхезывался", ну или просто тупо не стал связываться и терять время на пустую распальцовку с дальнейшим гемороем ... не говорит не о чем ... )))) если по улице бежит бешеная собака- то конечно можно ее придавить ... а можно аккуратно обойти и если первое -определенно более доброе дело и даже немного героизм )))) то второй вариант - голый чистый прагматизм ... вот если бросится ... или не дай бог попытается укусить - тогда уже хочешь- нехочешь ))))

так что да ... возвращаясь к истокам - я дрищ )))) и демагог )))) а ребята - херои ... ну походу и вы из их же породы )))) и это хорошо ... bravo.gif

[^]
sektant77
9.06.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 9.06.2017 - 10:23)
Развелось быдлоганов и супергероев на стеройдах! Все самоутверждаются.

Поясню по этому видео. Для меня быдлоганы - те кто паркуется где попало и не воспринимает нормального разговора. И задолбали эти снимальщики, которые не о порядке пекутся, а о своей популярности на тытрубе.

Делай добро и бросай его в воду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43389
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх