Вышел трейлер американского «Пикника на обочине».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умэпохи
21.02.2017 - 08:21
4
Статус: Offline

Приколист

И касательно мартышки.
Дети сталкеров рождались абсолютно нормальными, превращения шли постепенно. На что вообщем-то мохнатая спина намекает.

[^]
ZulussDed
21.02.2017 - 08:25
1

Балагур

Идея же охуенна и она наша, но вот пиздатый сериал могут снять только америкосы. Стыдно.

А прикольно они в пустышку стреляют, я бы посмотрел. Только мартышка какая то неправильная.

[^]
дикийпрапор
21.02.2017 - 08:27
5

пожарнег-пинсианер

Цитата (handur @ 20.02.2017 - 23:26)
Цитата (alexNovus @ 20.02.2017 - 21:22)
Не впечатлило...
Как эта хуерга связанна с пикником на обочине?

Да ровно так же, как и арт-хаусный высер Тарковского, который кроме Тарковского никто не осилил.

Мне понравился,и кино Тарковского не "Пикник на обочине",а "Машина желаний".
Стругацкие под Тарковского три или четыре сценария писали.
Судя по трелйлеру фильм максимально приближен к книге.А вот что выдет?

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 21.02.2017 - 08:28

[^]
Overmaind
21.02.2017 - 08:30
0

Ярила

Блин, ну это всяко лучше "Колонии"...

[^]
ВесельчакЮ
21.02.2017 - 08:35
-5

Благородный пират

Цитата (Slaveowner @ 20.02.2017 - 21:21)
Там Есть Негр.

Там ДОЛЖЕН быть негр и как минимум один педераст,лесбиянка или трансгендер

[^]
волобуев
21.02.2017 - 08:43
0

Балагур

Цитата (handur @ 20.02.2017 - 21:26)
Не впечатлило...

Да ровно так же, как и арт-хаусный высер Тарковского, который кроме Тарковского никто не осилил.

"Сталкер" Тарковского - один из моих любимых фильмов.
Оттого, что такие режиссеры, как Тарковский, недоступны пониманию некоторых пролетариев и школоты, объевшейся сериалами, их фильмы не становятся хуже.
Просто есть "жувачка" для недалеких трудящихся, а есть искусство.

[^]
ХудоБедно
21.02.2017 - 08:47
4

KoЯn

Цитата (Senya55 @ 20.02.2017 - 21:35)

И да! Мартышка была волосатая!

Насколько помню, то она постепенно обрастала волосами и в итоге деградировала.

зы Очень хочется экранизации Стальной Крысы по книге Гарри Гаррисона. Несколько раз перечитывал, советую всем, кто не читал.

[^]
ZloiStrelok
21.02.2017 - 08:49
0

Хохмач

Стругацким не везёт с экранизациями.... Но хуже унылого белоленточного гавна для "типа ылиты" такого как "Сталкер" снял только Герман

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 21.02.2017 - 08:49

[^]
minoro
21.02.2017 - 08:52
2

Ярила

Тема скатилась к обсуждению Тарковского, нравится и не нравится. biggrin.gif

[^]
Blackbriar
21.02.2017 - 08:52
0

Переживший бан

Не впечатлило...

Ну не нужно так уж про всех сразу, - есть люди и не с одноклеточным мозгом. tongue.gif

[^]
Djuba
21.02.2017 - 08:54
-1

Шутник

на фильм ни у кого достойного римейка не получится, а книгу амеры просто не поймут и не прочувствуют .

Вышел трейлер американского «Пикника на обочине».

[^]
REDDEVIL4700
21.02.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата (joggi @ 20.02.2017 - 21:29)
Блин, я хотел бы чтобы наши сняли достойный фильм по этой книге, с современными спецэффектами и нормальными актёрами (не Козловскими-Бондарчуками). А не забугорные киномагнаты. И народ пы оценил, полюбому. Эх, мечты-мечты... sad.gif

"наши сняли достойный фильм" ЛОЛ! Да кому это надо?
Легче снять очередную говнокамедию со светлаковым, где через каждые пять минут будут шутить про жопу.

[^]
Nagli
21.02.2017 - 09:06
2

Ярила

Ух, сколько осуждателей собралось :)
Для начала: это первичные промокадры, по которым сложно на самом деле судить. Из цикла "встречайте персонажей, о которых мы расскажем чуть позднее".
Если смотреть первые интервью создателей, то они как раз мечтают создать максимально близко к тексту. Именно по этой причине и был выбран формат минисериала, чтобы раскрыть каждую главу. Режиссер и сценарист известны вовсе не одними боевичками, но и той же самой "Игрой престолов", к примеру.

Экшен? Внимательно перечитайте книгу. Его там вполне себе есть. К слову, создатели сериала как раз, судя по интервью, планируют его объемы уменьшить, сделав акцент на глубинных переживаниях Шухарта (не уверен, что это хорошая идея... как бы в "Сидячих болтунов" не превратить).

[^]
omen83
21.02.2017 - 09:07
2

Ярила

Цитата (handur @ 20.02.2017 - 21:44)
Не впечатлило...

По себе не суди ...
Мне Тарковский нравится.
Мрачная и безысходная картина. Которая заставляет шевелить мозгами, а не хавать жвачку из избитых штампов и спец эффектов ...

Ну начинается. Классика - быдло и небыдло.
Я смотрел эту картину дважды от корки и до корки. А "Пикник" читал трижды. То, что Тарковский сотворил со Стругацкими, порядочные люди не прощают.

Какие избитые штампы и спецэффекты? 1979 год. Из штампов был только полёт Змея Горыныча в фильмах Роу. Тарковский вообще не собирался снимать фантастический фильм. Он делал картину для узкого круга "небыдл", которые любят задумываться там, где надо просто видеть, и ищут скрытые смыслы там, где всё лежит на ладони. Это развлекуха такая вечная у креативного класса.
У Тарковского были хорошие фильмы, но "Сталкера" я к ним не отношу. Как и "Трудно быть богом" Германа. Герман вообще этим фильмом поднасрал всем - и своим почитателям, и почитателям творчества Бориса и Аркадия.

Не совсем согласен. Сценарий к "Сталкеру" писали сами братья Стругацкие. Причем писалось неоднократно и переписывалось. И если первоначальный вариант еще как то походил на оригинал, то то что оказалось окончательным вариантом было именно по мотивам "Пикника...", но написанное авторами.
Из общего пожалуй автомобиль Рэдрика и наличие Зоны. На этом общее заканчивается. И если оригинал полон философии братьев, где Рэдрик это скорей жертва, не имеющая желания и возможности покинуть родной город. Жертва пытающаяся остаться человеком, даже не так, ЧЕЛОВЕКОМ - « Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! »
То у Тарковского Сталкер, это некий зашуганный человечек ,который возможно и хочет нести что то доброе (некими проповедями перед Писателем и Профессором), но это выглядит жалко. Как некий служка при Господах, развлекающихся разрушениями и убийствами. Служка и против в общем то, да только Господа не слишком и обращают внимание. От чего никчемность служки становится более явной.
Если рассматривать "Сталкера" в контексте "Пикника...", то это мерзкое зрелище. Сравнивая Рэдрика и Сталкера.
Если же рассматривать как самостоятельное произведение, то фильм на любителя.

[^]
ICELedyanoj
21.02.2017 - 09:11
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (DrunkIndian @ 20.02.2017 - 20:28)
Не впечатлило...

тогда просто со спецэффектами туго было

Судя по ролику - ничего особо не изменилось, со спецэффектами всё так же туго. Понятно, что это не полноформат, а сериал, но есть же куча сериалов с охеренной графикой, а в ролике какой-то позор. Где-то на уровне с заставками к компьютерным играм, и то бывает реалистичнее.

[^]
Nagli
21.02.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата (omen83 @ 21.02.2017 - 09:07)
Цитата (handur @ 20.02.2017 - 21:44)
Не впечатлило...

По себе не суди ...
Мне Тарковский нравится.
Мрачная и безысходная картина. Которая заставляет шевелить мозгами, а не хавать жвачку из избитых штампов и спец эффектов ...

Ну начинается. Классика - быдло и небыдло.
Я смотрел эту картину дважды от корки и до корки. А "Пикник" читал трижды. То, что Тарковский сотворил со Стругацкими, порядочные люди не прощают.

Какие избитые штампы и спецэффекты? 1979 год. Из штампов был только полёт Змея Горыныча в фильмах Роу. Тарковский вообще не собирался снимать фантастический фильм. Он делал картину для узкого круга "небыдл", которые любят задумываться там, где надо просто видеть, и ищут скрытые смыслы там, где всё лежит на ладони. Это развлекуха такая вечная у креативного класса.
У Тарковского были хорошие фильмы, но "Сталкера" я к ним не отношу. Как и "Трудно быть богом" Германа. Герман вообще этим фильмом поднасрал всем - и своим почитателям, и почитателям творчества Бориса и Аркадия.

Не совсем согласен. Сценарий к "Сталкеру" писали сами братья Стругацкие. Причем писалось неоднократно и переписывалось. И если первоначальный вариант еще как то походил на оригинал, то то что оказалось окончательным вариантом было именно по мотивам "Пикника...", но написанное авторами.
Из общего пожалуй автомобиль Рэдрика и наличие Зоны. На этом общее заканчивается. И если оригинал полон философии братьев, где Рэдрик это скорей жертва, не имеющая желания и возможности покинуть родной город. Жертва пытающаяся остаться человеком, даже не так, ЧЕЛОВЕКОМ - « Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! »
То у Тарковского Сталкер, это некий зашуганный человечек ,который возможно и хочет нести что то доброе (некими проповедями перед Писателем и Профессором), но это выглядит жалко. Как некий служка при Господах, развлекающихся разрушениями и убийствами. Служка и против в общем то, да только Господа не слишком и обращают внимание. От чего никчемность служки становится более явной.
Если рассматривать "Сталкера" в контексте "Пикника...", то это мерзкое зрелище. Сравнивая Рэдрика и Сталкера.

А собственно, стоит ли героя Тарковского называть Шухартом? В фильме имен нет. Только прозвища: Сталкер, Писатель, Профессор.
В самой же книге упоминается наличие других "Зон". Можно воспринимать так: другой сталкер, другая зона...

[^]
badforeva
21.02.2017 - 09:12
0

Хохмач

Не впечатлило...

А ты книжку то читал вообще? все герои кроме разве что жены Редрика на месте.

[^]
handur
21.02.2017 - 09:18
6

Молодой, подающий надежды...

Воооот! Собственно, то, что я и хотел сказать. Просто своим "одноклеточным" мозгом не смог до верной мысли додуматься.
У нас же в стране всё просто: не понимаешь Тарковского - дебил и дикарь, понимаешь Тарковского - высокодуховная личность. Среднего не дано. Будто Тарковский - это лакмусовая бумажка, выявляющая дебилов.

[^]
Iovis
21.02.2017 - 09:20
1

Весельчак

Не впечатлило...

Ээээ брат, не те ты книжки в детстве читал, не те

[^]
omen83
21.02.2017 - 09:21
0

Ярила

Nagli
Вполне возможен и такой вариант. (Если откинуть наличие Мартышки).
Или же, как вариант, насмешка самих братьев над своим героем. В "Пикнике..." это был один человек, а в фильме просто сами же авторы решили "наказать" своего героя ,сделав более человечным, более слабым.

[^]
Vaperov
21.02.2017 - 09:26
1

йарила

Цитата (handur @ 21.02.2017 - 09:18)

Воооот! Собственно, то, что я и хотел сказать. Просто своим "одноклеточным" мозгом не смог до верной мысли додуматься.
У нас же в стране всё просто: не понимаешь Тарковского - дебил и дикарь, понимаешь Тарковского - высокодуховная личность. Среднего не дано. Будто Тарковский - это лакмусовая бумажка, выявляющая дебилов.

Я не осилил фильм. Пиздец мутно как то все там.

Вот не зашел хоть убей.
Почему им все так восторгаются?
Я не увидел там ничего вменяемого.
Нет, были сцены интересные, да и смысл фильма я понял.

Но блять, я Тарковского как режиссера не понимаю. Может я молодой просто еще, 32 как никак.

Кубрика понимаю, Иньяриту понимаю, даже Линча где то блять понимаю, Тарковского.. извините, это как водка кому то заходит всласть, кого то воротит.

Ну мое мнение, не на что не претендую

Это сообщение отредактировал Vaperov - 21.02.2017 - 09:27

[^]
Shulz45
21.02.2017 - 09:27
-3

Ярила

они ебанулись, и там негрила. я отошел от шока когда негр появился в фильме "я легенда". Потом когда Стрелок в "темной башне" стал негром, у меня был 2ой инфаркт. После этого трейлера немного легче зацепило, хоть не главный герой.

[^]
hessenwolf
21.02.2017 - 09:32
-1

Хохмач

Ну вот и подоспела еще одна позорная страница для российского кинематографа.

[^]
Shafranek77
21.02.2017 - 09:36
6

Весельчак

Цитата (Shulz45 @ 21.02.2017 - 09:27)
они ебанулись, и там негрила. я отошел от шока когда негр появился в фильме "я легенда". Потом когда Стрелок в "темной башне" стал негром, у меня был 2ой инфаркт. После этого трейлера немного легче зацепило, хоть не главный герой.

Для не умеющих читать книги, на помощь приходит википедия:
Гуталин — огромный негр, друг Рэда, координатор общества Воинствующих Ангелов. «Сталкер наоборот» — скупает артефакты и возвращает их в Зону.
Дополню немного город около которого расположена зона, в находится на территории "Британского содружества наций" и вы всерьез считаете что там не может быть негров?

Это сообщение отредактировал Shafranek77 - 21.02.2017 - 09:40

[^]
Гортоп
21.02.2017 - 09:37
6

похуист

Не впечатлило...

Я увидел, что главный герой - сталкер работник НИИ, как в романе, что дочь у него обладает экстрасенсорными способностями, как в романе...
Прочитал роман в 80-х и еще тогда понял, что экранизировать его достойно могут только в Голивуде, но... чисто технически, актеры должны быть советские, да и режиссер тоже.
А "Сталкер" - вообще позорище, как и другие экранизации Стругацких впрочем. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29085
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх