Шерлок заявил Путину про отставку: "Даже не думай!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
26.01.2017 - 17:39
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 26.01.2017 - 17:27)
Цитата (all2799 @ 26.01.2017 - 20:11)
Цитата
То есть он не может иметь свое мнение?

Он обязан иметь свое мнение, но он не имеет права говорить за всех. Именно за это его тут и хулят.

Три раза пересмотрел видос,и не услышал,что он говорит за всех, он сказал про Россию. Но несказал,что таково мнение всех россиян. Не любиш Путина,ну не люби,тебя ни кто не заставляет любить его в приказном порядке как Гитлера. Я его к стати,тоже не люблю - у меня жена есть,как не люблю и нашего президента Назарбаева. И его меня тоже ни кто не заставляет любить. Просто я их уважаю как политиков,и считаю лучшими на пространстве СНГ,да и в мире,пожалуй. Но это моё мнение,и я ни в коей мере не собираюсь его кому-нибудь навязывать.

"не услышал,что он говорит за всех, он сказал про Россию" А что такое Россия? Россия- это и есть ее народ: ты, я, все люди, которые читают этот пост. Кто дал ему право говорить за всех, от имени России, как ты говоришь?
Сказал бы от себя, никто бы и не заметил, ну поехал дедушка-бывает. "Родина не отпускает путена-"даже не думай", да он не охуел такое говорить?

"Просто я их уважаю как политиков,и считаю лучшими на пространстве СНГ,да и в мире,пожалуй." faceoff.gif
найди на фото себя:

[^]
FuckenWolf
26.01.2017 - 17:41
0

Ярила

Надо срочно внести его в список персон нон грата, которым запрещен въезд в Украину.

[^]
Wilwood
11

Местный Мориарти

Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 17:33)
Цитата (Wilwood @ 26.01.2017 - 17:30)
Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 17:29)
Ливанов, ай да молодцом выступил, такую перепись дибилов организовал, все формы дегенератов в комментах отметились: хохлы, нацисты либералы и прочие долбоебы.

И особенно ты - человек-сборник всего того дерьма, про которое ты тут написал только что gigi.gif lol.gif

А вы кто такой? обозначьтесь, сколько лет, где живете, почему не в армии?

Иначе ты очередной анонимный малолетний дегенерат, чье мнение как кусок говна.

Слушай, говно, мне, нормальному человеку, в отличие от тебя, 30 лет, у меня свой автосервис, и живу я в стране такой, Замкадье - это ее название. Она, правда, властью почему-то до сих пор не признана, да и хер с ним, потому что люди и так всё понимают.
Да, недавно к нам проверочная комиссия в область приехала, так в моем селе обосравшиеся власти ВПЕРВЫЕ за 25 лет вывезли снег с обочин и расширили дороги до требуемых размеров!! Это было удивительное событие, над которым мы все смеялись, потому что ничего в этой стране не меняется - как пытались пустить пыль в глаза "Потемкинскими деревнями", так и продолжают это делать.
А теперь опиши себя, мне твой портрет типичного жополиза, поддерживающего разграбление моей Родины, интересен cool.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.01.2017 - 17:43

[^]
Retun
11

Ярила

Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 18:29)
Ливанов, ай да молодцом выступил, такую перепись дибилов организовал, все формы дегенератов в комментах отметились: хохлы, нацисты либералы и прочие долбоебы.

Да да,а есть еще один тип ебанутых. Для них здравый взгляд на вещи является признаком либерала/нациста/хохла и прочих долбоебов.

Смотри больше телевизор

[^]
Defua
26.01.2017 - 17:42
-7

Балагур

Цитата (all2799 @ 26.01.2017 - 17:35)
Цитата
Не любиш Путина,ну не люби,тебя ни кто не заставляет любить его в приказном порядке как Гитлера.

да как не заставляют?! Не любишь Путина - ты предатель, пятая колонна, наймит, нацист, либераст, хохол и прочий долбоеб... Продолжать?

Про пятую колонну, это ты сам придумал! Я такого не говорил)))

Дело не в любви к Путину, а в адекватной оценке происходящего, вот ты хочешь чтоб обратно президентом подобный Ельцину стал, или достижения Порошенки тебя манят? Или нам гражданская война пиздец как необходима, чтоб все республики по отсоединялись?
Я езжу по стране без перерыва с 2003г. я смотрю изменения в динамике, и не поверишь, они все положительные.
Если знаешь что хуже стало с момента правления Путина, то назови.

[^]
all2799
26.01.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата
Просто я их уважаю как политиков,и считаю лучшими на пространстве СНГ,да и в мире,пожалуй.

Пардон кого?Можно всех посмотреть?Огласите весь список пожалуйста.
Цитата
сли знаешь что хуже стало с момента правления Путина, то назови.

Приехали... Если не Путен, то кот... нет Путена - нет России... тьфу плять.

Это сообщение отредактировал all2799 - 26.01.2017 - 17:44

[^]
TOS1
26.01.2017 - 17:44
2

шутник

Цитата (Айседорушка @ 26.01.2017 - 17:39)
Цитата (hyperio @ 26.01.2017 - 15:37)
Красиво сказал! Действительно красивая аллегория.... А что бы вы сказали, если бы президент вам вручал награду? Типа: "Спасибо, я пойду..."

я бы сказал: "засунь себе в жопу её!" плюнул в ебло! и пошёл паковать чемоданы! что бы свалить из этого говноебестического государства куда подальше!!!!

Уахахаха! lol.gif
Во ты жжошь! rulez.gif

[^]
Gdialex
26.01.2017 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (hurakan @ 26.01.2017 - 16:25)
Кремлеботы, вы чего спите? Пост должен быть в платине!
Кремлеботам, особенно начинающим, в помощь:

Да вы оба лагеря дебилов. Одни Кремлеботы, вторый антикремлеботы. Третьи - либералы, вообще пиздец. А что остается простым людям делать? И так попкорн уже не лезет, смотреть все это.

[^]
Defua
26.01.2017 - 17:48 [ показать ]
-10
TOS1
26.01.2017 - 17:49
7

шутник

Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 17:42)
Цитата
Не любиш Путина,ну не люби,тебя ни кто не заставляет любить его в приказном порядке как Гитлера.

да как не заставляют?! Не любишь Путина - ты предатель, пятая колонна, наймит, нацист, либераст, хохол и прочий долбоеб... Продолжать?

Дело не в любви к Путину, а в адекватной оценке происходящего, вот ты хочешь чтоб обратно президентом подобный Ельцину стал, или достижения Порошенки тебя манят? Или нам гражданская война пиздец как необходима, чтоб все республики по отсоединялись?
Я езжу по стране без перерыва с 2003г. я смотрю изменения в динамике, и не поверишь, они все положительные.

Ты ебать унылый кремлезомби! gigi.gif
Тебя не то что премии лишить на год, но и з/п с 85 рубасов за сбщ. до 41 рубаса за сбщ. снизить. Ты нихуя не вытягиваешь. gigi.gif
А может ты методичку новую проебал? lol.gif

[^]
antonon
26.01.2017 - 17:49
0

Юморист

Что то говном попахивать стало.

[^]
Defua
26.01.2017 - 17:50
-3

Балагур

Цитата (Retun @ 26.01.2017 - 17:41)
Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 18:29)

Да да,а есть еще один тип ебанутых. Для них здравый взгляд на вещи является признаком либерала/нациста/хохла и прочих долбоебов.

Смотри больше телевизор

Вот многие выебываются что не смотрят телевизор, а у меня его уже как 8 лет нет, за ненадобностью, точнее он есть, но используется как монитор.

[^]
StealthVitus
26.01.2017 - 17:51
0

Юморист

Интересно, сколько недовольных )
Только вряд ли от смены президента вдруг раз и всё население страны сменится, какой бы власть не была - она вся из местных ) Гейропейских представителей вроде не наблюдается. Путин точно полезнее для страны чем практически все предыдущие, начиная с революции. Но это моё личное ИМХО. К власть имущим отношения не имею. Может и нацелен больше на внешнюю политику, чем на внутреннюю, но как на внешнюю так и на внутреннюю есть херова гора министров и людей на которых президент должен и вынужден опираться а люди, как я уже говорил все вроде наши. Где бы хапнуть, чё бы скомуниздить ) Не в президенте у нас беда.

Всё, можно минусить.

Это сообщение отредактировал StealthVitus - 26.01.2017 - 17:51

[^]
Defua
-5

Балагур

Цитата (TOS1 @ 26.01.2017 - 17:49)
Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 17:42)
Цитата

Ты ебать унылый кремлезомби! gigi.gif
Тебя не то что премии лишить на год, но и з/п с 85 рубасов за сбщ. до 41 рубаса за сбщ. снизить. Ты нихуя не вытягиваешь. gigi.gif
А может ты методичку новую проебал? lol.gif

Ты на вопросы ответить в состоянии просветленный ты наш?

[^]
Wilwood
6

Местный Мориарти

Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 17:48)
Цитата (Wilwood @ 26.01.2017 - 17:41)

Слушай, говно, мне, нормальному человеку, в отличие от тебя, 30 лет, у меня свой автосервис, и живу я в стране такой, Замкадье - это ее название. Она, правда, властью почему-то до сих пор не признана, да и хер с ним, потому что люди и так всё понимают.
Да, недавно к нам проверочная комиссия в область приехала, так в моем селе обосравшиеся власти ВПЕРВЫЕ за 25 лет вывезли снег с обочин и расширили дороги до требуемых размеров!! Это было удивительное событие, над которым мы все смеялись, потому что ничего в этой стране не меняется - как пытались пустить пыль в глаза "Потемкинскими деревнями", так и продолжают это делать.
А теперь опиши себя, мне твой портрет типичного жополиза, поддерживающего разграбление моей Родины, интересен cool.gif

Так, то что ты пиздюк тупой мы определились.
Продолжим, Тебе 30 лет и у тебя свой сервис, вот до чего Путин замкадье довел, у любого долбоеба может быть свой сервис.
Про твой село, вот до чего Путин деревню довел, начали снег вывозить, при Ельцине такой хуйни не было.

В армии то служил ебанько?

Ты не знаешь сколько надо всего пройти и сколько порогов пообивать, чтобы чего-то реально своего добиться, так что молчи в тряпку.
Так ты-то кто такой? Отвечай давай
Да, при алкаше Боре снег убирали лучше, но это не его заслуга - просто на местах люди еще советской закалки поначалу были, многим из них западло воровать было, да и техники с соседнего завода было - море...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.01.2017 - 17:54

[^]
Gdialex
26.01.2017 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 18:42)
Цитата

Да не мечи бисер перед свиньями, не оценят. Хохлятская привычка - винить всех кроме себя любимого. И президента мечтают видеть из области сказочной фантастики, как единорога, Идеальный сферический президент в вакууме. Ну как бабы все ждут принца на белом коне. Так и эти недовольные об этом мечтают, а реальность, где такого быть не может, их отталкивает, вплоть до тошноты. Идеальный мир - утопия это где то за гранью нашего бытия. Это по сути просто пиковый момент, который хочется остановить навечно.

Почитайте рассказ "Поезд в Ад". Там все написано. И да, это не про Россию.

[^]
m1asmatic
26.01.2017 - 17:53
0

Ярила

маразм как никак.

[^]
KILLzaBILL
3

Ярила

Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 17:29)

Четвертый телевизор в квартиру купи

[^]
Defua
-3

Балагур

Цитата (StealthVitus @ 26.01.2017 - 17:51)
Не в президенте у нас беда.

Всё, можно минусить.

А в ком!? Я бухаю и не могу на работу устроиться, только из за него!

[^]
alchimical
26.01.2017 - 17:54
2

Ярила

Если голос Родины звучит с неба, то о Родине можно по примете говорить или хорошее или ничего. Совсем у Родины дела плохо, если с неба она голосит... pop.gif

[^]
morozzzilnik
26.01.2017 - 17:56
1

Ярила

изменят конституцию, Путин скажет "народ не хочет, чтоб я уходил" и будет править дальше, помогая своим друзьям пилить бюджет.

[^]
Аттила
26.01.2017 - 17:56
-1

Ярила

Ливанов помнит 1999 год и состояние страны видимо, в отличии от многих...

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.01.2017 - 17:57

[^]
Defua
26.01.2017 - 17:57
-3

Балагур

Цитата (Wilwood @ 26.01.2017 - 17:51)
Цитата (Defua @ 26.01.2017 - 17:48)
Цитата (Wilwood @ 26.01.2017 - 17:41)

Так, то что ты пиздюк тупой мы определились.
Продолжим, Тебе 30 лет и у тебя свой сервис, вот до чего Путин замкадье довел, у любого долбоеба может быть свой сервис.
Про твой село, вот до чего Путин деревню довел, начали снег вывозить, при Ельцине такой хуйни не было.

В армии то служил ебанько?

Ты не знаешь сколько надо всего пройти и сколько порогов пообивать, чтобы чего-то реально своего добиться, так что молчи в тряпку.
Так ты-то кто такой? Отвечай давай
Да, при алкаше Боре снег убирали лучше, но это не его заслуга - просто на местах люди еще советской закалки поначалу были, многим из них западло воровать было, да и техники с соседнего завода было - море...

У меня своя фирма, в прошлом году чуть не разорился, квартира в залоге, что еще вас интересует?

[^]
MIshkinasevere
-4

Ярила

Ну, и по традиции, чтобы срубить зелени, скажу, что буду голосовать за Путина!!!

[^]
azbukamorze
-4

Ярила

Цитата (Котболотный @ 26.01.2017 - 20:39)
Цитата (azbukamorze @ 26.01.2017 - 17:27)
Цитата (all2799 @ 26.01.2017 - 20:11)
Цитата
То есть он не может иметь свое мнение?

Он обязан иметь свое мнение, но он не имеет права говорить за всех. Именно за это его тут и хулят.

Три раза пересмотрел видос,и не услышал,что он говорит за всех, он сказал про Россию. Но несказал,что таково мнение всех россиян. Не любиш Путина,ну не люби,тебя ни кто не заставляет любить его в приказном порядке как Гитлера. Я его к стати,тоже не люблю - у меня жена есть,как не люблю и нашего президента Назарбаева. И его меня тоже ни кто не заставляет любить. Просто я их уважаю как политиков,и считаю лучшими на пространстве СНГ,да и в мире,пожалуй. Но это моё мнение,и я ни в коей мере не собираюсь его кому-нибудь навязывать.

"не услышал,что он говорит за всех, он сказал про Россию" А что такое Россия? Россия- это и есть ее народ: ты, я, все люди, которые читают этот пост. Кто дал ему право говорить за всех, от имени России, как ты говоришь?
Сказал бы от себя, никто бы и не заметил, ну поехал дедушка-бывает. "Родина не отпускает путена-"даже не думай", да он не охуел такое говорить?

"Просто я их уважаю как политиков,и считаю лучшими на пространстве СНГ,да и в мире,пожалуй." faceoff.gif
найди на фото себя:

Бля,ты меня озадачил, я сидел и думал - где же я? Но потом понял - я сверху, а ты мне жопу вылизываеш. Как тебе такой вариант?

Это сообщение отредактировал azbukamorze - 26.01.2017 - 18:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33587
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх