Шерлок заявил Путину про отставку: "Даже не думай!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
27.01.2017 - 16:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 26.01.2017 - 22:17)
Дааа... друзья мои. Читаю я комментарии и понимаю, что ничего хорошего нас в ближайшем будущем не ждёт. Так дружно обосрать человека только за то, что он высказал своё мнение. Ладно, бог бы с этим. Но мне интересно, вот многие ли из вас способны будут повторить ему в лицо всё то, что вы тут понаписали? Опрос чтоль запилить? Что-то мне кажется, предоставь вам каждому такую возможость, но по одному, вы бы зассали. Вот скопом - да. Вы бы и обосраться бы смогли, лишь бы какашками покидаться. Грустно мне. Ну ладно школота, но взрослые же люди... Давно у вас стало зазорным иметь своё мнение отличное от толпы? Я вот не считаю что Ливанов кому-то что-то там лизнул. Человек заслужил награду. Он её получил. А какое у него там отношение к Путину, лично вас каждого ваще ебать не должно. Потому что кто вы и кто он. Он артист, великий артист, а кто каждый из вас? Перхоть, бля. Но он своей работой, своим талантом заслужил говорить всё, что захочет. Равно как и иметь собственное мнение как простой человек. Так что оставьте его в покое. Он это тоже заслужил. Просто я вообще считаю, что таких людей как Ливанов просто невозможно осуждать. Да, он так считает. И он имеет на это право. А то какое-то дежавю возникает. Сто лет назад так же осуждали интеллигенцию, потому что у некоторых было своё мнение. А потом пьяная матросня штыками этих "некоторых" закалывала. Или расстреливала. Это как кому повезет. А сегодня у нас всё тоже самое, но виртуально. Противно, если честно. И стыдно за вас.

А мне кажется дело не в конкретном человеке (Ливанове), а в явлении. Там лизоблюдство проявило много награжденных. Ливанов лищь более выразительным оказался. И ладно бы поблагодарили родину и государство, от имени которого вручались награды, так нет же, сочли нужным лизнуть самому: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1535703.html

Как по мне, то слова благодарности должны были звучать в адрес награждаемых, а не того, кто цеплял им награды на грудь. Вот отчего должно быть грустно. Хотя вывод тот же: "ничего хорошего нас в ближайшем будущем не ждёт".

[^]
Homeza
27.01.2017 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 26.01.2017 - 21:55)
Цитата (Homeza @ 27.01.2017 - 00:12)
Цитата (Ахтерштаг @ 26.01.2017 - 20:46)
Цитата (Homeza @ 26.01.2017 - 23:32)

Ну и ответить, как ты относишься к "алаху" Владимировичу и его великому защитнику России, Кадырову? Обладателю крапового берета и разных почестей. Что скажешь, участник "определенных" событий?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты чего не в АТО? У тебя война в стране вроде. Ссышся небось?
Или тебе некогда, ты в России кирпич кладёшь? gigi.gif

Что же так быстро слился, воен диванный. Ответить нечего? Все силы растратил в интернет баталиях и не в силах в методичку заглянуть.

А тебе лучше жилось при Януковиче или Порошенко? Или когда Ливанов в кино о Холмсе снимался?

ПС военный билет то потерял небось? gigi.gif

Ты не тянешь на диванного воена, ты пиздабол, я тебе это писал.
Ты сышься ответить на простой вопрос в топике, пытаясь съехать и перейти в личку.

Ахтерштаг Дата публикации 27.01.2017 18:50 Кому: мне
Упоротый хохол, тебе почему то кажется что я диванный воен, как ты говоришь. Так вот хочу заверить тебя, что когда в моей стране была война, первая чеченская, я в отличие от тебя, инетпиздобола, выполнил свой долг и с оружием в руках защитил свою страну. А вы свою проебали/просрали/проскакали и теперь от военкоматов своих прячетесь толпами миллионными у "агрессора". Тебе самому не смешно?

Результат правления ВВП , очередное ЧП в Пензе. Можешь и дальше лизать и подпездывать.

[^]
FLARIT
27.01.2017 - 20:00
-1

Юморист

Молодец , умный мужик, возраст даёт мудрость, умные люди видят что в мире творится, как было и как стало.Быстро только кошки родятся и то слепые.Быстро ничего не делается, потихоньку дай бог придут времена как в "застойные" годы когда ценили рабочего человека, молодым это не понять и не знать, если родители не расскажут, как раньше жилось.Попробовали бы начальники уволить работягу просто так из-за своих амбиций или ещё какой фортель выкинуть. Натянули бы на раз, два. А сейчас что творится..... Бог не колхозный бык, всё видит. А на Путина говорить фи.... Надо с головой дружить хотя бы немного и спросить себя, а что Горбачь или Ельцин лучше были. Протрите глаза и вспомните 90-е. Придёт время ДАЙ БОГ ПРИДЁТ.

[^]
Homeza
27.01.2017 - 20:40
0

Ярила

Цитата (FLARIT @ 27.01.2017 - 20:00)
Молодец , умный мужик, возраст даёт мудрость, умные люди видят что в мире творится, как было и как стало.Быстро только кошки родятся и то слепые.Быстро ничего не делается, потихоньку дай бог придут времена как в "застойные" годы когда ценили рабочего человека, молодым это не понять и не знать, если родители не расскажут, как раньше жилось.Попробовали бы начальники уволить работягу просто так из-за своих амбиций или ещё какой фортель выкинуть. Натянули бы на раз, два. А сейчас что творится..... Бог не колхозный бык, всё видит. А на Путина говорить фи.... Надо с головой дружить хотя бы немного и спросить себя, а что Горбачь или Ельцин лучше были. Протрите глаза и вспомните 90-е. Придёт время ДАЙ БОГ ПРИДЁТ.

Вы действительно думаете, что 17 лет это не срок? И сколько же надо времени, что бы наследие СССР и нефте-газовая подушка совсем исчезли и такие как вы увидели что происходит, 30, 50, 100 лет?
А так конечно, если не Путин то кот и великий защитник его, обладатель многих почестей.

[^]
rollerD
27.01.2017 - 20:52
1
Статус: Online

Enjoy the Silence

Ливанов,имея совесть и разум,сказал бы :"Спасибо,президент,пора вам на покой!"
А так лишь подтвердил репутацию лизоблюда,Бог им судья.

[^]
Ахтерштаг
28.01.2017 - 16:14
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Homeza @ 27.01.2017 - 22:56)

Результат правления ВВП , очередное ЧП в Пензе. Можешь и дальше лизать и подпездывать.

Чегож тебе хохлу Пенза то покою не дает?

Вот на, займись расследованием и поиском виноватых.

Неподалік від Рівного вантажівка в`їхала в зупинку (фотофакт) (ЧаРівне.info)
18:01
На Вінниччині 48-річний чоловік впав в яр. Його діставали четверо рятувальників (20 хвилин)
18:01
Кишкова інфекція на Запоріжжі призвела до госпіталізації десятка дітей (ТСН)

На Виноградівщині групове отруєння чадним газом – 11-річний хлопчик у важкому стані

17:53
В Запорожье трамвай сошел с рельсов

17:47
Суд рассмотрит хищение в негосударственном пенсионном фонде НБУ

17:37
Одесчина: неизвестные взорвали лодку сына директора заповедника (фото)

И это только за полчаса. Думаешь это всё Путин сделал? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33587
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх