Жуткий случай запечатлела камера в одном из дворов Петрозаводска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosekomish
13.01.2017 - 23:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (OlanaBy @ 13.01.2017 - 23:27)
Цитата (antisocial @ 13.01.2017 - 19:55)
Цитата (RUSAY007 @ 13.01.2017 - 18:58)
У меня очень большая и злая дрессированная собака, Ранее я жил в частном доме и проблем с выгулом не было, сейчас в квартире. Так вот когда я просил собаководов своих любимчиков  нарядить в намордники, эти ублюдки мне говорили        ...... вы сами знаете что, в отместку когда мой собакен переехал в квартиру ко мне, я начал выводить его на прогулки. Так там такие вопли начались, что какого хрена ты его без намордника выводишь, он наших собакенов пожрет.
Сука ненавижу я козлов собаководов, которые своих питомцев считают безобидными.
Уже пришлось мне одного кобеля ( напал на другую мелкую шавку) убить. 
Кстати записывайте  рецепт нейтрализации голыми руками собаки вышедшей из под контроля и напавшей на человека или др. собаку.
У собаки в процессе атаки тыл не прикрыт, резко хватаете её за задние лапы и начинаете крутится держа собаку за лапы, потихоньку увеличиваете скорость вращения и подходите к неподвижному препятствию (в моём случае это был столб), выходите на максимум "кручения" и ебашите собаку башкой об столб.
Когда выхода нет, он есть.

Каким образом ТС ты крутишься? Не вздумайте следовать этому совету - собака отпустит объект нападения и развернувшись кинется на вас - останетесь с искусанными руками ( в лучшем случае). У собак самое слабое место - живот, там нет мышц, как у нас, если ситуация серьезная - бить в живот, да, вы рвете ей все внутренности, собака вряд ли выживет, но болевой шок, заставит отпустить челюсти. Никакие выкручивания яиц и т.д., бесполезны, тем более суке - какие вы яйца будете выкручивать?

болевой шок? я гуляла с отцовской лайкой на лямке, подбежал ротв ейлер и схватил нашу рыжулю. У сарайки стояла лопата обыкновенная такая, с толстым рябиновым черенком. Он тяжелый, зато почти вечный. Я два, два сука раза, сломала этот черенок ротвейлеру об спину- хоть бы хрен ей. Отец подбежал и схватив за задние лапы убрал таки ротвейлера в стену, только после этого тот сообразил что его обижают.

лайка цела, ротвейлера пристрелили хозяева- в деревне с этим проще и конкретнее, да и не совсем здоров он стал после того как на лайку напал. Отец бывший работник органов и связан с служебным собаководством.

Лайка нормально берет ротвеллера dont.gifкоторый больше ее в два раза dont.gif для лайки и хася это норм gigi.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13.01.2017 - 23:45

[^]
Gdialex
13.01.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (dimanych75 @ 13.01.2017 - 15:18)
Твари! Собаку усыпить, а хозяйке штраф!!! Тысяч 50, на нового питомца, вместо загрызанного!

Видео смотрел заочно? Мелкая шавка жива.

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 23:54
2

Хохмач

Так иногда бывает с охотничьими и ездовыми gigi.gif Они братья ! Просто у одних хвост крючком ! dont.gif

Я живу на окраине Битцевского парка в Москве. Пару лет назад рядом с
нашим домом отгрохали новую башню в 24 этажа, совершенно изгадив вид из
окна. В башню эту стали заезжать люди, естественно, не бедные. Одним из
первых поселился новый русский (НР в дальнейшем) с совершенно безумным
бультерьером. Этот песик и от рождения не страдал человеколюбием, а этот
придурок еще специально его натаскивал для повышения агрессивности. Этот
буль перекусал всех собак в окрестности, даже овчарки уходили с позором
зализывать раны. На все попытки хозяев разобраться, НР смотрел выпуклыми
глазами и подзывал буля поближе на случай каких-либо осложнений.
В итоге, все стали выгуливать собак во дворе, что было довольно дико,
учитывая, что лес в 50 метрах. В лесу гулял только буль...
А последним в башню вселился мужик из Сибири, совершенно неопределенного
возраста, между 40 и 65, весь в морщинах, то ли золотоискатель, то ли
нефтяник бывший. Звали мужика Ермолай и привез он с собой лайку.
Сказать, что лайка была старая, значит ничего не сказать: практически
вся морда седая, лет 18 ей (ему, его звали Рэкс) было. Рэксу в жизни
здорово досталось: вся голова в страшных длинных шрамах, одного глаза
нет, ухо в лохмотьях, задняя нога не сгибалась вообще, как у полковника
в фильме «Здрасьте, я ваша тетя». Кроме этого, Рэкс отличался
необыкновенным пофигизмом и добродушием, больше свойственным плюшевой
игрушке, чем живой собаке. Дни он проводил в детской песочнице, где
малыши таскали его за единственное ухо, за хвост и даже пытались кормить
куличиками из песка. Девочки его очень жалели и загладили бы до смерти,
если бы Ермолай, возвращаясь с работы, не загонял пса домой.
Естественно, Ермолай стал водить Рэкса в лес выгуливать. Соседи
объяснили ему ситуацию, что это очень опасно, но Ермолай ничего не понял
и сказал, что Рэкс всю жизнь гулял только в лесу и на старости лет
переучиваться ему западло будет.
Все стали ждать встречи, опасаясь, что для Рэкса она будет последней. И,
примерно через месяц, это случилось...
В то утро я перебирал на солнышке одно из самых хорощих изделий отечественного автопрома, карбюратор
Солекс от восьмерки. Вдруг из леса выбегает НР с окровавленным булем на
руках. Он голосует на дороге, никто, естественно, не останавливается, и
он убегает в сторону проспекта, оставляя за собой кровавый след.
Через полчаса появляеся Ермолай с Рэксом, оба спокойные, идут домой,
кушать. Народ к ним: как, что???!!! Ответ звучал примерно так:
- Ну, гуляем мы, Рэксик писает, вдруг из кустов сосиска зубатая прыгает
и давай залупаться. Ну, Рэксик его и тяпнул. А фигли, мы с ним вдвоем
раз 50 на медведя ходили...

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13.01.2017 - 23:57

[^]
R0jet
13.01.2017 - 23:57
2

Шутник

Буль - энто диванно-ручная порода, эт нам в Союзе их преподнесли как невесть что. Так что в случае с лайком не удивлен).

[^]
nosekomish
14.01.2017 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (R0jet @ 13.01.2017 - 23:57)
Буль - энто диванно-ручная порода, эт нам в Союзе их преподнесли как невесть что. Так что в случае с лайком не удивлен).

Лайки и ротов в легкую берут ! dont.gif Я не горжусь собакой . Просто я хочу сказать , что я был бы очень счаслив , если бы такого не было dont.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 14.01.2017 - 00:07

[^]
Witaly
14.01.2017 - 00:01
3

Ярила

Цитата
глядь и хозяйка поймет что-нибудь

Да ладно. Поймёт... Как же... Это же собачница. У неё всегда все вокруг виноваты, только не её драгоценная собачка. И никакими методами эту логику не изменишь...

[^]
BUDDYnator
14.01.2017 - 00:16
-1

Соучаснег

Цитата (chilim @ 13.01.2017 - 18:52)
У меня на такой случай оса в кармане, пристрелил бы нах.. не задумываясь.

Да ладно тебе. Ей и так досталось..чуть живьем не сожрали. Ну если только добить из милосердия..эт да.

[^]
levaks
14.01.2017 - 00:31
5

Приколист

Цитата (antisocial @ 13.01.2017 - 22:05)
Цитата (filchaleks @ 13.01.2017 - 20:35)
Цитата (MATPOC199 @ 13.01.2017 - 14:13)
любая собака проявляющая агрессию и не выполняющая команды хозяина должна быть убита.
ПЫСЫ. Собак вожу с детства.

Она не напала на человека - просто поигралась с собачкой, просто не рассчитала силу. Бесят меня такие хозяева - заведи себе двор и выгуливай там собаку - вообще не вижу какую сторону можно занять. Обе собаки без намордника, так что - выживает сильнейший.

Согласен. Гламурные дуры заводя себе якобы "собак", не понимают, что кроме как отношению к семейству псовых, эти недоразумения к собакам никакого отношения не имеют. И они являются раздражителем для нормальных собак, хуже чем кошки. Намордник на такое у.бище? Он нужен? Кроме как порвать колготки , больше ни на что не способно. Оно и какать может дома как кошка. На хрена такое выводить, зная что могут быть на площадке нормальные собаки? У нас в Чертаново, где я прописан, есть спецплощадка, огороженная, со всеми тренажерами для собак. Никто никого не кусает, бегают и мастифы и немцы, и ротики. Погуляли - собы сами с собой общаются, хозяева с между собой. НИ одной драки собак никогда не было. Выходим - намордники одели и на поводок. Так было, так и есть, я знаю- приезжаю домой периодически.

Вас это абсолютно не должно беспокоить, кто и каких собак заводит!!!! Есть правила касающееся всех, и их необходимо выполнять, тогда у нас не будет таких случаев как со скорой. Что значит в вашем случае нормальные собаки?, да я вас отстреливать готов за ваших срущих собак там где я хожу. Этот случай показателен тем что завести, завели, но ответственности нет ни какой. Вот за что нужно кастрировать хозяев таких псов.

[^]
nosekomish
14.01.2017 - 00:55
2

Хохмач

Цитата (levaks @ 14.01.2017 - 00:31)

Вас это абсолютно не должно беспокоить, кто и каких собак заводит!!!! Есть правила касающееся всех, и их необходимо выполнять, тогда у нас не будет таких случаев как со скорой. Что значит в вашем случае нормальные собаки?, да я вас отстреливать готов за ваших срущих собак там где я хожу. Этот случай показателен тем что завести, завели, но ответственности нет ни какой. Вот за что нужно кастрировать хозяев таких псов.

agree.gif И я о том же! Страдают все нормальные и собачники и не собачники ! dont.gif
накуй бля такихбразводчиков/заводчиков стрелять ! dont.gif

[^]
РЕНАЛИНА
14.01.2017 - 01:12
1

Шутник

Меня удивили обе бабы.
Сидеть и плакать, ну уж нет! Моих собак не всякая собака тронет, а тронет - ей же хуже, т.к. я и одна из моих собак - без башни, а вторая всегда за нас.
Когда мои собаки напали на маленького бездомного котенка, думала, убъю их, если не отпустят. Естественно, отпустили.

[^]
РЕНАЛИНА
14.01.2017 - 01:21
1

Шутник

любая собака проявляющая агрессию и не выполняющая команды хозяина должна быть убита.

Ха-ха 3 раза. Знаю собаку, которую несколько раз нужно было снимать с соревнований из-за агрессии во время забега, точнее дисквалифицировать. Ни хера, а недавно у него щенки появились.

[^]
громыч
14.01.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Pipen @ 13.01.2017 - 14:33)
Цитата (ПапаСаид @ 13.01.2017 - 14:15)
ебанутые обе. одна гуляет с неадекватным псом без намордника и даже поводка. вторая - хозяйка очередной "Ми-ми" или "Ки-ки" не может подержать свою игрушку чуть дольше, пока не свалит угроза. А в конце вапще больше переживает за себя, чем за собачку.
И вапще это всё больше смахивает на рекламу камер от Ситилинка

Сука, вы хоть головой подумайте прежде чем писать, какие "камеры от ситилинка" блядь? Ситилинк это карельский интернет-провайдер, у которого понатыкано куча камер по городам ( http://moidom.karelia.pro/public )

Я у молчу про "подержать", как будто пес не вцепился бы с таким же успехом в руку/лицо тетке, пока она пса держала. faceoff.gif

В Петрозаводске дохуя камер,принадлежат двум конкурентам По теме-в 90е,будучи ментом,шел на ужин в форме и с оружием Навстречу попалась девочка лет 13,выгуливающая большую такую собаку (породу не скажу) Она очень смеялась,когда эта собака меня в лужу загнала своим задорным лаем Смех прошел,когда я достал пекаль и пригрозил её собаку прямо здесь и кончить Столько лет прошло-а помню как вчера)) По сути-все бойцовые собаки должны быть приравнены к оружию Хочешь такую собаку-возьми лицензию

[^]
nosekomish
14.01.2017 - 01:31
0

Хохмач

Цитата (РЕНАЛИНА @ 14.01.2017 - 01:21)

Ха-ха 3 раза. Знаю собаку, которую несколько раз нужно было снимать с соревнований из-за агрессии во время забега, точнее дисквалифицировать. Ни хера, а недавно у него щенки появились.

Я со своим не пошел по этой причине на последние соревнования . Так и остались пока ЮКЧР .Даже в забеге не участвовали . Просто пришли на тренировку -и все .! После гребаных лабров , он всех кобелей воспринимает , как агрессоров .Ему год был тогда , ритриверам по два . Х.з. , как он справился . Огромнгные они были . Сейчас агрессивный к кобелям . Правда есть исключение . Думаем , что реабилитация спасет .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 14.01.2017 - 01:38

[^]
РЕНАЛИНА
14.01.2017 - 01:35
0

Шутник

Цитата (nosekomish @ 14.01.2017 - 01:31)

Я со своим не пошел по этой причине на последние соревнования . Так и остались пока ЮКЧР .Даже в забеге не участвовали . Просто пришли на тренировку -и все .! После гребаных лабров , он всех кобелей воспринимает , как агрессоров . Правда есть исключение . Думаем , что реабилитация спасет .

Вы бредите?))

[^]
nosekomish
14.01.2017 - 01:38
-1

Хохмач

Цитата (РЕНАЛИНА @ 14.01.2017 - 01:35)
Цитата (nosekomish @ 14.01.2017 - 01:31)

Я со своим не пошел по этой причине на последние соревнования . Так и остались пока ЮКЧР .Даже в забеге не участвовали . Просто пришли на тренировку -и все .! После гребаных лабров , он всех кобелей воспринимает , как агрессоров . Правда есть исключение . Думаем , что реабилитация спасет .

Вы бредите?))

В чем мой бред ?
Псу был год , когда мы вышли из калитки своего двора и он сразу принял бой с двумя ретривирами . Одного я успел отогнать , а второго завалил мой пес .Потом лечились долго . Раны серьезные были и зараза какая-то . Домой я его занес на руках и всего в крови . Он , герой , постоянно порывался встать , типа я его этим унижаю .Пес в крови , жена -в шоке . Вышли погулять .!Был конец грязного дождливого февраля и он подцепил заразу .Антибиотики под 1труб за упаковку на два дня ,1.5 месяца . Как то так . И помимо еще лекарства . Так в чем бред ?

Это сообщение отредактировал nosekomish - 14.01.2017 - 02:07

[^]
natalij7
14.01.2017 - 01:45
3

Ярила

У меня большая собака. Но у меня есть правила прогулки, не гулять ближе 50 м. от детей и других собак. И особенно если другие собаки без поводка. Иметь большую собаку-это фактор опасности. Никогда не знаешь, как могут себя повести другие собаки, и как твоя при этом может среагировать, поэтому лучше держаться подальше, чем рисковать.

[^]
россиянка66
14.01.2017 - 02:02
-3

Шутник

ФФу...Какая истеричная хозяйка у мелочи.Противно смотреть на нее даже.На 1м 21 сек протягивает руку к своей мелочи-та на нее окусывается,хоза отдергивает руку и дальше...истерить. Не люблю истеричных дам. Одни беды от них. Только голосить умеют чуть что,зато гонору у таких- через край.

[^]
клавиатура
14.01.2017 - 02:06
2

блять, ща я пайду за вадой

Бедная собачка
Накой она её отпустила в очередной раз?
Эти неадекваты уже почти ушли же..
Любая домашняя собака должна быть на улице в наморднике и на поводке. Тем более в районе двора. Тогда не будет подобного.
От дворовых собак защищать есть хозяин и легкосъёмный намордник.

[^]
россиянка66
14.01.2017 - 02:20
-1

Шутник

Цитата

Для нее ее мелочь видимо временно любимая игрушка.На улице гололед,рядом проезжая часть-мелочь без поводка.Так что не собаку бы встретила ее ми-ми-ми,так машину. У таких хозяек все через.....

[^]
клавиатура
14.01.2017 - 02:28
1

Цитата (россиянка66 @ 14.01.2017 - 02:20)
Цитата

Для нее ее мелочь видимо временно любимая игрушка.На улице гололед,рядом проезжая часть-мелочь без поводка.Так что не собаку бы встретила ее ми-ми-ми,так машину. У таких хозяек все через.....

Маленькая на поводке была.
Тот шо кнопкой скручивается. Рулетка.
Но реакция хозяйки на ситуацию.. faceoff.gif

[^]
MAIYA111
14.01.2017 - 02:31
0

Приколист

Цитата
Что одна, что вторая - назаводили собак по дурацкой прихоти!
Одна контролировать не может и ходит без поводка и намордника.
Другая защитить свою не может.

Ну расскажи как бы ты защищал бы? Показал бы бойцовому псу свой 45-ти см йух? Не спорю - хозяка не смогла УБЕРЕЧЬ питомца, всего лишь нужно было не спускать собачку с рук, пока агрессоры не удалятся подальше, но всем своего ума не одолжишь... Ну и не истерить надо было, а бегом везти собачку к ветеринару, но - смотри выше.

[^]
клавиатура
14.01.2017 - 02:36
2

MAIYA111
Цитата
Ну расскажи как бы ты защищал бы? Показал бы бойцовому псу свой 45-ти см йух?

Ну там не бойцовая была, которая вцепится и рвёт до победного.
Той можно было и на подходе по морде ногой дать. Да накрайняк хозяйке тоже.
Но это все со стороны.
Я свою отбивала просто от стаи.
Самой громкой по морде двинула и все остальные убежали.

[^]
россиянка66
14.01.2017 - 02:52
0

Шутник

Большинство травм ми-ми-ми было нанесено когда они разнимать обе пытались.
Жесть просто-пес держит ми-ми-ми,а они тянут ее на себя.Это наверное чтоб побольше рваных ран было. И одной и второй выдать по игрушечной плюшевой собачке-пусть с ними гуляют.Безопасно для всех будет-собак,прохожих,и для хозы ми-ми-ми-никаких стрессов.

[^]
Westar
16.01.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (россиянка66 @ 14.01.2017 - 02:52)
Большинство травм ми-ми-ми было нанесено когда они разнимать обе пытались.
Жесть просто-пес держит ми-ми-ми,а они тянут ее на себя.Это наверное чтоб побольше рваных ран было. И одной и второй выдать по игрушечной плюшевой собачке-пусть с ними гуляют.Безопасно для всех будет-собак,прохожих,и для хозы ми-ми-ми-никаких стрессов.

минусят те кто не видел раны животных после такой вот разнимашки.
все верно написано, тянуть ни в коем случае нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16614
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх