Жуткий случай запечатлела камера в одном из дворов Петрозаводска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antisocial
13.01.2017 - 19:41
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tok166 @ 13.01.2017 - 14:35)
да....

И сядет этот "хохотун" надолго, очень надолго. Сам владелец двух собак, один очень серьезный пес, прошел ОКД и ЗКС у военных кинологов. Пес послушнейший, проживаю за городом, в СНТ. Но никогда пес без намордника и поводка за территорию участка не выходит, хоть и дружелюбный, обожает кошек, они с моим котом с детства своего росли вместе - позволяет коту издеваться над собой как хочется, хотя кот чуть больше его головы. Собаки - это ответственность и очень большая. Собака мыслит прямолинейно и радикально. Заводя серьезных собак надо заниматься их обучением и воспитанием с щенячьего возраста, но в любом случае - в общественных местах только в наморднике, не нужно себя уверять что соб воспитан и умен - он умен и послушен дома, внутри своей территории, семьи, т.к. собака стайное животное, в семье, если собаку с детства поставить правильно по иерархии - она самое низшее звено, вне пределов - ее поведение может быть непредсказуемым по разным причинам и по разному у каждой собаки. Возможно ей покажется что хозяину что-то угрожает, либо что-то еще станет раздражителем. Поэтому только намордник и поводок. И ни в ком случае не доверять прогулки детям - ребенок не удержит на поводке 60 кг веса и мощи. Радикальных высказываний что всех собак надо уничтожать - не разделяю, собаки-то в чем виноваты? С хозяевами нужно вести беседы и обучать. Заводишь серьезного пса - будь добр нести ответственность и обучать и дрессировать, и соблюдать все правила.

[^]
biolite
13.01.2017 - 19:49
4

Балагур

Ну у нас во дворе есть ебанутый хозяин и его пес. Какая-то здоровая мохнатая хуйня размером с небольшого оленя, реально наверное метра полтора в холке, я хуй знает что это за динозавр, но его хозяин выходит гулять с ним ровно в 7-30 и заходит домой в 8-00 когда все идут на работу или в школу. Веду мелкую в детсад, тут эта хуйня без поводка летит ко входу в дом, слюна капает, глаза блестят, хер его короче знает чего оно хочет. Я мелкую на руки и в дом. Потом наверное через минуту подходит этот хуило и говорит, да у меня собачка (СУКА СОБАЧКА...КАРЛ!!!!) не кусается она просто хотела поиграть и любит маленьких...Я не стал уточнять на завтрак или на ужин, но предупредил, что еще раз такая хуйня ебало разобью ему а не собаке...И тут собираюсь на работу иду греть машину и эта хуйня опять без поводка (хотя вряд-ли этого динозавра поводок конечно удержит) говорю опять уебку, что тут дети ходят водите свою блохастую тварь на поводке или позвоню мусорам. Меня послали на хуй со словами, что будет тут всякий молодняк ему указывать, и если мне (сука МНЕ) что-то не нравится, то надо покупать отдельный дом...После такого охуения мне ничего не осталось как ударить несколько раз этого типа в голову, и о счастье теперь и он и его жена гуляет на поводке и в наморднике...

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 19:50
1

Хохмач

Ну вот и фото героя . Правда фоткал сын , с авто на заднем сиденье. Фотка смазана . Ротвеллер в городе , без поводка , на детской площадке .Тот еще теленок dont.gif Сейчас со своими иду гулять .Хоть ствол бери с собой , на всякий случай .

[^]
antisocial
13.01.2017 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (RUSAY007 @ 13.01.2017 - 18:58)
У меня очень большая и злая дрессированная собака, Ранее я жил в частном доме и проблем с выгулом не было, сейчас в квартире. Так вот когда я просил собаководов своих любимчиков нарядить в намордники, эти ублюдки мне говорили ...... вы сами знаете что, в отместку когда мой собакен переехал в квартиру ко мне, я начал выводить его на прогулки. Так там такие вопли начались, что какого хрена ты его без намордника выводишь, он наших собакенов пожрет.
Сука ненавижу я козлов собаководов, которые своих питомцев считают безобидными.
Уже пришлось мне одного кобеля ( напал на другую мелкую шавку) убить.
Кстати записывайте рецепт нейтрализации голыми руками собаки вышедшей из под контроля и напавшей на человека или др. собаку.
У собаки в процессе атаки тыл не прикрыт, резко хватаете её за задние лапы и начинаете крутится держа собаку за лапы, потихоньку увеличиваете скорость вращения и подходите к неподвижному препятствию (в моём случае это был столб), выходите на максимум "кручения" и ебашите собаку башкой об столб.
Когда выхода нет, он есть.

Каким образом ТС ты крутишься? Не вздумайте следовать этому совету - собака отпустит объект нападения и развернувшись кинется на вас - останетесь с искусанными руками ( в лучшем случае). У собак самое слабое место - живот, там нет мышц, как у нас, если ситуация серьезная - бить в живот, да, вы рвете ей все внутренности, собака вряд ли выживет, но болевой шок, заставит отпустить челюсти. Никакие выкручивания яиц и т.д., бесполезны, тем более суке - какие вы яйца будете выкручивать?

[^]
RegionZemlya
13.01.2017 - 20:01
1

Ярила

Конечно жуткое видео - сразу две идиотки и дуры перед камерой. Собак на поводке нужно гулять и в намордниках. Похоже и этих ссук, что с собаками тоже так гулять надо.

[^]
Олексий4
13.01.2017 - 20:01
2

Балагур

Здоровый блоховоз без намордника на улице, а главное, НЕ НА ПОВОДКЕ, да будет приравнян к травмату без документов.

[^]
YaProstoYa
13.01.2017 - 20:05
0

Ярила

все очень просто... если человек дебил, то он понимает только силу.
Свиноту, которая гуляет с собакой без поводка травануть собакой побольше, пусть покусают ее. Сказать, что в следующий раз, когда она решится гулять с питомцем без поводка - повторение процедуры.
Хер она больше будет отпускать свою собаку

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 20:05
0

адвокат дьявола

Цитата (PtAuAg1o @ 13.01.2017 - 17:08)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 14:20)
Надо скормить всех маленьких шавок нормальным собакам. Ненавижу маленьких собачек. Блядские твари нахер их только земля носит.

Какое твое дело, каких собак, кошек, харьков, крыс, змей, попугаев я люблю, УБЛЮДОК?

Мое животное никому не мешает и, тем более не угрожает, в отличии от тебя. Ибо долбоебизм - опасен moderator.gif

Ок, любителей маленьких собак тоже скормить. Акулам.

[^]
antisocial
13.01.2017 - 20:07
2

Весельчак

Цитата (antisocial @ 13.01.2017 - 19:55)
У меня очень большая и злая дрессированная собака, Ранее я жил в частном доме и проблем с выгулом не было, сейчас в квартире. Так вот когда я просил собаководов своих любимчиков  нарядить в намордники, эти ублюдки мне говорили        ...... вы сами знаете что, в отместку когда мой собакен переехал в квартиру ко мне, я начал выводить его на прогулки. Так там такие вопли начались, что какого хрена ты его без намордника выводишь, он наших собакенов пожрет.
Кстати записывайте  рецепт нейтрализации голыми руками собаки вышедшей из под контроля и напавшей на человека или др. собаку.
У собаки в процессе атаки тыл не прикрыт, резко хватаете её за задние лапы и начинаете крутится держа собаку за лапы, потихоньку увеличиваете скорость вращения и подходите к неподвижному препятствию (в моём случае это был столб), выходите на максимум "кручения" и ебашите собаку башкой об столб.

Каким образом ТС ты крутишься? Не вздумайте следовать этому совету - собака отпустит объект нападения и развернувшись кинется на вас - останетесь с искусанными руками ( в лучшем случае). У собак самое слабое место - живот, там нет мышц, как у нас, если ситуация серьезная - бить в живот, да, вы рвете ей все внутренности, собака вряд ли выживет, но болевой шок, заставит отпустить челюсти. Никакие выкручивания яиц и т.д., бесполезны, тем более суке - какие вы яйца будете выкручивать?

ТС, не вводи сообщество в заблуждение своими советами, а то люди ринутся им следовать и останутся калеками. Я посмотрю на тебя как ты будешь "крутить" пса весом 60 кг... Есть много способов нейтрализовать собаку,очень много, твой - идиотский и абсолютно недейственный в 99% случаев. Как я писал выше, мы со своим проходили курс у военных кинологов, и я знаю как и что делать. Поверь, есть много вариантов, в том числе и гуманных, без убийства животного. Повторюсь - виновато не животное - виноват хозяин.

[^]
reduktor
13.01.2017 - 20:15
4

Юморист

Цитата (biolite @ 13.01.2017 - 19:49)
...После такого охуения мне ничего не осталось как ударить несколько раз этого типа в голову, и о счастье теперь и он и его жена гуляет на поводке и в наморднике...

... а собака по-прежнему сама по себе

[^]
antisocial
13.01.2017 - 20:21
4

Весельчак

Цитата (reduktor @ 13.01.2017 - 20:15)
...После такого охуения мне ничего не осталось как ударить несколько раз этого типа в голову, и о счастье теперь и он и его жена гуляет на поводке и в наморднике...

Зато он и жена в наморднике))) Справедливость восторжествовала!!

[^]
antisocial
13.01.2017 - 20:22
2

Весельчак

Цитата (antisocial @ 13.01.2017 - 20:21)
Цитата (reduktor @ 13.01.2017 - 20:15)

Зато он и жена в наморднике))) Справедливость восторжествовала!!

А жена на поводке и в наморднике - так это вообще, классика жанра)))

[^]
RoqueSantaCruz
13.01.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 13.01.2017 - 18:59)
У моих родителей йорк, прикольный и умный пес, приехал я к ним и попиздовал с ним гулять, а так как холодно на него надели куртку такую плотную, так вышел во двор а там соседка с псиной гуляет породы дворняга с помесью овчарки, так эта здоровая псина вцепилась в нашего йорка который был у меня на поводке, хорошо в куртке он был, она трепала его за куртку а он болтался в ее пасти, меня переклинило и я уебал эту псину с ноги по ребрам удар получился отличным да и ботинки зимние кожаные, псина выпустила нашего йорка и начала визжать и ее хозяйка сука орала чего вы бьете нашу собачку а я ей сказал что таких псин во дворах не выгуливают без намордника, и в следующий раз арматурой эту псину заебашу на глухо, в общем был скандал пиздец она мне мужем угрожала что придет ко мне и ебало набьет . biggrin.gif

мужем угрожала, значит нихера не поняла она и дальше будет так гулять. раз ботинки у вас такие ахуенные, надо было дублем и тетке по ребрам ебнуть pray.gif

[^]
filchaleks
13.01.2017 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 13.01.2017 - 14:13)
любая собака проявляющая агрессию и не выполняющая команды хозяина должна быть убита.
ПЫСЫ. Собак вожу с детства.

Она не напала на человека - просто поигралась с собачкой, просто не рассчитала силу. Бесят меня такие хозяева - заведи себе двор и выгуливай там собаку - вообще не вижу какую сторону можно занять. Обе собаки без намордника, так что - выживает сильнейший.

[^]
antisocial
13.01.2017 - 22:05
1

Весельчак

Цитата (filchaleks @ 13.01.2017 - 20:35)
любая собака проявляющая агрессию и не выполняющая команды хозяина должна быть убита.

Она не напала на человека - просто поигралась с собачкой, просто не рассчитала силу. Бесят меня такие хозяева - заведи себе двор и выгуливай там собаку - вообще не вижу какую сторону можно занять. Обе собаки без намордника, так что - выживает сильнейший.

Согласен. Гламурные дуры заводя себе якобы "собак", не понимают, что кроме как отношению к семейству псовых, эти недоразумения к собакам никакого отношения не имеют. И они являются раздражителем для нормальных собак, хуже чем кошки. Намордник на такое у.бище? Он нужен? Кроме как порвать колготки , больше ни на что не способно. Оно и какать может дома как кошка. На хрена такое выводить, зная что могут быть на площадке нормальные собаки? У нас в Чертаново, где я прописан, есть спецплощадка, огороженная, со всеми тренажерами для собак. Никто никого не кусает, бегают и мастифы и немцы, и ротики. Погуляли - собы сами с собой общаются, хозяева с между собой. НИ одной драки собак никогда не было. Выходим - намордники одели и на поводок. Так было, так и есть, я знаю- приезжаю домой периодически.

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 22:07
0

Хохмач

Цитата (nosekomish @ 13.01.2017 - 19:50)
Ну вот и фото героя . Правда фоткал сын , с авто на заднем сиденье. Фотка смазана . Ротвеллер в городе , без поводка , на детской площадке .Тот еще теленок dont.gif Сейчас со своими иду гулять .Хоть ствол бери с собой , на всякий случай .

Сходил ! Ваще хохма ! Гуляем , перешли на противоположную сторону от рота и восточника . Сзади пара с овчаренышем . Вопрос -девочка ? Ответ -да ! Вопрос - месяцев 5-6 ? Хозяин -да ! Жена хоза -3года собаке , пойдем уже .

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (filchaleks @ 13.01.2017 - 20:35)

У меня две есть составляющие, ! И Жуля -против !

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13.01.2017 - 22:19

[^]
Clizma
13.01.2017 - 22:29
0

Вектор движения.

Цитата (Westar @ 13.01.2017 - 14:44)
Цитата (Clizma @ 13.01.2017 - 14:40)
Народ,ну завели себе друга,так заведите и электрошокер.

а еще что завести?
можно огласить весь список пжалуйста ©
не легче ли всем обзавестись взаимовежливостью?

Ты это собачке скажи, когда твою грызть будет. Интересно, что она тебе ответит ?

[^]
faerring
13.01.2017 - 22:34
0

Ярила

Мелкие собачки, очень часто, агрессивнее крупных. И дрессировкой, их хозяева, себя не утруждают. Ну лает и пусть лает. А когда встречаются две неуправляемые собаки, естественно, страдает более слабая.

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 22:43
1

Хохмач

Можно разрядить обстановку ? Случайное фото на НГ .

[^]
ww07
13.01.2017 - 23:05
0

Ярила

Сабаська скушала сабаську? И за кого болеть?

[^]
Вольфрамыч
13.01.2017 - 23:08
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (makzim @ 13.01.2017 - 14:16)

все она нормально сделала, яп вообще обосрался с челюстями спорить

Какие там челюсти - пару раз ногой , от души - агрессии как не бывало . Вес агрессора - килограмм 25 , от силы . Но , конечно , не от этих хозяев .

[^]
Alchmist
13.01.2017 - 23:20
1

Почетный морковевед.

Цитата (Ingection @ 13.01.2017 - 17:41)
Я тоже не понял поведение хозяйки мелкой (про без намордника и поводка молчу, тут диагноз ясен). Мало того, что отпустила, так ещё и держала потом не высоко. Про дальнейшую реакцию молчу: понимаю что шок, но блять рядом мучается твоя собака, ну хоть приласкай, если не ноги в руки и бегом к ветеринару! Будто это собака мужа и он ей даст пизды за то, что не уследила. Ну или "обожемой, собачка потеряла товарный вид, а я за неё столько денег отдала". Хули сидеть страдать, смотря как мучается практически член семьи (для кого как, конечно), когда надо действовать... Разнимать тоже не ломанулась, я бы ебашил напавшую псину как мог.
Нипаняна.

давай уточним, ты ебашлил БЫ?, или ты уже пиздился с агрессивной собакой?

одни блять рэмбы кругом...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 13.01.2017 - 23:20

[^]
OlanaBy
13.01.2017 - 23:27
1

Рыжая Бу

Цитата (antisocial @ 13.01.2017 - 19:55)
У меня очень большая и злая дрессированная собака, Ранее я жил в частном доме и проблем с выгулом не было, сейчас в квартире. Так вот когда я просил собаководов своих любимчиков  нарядить в намордники, эти ублюдки мне говорили        ...... вы сами знаете что, в отместку когда мой собакен переехал в квартиру ко мне, я начал выводить его на прогулки. Так там такие вопли начались, что какого хрена ты его без намордника выводишь, он наших собакенов пожрет.
Кстати записывайте  рецепт нейтрализации голыми руками собаки вышедшей из под контроля и напавшей на человека или др. собаку.

болевой шок? я гуляла с отцовской лайкой на лямке, подбежал ротвейлер и схватил нашу рыжулю. У сарайки стояла лопата обыкновенная такая, с толстым рябиновым черенком. Он тяжелый, зато почти вечный. Я два, два сука раза, сломала этот черенок ротвейлеру об спину- хоть бы хрен ей. Отец подбежал и схватив за задние лапы убрал таки ротвейлера в стену, только после этого тот сообразил что его обижают.

лайка цела, ротвейлера пристрелили хозяева- в деревне с этим проще и конкретнее, да и не совсем здоров он стал после того как на лайку напал. Отец бывший работник органов и связан с служебным собаководством.

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (Вольфрамыч @ 13.01.2017 - 23:08)
Цитата (makzim @ 13.01.2017 - 14:16)

все она нормально сделала, яп вообще обосрался с челюстями спорить

Какие там челюсти - пару раз ногой , от души - агрессии как не бывало . Вес агрессора - килограмм 25 , от силы . Но , конечно , не от этих хозяев .

Вес по картинке определил ? bravo.gif Респект и уважуха ! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16614
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх