Жуткий случай запечатлела камера в одном из дворов Петрозаводска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
25cm
13.01.2017 - 15:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 18:01)
Цитата (TopRabbit @ 13.01.2017 - 14:46)
Слушайте, умники блеать. Вы таким макаром допиздитесь до "она сама виновата, что её изнасиловали, нехуй короткую юбку надевать".
Сам ненавижу мимимишную мелочь перхотную, но эта мелочь на поводке! А овчарка во внутриквартальном жилом пространстве - без поводка и без намордника! Всё! Больше тут нечего обсуждать!

Просто надо уничтожить нахер все породы мелких собак как класс. Они противные. Они убогие. Они засоряют эту планету своим мерзким существованием. Их держат в квартирах как любимцев какие-то пидоры похоже, блядь, маленькая собачка это угробище. Мелкая противная тварь. Даешь собак строго минимум вдвое крупнее кошки!

Уже бегу... волосы назад... bud.gif

[^]
Револьвер
13.01.2017 - 15:56
-6

Приколист

Зачем иметь такое животное, с размером с крысу. которое только называется - собака?
Тоже две артистки, в первый раз кинулся, уйди ты с псом, нееет, решили испытать судьбу мелкой шавки.
Завела бы себе кота нормального, тот бы скорее всего себя в обиду не дал бы большому псу.
Кот - это когти
Собака - это зубы.
А это животное(жалко конечно), что делает? Его вороны заклюют стаей.
Завели такого пылеглота, держите в квартире.
Дома, в клетке, как попугая, ладно котов дворовых не было, сожрали бы на глазах у хозяйки.
Искусственная порода - в природе нет экологической ниши для них. Значит держите , как рыбок в аквариуме. Их же в озеро на прогулку не выпускают.
ИМХО.

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (Яnikапришла @ 13.01.2017 - 15:29)
Ужас!!! Конечно хозяйке маленькой собачки, надо было дождаться пока это псина не скрылась с глаз долой, а потом спустить питомца с рук. Про тех других даже писать не хочу, сколько уже было написано о током безответственном поведении владельцев больших не адекватных (хозяев) собак. И ведь не взяла сразу после первого нападения на поводок... А про не сильно заступалась, боялась за куртку... Не каждый сможет противостоять такой псине. У нас Хаски, очень послушный и воспитанный, курс о нападении собак со стороны, прошла. И знаете что, самые опасные вот такие домашние питомцы с вот такими хозяевами. Мы много гуляем, много ездим в транспорте и не разу наш пес не повелся ни на одну провокацию со стороны других собак, ноль реакции...да глаза горят, шерсть дыбом, но он звука не издаст и с места не тронется ибо табу!  Очень многие владельцы удивляются, оттаскивая своих псов его стойкости. Да это время и деньги на работу с инструктором, но мы спокойны. Я на 200% уверенна, что он никого не укусит, но при всем этом, гуляет он на поводке. На площадке, бывают инциденты когда его задирают и скажу я вам оборону держит как настоящий волчара.

У меня то же хась smile.gif И еще маленькая жучка живет , приблудилась бедняга , типа чихуашки , совсем кроха. Хась вообще мелочь не трогает , не только жучку , а вообще всех , игнорит их . Поначалу интерес проявлял , а сейчас вообще не замечает . Люди вообще не интересны , толко если попопрошайничать . Чего хозяином строго возброняется dont.gif А насчет больших псов , то да , хаски тот еще боец !За себя постоять может очень даже не плохо !

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13.01.2017 - 16:09

[^]
ПапаСаид
13.01.2017 - 16:11
0

Приколист

Цитата (TopRabbit @ 13.01.2017 - 14:46)
Цитата
вторая - хозяйка очередной "Ми-ми" или "Ки-ки" не может подержать свою игрушку чуть дольше, пока не свалит угроза. А в конце вапще больше переживает за себя, чем за собачку.

Цитата
но и дама с маленькой собачкой виновата ничуть неменьше.Зачем было в последний раз спускать мелкого с рук ,когда большой неотбежал и на пару метров.

Слушайте, умники блеать. Вы таким макаром допиздитесь до "она сама виновата, что её изнасиловали, нехуй короткую юбку надевать".
Сам ненавижу мимимишную мелочь перхотную, но эта мелочь на поводке! А овчарка во внутриквартальном жилом пространстве - без поводка и без намордника! Всё! Больше тут нечего обсуждать!

сам умник блеать. она изначально собаку схватила и держала на недоступном от агрессора расстоянии. пес на нее не посмел кинуться, видимо, где-то зачатки разума всё-таки есть. но как только мимимишку отпустили - началось расчленение.
а потом эта хозяйка что делает? рыдает в столб! и на коленях, цуко, сидит, не обращая внимания на своего питомца, который только что в пасти большого пса побывал.
никто не говорит, что она виновата и провоцировала, как тут некоторые допридумавают. просто видно отношение, и кем мелкая собачка является в семье - лишь игрушкой, которую нихуя не жалко. себя, свою новую курточку и свой "стресс" жальче.
что могла сделать эта горе-хозяйка? хотя бы при первых признаках агрессии банально включить съебатор со своей мелкой на руках. в конце концов, понимает же, что мир состоит не из одних только мимими-собак (и людей, кстати, тоже). не можешь защитить себя в сложных ситуациях - старайся хотя бы в них не попадать. не получается - старайся оперативно съебывать.

Это сообщение отредактировал ПапаСаид - 13.01.2017 - 16:17

[^]
skorpion11
13.01.2017 - 16:21
2

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 13.01.2017 - 16:11)
хотя бы при первых признаках агрессии банально включить съебатор со своей мелкой на руках. в конце концов, понимает же, что мир состоит не из одних только мимими-собак (и людей, кстати, тоже). не можешь защитить себя в сложных ситуациях - старайся хотя бы в них не попадать. не получается - старайся оперативно съебывать.

Мне кажется, что если бы собака была бездомная, то девушка бы слиняла. А тут вроде как хозяйка подошла, вот чувство опасности и притупилось.

[^]
reduktor
13.01.2017 - 16:36
0

Юморист

Меня в детстве кусала и подобная большой собаке, только молодой пёс был, прихватил запястье и икру - не до крови, обошлось без уколов, но было страшно. И маленькая шавка было дело ущипнула за ахилл - тут просто неприятно было.
Собак боялся, пока не повзрослел. Раз от стаи бродячих собак ногами и растущим деревцем отбивался. Зверь он и есть зверь. Не кусаются они ровно до тех пор, пока не укусят. Что у них в головах - даже им не известно. Кусачих и агрессивных (при малейших признаках) надо усыплять. За остальными смотреть тщательнее и выгуливать по правилам. Не по правилам - получай хозяин своей собакой по сусалам.
Есть случаи, когда собака схватывает и не отпускает. Тут есть способ - пузо ей зажигалкой подкоптить маленько до разжатия. Не проверял, но рассказывали, что помогает.

[^]
PtAuAg1o
13.01.2017 - 17:08
7

Комсомолка

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 14:20)
Надо скормить всех маленьких шавок нормальным собакам. Ненавижу маленьких собачек. Блядские твари нахер их только земля носит.

Какое твое дело, каких собак, кошек, харьков, крыс, змей, попугаев я люблю, УБЛЮДОК?

Мое животное никому не мешает и, тем более не угрожает, в отличии от тебя. Ибо долбоебизм - опасен moderator.gif

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 13.01.2017 - 16:21)
Цитата (ПапаСаид @ 13.01.2017 - 16:11)
хотя бы при первых признаках агрессии банально включить съебатор со своей мелкой на руках. в конце концов, понимает же, что мир состоит не из одних только мимими-собак (и людей, кстати, тоже). не можешь защитить себя в сложных ситуациях - старайся хотя бы в них не попадать. не получается - старайся оперативно съебывать.

Мне кажется, что если бы собака была бездомная, то девушка бы слиняла. А тут вроде как хозяйка подошла, вот чувство опасности и притупилось.

У нас такой случай то же был в Белгороде , в парке Победы . Там той у хозяйки на руках был и на него кинулся ротвейлер , без поводка .Хозяин ротвеллера остановить не мог пса , только хозяйке тоя крикнул , чтобы она собаку бросала , иначе пипец обоим ! И таких случаев не мало dont.gif Так что не знаю как бы съебатор сработал в этом конкретном случае .Если там , к примеру, пес рычит во время жрачки или при отборе палке или игрушки на хоза , то его остановит совершенно незнакомый человек ?

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13.01.2017 - 17:34

[^]
Ingection
13.01.2017 - 18:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 13.01.2017 - 18:21)

Вероятно. А мог ещё быдло-режим включиться типа
- вы должны убрать свою псину, потому что я с мимимисей тут гуляю, мимимися пугается
- подержите собачку на руках, не могу его поймать
- чёэта я должна её держать, она может гулять где хочет, это не только ваш двор, вот и смотрите чтобы не кидался на нас. Мимимися, гулять!

Ну это я так, шучу, конечно. Не оправдываю женщину, просто поведение девушки вызывает легкое недоумение. Случилось то, что случилось, для кого-нибудь это станет информацией к размышлению и примером какую ситуацию нельзя допускать и что можно сделать для её предупреждения, чтобы не разгребать потом последствия.

ЗЫ в этой ситуации жалко только мелкую собаку: ни самой защититься, ни дождаться защиты от хозяйки, ни помощи от неё же после произошедшего, ни утешения.

[^]
RoqueSantaCruz
13.01.2017 - 18:35
4

Ярила

да сейчас вообще в намроднике никто не водит, у нас дом здоровый с соседних подъездов постоянно вижу 6 человек выводит своих выгуливать. ВСЕ без намордников. пару раз вступал в диалог, там как со стеной говорить.

но в видео меня больше поразила хозяйка. какая же бля она тупая или ей куртку жалко. ну видно же что здоровая кидается, хули ты тварь ее на землю кидаешь постоянно? жалко что у собачки оказалась такая тупорылая хозяйка

[^]
RoqueSantaCruz
13.01.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 13.01.2017 - 14:13)
любая собака проявляющая агрессию и не выполняющая команды хозяина должна быть убита.
ПЫСЫ. Собак вожу с детства.

от перемены мест слагаемых сумма не меняется. если хозяин чмо ты хоть каждую его собаку убивай, следующая будет такая же

водила ты хуева

[^]
RUSAY007
13.01.2017 - 18:41
2

Балагур

Посмотрел видео и мой вывод, я бы на месте мужика девушки нашел бы тварь ебучую хозяйку, ей лампочку стряхнул, собаку убил.

[^]
RoqueSantaCruz
13.01.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (makzim @ 13.01.2017 - 14:16)
Цитата (Sanchozz @ 13.01.2017 - 14:12)
Баба тоже за свою курточку сильно переживала, что на руках побоялась подольше подержать. А этих без намордников собаку усыпить, тётке штраф

все она нормально сделала, яп вообще обосрался с челюстями спорить

пидор что ли сраться?

когда она ее на руки взяла, собака стала уходить... надо идти в другое место или держать пока не уйдет далеко. но баба такая же тупая как ты, берет кидает собачку через секунду и провоцирует большую опять

жалко что долбоебы всякие собак держат, которые страдают от этого

[^]
Ingection
13.01.2017 - 18:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nosekomish @ 13.01.2017 - 19:34)
не знаю как бы съебатор сработал в этом конкретном случае

Мне кажется съебатор бы отлично сработал. В первый раз взяв её на руки - псина свалила, хозяйка её не заинтересовала и прыгать на неё она не стала. Так вот, взяла и топ-топ-топ нахер оттуда. Хоть на 10-20 метров и то бы уже было безопаснее, отпускай снова. Ну должно же быть какое-то чувство опеки над своей собакой и заботы о её безопасности. Нет же, отпустила. Хз как можно быть такой беспечной.

[^]
kaa84
13.01.2017 - 18:47
3

Ярила

проблема с большими собаками решается маленькими таблеточками. У нас на территории на работе терпели бродяжных собак, пока они не потаскали за куртку 3-х летнего ребенка (успели отогнать собак). теперь бобиков не стало.

[^]
Масяня999
13.01.2017 - 18:50
4

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 13.01.2017 - 14:15)
Вот же хозяйка большой собаки старая тупорылая пизда.

А маленькой - молодая тупорылая пизда. Не могла собаку свою на руках подольше подержать, а после инцидента надо было хватать, что осталось от её крысы и бежать в ветлечебницу, а не сидеть и сопли лить.

[^]
chilim
13.01.2017 - 18:52
0

Юморист

У меня на такой случай оса в кармане, пристрелил бы нах.. не задумываясь.

[^]
RUSAY007
13.01.2017 - 18:58
9

Балагур

У меня очень большая и злая дрессированная собака, Ранее я жил в частном доме и проблем с выгулом не было, сейчас в квартире. Так вот когда я просил собаководов своих любимчиков нарядить в намордники, эти ублюдки мне говорили ...... вы сами знаете что, в отместку когда мой собакен переехал в квартиру ко мне, я начал выводить его на прогулки. Так там такие вопли начались, что какого хрена ты его без намордника выводишь, он наших собакенов пожрет.
Сука ненавижу я козлов собаководов, которые своих питомцев считают безобидными.
Уже пришлось мне одного кобеля ( напал на другую мелкую шавку) убить.
Кстати записывайте рецепт нейтрализации голыми руками собаки вышедшей из под контроля и напавшей на человека или др. собаку.
У собаки в процессе атаки тыл не прикрыт, резко хватаете её за задние лапы и начинаете крутится держа собаку за лапы, потихоньку увеличиваете скорость вращения и подходите к неподвижному препятствию (в моём случае это был столб), выходите на максимум "кручения" и ебашите собаку башкой об столб.
Когда выхода нет, он есть.

[^]
Каpандаш
13.01.2017 - 18:59
7

Ярила

У моих родителей йорк, прикольный и умный пес, приехал я к ним и попиздовал с ним гулять, а так как холодно на него надели куртку такую плотную, так вышел во двор а там соседка с псиной гуляет породы дворняга с помесью овчарки, так эта здоровая псина вцепилась в нашего йорка который был у меня на поводке, хорошо в куртке он был, она трепала его за куртку а он болтался в ее пасти, меня переклинило и я уебал эту псину с ноги по ребрам удар получился отличным да и ботинки зимние кожаные, псина выпустила нашего йорка и начала визжать и ее хозяйка сука орала чего вы бьете нашу собачку а я ей сказал что таких псин во дворах не выгуливают без намордника, и в следующий раз арматурой эту псину заебашу на глухо, в общем был скандал пиздец она мне мужем угрожала что придет ко мне и ебало набьет . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 13.01.2017 - 19:02

[^]
R0jet
13.01.2017 - 19:06
1

Шутник

Мля, де мозги-то у хозяйки мелкаша. Что за игра в белку - был - пропал - спрыгнул. Увидела собаку неадеквата с такой же хозяйкой, взяла на руки и ушла. Руки авось не отвалятся, и крыса целее будет. Такм лайкоид/овчароид на проводе, ловить нечего, а она приманку бросает. Улов очевиден. Сама дура. Бапку не оправдываю, собака болжна быть на поводке и в наморднике.

[^]
Сомег
13.01.2017 - 19:08
5

Балагур

Блядь, люто ненавижу собачников которые заводят в городе собак размером больше болонки.
Не далее как сегодня утром прогреваю машину, а мимо, без поводка и намордника, пробегает Ротвейлер, блять, размером с теленка. Оглядываюсь , а пидарасина из соседнего подъезда (хуй знает откуда она взялась, раньше не было)вышла прогуливать свою псину и идет метрах в 30 от своего бандерлога. Я прыгнул в машину от греха... Люди потихоньку на работу потянулись из дома, а тут эта хуета бегает по двору. Потом взяла хозяйка на поводок псину, ну и я подрулил к ней. Какой был ее ответ на мое замечание, думаю не трудно догадаться? Правильно! Он, блять, не кусается!
В общем сказал ей, что если увижу еще раз в таком виде, то возьму грех на душу и отправлю псину за радугу без предупреждений и лишней демагогии.

[^]
ozzon
13.01.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 13.01.2017 - 14:15)
Вот же хозяйка большой собаки старая тупорылая пизда.

а хозяйка маленькой не менее тупорылая ,держала на руках-какого х отпустила dont.gif

[^]
Melok81
13.01.2017 - 19:16
0

Ярила

Большой собакен думал, что это крыса. shum_lol.gif

[^]
TopRabbit
13.01.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 13.01.2017 - 15:40)
да милую собачку на мясо.

Поставщик двора Её Высокоблагородия Президета Республики Корея? lol.gif

[^]
nosekomish
13.01.2017 - 19:20
1

Хохмач

Цитата (RUSAY007 @ 13.01.2017 - 18:58)
У меня очень большая и злая дрессированная собака, Ранее я жил в частном доме и проблем с выгулом не было, сейчас в квартире. Так вот когда я просил собаководов своих любимчиков  нарядить в намордники, эти ублюдки мне говорили        ...... вы сами знаете что, в отместку когда мой собакен переехал в квартиру ко мне, я начал выводить его на прогулки. Так там такие вопли начались, что какого хрена ты его без намордника выводишь, он наших собакенов пожрет.
Сука ненавижу я козлов собаководов, которые своих питомцев считают безобидными.
Уже пришлось мне одного кобеля ( напал на другую мелкую шавку) убить. 
Кстати записывайте  рецепт нейтрализации голыми руками собаки вышедшей из под контроля и напавшей на человека или др. собаку.
У собаки в процессе атаки тыл не прикрыт, резко хватаете её за задние лапы и начинаете крутится держа собаку за лапы, потихоньку увеличиваете скорость вращения и подходите к неподвижному препятствию (в моём случае это был столб), выходите на максимум "кручения" и ебашите собаку башкой об столб.
Когда выхода нет, он есть.

Спасибо за совет , возможно пригодиться .Сегодня только что ротвеллера видел . То же без поводка и был уже с моим прицидент . Мы уже бой готовы были принять . Обошлось . Правда идущие за нами с собачем сзади молодын дефчонки реально обосрались . Если бы дальше попер , то хлопнул бы своего с поводка и ипашил бы дубиной рота . Мой может и порвет его , только опять нуевонах ! Уже глворил ему не понимает человек ! Первый раз сыоткал -надел поводок . Сейчас домой ехал -картина таже , без поводка . Гуляет рядом с детской площадкой . Зафоткал . Выложу . Фоткал на телефон , пишу с планшета . Что в голове у людей х.з. dont.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13.01.2017 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16616
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх