BadComedian обзор - Дети против Волшебников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
28.09.2016 - 17:35
10
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
потому что по мимо того, что он критик меня еще бесит его простите еблет

Ну как бы это все равно не меняет того факта, что "дети против волшебников" вырвиглазный, мракобесный пиздец собранный безрукими и безмозглыми ущербами, который к тому же пропагандирует нетерпимость как расовую, так и религиозную. cool.gif

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 17:39 [ показать ]
-11
Prizvel
28.09.2016 - 17:44
-6

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 17:35)
Цитата
потому что по мимо того, что он критик меня еще бесит его простите еблет

Ну как бы это все равно не меняет того факта, что "дети против волшебников" вырвиглазный, мракобесный пиздец собранный безрукими и безмозглыми ущербами, который к тому же пропагандирует нетерпимость как расовую, так и религиозную. cool.gif

Для того, что бы это понять не нужно смотреть получасовой обзор на него

[^]
Алюсик
28.09.2016 - 17:51
20

циничный романтик

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 17:39)
Цитата (Dobryden @ 28.09.2016 - 17:34)

А кто будет определять, кто гуру, а кто нет? Далеконько мы сейчас можем зайти) И опять диссонанс, если человек превращает это в профессию, он же постепенно становится гуру, не?

Никакого дисонанса нет. Он становится гуру обсирания но не гуру кинематографа.
На примере ревизорро: эта баба гуру в обсирании, но она ничего не смыслит в ресторанном бизнесе. Пусть сначала отроет свой ресторан и проработает хотя бы лет 5, затем уже начинает публично что то критиковать.

Да какого хуя ты вцепился в Ревизорро? Нашёл тоже с чем сравнить.
Чем тебе Евген не режиссёр? Он именно режиссёр - режиссёр и постановщик авторских программ. И если смотреть его обзоры не шоколадным глазом, а тем, который в голове - то видно что парнишка охуенно разбирается в кинематографе - настолько уместны и в тему его отсылки, вставки и реминисценции из других кинофильмов, например.
Это и делает из человека критика, а не унылые сопли и тупые сравнения.

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 17:58
4

Хохмач

Цитата
На примере ревизорро: эта баба гуру в обсирании, но она ничего не смыслит в ресторанном бизнесе. Пусть сначала отроет свой ресторан и проработает хотя бы лет 5, затем уже начинает публично что то критиковать.

Старый избитый прием, увы, не работающий. И ответка тут уже на него была - чтобы оценить минет, надо уметь его делать, штоле? Сфера услуг направлена на потребителя. И только. Поэтому потребитель имеет право быть критиком и оценивать. А если он делает это постоянно, то разбирается в этом лучше других. И не надо мне доказывать, что эта расползающаяся по тарелке хуйня - офигенно дорогое дефлоппе. Оно не перестает быть хуйней.

[^]
xxxaker
28.09.2016 - 18:01
2

Приколист

На Женю подписан, только сейчас досмотрел обзор а тут уже тема на япе есть ) жесть жестеная, мне кажется я начинаю догадываться где Захарченко мильены напилил. пойду помолюсь..

[^]
yuran4o
28.09.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 17:30)
Я не смотрел обзор на терминатора, но знаю что он есть. Я правда не знаю какие фильмы по мимо УТ2 терминатора 5 и отряд самоубийц он еще обосрал

faceoff.gif
Цитата
Но конкретно с комедиантом да, есть фильмы, которые я смотрел и которые мне понравились.

в любом споре нужно быть последовательным.

[^]
skylol
28.09.2016 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 16:54)
У меня друг из за этого комендианта в кино уже год не ходит "комедиант сказал что говно"

Правильно делает, и деньги и мозг не пострадают.

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 18:15
-8

Весельчак

Цитата
Чем тебе Евген не режиссёр? Он именно режиссёр - режиссёр и постановщик авторских программ. И если смотреть его обзоры не шоколадным глазом, а тем, который в голове - то видно что парнишка охуенно разбирается в кинематографе - настолько уместны и в тему его отсылки, вставки и реминисценции из других кинофильмов, например.

А я и не говорил, что он не критик, я говорил что не уважаю его мнение, так как он не сделал продукт который был на уровне того, что он критикует.
Цитата
Старый избитый прием, увы, не работающий. И ответка тут уже на него была - чтобы оценить минет, надо уметь его делать, штоле? Сфера услуг направлена на потребителя. И только. Поэтому потребитель имеет право быть критиком и оценивать. А если он делает это постоянно, то разбирается в этом лучше других. И не надо мне доказывать, что эта расползающаяся по тарелке хуйня - офигенно дорогое дефлоппе. Оно не перестает быть хуйней.

По этой логике я могу его так же обсирать как он обсирает фильмы, но вы это воспринимаете в штыки. Интересная ситуация получается, когда я защищаю то, что он критикует вы говорите что я защищаю говно, когда я говорю, что плевал на его мнение вы воспринимаете это в штыки.
Цитата

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 17:30)
Я не смотрел обзор на терминатора, но знаю что он есть. Я правда не знаю какие фильмы по мимо УТ2 терминатора 5 и отряд самоубийц он еще обосрал

Цитата
Но конкретно с комедиантом да, есть фильмы, которые я смотрел и которые мне понравились.

в любом споре нужно быть последовательным.

Я смотрел его обзор ут2 и еще какого то фильма, с которым как раз не согласен. Зато часто слышал в разгворе: Тебе понравился этот фильм? Евген его обосрал или что то типо того.

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 18:19
-4

Весельчак

Если он такой прям охуенный, то почему у него нет положительных обзоров? Не задумывались? Я бы кстати может был бы другого мнения о нем, будь у него положительные обзоры.

Это сообщение отредактировал Prizvel - 28.09.2016 - 18:19

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 18:19
4

Хохмач

Цитата
По этой логике я могу его так же обсирать как он обсирает фильмы, но вы это воспринимаете в штыки. Интересная ситуация получается, когда я защищаю то, что он критикует вы говорите что я защищаю говно, когда я говорю, что плевал на его мнение вы воспринимаете это в штыки.

Так вперед. Только аргументируй. По подаче материала, подбору информации, операторской работе, и еще куче характеристик, а не "яхудожникятаквижу"

Цитата
Если он такой прям охуенный, то почему у него нет положительных обзоров? Не задумывались?
Есть, раздел GoodComedian

Это сообщение отредактировал Dobryden - 28.09.2016 - 18:20

[^]
Алюсик
28.09.2016 - 18:20
9

циничный романтик

Prizvel
Цитата
А я и не говорил, что он не критик, я говорил что не уважаю его мнение, так как он не сделал продукт который был на уровне того, что он критикует.

shum_lol.gif
и слава всем Богам и демонам, что Евген не делает продукт на уровне того что он критикует
чувак, ты себя вообще слышишь? ты понимаешь что говоришь?
если тебя Кличко покусал - то тебе помощь медиков нужна, а не в интернете пиздеть

[^]
yuran4o
28.09.2016 - 18:20
4

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 18:15)
Я смотрел его обзор ут2 и еще какого то фильма, с которым как раз не согласен. Зато часто слышал в разгворе: Тебе понравился этот фильм? Евген его обосрал или что то типо того.

Видишь ли, при оценке любого фильма он использует аргументы.
Если тебе понравился какой-то фильм из его обзоров, значит, ты абсолютно не думаешь. И таких людей я не понимаю, как можно смотреть это дерьмище, и как оно может понравиться?
А ответ прост:

[^]
zaebatov
28.09.2016 - 18:26
0

Лауреат золотой недали

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 18:19)
Если он такой прям охуенный, то почему у него нет положительных обзоров? Не задумывались? Я бы кстати может был бы другого мнения о нем, будь у него положительные обзоры.

ну конечно, сначала добейся потом критикуй... gigi.gif
Не надо быть профессиональным поваром, чтобы понять что блюдо говно! gigi.gif

[^]
AndersonN7
28.09.2016 - 18:35
1

Ярила

когда же уже, на съёмки этого говна, деньги перестанут выделять?...

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 18:36
-6

Весельчак

Цитата (Dobryden @ 28.09.2016 - 18:19)
Цитата

Так вперед. Только аргументируй. По подаче материала, подбору информации, операторской работе, и еще куче характеристик, а не "яхудожникятаквижу"

Цитата
Если он такой прям охуенный, то почему у него нет положительных обзоров? Не задумывались?
Есть, раздел GoodComedian

А что тут аргументировать? Заметь я не обзывал его ролики говном, я не говорил что он не прав, я сказал:
1. Не уважаю мнение критиков, как и самих критиков. Особенно тех, кто только все обсирает. Не уважаю потому что во-первых у меня есть своё мнение, во вторых 90% из них ничего не добились в критикуемой области.
2. Мне не нравится его "лицо", точнее рожу которую он корчит когда хочет выразить насколько же ему не приятно смотреть это кино.

Вы мне зачем то попытаетесь доказать, что он обьективен, хотя в этой области невозможно быть обьективным, потому что даже такое полное г как ут2 может кому то понравится.

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 18:46
-5

Весельчак

Цитата (yuran4o @ 28.09.2016 - 18:20)

Видишь ли, при оценке любого фильма он использует аргументы.
Если тебе понравился какой-то фильм из его обзоров, значит, ты абсолютно не думаешь. И таких людей я не понимаю, как можно смотреть это дерьмище, и как оно может понравиться?
А ответ прост:

Не смотрел куб, меня бесит его "лицо". По поводу фильмов - нужно проще к ним относится. По мне куда логичнее выключить если он тебе не нравится, чем 40 минут смотреть как кто то поливает его говном.
А ответ на твой вопрос уже звучал: на вкус и цвет товарища нет. Мне нравится одно тебе другое, комедианту третье. Просто есть еще часть людей, у которых нет свого мнения а оно полностью зависит от комедианта

[^]
yuran4o
28.09.2016 - 18:57
4

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 18:46)
По поводу фильмов - нужно проще к ним относится. По мне куда логичнее выключить если он тебе не нравится, чем 40 минут смотреть как кто то поливает его говном.

То есть, тебя нисколько не напрягает факт, что на это говно выделяются бюджетные средства? То, что ты идешь в кинотеатр, заплатив деньги? Встанешь и уйдешь, вопросов нет. Только деньги-то тебе никто не вернет.
Вот с засилием такого говна и пытается Евген бороться. Иногда, кстати, получается - одно его обращение в Фонд Кино чего стоит. Поэтому, считаю, что дело он делает важное и нужное.
Цитата
А ответ на твой вопрос уже звучал: на вкус и цвет товарища нет. Мне нравится одно тебе другое, комедианту третье.

Вопросов нет. Только, видишь ли, в чем дело: есть такая откровенная лабуда, что хз кому она может понравиться. Кстати, у него это неплохо обыграно некоторыми персонажами (кто знает - поймет, о ком я biggrin.gif ).
Цитата
Просто есть еще часть людей, у которых нет свого мнения а оно полностью зависит от комедианта

Сочувствую им. Что тут еще можно сказать?
А может ты неправильно их понимаешь? Может, эти люди посмотрели фильмы, посмотрели обзоры - во всем мнения с Евгением сошлись. Понятно, что после этого они будут к нему прислушиваться. И в этом ничего плохого нет, потому что, еще раз повторюсь, фильмы в его обзорах - тот еще ад.
Ну а те персонажи, которые кайфуют от "Залетчиков" - понятно, что им обзоры не понравятся))) Только тут уже возникает вопрос не вкуса, а душевного состояния этих зрителей.

[^]
Felinosaurus
28.09.2016 - 18:59
6

Кошак

Prizvel
Дурак ты, и не лечишся... :(

[^]
minoro
28.09.2016 - 19:00
3

Ярила

Это какой то пиздец. Школьники делали анимацию а попы с депутатами сценарий писали faceoff.gif

[^]
ЧеширКо
28.09.2016 - 19:09
12

Ярила

Другими словами, я не имею права критиковать производителя обуви, если мои кроссовки разлезлись после первого дождя? Я же не сшил ни одной пары обуви, а значит я должен заткнуться по вашему мнению?

[^]
WinterLite
28.09.2016 - 19:16
2

Затворник

По компьютерной анимации и хромакею обзор на "Разборки в Маниле" был ЛУЧШЕ самого сабжа brake.gif

Опять же монтаж и озвучка в большинстве обзоров на уровне а то и выше отечественного кала снятого на остатки распила.

По этому обзору же - РПЦ как она есть. Забивка времени для канала Спас. Радует одно - современные дети это уебище смотреть не будут просто потому, что некрасиво.

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 19:17
1

Хохмач

yuran4o, Felinosaurus, ЧеширКо Спасибо, бойцы. Понимаю, что тролль, но утомил он меня))

[^]
Ухтышка
28.09.2016 - 19:55
2

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Алюсик @ 28.09.2016 - 17:51)
Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 17:39)
Цитата (Dobryden @ 28.09.2016 - 17:34)

А кто будет определять, кто гуру, а кто нет? Далеконько мы сейчас можем зайти) И опять диссонанс, если человек превращает это в профессию, он же постепенно становится гуру, не?

Алюсик ты великолепна ! wub.gif

[^]
Melok81
28.09.2016 - 19:56
3

Ярила

И всё с поддержкой церкви, поп сидит поддакивает. Это ёбаный стыд. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх