BadComedian обзор - Дети против Волшебников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prizvel
28.09.2016 - 15:00
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 28.09.2016 - 14:48)
Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 13:55)
Цитата (VampirBFW @ 28.09.2016 - 13:07)
А друг своего мнения не имеет? Он амеба прикованная к постели и не может сам посомтреть говно и составить СВОЕ мнение? И можно узнать ЧТО за такое вы смотрели что Евген назал говном, а ВАС проперло, случаем не однохуйники, напрыгай удачу?

А смысл ему туда идти, если он посмотрел ролик, где идет череда КлючевойМоментФильма->ФэйспалмовыйЕблетКомедианта->Умозаключение.
После такого обзора каким бы фильм не был, смысла после такого куда то идти.

Тк ВЫ мне ответите что же такое ВАМ понравилось а Евген оплевал?

Если вы про этот комментарий
Цитата

Не выдержу я его творчество изучать, да и просмотров ему накручивать не стану. Я когда то начитался отрицательных комментариев к фильму и не стал его смотреть, а как оказалось фильм мне очень понравился. На вкус и цвет как говорится. С тех пор не учитываю чужое мнение в таких вещах и ненавижу людей которые прилюдно навязывают своё (так же это касается передачи ревизорро)

то тут я говорил не про Евгена. Это случилось за долго до того как я узнал про его канал на ютюбе. Что касается фильмов, что он обосрал, а мне вкатили я уже назвал Черную молнию и Нового терминатора. Конечно оба фильма далеко не прям восторг, но и не достойны быть обосраны псевдо критиками.

Это сообщение отредактировал Prizvel - 28.09.2016 - 15:01

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 15:01
1

Хохмач

Prizvel На вкус и цвет все фломастеры разные, и убеждать тебя, что тебе смотреть, а что - нет, я не собираюсь. Хочешь платить деньги за продукт, который тебе кажется качественным? Твое личное дело. На такого зрителя он и рассчитан. Тогда и на "друга" своего бочку не кати, это его дело, что смотреть и на чем свой выбор обосновывать.

[^]
Morrogh
28.09.2016 - 15:03
5

Весельчак

По-моему, авторы сего "шедевра" сами того не зная отлично передали всю атмосферу упоротого поцреотизма и наркоманского мракобесия, царящих в книге-первоисточнике.
Кстати, Евген прав — сама книга "Дети против Волшебников" сплошной фейспалм, так как даже не ясно, для кого она вообще была написана. Для взрослых или подростков там слишком примитивный сюжет и картонные персонажи, для детей — много расчленёнки и других не детских вещей.

[^]
valyot
28.09.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 15:00)
я уже назвал Черную молнию

На черную молнию не было у него обзора, а на нового Терминатора я бы никогда не пошла в кинотеатр даже и без обзора. Так, максимум дома скачать

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 15:07
-1

Весельчак

Цитата (Dobryden @ 28.09.2016 - 15:01)
Prizvel На вкус и цвет все фломастеры разные, и убеждать тебя, что тебе смотреть, а что - нет, я не собираюсь. Хочешь платить деньги за продукт, который тебе кажется качественным? Твое личное дело. На такого зрителя он и рассчитан. Тогда и на "друга" своего бочку не кати, это его дело, что смотреть и на чем свой выбор обосновывать.

Когда это твоё личное мнение, дело одно. Но основывать своё мнение о фильме, который еще сам не видел, на мнении критика, который живет тем, что снимает ролики где обсирает фильмы разве нормально?
Есть трейлер, есть краткое описание фильма, этого достаточно что бы сделать для себя выбор, зачем заведомо вбивать себе в голову мнения других людей?

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 15:09
-2

Весельчак

Цитата (valyot @ 28.09.2016 - 15:06)

На черную молнию не было у него обзора, а на нового Терминатора я бы никогда не пошла в кинотеатр даже и без обзора. Так, максимум дома скачать

Да, я уже прочитал в комментариях. Я не заходил на канал комедианта с момента выхода его обзора на утомленные солнцем 2, поэтому не силен в этом вопросе.

[^]
valyot
28.09.2016 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 15:09)
утомленные солнцем 2, поэтому не силен в этом вопросе.

Вот только вчера пересматривали обзор...и думали...как можно было ТАКОЕ г***но снять.

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 15:15
4

Хохмач

Цитата
Когда это твоё личное мнение, дело одно. Но основывать своё мнение о фильме, который еще сам не видел, на мнении критика, который живет тем, что снимает ролики где обсирает фильмы разве нормально?
Есть трейлер, есть краткое описание фильма, этого достаточно что бы сделать для себя выбор, зачем заведомо вбивать себе в голову мнения других людей?

Ты делаешь выбор на основании трейлера, который и рассчитан на то, чтобы тебя завлечь. Он делает выбор на основании разбора фильма по кусочкам с обоснованием слабых мест, есть разница? Вбивать себе в голову мнение других людей.. Это пиздец. Ты то же самое просмотром трейлера себе делаешь.

[^]
VampirBFW
28.09.2016 - 15:27
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 15:09)
Цитата (valyot @ 28.09.2016 - 15:06)

Да, я уже прочитал в комментариях. Я не заходил на канал комедианта с момента выхода его обзора на утомленные солнцем 2, поэтому не силен в этом вопросе.

То есть вы считаете Евгена негодяем, из за того что он не обсирал черную молнию а она ВАМ понравилась?? Вас в этойтлогике ничего не смущает. ВЫ сами писали В НАЧАЛЕ ПУСТЬ САМ СНИМЕТ! А теперь оказывается что ВЫ даже не знакомы с вопросом, но уже считаете его мурлом?? У Вас тут двойственности логики нигде не выплывает?

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 15:32
-8

Весельчак

Цитата (Dobryden @ 28.09.2016 - 15:15)
Он делает выбор на основании разбора фильма по кусочкам с обоснованием слабых мест

При желании косяки можно найти абсолютно в любом фильме, поэтому нет, он делает выбор на основании мнения другого человека, который решил фильм обосрать. Тем более если учесть, что такие люди как комедиант смотрят фильмы только ради того, что бы найти в них изьяны. Как они сами это называют "критический подход"
Да, трейлер это реклама и да, если она смогла меня завлечь, значит с одной из задач создатель фильма уже справился

[^]
MHi
28.09.2016 - 15:35
0

Ярила

Мда. С такой "пропагандой" нас можно брать голыми руками. Этот мульт должен был донести в юные души "доброе-красивое-вечное", а получился кал.
Спасибо Евгению, показал на что пилят деньги всяческие фонды.

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 15:40 [ показать ]
-12
yuran4o
28.09.2016 - 15:48
5

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 15:40)
в своих роликах либо говорит очевидные вещи(например в Утомленные солнцем

А ты считаешь, что об этом нужно молчать? Я вообще считаю УС одним из его лучших обзоров. И правильно он всё делает, что говорит: чем больше народу узнает, какое дерьмо снял Михалков, тем лучше.
Цитата
2), либо придирается к ляпам и мелочам игнорируя положительные стороны фильма

Вранье. Даже в богомерзком "Газгольдере" он не обошел вниманием операторскую работу. В "Сталинграде" - эффекты. Если положительные стороны есть в фильмах, он это всегда озвучивает.
Цитата
и я просто ненавижу критиков.

А чем "критик" Баженов отличается, например, от тебя? Вот поделился ты своим мнением о фильме, разложив его по кусочкам - ты критик?

[^]
dehash
28.09.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 28.09.2016 - 09:03)
Евген как всегда на высоте. Каждый раз смотришь его обзор на новую нетленку, и понимаешь, что очередное дно пробито. А самое печальное, что это говно снято на государственные(т.е. на наши) деньги faceoff.gif

Что это за идиотизм? Что несёт этот лысый чёрт во время передач?

Только подумаешь, что хуже быть не может и уже месяц спустя кто то снимает более адовый треш.

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 16:03
-8

Весельчак

Цитата (yuran4o @ 28.09.2016 - 15:48)
А ты считаешь, что об этом нужно молчать? Я вообще считаю УС одним из его лучших обзоров. И правильно он всё делает, что говорит: чем больше народу узнает, какое дерьмо снял Михалков, тем лучше.

По поводу обзора на УТ2 я ничего плохого не говорил, разве только что он в нем сказал очевидные вещи.

Цитата
Вранье. Даже в богомерзком "Газгольдере" он не обошел вниманием операторскую работу. В "Сталинграде" - эффекты. Если положительные стороны есть в фильмах, он это всегда озвучивает. 

В тех обзорах, что я смотрел я не увидел что то положительное в его обзоре. То, что он похвалил операторускую работу и эффекты как раз говорит в мою пользу. Он пытается оценивать фильм ни как зритель а как критик(хотя кто он такой, что бы ее оценивать).

Цитата
А чем "критик" Баженов отличается, например, от тебя? Вот поделился ты своим мнением о фильме, разложив его по кусочкам - ты критик?

В отличии я ничего не критикую и уважаю чужие мнения и труд. Я могу сказать, понравился мне фильм или не понравился. Если мне сильно понравился, то я могу посоветовать его посмотреть, если мне не понравилось, я никому не скажу, что не стоит на него ходить (УТ2 не считается, это редкий бред)
Вот взять Гоблина (Дмитрия Пучкова). Он тоже говорит о фильмах и хотя для многих его голос куда весомее мнения комедианта, он гораздо сдержаннее критикует фильмы и при этом называет говно своими именами.

[^]
yuran4o
28.09.2016 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 16:03)
В тех обзорах, что я смотрел я не увидел что то положительное в его обзоре.

Многие из обозреваемых фильмов я смотрел. Расскажи, какие обзоры ты имеешь в виду, а я тебе отвечу - есть ли действительно в этих фильмах что-то положительное? Отвечу как обычный зритель, т.к. в киноиндустрии я не силен. Но мне не надо быть гуру кинематографии, чтобы понять, что, например, "Выпускной" - редкостное дерьмище.
Цитата
То, что он похвалил операторускую работу и эффекты как раз говорит в мою пользу. Он пытается оценивать фильм ни как зритель а как критик(хотя кто он такой, что бы ее оценивать).

что за бред? Ты, как зритель, не оцениваешь эффекты и операторскую работу? То есть, если камера на протяжении всего фильма трясется, словно в эпилептическом припадке, ты этого не заметишь?
Цитата
В отличии я ничего не критикую и уважаю чужие мнения и труд.

Про мнения понятно. Но о каком труде ты говоришь? О труде режиссера "Кавказской пленницы-2"? Охуеть, перетрудился!
Тогда почему бы тебе не уважить "труд" Евгена? Он просматривает неоднократно мерзкие фильмы, пишет сценарий, снимает, монтирует. В чем разница труда?
Цитата
Я могу сказать, понравился мне фильм или не понравился. Если мне сильно понравился, то я могу посоветовать его посмотреть, если мне не понравилось, я никому не скажу, что не стоит на него ходить

А я вот скажу. Потому что не вижу ничего зазорного в выражении своего мнения.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 28.09.2016 - 16:31

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 16:25
6

Хохмач

Цитата
Он пытается оценивать фильм ни как зритель а как критик(хотя кто он такой, что бы ее оценивать).

А что, у нас где-то выдают дипломы кинокритиков? Или для этого лицензия нужна? Критика - это реакция того, для кого создан предмет, ладно назовем "искусства". И реагирует он, обосновывая свою позицию.
Цитата
В отличии я ничего не критикую и уважаю чужие мнения и труд. Я могу сказать, понравился мне фильм или не понравился. Если мне сильно понравился, то я могу посоветовать его посмотреть, если мне не понравилось, я никому не скажу, что не стоит на него ходить (УТ2 не считается, это редкий бред)

Исключительно пассивненькая позиция. Поэтому говно и продается, что про него не говорят, что оно - говно.

Это сообщение отредактировал Dobryden - 28.09.2016 - 16:26

[^]
SpMouse
28.09.2016 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 15:40)
Вот например слова Кэмерона по поводу нового терминатора другое дело. Человек имеет право критиковать или хвалить фильм, но не наши "критики".

а что он должен был сказать?
своих обосрать? так потом ответка прилетит.
да и если одобряет сам кемерон то денег больше соберут, а тут он обосрет и ему денег хуй.

так что не аргумент, а евген хороший критик и имеет право на это, а у тебя есть право не смотреть.

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 16:50 [ показать ]
-10
Ungydrid
28.09.2016 - 17:00
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Prizvel @ 28.09.2016 - 16:50)
Цитата
Тогда почему бы тебе не уважить "труд" Евгена? Он просматривает неоднократно мерзкие фильмы, пишет сценарий, снимает, монтирует. В чем разница труда?

Потому что он либо говорит очевидное, либо поливает говном то, что его не касается.

Хуясе. Вот тут по-подробнее. Это блять какэтатак "не касается"? о_О Зрителя? И боюсь спросить, а вот это вот "касается" или нет - это кто изволит решать? Стоп. Неужели....

[^]
valyot
28.09.2016 - 17:07
3

Ярила

А вообще при просмотре я не обращаю внимание на постановку сцены и тп. Если сцена меня впечатлила, значит там было все нормально с камерой.

Все понятно с вами. Ты просто ешь, потому что это еда, пофиг что безвкусна, просто спишь, потому что кровать и подушка, просто смотришь, тебе не важно какая картинка, лишь бы бах бах бдыщ.

[^]
yuran4o
28.09.2016 - 17:11
3

Ярила

Давай терминатор 5, вроде у него был обзор на него.

Не смотрел этот фильм. Начал (еще до обзора, смею заметить) и не смог. Как я понял из твоих сообщений, ты не согласен с Евгеном только по этому фильму?
Цитата
Если это про фильм свадьба, то там это довольно интересный ход.

Стоп. Ты про "Горько"?
Я, кажется, понял. Тебе просто, видимо, нравятся те фильмы, которые частенько фигурируют в обзорах Бэда. Вот и вся причина, а не та демагогия, которую ты тут развел.
Как? КАК, блядь, можно не заметить фиговый монтаж или плохую операторскую работу? faceoff.gif
Цитата
Ещё раз в пример поставлю Гоблина. Он тоже выражает своё мнение по поводу михалкова и бондарчука, однако что говорится почувствуй разницу.
Мне нравится, как Евген выражает своё мнение.
Цитата
Только одно дело когда кто то посмотрел кино и выразил разово своё недовольство и другое когда кто то превращает это в свою профессию. И все верно подмечено, дипломы не выдают, поэтому и мнения их я не уважаю. Опять же повторюсь если только это не гуру в этой области.

а ты не много берешь на себя? Почему ты думаешь, что имеешь право решать, кому выражать свою точку зрения, а кому нет? Достаточно на бытовом уровне разбираться в вопросе, чтобы сказать "фильм - говно". А уж каким образом это говорить и с каким постоянством, человек решит сам.
Цитата
Да если бы комедиант поливал говном только говно то было бы только пол. беды.

еще раз. Кроме Терминатора твоего (хотя, тут тоже спорный вопрос) какой фильм из обзоров Бэда не оказался говном? Ты уж определись: то ты пишешь, что не знаешь его обзоров, а тут выясняется, что, оказывается, ты в теме!

[^]
Dobryden
28.09.2016 - 17:29
3

Хохмач

yuran4o, valyot, это тролль, нас наебали, расходимся)) Можно бесконечно общаться, будет доказывать, что черное - это белое, а говно на вкус как курятина shit.gif

[^]
Prizvel
28.09.2016 - 17:30 [ показать ]
-11
Dobryden
28.09.2016 - 17:34
7

Хохмач

Цитата
Если это про фильм свадьба, то там это довольно интересный ход. А вообще при просмотре я не обращаю внимание на постановку сцены и тп. Если сцена меня впечатлила, значит там было все нормально с камерой.

Логика уползла на кладбищее..
Цитата
Потому что он либо говорит очевидное, либо поливает говном то, что его не касается.

Здравый смысл пополз за ней.
Цитата
Только одно дело когда кто то посмотрел кино и выразил разово своё недовольство и другое когда кто то превращает это в свою профессию. И все верно подмечено, дипломы не выдают, поэтому и мнения их я не уважаю. Опять же повторюсь если только это не гуру в этой области.

А кто будет определять, кто гуру, а кто нет? Далеконько мы сейчас можем зайти) И опять диссонанс, если человек превращает это в профессию, он же постепенно становится гуру, не?
Цитата
Да если бы комедиант поливал говном только говно то было бы только пол. беды.

А теперь давай про полную беду

BadComedian обзор - Дети против Волшебников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25671
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх