Даже бикиняша приседает 145 кг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hayabusa
18.09.2016 - 14:19
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Аттила @ 18.09.2016 - 11:47)
Цитата (Trabolopolis @ 18.09.2016 - 10:24)
Лежу в нейрохирургии, после удаления межпозвоночной грыжи.  Смешанные чусвтва относительно девочки испытываю.

Ну и расскажи всем, откуда она у тебя взялась? От гиподинамии, и сидения за компом? Или неправильно тяжесть поднял? Я когда в неврологии работал, там единицы с грыжами были от тяжестей. Большинство- от задротства компьютерного, сидячей работы, и лени, запрещающей хотя бы зарядку сделать, чтобы диски питание хоть какое-тои получили при движении, и не дистрофировались.
Причём я уже с грыжей в пояснице (через 4 года как вылезла- вроде подзажила чутка), начинал с пустым грифом приседать, и становую на прямых ногах до пола делать. Ту же гиперэкстензию делать каждый день. Сегодня с полтинником на каждой трене приседаю. В принципе с усёром смогу сотку, не знаю, выдержит ли спина только. А мне врачи зщапрещали в качалки ходить, инвалидность давать хотели.
Теперь у меня после 2 недель без тренек начинает эта грыжа болеть. Пока занимаюсь- забываю пронеё вообще. Но я ещё плаванием занимаюс, теннисом настольным. На велике люблю кататься.
А, ещё у меня перелом голени был, начинался артроз/артрит (никто не разбирался) коленного сустава. Ходил, прихрамывая. Тоже мне запрещали всё, 2 группу давать хотели. Не мог до магазина дойти. Начал приседать с грифом,
на велике кататься, и плавать- забыл тьфу-тьфу о колене. Врачи мне не верят, думают я на обезболивающих занимаюсь.
А сколько народа их послушались, "поберегли себя", и на группе живут неполноценно.

А у меня грыжа межпозвонковая от снегохода - прыгнула неудачно, блин, компрессионка.
Уже 5 лет живу с ней, болит каждый день, но не оперируюсь, т.к. боюсь.

[^]
oldpipe
18.09.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Hayabusa @ 18.09.2016 - 16:19)
Цитата (Аттила @ 18.09.2016 - 11:47)
Цитата (Trabolopolis @ 18.09.2016 - 10:24)
Лежу в нейрохирургии, после удаления межпозвоночной грыжи.  Смешанные чусвтва относительно девочки испытываю.

Ну и расскажи всем, откуда она у тебя взялась? От гиподинамии, и сидения за компом? Или неправильно тяжесть поднял? Я когда в неврологии работал, там единицы с грыжами были от тяжестей. Большинство- от задротства компьютерного, сидячей работы, и лени, запрещающей хотя бы зарядку сделать, чтобы диски питание хоть какое-тои получили при движении, и не дистрофировались.
Причём я уже с грыжей в пояснице (через 4 года как вылезла- вроде подзажила чутка), начинал с пустым грифом приседать, и становую на прямых ногах до пола делать. Ту же гиперэкстензию делать каждый день. Сегодня с полтинником на каждой трене приседаю. В принципе с усёром смогу сотку, не знаю, выдержит ли спина только. А мне врачи зщапрещали в качалки ходить, инвалидность давать хотели.
Теперь у меня после 2 недель без тренек начинает эта грыжа болеть. Пока занимаюсь- забываю пронеё вообще. Но я ещё плаванием занимаюс, теннисом настольным. На велике люблю кататься.
А, ещё у меня перелом голени был, начинался артроз/артрит (никто не разбирался) коленного сустава. Ходил, прихрамывая. Тоже мне запрещали всё, 2 группу давать хотели. Не мог до магазина дойти. Начал приседать с грифом,
на велике кататься, и плавать- забыл тьфу-тьфу о колене. Врачи мне не верят, думают я на обезболивающих занимаюсь.
А сколько народа их послушались, "поберегли себя", и на группе живут неполноценно.

А у меня грыжа межпозвонковая от снегохода - прыгнула неудачно, блин, компрессионка.

Зачем прыгать с снегохода, столкновение? По сабжу, сходи к врачу, с позвоночником шутить не стоит.

[^]
mokpyxa86
18.09.2016 - 14:25
2

Приколист

хуясе, однако...для девушки в 50кг своего веса 145 это овердохуя, мало того что 3 веса своих почти, так она не мужик к тому же чтобы разово так рвать. И фигурка огого!
3 веса блять! я только в 20 лет мог столько присеть..(( старею

[^]
TheCatVlz
18.09.2016 - 14:29
0

Шутник

Цитата (Друня @ 18.09.2016 - 12:25)
да не майки бля - комбезы. есть для приседа, есть для тяги разные и майка для жима. было дело давно в инзере 205 садился в 67,5

в том-то и дело, что кроме комбезов таки существуют и майки))))

[^]
StalinS
18.09.2016 - 14:48
1

Злой циник

Цитата (TheCatVlz @ 18.09.2016 - 19:29)
да не майки бля - комбезы. есть для приседа, есть для тяги разные и майка для жима. было дело давно в инзере 205 садился в 67,5

А еще носки трусы! rulez.gif
Не говори ерунды. То что их по дурости так называют, не делает их майками.
Для приседа есть только комбинезоны. А вот для жима есть и майки.

[^]
Стоназа
18.09.2016 - 14:50
0

Юморист

Цитата (darthsteel @ 17.09.2016 - 22:52)
бикиняшка в дорогоих бинтах на коленях, в спец майке для седа плюс еще пояс и все это дает прибавку к весу. а Малахов без экипировки)))))
сейчас даже соревнования с экипой и без, и нормативы там тоже разные.

пысы забыл про обувь для седа, на каблуке, с ней тоже легче

Ахаха ну ты ванек)))у женщин тонус мышц в 4 раза меньше чем у мужчин)))это норматив МС или Мсмк,учи мат часть фанат первого канала)))

[^]
КИПон
18.09.2016 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Стоназа @ 18.09.2016 - 14:50)
Ахаха ну ты ванек)))у женщин тонус мышц в 4 раза меньше чем у мужчин)))это норматив МС или Мсмк,учи мат часть фанат первого канала)))

Ровно в четыре? Вот прям не 3.9 не 5.673 а 4 и пиздец?!
Нихуясе номер, я и не знал, а чо такое тонус и чем его изменяют? )))

Девка конечно сильна, и похуй на технику, пох что после срыва она спиной поднимала, что черевато, но сам факт... Хрен тут половина (и это я еще оптимист) хотябы сядет с полторы сотни

Это сообщение отредактировал КИПон - 18.09.2016 - 15:18

[^]
Шпала
18.09.2016 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (TpbIHKuH @ 18.09.2016 - 10:42)
Зачем гнаться за такими весами и рисковать здоровьем? Можно повесить "блинов" поменьше, но присесть намного глубже. Я так делаю, подобные полуприседы мне не нра

Зачем глубже? Чтобы колени отказали и инвалидность получить? Приседать нужно до параллели, не ниже.
А по теме - баба молодец, только так можно получить отличную жопу, бедра. Приседания - базовое упражнение, без него никак. Сам приседаний не люблю, но, сука, надо.
И смешно читать дрыщей, тяжелей стакана, ничего не поднимавших.

[^]
Ламинария
18.09.2016 - 15:49
3

Мурчаукяс

На ..уя так делать? Не пойму.
Что за мода на пердаки?
А она потом родить сможет?
Яп тоже так смог.
Ну и на..уя эта новость здесь?
Зае..али зожники и прочие качки.
Лучше плавать на волнах...
Ей делать нечего, вот она и качается по пять часов в спортзале каждый день. А я работаю. У меня колени болят. Мне некогда.
Денег до..уя у нее, вот и занимается херней, а еще мозгов нет, вот и компенсирует.

Все. Можно закрывать тему. Нам такие не нравятся gigi.gif

[^]
Зомбер
18.09.2016 - 15:56
0

Балагур

И че мужики, кто дома у себя пробовал заводить такую?))) яб не рискнул)))

[^]
Rabies
18.09.2016 - 16:13
1

Ярила

Вообще то приседания на раз не её профиль. Если бы она этим занималась стабильно, то выглядела бы как гром-баба.
Просто фитоняша решила попробовать сколько у неё максималка в приседе.

[^]
Аттила
18.09.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Hayabusa @ 18.09.2016 - 14:19)

Ничё не пойму. Грыжа, или компрессионка? Грыжи не вылазят от ударов. Либо от поднятия тяжестей, либо от задротства годами, когда диски деградируют (90% второе).
И мне тоже операцию не делали. Была 0,9 см. А оперируют от 1 см. Консервативно "лечили", хотя туфта все эти лечения. Для галочки магнезию прокололи, и выписали. Посоветовали есть холодец, и не таскать тяжелое. Всё. Потом я ещё ездил в стационар, советовался про походы в качалку. Категорически запретили. Им проще запретить, чем заниматься реабилитацией. Они советовали на группу сдать и угомониться...
Кстати, у меня вылезла грыжа не от поднятия тяжестей. После перелома голени полгода ходил на костылях, ещё полгода с палочкой. Зарядками пренебрегал, "берёг себя"(вот и атрофировались эластичные диски, стали жесткими. Плюс нагрузка осевая неравномерно шла). Во время секса (моя сверху прыгнула неудачно, хоть она и 55 кг) от боли в пояснице загнулся.

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.09.2016 - 16:28

[^]
CyberRally
18.09.2016 - 16:24
4

Ярила

Цитата (Iovis @ 18.09.2016 - 08:29)
Цитата (папасемен @ 17.09.2016 - 22:42)
вот нахуя это нужно симпатичной, в принципе, тёлке?

А ты думаешь те жопы как орешки и ляжки как в компьтерных играх делаются при помощи выебываний на полу в фитнес зале? Спешу тебя расстроить, это достигается только приседми и становыми в таком вот виде.
P.S. С наколенниками и поясом я бы и 200 присел раз на пять.
P.P.S. Девченка молодчинка!

а без наколенников и пояса, Вы бы батенька хребет в трусы высыпали, бинты и пояс являются средством профилактики травм. Какой здравомыслящий человек выйдет на свой максимальный вес без бинтов на колени и пояс на спину?только самоубийца, не пойму к чему развели этот курятник?Кококококококо с бинтами и я триста сяду, кококококо, пояс прибавляет к седу!кококококо..присядьте сначала 140 без ничего, потом будете каментить.

[^]
CyberRally
18.09.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 18.09.2016 - 14:48)
Цитата (TheCatVlz @ 18.09.2016 - 19:29)

А еще носки трусы! rulez.gif
Не говори ерунды. То что их по дурости так называют, не делает их майками.
Для приседа есть только комбинезоны. А вот для жима есть и майки.

вот вот, мало того я не могу понять как майка!не комбез, а именно майка,которая не создает никакого эффекта даже на поясницу, помогает вытянуть вес??ребята, вот честно, вы хоть экипу когда нибудь надевали?Я не в плане наехать, но это я Вам как МС по лифтнигу говорю - нет никаких маек для седа, а если и есть то это жесткий наеб - майка не способна помочь в седе, только комбез и то как минимум 2х-3х слойный, от одного слоя нихуя не почувствуешь, майки есть только для жима.

[^]
azuredreams
18.09.2016 - 16:28
2

Приколист

Я с детства знал, что на бабах пахать можно))

[^]
CyberRally
18.09.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 18.09.2016 - 15:49)
Что за мода на пердаки?
Яп тоже так смог.
Ей делать нечего, вот она и качается по пять часов в спортзале каждый день. А я работаю. У меня колени болят. Мне некогда.
Денег до..уя у нее, вот и занимается херней, а еще мозгов нет, вот и компенсирует.

вот она приседает, с условием того что она не получит травм(а травму можно получить упав даже с дивана) каким образом ее сильные ноги и крепкая мускулатура спины помешает ей родить?а нука - ссылки в студию на мед исследования? да бабы еще лет сто назад мешки блядь таскали, да воду коромыслами и ведра там были не по 10 литров, и ноги и руки были крепче чем у большинства тех кто тут пальчиками по клаве бьют и рожали вообще свободно. Так что не несите хуйни и если не разбираетесь то лучше молчите в тряпку, пойдите в раздел где комп игры обсуждают,может там опыта у Вас поболее.

[^]
Ламинария
18.09.2016 - 17:17
2

Мурчаукяс

Цитата (CyberRally @ 18.09.2016 - 16:47)
Что за мода на пердаки?
Яп тоже так смог.

вот она приседает, с условием того что она не получит травм(а травму можно получить упав даже с дивана) каким образом ее сильные ноги и крепкая мускулатура спины помешает ей родить?а нука - ссылки в студию на мед исследования? да бабы еще лет сто назад мешки блядь таскали, да воду коромыслами и ведра там были не по 10 литров, и ноги и руки были крепче чем у большинства тех кто тут пальчиками по клаве бьют и рожали вообще свободно. Так что не несите хуйни и если не разбираетесь то лучше молчите в тряпку, пойдите в раздел где комп игры обсуждают,может там опыта у Вас поболее.

Збагойна. Этот комментарий для тех, кому не хочется перечитывать весь топик rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 18.09.2016 - 17:19

[^]
Рептилий
18.09.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 18.09.2016 - 16:47)
Что за мода на пердаки?
Яп тоже так смог.

Бро, неужели ты не уловил в псто цитируемого бро немножечко сарказма?..

[^]
Doctorbeer
18.09.2016 - 17:37
-4

Балагур

Молодец деваха,надеюсь лет через 15 ей будет где и на что купить новые колени с суставами

[^]
ArturV
18.09.2016 - 17:45
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.09.2016 - 22:53)
я понимаю ЗОЖ, понимаю тренировки и спортивное тело
но нахуя штанги молодым, да и не очень молодым, женщинам - убейте, не пойму
пользы никакой

И не поймешь никогда пока не попробуешь сама.
Одна знакомая за всю жизнь ни одного дня не занималась спортом, но вот после того как двух детей родила поняла что скоро просто развалиной стала. Спина болит все болит по врачам бегает. Кое как убедил пойти в спорт зал, ломалась года 2.
Теперь присед со штангой любимое упражнение да и прочие упражнения пошли на ура. Счастлива и рада ибо стала в разы сильнее чем была и в молодые годы.
Так что при грамотном подходе и нормальном питании можно стать нормальным человеком.
Ну а тем бабам которым нужна жирная целюлитная жопа и вечно больная спина под обезбаливающими тех я и убеждать не стану.

[^]
RoqueSantaCruz
18.09.2016 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 17.09.2016 - 23:21)
Да 140 кг для приседа не так уж прям и много. Это же не жим лёжа. Тут всё тело по сути работает. Спина, ноги особенно. Самые крупные мышцы. понятно, что тут половина мужЫкофф и с половиной веса не присядут. Но даже я с грыжей межпозвонковой за 2 года за сотню перевалил в приседе. А в этом вопросе время решает.
Да и останавливаться ей теперь нельзя. Обмен разогнала. Если бросит качаться- пизда ей. Фигура станет хуже, чем если бы не начинала.

про обмен это да. до зала были четкие 80 кг и не дрищ и не жиробас жрал почти все особо. потом зал режимы годы без пропусков .. и как то по жизненным обстоятельствам пропуск был 2 месяца.. был я 100кг подсушенный.. через 2 мес без зала появился пузан из неоткуда которого сроду не было, расслабился блеать)) в общем как раньше без зала питаться не получилось...пузан рос как на дрозжах.. пришлось резко урезать калории и потом как время в зал бежать... тренировки у меня по 2 часа в стиле крос фита почти без перерывов

вот я бабам не завидую таким, разнесет ее если слабину даст в режиме ояебу наверно ))

[^]
RoqueSantaCruz
18.09.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 18.09.2016 - 17:37)
Молодец деваха,надеюсь лет через 15 ей будет где и на что купить новые колени с суставами

да ладно, жизнь штука такая... есть щнакомых в зале сроду не был... живет в удовлльсвтие жрет в удовлльствие футбик разве что ингода погонять... 34 года. диагноз острый артрит.

вот так

жизнь коротка и непредсказуема чтобы рамки ставить не знаешь где выстрелит дерьмо

[^]
IPavel
18.09.2016 - 18:10
0

Юморист

Цитата (Doctorbeer @ 18.09.2016 - 17:37)

Дану нихера не будет..Для ног нормально.
Но вообще приседания для меня например .та еще трамбла..Жать легче

Это сообщение отредактировал IPavel - 18.09.2016 - 18:12

[^]
Hayabusa
18.09.2016 - 18:16
0

Приколист

Цитата (oldpipe @ 18.09.2016 - 14:25)
Цитата (Hayabusa @ 18.09.2016 - 16:19)

Зачем прыгать с снегохода, столкновение? По сабжу, сходи к врачу, с позвоночником шутить не стоит.

Не со снегохода, а на снегоходе. На горниках прыгают с горок и трамплинов, помимо обычного катания по снегу.
А к врачу, конечно, обращалась. И в больницах лежала.. Врачи говорят, пока ноги ходят и под себя не мочусь, то резать грыжу не надо.

[^]
Hayabusa
18.09.2016 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Аттила @ 18.09.2016 - 16:23)
Цитата (Hayabusa @ 18.09.2016 - 14:19)

Ничё не пойму. Грыжа, или компрессионка? Грыжи не вылазят от ударов. Либо от поднятия тяжестей, либо от задротства годами, когда диски деградируют (90% второе).
И мне тоже операцию не делали. Была 0,9 см. А оперируют от 1 см. Консервативно "лечили", хотя туфта все эти лечения. Для галочки магнезию прокололи, и выписали. Посоветовали есть холодец, и не таскать тяжелое. Всё. Потом я ещё ездил в стационар, советовался про походы в качалку. Категорически запретили. Им проще запретить, чем заниматься реабилитацией. Они советовали на группу сдать и угомониться...
Кстати, у меня вылезла грыжа не от поднятия тяжестей. После перелома голени полгода ходил на костылях, ещё полгода с палочкой. Зарядками пренебрегал, "берёг себя"(вот и атрофировались эластичные диски, стали жесткими. Плюс нагрузка осевая неравномерно шла). Во время секса (моя сверху прыгнула неудачно, хоть она и 55 кг) от боли в пояснице загнулся.

Сначала компрессионное повреждение позвоночника, а грыжа как следствие вылезла. Я хз, как оно получается, но МРТ подтвердило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх