СтопХамСПб - Право на уродство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombur35
15.08.2016 - 16:11
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (draigo @ 15.08.2016 - 11:47)
Езда по тротуару запрещена, кроме некоторых случаев.

Другое дело - отличить тротуар от обочины или прилегающей территории.

И че дальше не показали разбирательства?

А еще вопрос, если там тротуар и стоят машины, то почему они сразу гайцов не вызывают с эвакуатором, или хотя-бы с протоколами?

Вообще, имхе, как-то не продумано у них. Ну запрещают они ездить там, где не положено, ну снимают, а дальше то что? Просто ушли по домам ролики клепать? Так все остаются безнаказанными и те, кто стояли ранее, и те, кто заезжали.

Ну нервы потрепали, при чем себе и бесплатно, ну наклейку наклеили, за свой счет при том.

Дак не проще сразу гайцов вызывать и проблему решать хотя-бы в рамках штрафов. Заехал на тротуар - протокол - штраф. Так хоть польза будет, во первых бюджет пополняется, во-вторых нарушитель в следующий раз заранее подумает соваться ли ему в неположенное место.

в эти случаи не входят "мне надо", "я припарковаться", "я на парковку", "мне к дому" и прочее

не умеешь срать - не мучай жопу. тем более на тротуаре стоят люди, а так же идут. и там видно бордюр, который утоплен в землю

наверно ты ролик до конца не досмотрел, там в конце и гайцы, и эвакуатор. они тоже не мгновенно могут приехать

кто мешает им снимать на видеокамеру, а потом отправлять заявление в гаи? тем более, как известно из другого проекта "Движение", не все заявления принимаются и выписывается штраф. и ждут они неделями и месяцами

пока едет гаец (а едет он минимум минут пять) нарушитель успеет уехать уже. у них бывают рейды с гайцами и эвакуаторами, это надо смотреть "СпецПатруль".

[^]
alexsey777
15.08.2016 - 16:12
0

Ярила

Баба на сузуке пздц просто! То есть она тут родилась - значит может делать все, что хочешь. А остальные - дерьмо? Бесят такие люди. А еще сука культурная столица! Даже нехочется после этого туда ехать.

[^]
Biomechanic
15.08.2016 - 16:14
-5

Биологический механизм

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 14:32)
nemec1985
а примеры можно? они активно бабло получают, вот это я слышал...за любой, даже самой пиздатой идеей встанет дядя, который будет делать бабки! а насчет их альтруизма и пиздатости- как говорил Станиславский "не верю!"

Зависть - позорное качество. Хоть раз бы заикнулись про общественную безопасность. Лицемер вы наш.

По сути ваших речей понятно, что вас волнует, а на что плевать.

Тупо - станет ли лучше, если какиетотамдяди перстанут получат ьбабло? Нет, ен станет. Быдловодятлы исчезнут - нет не исчезнут?! А так, хоть видно что происходит в обществе. А самокритика полезна. Ну и ни один дебил не станет бесплатно делать что-то.

Ответьте на вопрос: С какой радости эти активисты должны бесплатно делать то что делают? Памтмушта вам так хочетЦа? faceoff.gif

[^]
Bombur35
15.08.2016 - 16:15
3

Шутник

Цитата (dron1978 @ 15.08.2016 - 11:57)
За этот долбаный стопхам, всегда шпала!
Основной движущей силой этих ушлепков является зависть к автомобилистам и необходимость самим себе доказать свою значимость, а реально они есть никто и звать их никак!
И вопрос к уебанам из стопхама, а почему не разместили ролик, где вы - ушлепки отхватили от обычных пешеходов на пр. Андропова в Москве, причем нормально так отхватили недели 2 назад!!!!!

зависть чего? того что нарушают? или то, что хочется тоже попотеть и отклеивать наклейки? а может завидно, что у них достаточно времени, чтобы найти парковку?

это петербургское отделение СтопХама, а не московское. и один раз на них уже нападали. получили срок, едят баланду, сидят на нарах. хочешь так же? завидно?

[^]
Biomechanic
15.08.2016 - 16:18
0

Биологический механизм

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 14:37)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 14:24)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 14:22)
Где Вы увидели, что я активист?
До проблем керлингистов мне глубоко по хуй! На вопрос Вы не ответили. Намяли мути...ну для школоло и так норм.
А по Вашей логике, стоять и заниматься хуйней (хуйня- потому что сие действо не решает проблем), это лучше, чем что-то решить?
Я - НЕ АКТИВИСТ, и я не стою на тратуарах, ровно также, как и не езжу по ним. Но если бы у меня были вопросы, которые я хотел решить, я бы попытался найти эффективный способ. Способ стоп-хама не эффективный, но он их устраивает, значит дело не в идее, а в чем-то еще!
Хамства на дорогах много, и раньше я был на стороне стоп-хама. сейчас вижу, что этой организации не один год и они не решили НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!..значит грош цена их действиям!
Ну а теперь, если сможете без керлингистов, можете ответить (возразить) аргументировано..
ну а шпалы кидать до хуя ума не надо...так же как и наклейки клеить

Кхм, полиции уже кудаааа как больше лет, а как воровали так и ворюсть, разогнать нахуй? Онкологиии и ее исследованиям так вообще стопхам отдыхает ,а как болели так и болеют, то же разогнать нахуй?

не..ну что выыыы? давайте плодить бесполезные организации и объединения....вместо того, чтобы в ментовке и в здравоохранении порядок навести.
Повторюсь, не верю в их альтруизм!!!
напоминает мне идейных комсомольцев, которые страну до сих пор разворовывают! А когда-то песни пели громче всех у пионерского костра и красный флаг облизывали.
Так что шибко идейные мне не нравились всегда.

А могли бы вы совю гражаднскую полезность нам тут объяснить, кто вы такой., что позволяете себе ультимативно выносить вердикты и раздавать "диагнозы"?

Какие у вас регалии, заслуги, награды, род вашей деятельности? Тогда и посмотрим, насколько ценно ваше мнение. Пока что, оно противоречит самой идее цивилизованного общества, и несет в себе пороки типа зависти и лицемерия.

[^]
SimpsonS
15.08.2016 - 16:18
11

Ярила

Цитата (Parferion @ 15.08.2016 - 16:08)
Ублюдки малолетние, люблю смотреть видео где их бьют. Вместо того, что бы использовать свою энергию в борьбе за парковочные места в больших городах, они идут по легкому пути и треплют нервы водителям - одно слово УБЛЮДКИ!!!

И не говори! У нас недавно один такой алкаша с детской площадки прогнал!
Ублюдок малолетний, я бы посмотрел как его бьют. Вместо того, что бы использовать свою энергию в борьбе за места для распития спиртных напитков во дворах, он пошел по легкому пути и треплет нервы алкоголикам - одно слово УБЛЮДОК!!!

[^]
SimpsonS
15.08.2016 - 16:20
6

Ярила

Цитата (Bombur35 @ 15.08.2016 - 16:15)
Цитата (dron1978 @ 15.08.2016 - 11:57)
За этот долбаный стопхам, всегда шпала!
    Основной движущей силой этих ушлепков является зависть к автомобилистам и необходимость самим себе доказать свою значимость, а реально они есть никто и звать их никак!
    И вопрос к уебанам из стопхама, а почему не разместили ролик, где вы - ушлепки отхватили от обычных пешеходов на пр. Андропова в Москве, причем нормально так отхватили недели 2 назад!!!!!

зависть чего? того что нарушают? или то, что хочется тоже попотеть и отклеивать наклейки? а может завидно, что у них достаточно времени, чтобы найти парковку?

Тссс, чувак реально думает, что когда он едет в своем кредитопомойке Автомобиле - тёлочки текут, а все мужики вокруг ему неимоверно завидуют! Не расстраивай его!

[^]
Bombur35
15.08.2016 - 16:21
3

Шутник

Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 12:56)
Как же стопхамовцы з̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶. утомляют, сначала дороги и парковки сделайте а потом спрашивайте!

пруфы будут на судебное решение, что наклейка это порча имущества?

[^]
Bombur35
15.08.2016 - 16:26
8

Шутник

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:37)
я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
И уже вроде не все школоло на видео...ни хуя не понимаю!
Короче говенное действо, под пиздатым предлогом!
Это нашисты - будущие чинуши растут!
Обминуситесь школьники!

а почему водители сами никуда не хотят обратиться, чтобы им сделали парковку? почему проблемы водителей должны решать пешеходы? и если водитель намеренно создаёт эти проблемы уже на тротуаре виноваты опять пешеходы? не находите, что это достаточно однобоко?

а почему бы эти столбики не забить в зад водителям, которые заезжают на тротуар и намеренно давят людей?

да и глаза промойте, где вы тут малолетних школьников нашли?

[^]
Bombur35
15.08.2016 - 16:27
1

Шутник

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:47)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:37)
я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
И уже вроде не все школоло на видео...ни хуя не понимаю!
Короче говенное действо, под пиздатым предлогом!
Это нашисты - будущие чинуши растут!
Обминуситесь школьники!

те кто шпалят, аргументируйте!..

что ты так за минусы то печёшься? или ты школьник с раздутым ЧСВ?

[^]
Bombur35
15.08.2016 - 16:30
6

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 14:10)
Я что бы псотрелять с сыном с Западного на Северный мотаюсь по выходным. При условии что машины у меня нет, а с ружжом в автобус некомильфо, то гоняем на такси. Да еще и оплачиваем при этом кучу налогов (такси сборы, стрельбище то же налоги берет, покушать там то же денюжки), я походу могу стрелять прям в жилом секторе по балконам? Яж то же налоги плачу.

а тех, кто будет возмущаться, можешь назвать безработными школьниками и попросить их показать знак "стрелять нельзя"

[^]
Bombur35
15.08.2016 - 16:33
2

Шутник

Цитата (EvilFrog @ 15.08.2016 - 15:14)
Это стоп-хам опять на Академке? В аренду сняли место спецпатруля?
Все хочу постоять с ними было бы объявление, когда движуха. rulez.gif

в группе контакта всегда объявления есть, за день предупреждают, когда и где

[^]
Danzig
15.08.2016 - 16:55
5

Ярила

Мразей, решивших, что покупка куска железа с колесами делает их выше других людей, необходимо учить, и учить жестко. Например, за первое проявление мразотства - лишать прав хотя бы на полгода, при рецидиве - пожизненно. moderator.gif

[^]
Danzig
15.08.2016 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Parferion @ 15.08.2016 - 16:08)
Ублюдки малолетние, люблю смотреть видео где их бьют. Вместо того, что бы использовать свою энергию в борьбе за парковочные места в больших городах, они идут по легкому пути и треплют нервы водителям - одно слово УБЛЮДКИ!!!

С какого будуна должны они биться за парковки, а не обладатели колес? Ты ничего не попутал? gigi.gif

[^]
skyline0502
15.08.2016 - 18:00
1

Ярила

У меня понтометр взорвался после пафосных речей солярисовода))

[^]
deeaz
15.08.2016 - 18:12 [ показать ]
-11
eph1r
15.08.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 15.08.2016 - 14:01)
Панаехали лимита, машыну некуда паставить, я беременая !!!!!
Работай иди, хватит дрочить!!!
Где знак тратуар!!!!
Чо тебе нечево делать!!
Вас запретили давно!!
А если я инвалид или у меня дома инвалид!!
Камера убери!!
Ща паришамем!!!
Золотой фонд цитат стопхам спб =D
Ну больше всех убил петушок на солярисе, с синдромом широких плечей)))))))

Да-да!
При этом на соляре уже успел кому-то в жопу дать (по факту: в жопу въехали - распечатали), судя по состоянию авто)))))))

Это сообщение отредактировал eph1r - 15.08.2016 - 18:13

[^]
EvilFrog
15.08.2016 - 18:28
3

Юморист

Цитата (deeaz @ 15.08.2016 - 18:12)
Это на пр. Науки у СберБанка, там нормальная парковка организована, а эти клоуны с камерами понабежали.... В этом месте на пр. Науки парковаться на проезжей части запрещено, эвакуаторы увозят, а у Сбербанка можно! Надо было ГАЙЦОВ вызвать и упырей с наклейками в 3-е отделение увезти, посидели-бы с узбеками =)

Какая там на Науки нормальная парковка организована?
Если только стихийная водятлами.

[^]
IgorekB
15.08.2016 - 18:29
-5

Ярила

Говносрач и негатив.
Что на практике,что в сети.
Нахуя такие движения тогда???
да ответ прост-убогие личности хотят показать себя миру,вот вся сущность активистов этих обосранных.
Поздравляю!

[^]
DIMM54
15.08.2016 - 18:37
1

Ярила

Судя по всему наказанный в зад автомобиля "решальщик" все для себя решил. Про полчаса наверное спрашивал чтобы быть уверенным что его не будут преследовать...

[^]
voff106
15.08.2016 - 19:09
1

Приколист

Чтобы не гнали на детишек, а правильное ведь движение. Я за них)

[^]
Pft6fkbybrb
15.08.2016 - 19:39
-2

Юморист

Молодцы!

[^]
an75ton
15.08.2016 - 20:07
0

Ярила

Неужели пидорас на Солярисе не понимает,что он выглядит как пидорас?Или его это устраивает?Клоун ёбаный....

[^]
Dats
15.08.2016 - 20:16
0

Юморист

каждый раз вголос с этих "решал"

[^]
stimka
15.08.2016 - 20:26
0

Everything will be alright

Я таких решал в рот /бал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх