СтопХамСПб - Право на уродство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2day
15.08.2016 - 20:30
5
Статус: Offline

Шутник

Солярисовод и малолетка видимо хотели друг друга позвать "порешать" вопрос, но разминулись(

[^]
SpMouse
15.08.2016 - 20:32
0

Ярила

так что через пол часа подъехал на разборке со своими пацанами?

в конце тоже животное разруливатель)

[^]
cnegnay
15.08.2016 - 20:34
0

Ярила

..ааа порвало - я к себэ дамой еду, а ты едь к сэбе. Это говорит "коренной москвич"

[^]
koklushkin
15.08.2016 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Verdes @ 15.08.2016 - 11:30)
парень,который с ТПшками общался молодец, спокойный как удав)

тролль еще тот...хохоталсо))

[^]
Sinantrop
15.08.2016 - 20:50
8

Ярила

Какой бравый крутыш в обосратках.

[^]
японабать
15.08.2016 - 20:56
1

Vсё пиZдец

последнего вообще довели, аж голос срываться начал, псих бля! lol.gif

[^]
HeavYSMOG
15.08.2016 - 21:03
5

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (deeaz @ 15.08.2016 - 18:12)
Это на пр. Науки у СберБанка, там нормальная парковка организована, а эти клоуны с камерами понабежали.... В этом месте на пр. Науки парковаться на проезжей части запрещено, эвакуаторы увозят, а у Сбербанка можно! Надо было ГАЙЦОВ вызвать и упырей с наклейками в 3-е отделение увезти, посидели-бы с узбеками =)

Нет там организованной парковки, там просто широкий тротуар, сделанный еще в советское время. Парковку там в теории можно было бы организовать, места бы хватило, но в Питере не принято делать легальные парковки на тротуарах, в отличие от Москвы. Рано или поздно придётся, но пока - стопхам полностью правы в том месте(да и вообще во всех, где они устраивают рейды).

Гайцов вызывали, причем сами стопхамовцы, гайцы приезжают и эвакуируют оттуда машины, плюс у руководителя питерского стопхама есть сайд-проект "спецпатруль", где они действуют уже без предупреждения, вызывают гайцов на место, и контролируют, чтоб никто не уехал без "билета".

[^]
МихалИваныч
15.08.2016 - 21:38
2

Ярила

Цитата (deeaz @ 15.08.2016 - 18:12)
Это на пр. Науки у СберБанка, там нормальная парковка организована, а эти клоуны с камерами понабежали.... В этом месте на пр. Науки парковаться на проезжей части запрещено, эвакуаторы увозят, а у Сбербанка можно! Надо было ГАЙЦОВ вызвать и упырей с наклейками в 3-е отделение увезти, посидели-бы с узбеками =)

С Соляриса,не?С хуев там парковка?

[^]
Агафон
15.08.2016 - 22:09
-1

Приколист

Цитата (Alexeydr @ 15.08.2016 - 11:27)
Ну откуда столько "умных", сложно просто принять и уехать?

Тебе показывают подборку самых тупых, а 100 спокойно развернулась и уехала смысл их показывать? они почти нормальные

[^]
nameofmynik
15.08.2016 - 22:23 [ показать ]
-10
bolbas
15.08.2016 - 22:36
0

Шутник

парень в серой куртке, если вдруг ты прочитаешь мой комментарий, спасибо тебе за этот ролик!

[^]
wowa
15.08.2016 - 22:57
3

Балагур

Цитата (nameofmynik @ 15.08.2016 - 21:23)
в одном славном городе Н. этот стопхам тоже появился и громко о себе заявил: да пойдем на центральную улицу, да понакажем там всех. Да улица та была построена еще в 17 веке, узенькая что писька девственницы, да парковок там нет и быть не может, и паркуются все на тратуаре. Ну как паркуются, на тратуаре два автобуса разъедутся, и не мешают они пешеходам. Да вот справедливость в них этих самых стопхамах взыграла, да решили они справедливость востановить, и пошли они правду отстаивать. Долго ли коротко ли шли сиё не изветно, ибо из того похода никто не вернулси, а стопхам как движуха сгинула прочь.
почему нет видео как этот же стопхам опускали? в моей памяти только одно с депутатом какимто из глубинки, там стопхамовцев вроде как оштрафовали

зы минусуйте :)

ты об этом

ребята зелёные. быдло красавец, не спорю.
но от того, что оно красавец, и умеет рамсить, оно не перестаёт быть быдлом brake.gif

[^]
Neiko
15.08.2016 - 23:05
-5

Весельчак

Чесно говоря, заибали темы где этих уебанов пиарят.

[^]
Чайники
15.08.2016 - 23:15
2

Нас рать!

Цитата (Neiko @ 15.08.2016 - 23:05)
Чесно говоря, заибали темы где этих уебанов пиарят.

Так их меньше не становиться.Сейчас направо и налево кредиты всем подряд раздают.
Взял кредит,купил говновозку и думает,что перешёл на следующую ступень эволюции.
А человек как был говном так и остался говном,только теперь с автомобилем.
И продолжает трепать нервы порядочным пешеходам.

[^]
jackill81
15.08.2016 - 23:47
4

Язвенник

Армяну домой ещё дня три надо ехать. Дома мама готовит долма.
У вас умеют готовить долма?

[^]
балу9
15.08.2016 - 23:53
2

Ярила

Давно уже даже не смотрю видео,что про стопхам. Комменты чуть почитаю и нахуй!

[^]
Oldevergreen
16.08.2016 - 00:01
-5

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 15.08.2016 - 16:18)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 14:37)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 14:24)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 14:22)
Где Вы увидели, что я активист?
До проблем керлингистов мне глубоко по хуй! На вопрос Вы не ответили. Намяли мути...ну для школоло и так норм.
А по Вашей логике, стоять и заниматься хуйней (хуйня- потому что сие действо не решает проблем), это лучше, чем что-то решить?
Я - НЕ АКТИВИСТ, и я не стою на тратуарах, ровно также, как и не езжу по ним. Но если бы у меня были вопросы, которые я хотел решить, я бы попытался найти эффективный способ. Способ стоп-хама не эффективный, но он их устраивает, значит дело не в идее, а в чем-то еще!
Хамства на дорогах много, и раньше я был на стороне стоп-хама. сейчас вижу, что этой организации не один год и они не решили НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!..значит грош цена их действиям!
Ну а теперь, если сможете без керлингистов, можете ответить (возразить) аргументировано..
ну а шпалы кидать до хуя ума не надо...так же как и наклейки клеить

Кхм, полиции уже кудаааа как больше лет, а как воровали так и ворюсть, разогнать нахуй? Онкологиии и ее исследованиям так вообще стопхам отдыхает ,а как болели так и болеют, то же разогнать нахуй?

не..ну что выыыы? давайте плодить бесполезные организации и объединения....вместо того, чтобы в ментовке и в здравоохранении порядок навести.
Повторюсь, не верю в их альтруизм!!!
напоминает мне идейных комсомольцев, которые страну до сих пор разворовывают! А когда-то песни пели громче всех у пионерского костра и красный флаг облизывали.
Так что шибко идейные мне не нравились всегда.

А могли бы вы совю гражаднскую полезность нам тут объяснить, кто вы такой., что позволяете себе ультимативно выносить вердикты и раздавать "диагнозы"?

Какие у вас регалии, заслуги, награды, род вашей деятельности? Тогда и посмотрим, насколько ценно ваше мнение. Пока что, оно противоречит самой идее цивилизованного общества, и несет в себе пороки типа зависти и лицемерия.

я Вам, любезный Вы наш, ни хуя не должен! Лепечете полную хрень. Я свое мнение высказал. Стоп-хам - гнилье, как впрочем и многое в нашем государстве, ну а те кто его пиарят либо в доле, либо такое же гнилье...Если не понятна моя позиция, прочитайте мои комменты выше.

[^]
Oldevergreen
16.08.2016 - 00:06
-4

Ярила

Цитата (Bombur35 @ 15.08.2016 - 16:27)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:47)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:37)
я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
И уже вроде не все школоло на видео...ни хуя не понимаю!
Короче говенное действо, под пиздатым предлогом!
Это нашисты - будущие чинуши растут!
Обминуситесь школьники!

те кто шпалят, аргументируйте!..

что ты так за минусы то печёшься? или ты школьник с раздутым ЧСВ?

тыкай жене своей. я с тобой не знаком слава богу и на брудершафт не пил. если по возрасту моему вопросы есть, профиль залезь...лишь бы пиздануть не в кассу..

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 16.08.2016 - 00:10

[^]
Кирилл59
16.08.2016 - 00:20
6

Ярила

я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
Обминуситесь школьники!

я смотрю тут до хера фанатов авто-хлама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча бездельников ради адреналина и собственного эго, пытались проехать по тротуару, повыебывались, получили наклейки и разъехались...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо приедет снова и будет там же выебываться , как и другое стадо, которое паркуется!
Если блять вы автомобилисты, то решайте конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие не грамотные ! Хули это дешевое шоу устраивать?
Это - будущие чинуши растут!

[^]
Abricosich
16.08.2016 - 00:42
0

Ярила

пацан в трениках так и не приехал через пол часа?

[^]
Oldevergreen
16.08.2016 - 00:56
-5

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 16.08.2016 - 00:20)
Обминуситесь школьники!

я смотрю тут до хера фанатов авто-хлама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча бездельников ради адреналина и собственного эго, пытались проехать по тротуару, повыебывались, получили наклейки и разъехались...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо приедет снова и будет там же выебываться , как и другое стадо, которое паркуется!
Если блять вы автомобилисты, то решайте конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие не грамотные ! Хули это дешевое шоу устраивать?
Это - будущие чинуши растут!

ай молодца! bravo.gif способный попка

[^]
Oldevergreen
16.08.2016 - 01:00
-3

Ярила

ни одного внятного ответа!
не вижу смысла спорить с идиотами..я все сказал. беснуйтесь дальше.

[^]
wowa
16.08.2016 - 01:04
1

Балагур

Цитата (Oldevergreen @ 16.08.2016 - 00:00)
ни одного внятного ответа!
не вижу смысла спорить с идиотами..я все сказал. беснуйтесь дальше.

вроде, взрослый человек.
а на восьми страницах порешь хуйню несусветную.
вот сядь спокойно, вдохни-выдохни, и почитай, что писал ты, что писали тебе.

[^]
XPEHACE
16.08.2016 - 01:06
0
Статус: Online

Приколист

Сколько у парней терпения, а люди в большинстве своём стали какие-то инфальтивные так и хочется...

[^]
nameofmynik
16.08.2016 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (wowa @ 15.08.2016 - 22:57)
Цитата (nameofmynik @ 15.08.2016 - 21:23)
в одном славном городе Н. этот стопхам тоже появился и громко о себе заявил: да пойдем на центральную улицу, да понакажем там всех. Да улица та была построена еще в 17 веке, узенькая что писька девственницы, да парковок там нет и быть не может, и паркуются все на тратуаре. Ну как паркуются, на тратуаре два автобуса разъедутся, и не мешают они пешеходам. Да вот справедливость в них этих самых стопхамах взыграла, да решили они справедливость востановить, и пошли они правду отстаивать. Долго ли коротко ли шли сиё не изветно, ибо из того похода никто не вернулси, а стопхам как движуха сгинула прочь.
почему нет видео как этот же стопхам опускали? в моей памяти только одно с депутатом какимто из глубинки, там стопхамовцев вроде как оштрафовали

зы минусуйте :)

ты об этом

ребята зелёные. быдло красавец, не спорю.
но от того, что оно красавец, и умеет рамсить, оно не перестаёт быть быдлом brake.gif

совершенно верно
но вот поясните мне, стопхамовцы, припарковался я не правильно, вы наклеили мне наклейку, а по ПДД я не могу продолжить движение т.к. ограничен обзор. И потом мне эту наклейку надо снять и смыть клей, т.е. траты на мойку. Если я вызову полицию то стопхамовцы предоставят запись? или ушурщат в кусты? да кто они такие? можно да встать на принципиальную позицию: здесь тратуар и я иду, отъеду сразу, но вот наклейки и рамсить, толи лохов полных они показывают, толи быстро бегают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20894
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх