СтопХамСПб - Право на уродство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurovik
16.08.2016 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 16.08.2016 - 00:16)
Цитата (wowa @ 15.08.2016 - 22:57)
Цитата (nameofmynik @ 15.08.2016 - 21:23)
в одном славном городе Н. этот стопхам тоже появился и громко о себе заявил: да пойдем на центральную улицу, да понакажем там всех. Да улица та была построена еще в 17 веке, узенькая что писька девственницы, да парковок там нет и быть не может, и паркуются все на тратуаре. Ну как паркуются, на тратуаре два автобуса разъедутся, и не мешают они пешеходам. Да вот справедливость в них этих самых стопхамах взыграла, да решили они справедливость востановить, и пошли они правду отстаивать. Долго ли коротко ли шли сиё не изветно, ибо из того похода никто не вернулси, а стопхам как движуха сгинула прочь.
почему нет видео как этот же стопхам опускали? в моей памяти только одно с депутатом какимто из глубинки, там стопхамовцев вроде как оштрафовали

зы минусуйте :)

ты об этом

ребята зелёные. быдло красавец, не спорю.
но от того, что оно красавец, и умеет рамсить, оно не перестаёт быть быдлом brake.gif

совершенно верно
но вот поясните мне, стопхамовцы, припарковался я не правильно, вы наклеили мне наклейку, а по ПДД я не могу продолжить движение т.к. ограничен обзор. И потом мне эту наклейку надо снять и смыть клей, т.е. траты на мойку. Если я вызову полицию то стопхамовцы предоставят запись? или ушурщат в кусты? да кто они такие? можно да встать на принципиальную позицию: здесь тратуар и я иду, отъеду сразу, но вот наклейки и рамсить, толи лохов полных они показывают, толи быстро бегают...

Мойка - рублей 300. Езда по тротуару - 2000. Где профит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы