СтопХамСПб - Право на уродство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurovik
15.08.2016 - 14:05
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 12:37)
я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
И уже вроде не все школоло на видео...ни хуя не понимаю!
Короче говенное действо, под пиздатым предлогом!
Это нашисты - будущие чинуши растут!
Обминуситесь школьники!

Уважаемый любитель столбиков, ответьте на простой вопрос (если не сложно, конечно) - как через них будут перепрыгивать скорая/пожарная/полиция, спешащие на вызов (они имеют на это право)? Ведь там порой счет идет на минуты. И от этого зависит чья-то жизнь. На мой взгляд (т.н. ИМХО), столбики должны быть не на тротуаре, а в голове у водителя. Чтобы у него даже желания не возникало "срезать" пробку по тротуару, потому что ему "очень хочется побыстрее домой попасть".
А по поводу "бездельников" - вы уверены, что активисты нигде не работают и не учатся? Или для вас любой, кто вдруг пошел против стадного поведения - бездельник?

[^]
nemec1985
15.08.2016 - 14:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 14:44)
Цитата (Shurovik @ 15.08.2016 - 13:05)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 11:56)
Как же стопхамовцы з̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶. утомляют, сначала дороги и парковки сделайте а потом спрашивайте!

Внимание, вопрос. Почему проблему парковок и дорог должны решать пешеходы, а не водители? Почему-то никто из произносящих фразу "пусть нам парковки построят" не может дать ответа на данный вопрос. Может, вы станете первым?

Ну, а мелкое хулиганство - это со стороны водителей, которые подобным нарушением ПДД нарушают общественный порядок. Готов выслушать аргументы обратного. Без навешивания ярлыков.

Кстати, интересная фраза была в ролике - "ну, они же стоят" (аргумент, чтобы тоже припарковаться). Т.е., стадное поведение налицо. Хотите изменить мир - начните с себя.

Чую, как сторонники хамства расчехляют шпалометы...

вы в курсе, что с владельцев авто берут налоги? вы в курсе, что у нас в стране невъебенный акциз на бензин? Так наверное из этих денег и должны выделяться средства? или нет? Водители платят налоги и акцизы и вправе требовать парковок!

Требовать вправе, но не у пешеходов, которые им мешают по тротуару ехать.

[^]
DigitalBlade
15.08.2016 - 14:07
1

My kung fu is stronger than yours

ждал чувка с разбитой жопой, но чет он так и не вернулся.

[^]
DSHP
15.08.2016 - 14:08
6

Курцхаарист

Цитата (nemec1985 @ 15.08.2016 - 14:01)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 13:56)
Как же стопхамовцы з̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶. утомляют, сначала дороги и парковки сделайте а потом спрашивайте!

Я вот охуеваю с таких жизненных позиций!!! Каким надо быть ограниченным, чтобы так думать.
По Вашей логике должно быть тогда так:
Мне вот например хочется позаниматься стендовой стрельбой из ружья. Но стрельбищ катастрофически не хватает. Ну прям совсем их нет. И я прихожу к Вам во двор или в подъезд и начинаю шмалять. Вы выходите и говорите: "Ты что совсем долбоеб что ли?" И будете правы. На что я Вам отвечу "А Вы сделайте мне стрельбище, создайте условия, а потом на меня наезжайте."
Я понимаю, что пример очень утрированный, но на 100% соответствует Вашей ущербной логике.

Маленько офф-топ (извиняюсь)))
Поехали большой компанией в Дмитров на стрельбище. Через часа два пальбы из-за забора появляется голова и мужик жалобно так: "Братва! Ну, постреляли, побаловались, и хорош, ребенка надо уложить!" - "Да ты что, здесь же стрельбище!" - "Ё*-твою-мать!!! А я-то думаю что так дешево участок продают!"))))

[^]
en05
15.08.2016 - 14:08
3

Весельчак

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:44)
Цитата (Shurovik @ 15.08.2016 - 13:05)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 11:56)

Внимание, вопрос. Почему проблему парковок и дорог должны решать пешеходы, а не водители? Почему-то никто из произносящих фразу "пусть нам парковки построят" не может дать ответа на данный вопрос. Может, вы станете первым?

Ну, а мелкое хулиганство - это со стороны водителей, которые подобным нарушением ПДД нарушают общественный порядок. Готов выслушать аргументы обратного. Без навешивания ярлыков.

Кстати, интересная фраза была в ролике - "ну, они же стоят" (аргумент, чтобы тоже припарковаться). Т.е., стадное поведение налицо. Хотите изменить мир - начните с себя.

Чую, как сторонники хамства расчехляют шпалометы...

вы в курсе, что с владельцев авто берут налоги? вы в курсе, что у нас в стране невъебенный акциз на бензин? Так наверное из этих денег и должны выделяться средства? или нет? Водители платят налоги и акцизы и вправе требовать парковок!

С кого требовать? С пешеходов? Или аргументировать своё требование количеством сбитых пешеходов - я тут троих сбил, пока парковался, сделайте тут парковку! Троих? Я вон там 7х сбил и одного задавил, там нужнее!
А что, тоже выход.

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 14:10
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (nemec1985 @ 15.08.2016 - 14:01)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 13:56)

Я вот охуеваю с таких жизненных позиций!!! Каким надо быть ограниченным, чтобы так думать.
По Вашей логике должно быть тогда так:
Мне вот например хочется позаниматься стендовой стрельбой из ружья. Но стрельбищ катастрофически не хватает. Ну прям совсем их нет. И я прихожу к Вам во двор или в подъезд и начинаю шмалять. Вы выходите и говорите: "Ты что совсем долбоеб что ли?" И будете правы. На что я Вам отвечу "А Вы сделайте мне стрельбище, создайте условия, а потом на меня наезжайте."
Я понимаю, что пример очень утрированный, но на 100% соответствует Вашей ущербной логике.

Я что бы псотрелять с сыном с Западного на Северный мотаюсь по выходным. При условии что машины у меня нет, а с ружжом в автобус некомильфо, то гоняем на такси. Да еще и оплачиваем при этом кучу налогов (такси сборы, стрельбище то же налоги берет, покушать там то же денюжки), я походу могу стрелять прям в жилом секторе по балконам? Яж то же налоги плачу.

[^]
nemec1985
15.08.2016 - 14:12
4

Ярила

Я вообще думаю, что им пора от наклеек переходить к банкам с краской. Просто в руках держать и при попытке наезда на не на капоте ехать, а просто ронять банку на капот. Одежду только жалко, да и денег. Я смотрю очень дохрена любителей стало наехать на человека на тротуаре и провезти его несколько сотен метров на капоте. Просто охуевшие животные какие-то.
А наклейки оставить обычным хамам, не так сильно борзеющим.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 15.08.2016 - 14:17

[^]
МихалИваныч
15.08.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата
Ну больше всех убил петушок на солярисе, с синдромом широких плечей)))))))

Ага,пИтух в штанах с калоприемником,крылья так распутил, я думал корыта ысе заденет))).Надо как-нибудь подойти,помочь, там дети мои скоро в школу будут ходить.

[^]
valek230
15.08.2016 - 14:14
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 16:59)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 12:56)

А водители не хотят сходить и добится для себя парковок, или это за них кто то должен делать?

Народ понять не может что в некоторых местах ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО сделать больше парковок.
У нас в Новосибе в центре города например такая ситуация. И тут существует только один выход- не ездить туда на авто, либо парковаться в 3-10 минутах ходьбы до места назначения. Я лично не обламываюсь, а именно так и поступаю.
А на видео народу лень улицу перейти...

[^]
nemec1985
15.08.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (valek230 @ 15.08.2016 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 16:59)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 12:56)

А водители не хотят сходить и добится для себя парковок, или это за них кто то должен делать?

Народ понять не может что в некоторых местах ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО сделать больше парковок.
У нас в Новосибе в центре города например такая ситуация. И тут существует только один выход- не ездить туда на авто, либо парковаться в 3-10 минутах ходьбы до места назначения. Я лично не обламываюсь, а именно так и поступаю.
А на видео народу лень улицу перейти...

Да им вообще насрать. Логика одна - мне надо я еду. Уверен, что 99.9% из них являются заядлыми обочечниками.

[^]
аделанта
15.08.2016 - 14:17
7

Юморист

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:44)

ну так требуйте! при чем тут пешеходы-то? или СтопХам? они вам что, парковки закрывают?

[^]
ЦарскийЦарь
15.08.2016 - 14:19
-1

Просто Царь

Цитата (Shmakovka @ 15.08.2016 - 11:36)
почему нет продолжения, где хотя бы один "решала" вернулся и все порешал?

Видимо, не вернулся gigi.gif

[^]
Oldevergreen
15.08.2016 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 15.08.2016 - 13:53)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:37)
я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
Обминуситесь школьники!

Если вы такой активист, то решите проблему спортсменов керлингистов. Ну вот есть керлингисты у нас в спб, а сцуко играть негде, а хочетЦа. А то начнем играть в поликлиниках в коридорах по кафелю. Мы платим налоги, но дорогие камни-снаряды негде запускать. У вас замечательная логика, вы подорвите свою жопу и решите наши проблемы, а пока мы поиграем в коридорах.

Что вы говорите? "это не ваши проблемы"? Э.. знаете, у вас проблемы с логикой. Всего вам хорошего, не нарушайте ПДД.

Где Вы увидели, что я активист?
До проблем керлингистов мне глубоко по хуй! На вопрос Вы не ответили. Намяли мути...ну для школоло и так норм.
А по Вашей логике, стоять и заниматься хуйней (хуйня- потому что сие действо не решает проблем), это лучше, чем что-то решить?
Я - НЕ АКТИВИСТ, и я не стою на тратуарах, ровно также, как и не езжу по ним. Но если бы у меня были вопросы, которые я хотел решить, я бы попытался найти эффективный способ. Способ стоп-хама не эффективный, но он их устраивает, значит дело не в идее, а в чем-то еще!
Хамства на дорогах много, и раньше я был на стороне стоп-хама. сейчас вижу, что этой организации не один год и они не решили НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!..значит грош цена их действиям!
Ну а теперь, если сможете без керлингистов, можете ответить (возразить) аргументировано..
ну а шпалы кидать до хуя ума не надо...так же как и наклейки клеить

[^]
МихалИваныч
15.08.2016 - 14:22
1

Ярила

Обминуситесь школьники!

Там рядом есть известная аптека,иногда заезжаю туда,но даже в голову никогда не приходило делать это через тротуар, и место всегда есть,не у самой аптеки,но в двух минутах ходьбы всегда. Менты периодически таскают на эвакуаторах это быдло,видимо пока не доходит.Надо как в Беларуси,проехали,сфоткали,ебанули штраф,даже в деревне работает.Бюджет будет пухнуть от дохода.

Кстати,о школьниках,там рядом есть школа и дети идут по этому тротуару,так что правильно и делают,ибо нехуй.

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 14:24
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 14:22)
До проблем керлингистов мне глубоко по хуй! На вопрос Вы не ответили. Намяли мути...ну для школоло и так норм.
А по Вашей логике, стоять и заниматься хуйней (хуйня- потому что сие действо не решает проблем), это лучше, чем что-то решить?
Я - НЕ АКТИВИСТ, и я не стою на тратуарах, ровно также, как и не езжу по ним. Но если бы у меня были вопросы, которые я хотел решить, я бы попытался найти эффективный способ. Способ стоп-хама не эффективный, но он их устраивает, значит дело не в идее, а в чем-то еще!
Хамства на дорогах много, и раньше я был на стороне стоп-хама. сейчас вижу, что этой организации не один год и они не решили НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ!..значит грош цена их действиям!
Ну а теперь, если сможете без керлингистов, можете ответить (возразить) аргументировано..

Кхм, полиции уже кудаааа как больше лет, а как воровали так и ворюсть, разогнать нахуй? Онкологиии и ее исследованиям так вообще стопхам отдыхает ,а как болели так и болеют, то же разогнать нахуй?

[^]
santilo25
15.08.2016 - 14:25 [ показать ]
-17
НекийПэш
15.08.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата (santilo25 @ 15.08.2016 - 14:25)
Выход тут есть только один СМЕЛО ЖАМКАЙТЕ 911 И СООБЩАЙТЕ ЧТО ИДЕТ РАСКРУТКА ЮТУБ КАНАЛА, пусть видео на ЯПлакал заливают мы посмотрим и даже поругаем горе водителей, все по честному (но минусаторов поубавится) так как смысл им пиарить видео за которое не заплатит ютуб, а так вы посмотрите историю ТС этот человек спецом раскручивает стопхам на ЯПе а его приспешники по предварительному сговору в ватсапе и группе ВК минусят всех кто против......

Паранойя какая-то.)))
Ты бы поаккуратнее со всякими веществами.

[^]
nemec1985
15.08.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 15:22)
Цитата (Biomechanic @ 15.08.2016 - 13:53)
Обминуситесь школьники!

Если вы такой активист, то решите проблему спортсменов керлингистов. Ну вот есть керлингисты у нас в спб, а сцуко играть негде, а хочетЦа. А то начнем играть в поликлиниках в коридорах по кафелю. Мы платим налоги, но дорогие камни-снаряды негде запускать. У вас замечательная логика, вы подорвите свою жопу и решите наши проблемы, а пока мы поиграем в коридорах.

Что вы говорите? "это не ваши проблемы"? Э.. знаете, у вас проблемы с логикой. Всего вам хорошего, не нарушайте ПДД.

Насколько я знаю руководство СтопХама очень активно занимается решением вопросов парковок и улучшения дорожной ситуации. А активисты снимают видео просто для того, чтобы страна знала в лицо мудаков, катающих людей на капотах. Да, конечно это пиар своего рода, но не одними видеозаписями ограничивается их деятельность.

[^]
Oldevergreen
15.08.2016 - 14:30
-4

Ярила

Цитата (Shurovik @ 15.08.2016 - 14:05)
Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 12:37)
Обминуситесь школьники!

Уважаемый любитель столбиков, ответьте на простой вопрос (если не сложно, конечно) - как через них будут перепрыгивать скорая/пожарная/полиция, спешащие на вызов (они имеют на это право)? Ведь там порой счет идет на минуты. И от этого зависит чья-то жизнь. На мой взгляд (т.н. ИМХО), столбики должны быть не на тротуаре, а в голове у водителя. Чтобы у него даже желания не возникало "срезать" пробку по тротуару, потому что ему "очень хочется побыстрее домой попасть".
А по поводу "бездельников" - вы уверены, что активисты нигде не работают и не учатся? Или для вас любой, кто вдруг пошел против стадного поведения - бездельник?

слушайте, ну можно же написать в мэрию и описать проблему, чтобы там въебали камеру...и проблема в данном конкретном случае решена. Объясните вы мне все, СТОП-ХАМ решили проблему????? НЕТ???? Тот лысый вначале стоял, потом мальчик "умный"....дальше что?
Давайте везде по стоп-хамовцу поставьте...дальше что? это решит проблему?

[^]
Oldevergreen
15.08.2016 - 14:32
-2

Ярила

nemec1985
а примеры можно? они активно бабло получают, вот это я слышал...за любой, даже самой пиздатой идеей встанет дядя, который будет делать бабки! а насчет их альтруизма и пиздатости- как говорил Станиславский "не верю!"

[^]
Fedor1978
15.08.2016 - 14:33
2

Ярила

копченый в конце ролика заебись сказал! я к себе домой еду - не к тебе! хахах

[^]
DIABLO999
0

Ярила

Первый через полчаса не приехал.
Второй все решил и пропал.
Хачи-трюкачи.

[^]
ALEXIUS777
3

Ярила

Неужели он и здесь стал свидетелем (правонарушений)

СтопХамСПб - Право на уродство

[^]
Tracktorist
15.08.2016 - 14:35
-1

Приколист

Википедия: «СтопХам» — общественное движение и бывшая НКО, позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения."
А когда появится ролик Стопхама с рейдом против таких нарушителей ПДД, как обочечники?

[^]
Reichstag
15.08.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (santilo25 @ 15.08.2016 - 14:25)
Выход тут есть только один СМЕЛО ЖАМКАЙТЕ 911 И СООБЩАЙТЕ ЧТО ИДЕТ РАСКРУТКА ЮТУБ КАНАЛА, пусть видео на ЯПлакал заливают мы посмотрим и даже поругаем горе водителей, все по честному (но минусаторов поубавится) так как смысл им пиарить видео за которое не заплатит ютуб, а так вы посмотрите историю ТС этот человек спецом раскручивает стопхам на ЯПе а его приспешники по предварительному сговору в ватсапе и группе ВК минусят всех кто против......

Тсс.... это заговор! Не пали контору! =D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх