СтопХамСПб - Право на уродство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
15.08.2016 - 13:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dron1978 @ 15.08.2016 - 11:57)
За этот долбаный стопхам, всегда шпала!
    Основной движущей силой этих ушлепков является зависть к автомобилистам и необходимость самим себе доказать свою значимость, а реально они есть никто и звать их никак!
    И вопрос к уебанам из стопхама, а почему не разместили ролик, где вы - ушлепки отхватили от обычных пешеходов на пр. Андропова в Москве, причем нормально так отхватили недели 2 назад!!!!!

ну у меня есть автомобиль бизнес-класса и че дальше? при чем одеваюсь как они, не броско. если бы увидел этиз парней - встал бы на их сторону. у них в 20 лет мозгов больше, чем у 40-летних

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 15.08.2016 - 13:31

[^]
Бомба
15.08.2016 - 13:31
2

Балагур

надо в ПДД добавить знак "газон" "тратуар" и штрафы такие чтоб езда и парковка дороже понтов были

[^]
Януарий
15.08.2016 - 13:33
0

Ярила

Загадили у тупой овцы город stol.gif

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 13:35
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Бомба @ 15.08.2016 - 13:31)
надо в ПДД добавить знак "газон" "тратуар" и штрафы такие чтоб езда и парковка дороже понтов были

Да мы тогда на создании знаков разоримся, ВСЕ тротуары и газоны отмечать. Надо штрафы увеличивать, выехал на троутар, просто выехал, 1,5 года пешком походишь. Ну раз так хочется по тротуару передвигатся, надо дать члеовеку эту возможность.

[^]
Oldevergreen
15.08.2016 - 13:37 [ показать ]
-27
Януарий
15.08.2016 - 13:38
0

Ярила

"Вас запретили", во рвет жопы у быдляка со срулями, угар ... все сразу беременные инвалиды становятся

Это сообщение отредактировал Януарий - 15.08.2016 - 13:54

[^]
Бомба
15.08.2016 - 13:39
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 13:35)

Да мы тогда на создании знаков разоримся, ВСЕ тротуары и газоны отмечать. Надо штрафы увеличивать, выехал на троутар, просто выехал, 1,5 года пешком походишь. Ну раз так хочется по тротуару передвигатся, надо дать члеовеку эту возможность.

пару водятлов оштрафовал на этом месте вот тебе и знаки , а тут я вижу на много знаков хватит

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 13:40
0

Цитата (Бомба @ 15.08.2016 - 13:39)

пару водятлов оштрафовал на этом месте вот тебе и знаки , а тут я вижу на много знаков хватит

Это 1 место, а у нас таких 100 процентов страны. Я как то видел в селе, где всего 6 дворов и то на тротуаре стали. Хотя и подъезды к домам есть и дорога свободна. Там то же знаки ставить?

[^]
Бомба
15.08.2016 - 13:43
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2016 - 13:40)
Цитата (Бомба @ 15.08.2016 - 13:39)

Это 1 место, а у нас таких 100 процентов страны. Я как то видел в селе, где всего 6 дворов и то на тротуаре стали. Хотя и подъезды к домам есть и дорога свободна. Там то же знаки ставить?

конечно , правила для всех едины , даже для сел с шестью дворами если есть там тратуары shum_lol.gif , а то приедет такой у которого дед строил город , а знака никогда не видел и вляпается . Это же дешевле чем восстанавливать газоны и тратуары . Посмотрите , в городах газонов не остается уже , одни "парковки"

Это сообщение отредактировал Бомба - 15.08.2016 - 13:47

[^]
Oldevergreen
15.08.2016 - 13:44
-8

Ярила

Цитата (Shurovik @ 15.08.2016 - 13:05)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 11:56)
Как же стопхамовцы з̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶. утомляют, сначала дороги и парковки сделайте а потом спрашивайте!

Внимание, вопрос. Почему проблему парковок и дорог должны решать пешеходы, а не водители? Почему-то никто из произносящих фразу "пусть нам парковки построят" не может дать ответа на данный вопрос. Может, вы станете первым?

Ну, а мелкое хулиганство - это со стороны водителей, которые подобным нарушением ПДД нарушают общественный порядок. Готов выслушать аргументы обратного. Без навешивания ярлыков.

Кстати, интересная фраза была в ролике - "ну, они же стоят" (аргумент, чтобы тоже припарковаться). Т.е., стадное поведение налицо. Хотите изменить мир - начните с себя.

Чую, как сторонники хамства расчехляют шпалометы...

вы в курсе, что с владельцев авто берут налоги? вы в курсе, что у нас в стране невъебенный акциз на бензин? Так наверное из этих денег и должны выделяться средства? или нет? Водители платят налоги и акцизы и вправе требовать парковок!

[^]
Лаврентий001
15.08.2016 - 13:45
1

Весельчак

Молодцы Стопхам, что наказывают быдло.

[^]
Oldevergreen
15.08.2016 - 13:47 [ показать ]
-16
Biomechanic
15.08.2016 - 13:48
0

Биологический механизм

Цитата (remixer @ 15.08.2016 - 12:32)
пора вводить знак "тротуар".. по другому с этими дибилами никак.

Ага, а потом еще что-то захотят. У каждой урны вешать знак - бросать мимо окурки запрещено? Эти уникумы и при наличии знака найдет как оправдаться.

Лучше принудительно отправлять на пересдачу экзамена в автошколу, если они не знают ПДД. Гораздо эффективнее будет.

[^]
Kosta555
15.08.2016 - 13:49
5

Kosta555

Основной движущей силой этих ушлепков является зависть к автомобилистам

Т.е чисто теоретически, если у тебя есть автомобиль, а у меня нет автомобиля, я тебе должен завидовать? cry.gif

Алле дядя, тебе сколько лет? завидовать белой завистью, можно что у человека есть образование, хорошие дети, красавица жена, уютный дом, а завидовать железке, это удел, таких как ты.

[^]
Biomechanic
15.08.2016 - 13:53
3

Биологический механизм

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:37)
я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
И уже вроде не все школоло на видео...ни хуя не понимаю!
Короче говенное действо, под пиздатым предлогом!
Это нашисты - будущие чинуши растут!
Обминуситесь школьники!

Если вы такой активист, то решите проблему спортсменов керлингистов. Ну вот есть керлингисты у нас в спб, а сцуко играть негде, а хочетЦа. А то начнем играть в поликлиниках в коридорах по кафелю. Мы платим налоги, но дорогие камни-снаряды негде запускать. У вас замечательная логика, вы подорвите свою жопу и решите наши проблемы, а пока мы поиграем в коридорах.

Что вы говорите? "это не ваши проблемы"? Э.. знаете, у вас проблемы с логикой. Всего вам хорошего, не нарушайте ПДД.

[^]
printunet
15.08.2016 - 13:54
-1

Шутник

Все начинается с дорожников!!!!

Бордюрный камень установлен в "ноль" с тротуаром, а следовательно это продолжение дорожной полосы, а само место где припаркованы авто считается парковочным карманом.

Сам не однократно с этим сталкивался, суд на стороне автолюбителей.

[^]
VampirBFW
15.08.2016 - 13:55
1

Цитата (Kosta555 @ 15.08.2016 - 13:49)
    Основной движущей силой этих ушлепков является зависть к автомобилистам

Т.е чисто теоретически, если у тебя есть автомобиль, а у меня нет автомобиля, я тебе должен завидовать? cry.gif

Алле дядя, тебе сколько лет? завидовать белой завистью, можно что у человека есть образование, хорошие дети, красавица жена, уютный дом, а завидовать железке, это удел, таких как ты.

Увы, общество потреблядства во всей красе. Завидовать куску железа, даже и дорогого. Считать вообще куусок пластика и говна чем то достойным зависти. У моего сына есть р/у вертолет которого нет у кучи водителей, я могу на нем по тротуарам гонять? С криком "Летаю где хочу, вы мне все завидуете"

[^]
Chupakambra
15.08.2016 - 13:56
0

Злобный циничный матершинник

Блин парень реально с железным терпением, голос ни разу не повысил, все спокойно. Девка и хач просто убили нахуй, как таким ебанутым права-то дают?

[^]
Shurovik
15.08.2016 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 12:44)
Как же стопхамовцы з̶а̶е̶б̶а̶л̶и̶. утомляют, сначала дороги и парковки сделайте а потом спрашивайте!

Внимание, вопрос. Почему проблему парковок и дорог должны решать пешеходы, а не водители? Почему-то никто из произносящих фразу "пусть нам парковки построят" не может дать ответа на данный вопрос. Может, вы станете первым?

Ну, а мелкое хулиганство - это со стороны водителей, которые подобным нарушением ПДД нарушают общественный порядок. Готов выслушать аргументы обратного. Без навешивания ярлыков.

Кстати, интересная фраза была в ролике - "ну, они же стоят" (аргумент, чтобы тоже припарковаться). Т.е., стадное поведение налицо. Хотите изменить мир - начните с себя.

вы в курсе, что с владельцев авто берут налоги? вы в курсе, что у нас в стране невъебенный акциз на бензин? Так наверное из этих денег и должны выделяться средства? или нет? Водители платят налоги и акцизы и вправе требовать парковок!

А разве водители платят этот налог пешеходам? Нет? Тогда почему они парковки требуют от пешеходов, а не от тех, кому они налоги платят?

Скрытый текст
Я был в прошлом году в Москве (сам я из ЕС). Увидел цены на бензин, и мне завидно стало. В два раза меньше наших...

[^]
nemec1985
15.08.2016 - 14:01
8

Ярила

Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 13:56)

Я вот охуеваю с таких жизненных позиций!!! Каким надо быть ограниченным, чтобы так думать.
По Вашей логике должно быть тогда так:
Мне вот например хочется позаниматься стендовой стрельбой из ружья. Но стрельбищ катастрофически не хватает. Ну прям совсем их нет. И я прихожу к Вам во двор или в подъезд и начинаю шмалять. Вы выходите и говорите: "Ты что совсем долбоеб что ли?" И будете правы. На что я Вам отвечу "А Вы сделайте мне стрельбище, создайте условия, а потом на меня наезжайте."
Я понимаю, что пример очень утрированный, но на 100% соответствует Вашей ущербной логике.

[^]
santilo25
15.08.2016 - 14:01 [ показать ]
-19
raister
15.08.2016 - 14:03
0

Весельчак

как они уже надоели

[^]
nemec1985
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 15.08.2016 - 14:18)
Цитата (bion07 @ 15.08.2016 - 12:56)

А я всегда так говорю людям, садясь срать в подъезде.
Что ж вы,-укоряю я жильцов,- сначала мне туалет постройте, а уж потом ругайтесь!

Когда мой питбуль, весело играясь, распугивает детишек на детской площадке, я кричу им вслед, смеясь- Так мне место для выгула то организуйте! А уж потом попрекайте!

Заезжая на клумбу во дворе я выговариваю соседям- Ну сначала мне парковку постройте, а уж потом клумбы делайте! Ну что за люди то!

Мытьё машины на пляже вызывает гнев не только у купающихся там людей, но и у меня, я кричу, маша губкой,- Вы сначала здесь автомойку постройте, а уж потом нервничайте! Ишь ты, каковы!

cool.gif

Опередил)

[^]
Hurra
6

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:37)
я смотрю тут до хера фанатов стоп-хама? Тогда ответьте мне на один вопрос! Вот куча мололетних бездельников ради адреналина и собственного эго, постояли на тротуаре, повыебывались, наклеили наклейки и разошлись...они решили проблему? Ответьте! Они решили проблему???? НЕТ!
Завтра это стадо придет снова и будет там же снимать свое видео о том, как другое стадо паркуется!
Если блять вы активисты, то решите конкретную проблему! Напишите в инстанции, подключите ментов! Пусть столбики поставят...на худой конец сами блять столбики воткните, если вы такие правильные! Хули это дешевое шоу устраивать?
И уже вроде не все школоло на видео...ни хуя не понимаю!
Короче говенное действо, под пиздатым предлогом!
Это нашисты - будущие чинуши растут!
Обминуситесь школьники!

В Китае продолжают воровать, несмотря на регулярные смертные приговоры

Прекратить наказывать, если продолжают нарушать?
Давай, вообще все правила отменим тогда
Очень скоро останется одно правило - кто сильнее, тот и прав

Стопхам проблему не решили, они её решают
В данный момент
Это процесс очень долгий

Они делают, то что в состоянии делать в сейчас
Общественное порицание и максимальный резонанс

Все эти активисты, СХ, Хрюши, Движение, Ширманов и т.п, получается, что у нас в России никто никогда такого не делал на уровне общественных организаций, они - первые
Только так можно развить по настоящему активное гражданское общество

Постоянно показывать, привлекать внимание
Если они не сдадутся, то через 10-20 лет, я не знаю, маленькие дети будут знать, что по тротуарам ездить нельзя, просрочкой торговать нельзя, полиция служит народу

А столбики.. Ну несерьёзно это
Будет столбик, объедут по газону

[^]
AlexArvensis
15.08.2016 - 14:04
2

Юморист

Цитата (Oldevergreen @ 15.08.2016 - 13:44)

Требовать парковок с пешеходов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх