Ответ Владимира Соловьева на тему "Заработать не пробовали?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
21.06.2016 - 16:08
0
Статус: Offline

Мне кажется, такими заявлениями он свою карьеру похоронит.

[^]
Orion1
21.06.2016 - 16:09
0

Шутник

Чет проглючило, у него штаны генеральские с лампасами?))

[^]
мыслитель
21.06.2016 - 16:10
9

Ярила

кажется господин Соловьев настолько заговорился и увлёкся своими рассуждениями, что напрочь перестал слышать реальное большинство граждан. Увлёкся своими рассуждениями и выводами, и орёт про них монопольно сидя на микрофоне, даже не поняв что где-то свернул не туда.

Особая манера "отрабатывать возражения" в стиле "да идите вы в жопу! да видели мы вас!" - не есть хорошо для репутации человека в дальнейшем. Он конечно готовится к выступлениям, прорабатывает тему перед эфиром и всё такое, но он явно начинает влазить в шкуру "борцуна за светлое будущее". Единственный инструмент в его руках - медийность, построенная на эпатаже.

Вот и сейчас - заговорился до фразы "идите работать". Очень борзое замечание. Предвзятая позиция "не верю что его бизнес был в норме если его задавили проверками" и всё такое. Разве не в курсе Соловьев, что если кому-то из власти понравился чей-то бизнес - его просто забирают? ПРОСТО СУКА ЗАБИРАЮТ. ПРИХОДЯТ И УНОСЯТ. А если начать возмущаться - ещё и посадят.
Конечно он в курсе. Но вот в микрофон тельняшки рвать это одно, а пытаться жить по правилами, которые создают волки для овец - это реальность. Но признать ему это в эфире будет не с руки. Он же "выводит гуся" что если очень громко орать о беспределе, то беспредел можно приструнить.

ТОЛЬКО ЗАБЫВАЕТ СОЛОВЬЕВ, ЧТО МИКРОФОН НЕ У ВСЕХ А ТОЛЬКО У НЕГО. И ОСТАЛЬНЫХ БОРЦУНОВ С СИСТЕМОЙ НО БЕЗ МИКРОФОНА - ПРОСТО РАЗДАВЯТ ПО ОБКАТАННОЙ НА ТЫСЯЧАХ БИЗНЕСМЕНАХ СХЕМЕ. Даже не забывает, а просто игнорирует, т.к. Соловьёву это признать - равносильно признанию, что сила не за теми, за кем правда, а за теми, кто имеет возможность доораться до правды со всех приёмников СТРАНЫ. Это признание в том, что его потуги "на благо" - всего лишь сила медийного человека.

закончить пост негодования хочу фразой из фильма "Брат". К чему она - поймут те, кто читал моё сообщение полностью.

"-Ну что, тряхнем?
- Кого?
- Салтыкову.
-Эх Хахин. Не знал бы я тебя, дурака 12 лет, сидел бы ты здесь. Она же звезда! Ее вся Москва знает! Тряхнем! Жучка ей лучше поставь." ©

Это сообщение отредактировал мыслитель - 21.06.2016 - 16:12

[^]
veselchakУ
21.06.2016 - 16:17
-2

А.С.А.В.

А он прав ,что наши игроки ползают как черепахи.Вот смотрите,они в чемпионате россии(я о тех командах которые годами на первых местах),бегают как кони весь чемпиоант,это косается и хоккея,но на Мировом чемпионате и на Евро да и в Еврокубках,нас ебут как последних чмошников,а вот почему?,а может потому что они в чемпионате россии жрут допинг и тут их никто не проверяет,одним словом мафия решает,и соотвтсвенно на Мировой арене они боятся жрать его,да и не даст им никто это сделать.Наш чемпионат,это огромная жооопа,где делают деньги которые нам и не снились и мы знаем кто все эти люди и кто стоит за этим,но блять сделать ничего не можем,может пора уже что-то делать?

[^]
DmitryHH
21.06.2016 - 16:23
0

Шутник

Что ему скажут, то он и говорит, а сам из себя ничего не представляет. Одним словом "шоу мэн"

[^]
lohotron
21.06.2016 - 16:34
2

Ярила

Судя по поведению и манере разговора - бухой сука сидит. Он вообще просыхает? alik.gif

[^]
Itna
21.06.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (aligator2 @ 21.06.2016 - 15:55)
Не у всех богатые родственники, даже у москвичей. Кто хочет пахать на нескольких работах - будет получать больше, но семью ты видеть будешь меньше. Во всем баланс. Такова у нас жизнь.

Не только меньше видеть семью, но и сдохнешь намного раньше. Ведь не у микрофона будешь пиздеть, а скорее мешки ворочить.

Это сообщение отредактировал Itna - 21.06.2016 - 16:40

[^]
Lavendel
21.06.2016 - 16:47
1

Юморист

У меня ощущение от Соловьева, будто это поехавший умом пьяница шизофреник сам с собой дома разговаривает gigi.gif
Если бы там Шафран не сидела и не подвякивала иногда, было бы полное сходство.

Кстати Шафран там сидит, и все эти высеры его через себя пропускает.
Так и заболеть недолго, снимая постоянно всю желчь с него....

Это сообщение отредактировал Lavendel - 21.06.2016 - 16:51

[^]
Flukostat
21.06.2016 - 16:54
2

Ярила

Да пидорас этот Соловьев, лижет жопу за свою зарплату. А если его нахер пошлют, сразу начнет кричать что все вокруг гондоны, знаем мы таких

[^]
redel
21.06.2016 - 16:56
-5
Статус: Online

Шутник

Народ а в чем Вова не прав?
Я начинал работать с подработок, в месяц выходило максимум 10к.
Потом развивался в веб программировании, но это мне денег не приносило и пришлось чистить канализации. Денег больше, но работа грязная. Потом набирался опыта в разных фирмах и сейчас получаю 60к и развиваюсь дальше. От дополнительной работы не отказываюсь и на семью времени хватает.
ИМХО, большинство явные нытики.

[^]
artivenom
21.06.2016 - 17:01
-3

Ярила

Цитата (redel @ 21.06.2016 - 17:56)
Потом развивался в веб программировании, но это мне денег не приносило и пришлось чистить канализации. Денег больше, но работа грязная. Потом набирался опыта в разных фирмах и сейчас получаю 60к и развиваюсь дальше. От дополнительной работы не отказываюсь и на семью времени хватает.

Они считают, что он не прав в том что "государство должно". Но такой страны больше нет, потому что кому-то она тогда не нравилась, а сейчас, оказывается нравилась. Но сохранить её не смогли.
Это позиция по отношению к государству: "Ей, слыш, че такой вырядился в пиджаке и туфлях, деньги есть что ли? Иди сюда. Бог велел делиться", только оправдание другое.
Вот у меня отец уже в 53 не мог найти работу 2 года. Я сперва тоже думал, что сложно в мск в 53 найти работу (айчары не приглашают на собеседование), а потом начал ему помогать искать, посмотрел и понял, что ему это не очень-то и надо было. Но признаться сам себе в этом он так и не хочет. Если рассуждать с т.з. "нужно ли ему ещё работать?" то нет, уже заработал на 2 квартиры. Есть на что жить. Если рассуждать с т.з. "хотел ли он найти работу и работать?" то тоже ответ - нет, не хотел. Хотел найти непыльную за 50к без особой специальности (сам штурман). Так и живёт уже давно, забив на поиски. Думаю, будет негодовать, что пенсия 8 тысяч.

Все-таки вся проблема именно в мировоспроятии ситуаций у людей. У одних "я во всем виноват" у других "я хотел, но мне помешали".

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.06.2016 - 17:37

[^]
newshef
21.06.2016 - 17:07
3

Приколист

Молодец, держи сосачку.
А что посоветуешь врачам, учителям, пенсионерам, инвалидам и т.д. Им как развиваться?! Тоже канализацию чистить идти?

[^]
Itna
21.06.2016 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Flukostat @ 21.06.2016 - 16:54)
А если его нахер пошлют, сразу начнет кричать что все вокруг гондоны, знаем мы таких

Не, он просто уедет в Америку, где у него бизнес. А нынешняя семья будет жить в Италии. Из прежних семей здесь, в России, никто не живет. Ну чо, патриот.

Это сообщение отредактировал Itna - 21.06.2016 - 17:22

[^]
redel
21.06.2016 - 17:22
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (newshef @ 21.06.2016 - 18:07)

Молодец, держи сосачку.
А что посоветуешь врачам, учителям, пенсионерам, инвалидам и т.д. Им как развиваться?! Тоже канализацию чистить идти?

у меня 5 друзей врачей разных специальностей, знаю их со студенчества, так 3-е метпредами на узких специальностях работают, 1- администратор клиники и одна классный дантист, которая по 12 часов работала в детской клинике за стажировку, а не за зарплату. Тут главное желание, а ты можешь оставить сосачку себе.

[^]
dfone
21.06.2016 - 17:25
0

ССО

Цитата (DeathSmol @ 21.06.2016 - 12:13)
писец, я работаю с 8 утра до 6 вечера, без учета проезда дом-работа-дом, зарабатываю 21-25 тр в месяц. я тоже должен больше работать? или я пенсий в той жизни недостаточно заплатил? сука, как им хорошо у кормушки всем рассуждать. сидит это говно, в удобном кресле, орет на всю страну, и он ЭТО называет хорошей работой???я ему бы вилы засунул сначала, а потом уже чинушам...

Ну так ты сам выбрал эту работу. Вот и работаешь.
Ты продал свою жизнь за 25 тысяч рублей в месяц.

Я с этой ситуацией не по наслышке знаком...
В Орловской области, на черноземе люди работать не хотят, проще плакататсья, что в котельной платят 5000р, хотя работа сиди раз в в несколько часов закидывай уголь. Остальное время можешь еще что-то делать. Проще ничего не делать и ныть. Или как любят говорить "УПАСТЬ НА ОКЛАД". Гоняют на вахту в Москву, 2 недели через 2. 2 работают и 2 дома бухают. Вот так и живут.
А те кто трудится - живет хорошо. Но это свое хозяйство. Таких примеров уйма. Но тут реально трудиться нужно!

[^]
SlyKirby
21.06.2016 - 17:32
-4

Весельчак

Вы чего на Соловьева взъелись?
Что он сказал Вам обидного?

То что он хамит в Эфире? - согласен, не к лицу ему по Вести.фм себя так вести. Более того это хамство. Но вы слышали те СМС-ки которые он озвучил?
Там ему далеко не "ОДЫ" пели, а конкретно и борзо наезжали!
То что он вцепился с этими личностями в полемику - не делает чести Соловьеву, но будьте честны перед собой хотя бы - не он начал первым.

Далее, призыв идти работать.
Дррузья, а он конкретно Вас имел ввиду? Это фраза вырвана из контекста. А я напомню: "У нас сейчас другая страна, больше нет могучего СССР, Вы сами отстаивали ценности Демократии, свободы, предпринимательства... извините, а сейчас Вы требуете равенства, заботы государства и прочих благ, но вы отказались от этого сами в 90х годах!"

Мне 33 года, увы 90-е помню смутно, но помню эти радости и эйфорию по телеку, страх родителей (отец и мать военнослужащие) за гибель страны... помню как все радовались, свобода слова, свобода то, свобода сё.... и что? наелись свободы? Сытно стало? Теплее стало? Я в свои 33 года убежден, что наши родители просрали страну, не важно как это случилось, может и зомбировали их, может не понимали, но мы просрали могучую ИМПЕРИЮ!!!

И Соловьев ВАМ также говорит - ну не нравится, иди работай, переучивайся, переезжай. Этот Политический строй, законно и демократически выбранный нами тебе не поможет! - где Соловьев соврал, а? Кто виноват что в ДУМЕ сидят жулики? Всех устраивает. Это Вы в интернетах смелые, на ЯПе любители попиздеть - а по жизни, Вам ссыкотно заявить и бороться за свои права. За права учителей, За права НАШИХ СТАРИКОВ, за наших детей.
Работать в данном контексте, который применил Соловьев, означает не только оплачиваемый труд, но Борьбу за свои права!

Кто из Вас что-то сделал стране? Да блять 98% даже на субботник не выйдут убрать дерьмо около дома!
Кто свой подьезд ремонтирует, красит, петли смазывает на двери? Много таких?
Кто из Вас Мужиков, вечером с друзьми выходит на район, проверить, чтоб местная Шпана не заигралась?

Большая половина Мужиков - слюнтяи и алкоголики в нашей стране, которые привыкли, что работа им будет гарантирована, да еще и выбор будет огромный, бесплатный проезд, Соц.пакет и путевка, сука в Сочи!

Стыдно...

[^]
ergonomics
21.06.2016 - 17:36
2

Хохмач

Эта животина что-то перебарщивает

[^]
madtexnik
21.06.2016 - 17:37
4

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 21.06.2016 - 12:43)
В его понимании вы работаете плохо. А еще живете в плохом месте, неперспективном, раз так мало платят.

В его понимании, вся страна нихуя не делает: не работает, не учится, не развивается, только кормит этих 450 депутатов, СовФед, Администрацию президента, только чтобы круглосуточно слушать тупой пиздежь, как "вокруг враги" и "надо затянуть пояса в борьбе с мировым капитализмом и Обамой лично".

У нас вся страна живет в "плохом месте, неперспективном" — РФ называется.

Пусть этот "ведущий" расскажет мне про ведение бизнеса в России (сервис электроники у меня был. Звёзд с неба не хватал, но хватало). Пусть это "журнализдо" откроет ИП, сходит в ТрудИнспекцию, по всем этим кругам ада.

И пусть это журнализдо расскажет, с каких денег финансируется его "Вести-ФМ",
и внезапно, это бля, наши налоги!!! Ахуевшая мразь! Тебя народ кормит.... Ублюдок

[^]
SlyKirby
21.06.2016 - 17:43
1

Весельчак

Пример из жизни. Санкт-Петербург, Ленинградская область.
В одном послеке городского типа находится крупный завод по производству дверей.
На предприятии одни Узбеки.
Из русских: Директор, Зам, Финансовые службы и бухгалтерия.
На территории завода огромный комплекс из контейнеров - гостинница для узбеков.
Я тогда приезжал на завод с целью оценки залогов, т.к. собственники хотели взять кредит. Так вот на мой вопрос: - Ребят, ну неужели русских нет, что одни узбеки?? Да не поверю просто.
И мне ответили - Дружище, есть, но работает только механик Саныч, он с техникой на ТЫ, все что угодно починит, но он запойный дико. Без него никак, терпим. Я спросил, ну а остальные?
- А не хотят...живут на пособие или пенсии стариков...пьют, очень много пьют.

Вот такие дела, ребята.

Минусят алкоголики? gigi.gif
Или так страшно принять действительность?
Обоснуйте.

Это сообщение отредактировал SlyKirby - 21.06.2016 - 17:48

[^]
madtexnik
21.06.2016 - 17:56
3

Ярила

Цитата (SlyKirby @ 21.06.2016 - 17:43)
Пример из жизни. Санкт-Петербург, Ленинградская область.
В одном послеке городского типа находится крупный завод по производству дверей.
На предприятии одни Узбеки.
Из русских: Директор, Зам, Финансовые службы и бухгалтерия.
На территории завода огромный комплекс из контейнеров - гостинница для узбеков.
Я тогда приезжал на завод с целью оценки залогов, т.к. собственники хотели взять кредит. Так вот на мой вопрос: - Ребят, ну неужели русских нет, что одни узбеки?? Да не поверю просто.
И мне ответили - Дружище, есть, но работает только механик Саныч, он с техникой на ТЫ, все что угодно починит, но он запойный дико. Без него никак, терпим. Я спросил, ну а остальные?
- А не хотят...живут на пособие или пенсии стариков...пьют, очень много пьют.

Вот такие дела, ребята.

Иди ты нахуй с этими "историями про за МКАД" — все бухие и тупые.

Там спецов хватает. Не всем жить в мАскве суждено и не все хотят и рвутся "покорять мАскву".

Меня в разбросе з/п "Москва — не Москва" всегда удивляло то, что, при одной и той же должности, уровне образования, и цены на еду и бензин, за малым исключением, когда всё это одинаково, с хуяли такой разброс в з/п?
Можете погуглить.

Но когда мне говорят, что я мало зарабатываю, я хочу узнать, а где можно много заработать?

[^]
artivenom
21.06.2016 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.06.2016 - 18:56)

Но когда мне говорят, что я мало зарабатываю, я хочу узнать, а где можно много заработать?

Обычно, когда говоришь где, то в ответ слышишь "не всем быть этими вашими <специальность>". Думаю люди в душе понимают, что для того, чтобы много зарабатывать сейчас, нужно было ещё в школе, классе так во 2ом языки учить, классе в 7 физику (а не в 11 перед экзаменом) с первого курса по 5ый въебывать, а не на пары ходить чтобы кофе пить на переменах, а по вечерам языки учить и читать дополнительно литературу по специальности (техническую и скучнуююю....)
т.е. раз и в дамки - не получится.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.06.2016 - 18:02

[^]
basurmanin
21.06.2016 - 18:00
0

Весельчак и балагур

Быстро переобулся "правдоруб".
Конкретно ему, конкретный вопрос про виллу, он начинает блеять тогда про всех пишите. Ну не шлюха?
Что то блеет про пенсии, которые не с чего платить. Их не с чего платить, благодаря твоим благодетелям с чьих рук ты кормишься. Благодаря тем "эфективным манагерам" которые в 90ые хапнули то, что построили люди, которым сейчас платят 8500 в месяц. Благодаря тем, которые не то, что не смогли развить с3,14зженное, а продолжают сосать с государства.
Идите работайте...так куда идти? У нас, что полно мест куда можно пойти работать? Может подскажет? И так чтобы все в белую и чтоб права свои отстаивать и деньги рекой. Ну не мудак?
Про парня на которого ОБЭП наехал сидит умничает. Надо было на лапу не давать, бороться, судиться... faceoff.gif
Соловей, одно слово...только и умеет, что "красиво петь", более ни чего.

[^]
tsarPetr1
21.06.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (topslik @ 21.06.2016 - 12:08)
За дерьмо на епе всегда зелень!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
солидарен

[^]
Aprogix
21.06.2016 - 18:09
0

Шутник

А как похожи?!

Это сообщение отредактировал Aprogix - 21.06.2016 - 18:13

[^]
Балдубей
21.06.2016 - 18:12
0

Гость

Трепло...Москву и ближайшие окрестности "проиндексировать" зарплаты по сельским, один хрен в сутках 24 часа, как ни крути и не двухголовые, что настолько умней...вот тогда этот работник ротом по-другому запоет...=) пусть приедет на село, работу найдет, дятел..от него толкового, как от наших футболистов, одного полА ягоды..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37877
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх