Ответ Владимира Соловьева на тему "Заработать не пробовали?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
21.06.2016 - 18:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (redel @ 21.06.2016 - 16:56)
Народ а в чем Вова не прав?
Я начинал работать с подработок, в месяц выходило максимум 10к.
Потом развивался в веб программировании, но это мне денег не приносило и пришлось чистить канализации. Денег больше, но работа грязная. Потом набирался опыта в разных фирмах и сейчас получаю 60к и развиваюсь дальше. От дополнительной работы не отказываюсь и на семью времени хватает.
ИМХО, большинство явные нытики.

ой не пизди а

Добавлено в 18:14
Цитата (Aprogix @ 21.06.2016 - 18:09)
А как похожи?!

гениально!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sidorini
21.06.2016 - 18:17
9

Балагур

Вовик представляет довольно большую группу еврейских богачей, которые слабо представляют саму сущность и значение слова " заработать" .

Т.е. это слово вообще не связано у них с производством и созданием чего то. Так..по3.14здеть с экрана, перекинуть бабки со счета на счет, перепродать чужое, наебать доверчевого..

У меня вопрос к Вовику ( и в его лице ко всем хитрожопым богачам)

А вы, Вовик, ПЛАТИТь за работу не пробывали??

Ну вот вызвали вы сантехника например. Вы ему что, как в штатах платите 80 долл в час, миниум четыре часа??
Уверен что нет. Вы заплатите ему ровно так чтобы в месяц у него от таких хитрожопых как вы и получились те самые 20 тыс руб...

И не только сантехнику. Русскому слесарю вы даже 10 долл в час за сборку самолета платить не хотите, а американские Боинги вашы хитрожопые дальние родственики с удовольствием покупают, оплачивая американскому слесарю 40 долл в час.

Вовик, вы сильно прокололись. Телеведущий не может плевать с экрана в лицо трудовому народу.
Вовик, вы обосрались..

[^]
gudevan
21.06.2016 - 18:19
3

Приколист

Вова, ты же казаков называл "клоунами ряженными", а сидишь в эфире в штанах с лампасами и красных макасинах))))

[^]
мыслитель
4

Ярила

Цитата (dfone @ 21.06.2016 - 20:25)
Цитата (DeathSmol @ 21.06.2016 - 12:13)
писец, я работаю с 8 утра до 6 вечера, без учета проезда дом-работа-дом, зарабатываю 21-25 тр в месяц. я тоже должен больше работать? или я пенсий в той жизни недостаточно заплатил? сука, как им хорошо у кормушки всем рассуждать. сидит это говно, в удобном кресле, орет на всю страну, и он ЭТО называет хорошей работой???я ему бы вилы засунул сначала, а потом уже чинушам...

Ну так ты сам выбрал эту работу. Вот и работаешь.
Ты продал свою жизнь за 25 тысяч рублей в месяц.

Я с этой ситуацией не по наслышке знаком...
В Орловской области, на черноземе люди работать не хотят, проще плакататсья, что в котельной платят 5000р, хотя работа сиди раз в в несколько часов закидывай уголь. Остальное время можешь еще что-то делать. Проще ничего не делать и ныть. Или как любят говорить "УПАСТЬ НА ОКЛАД". Гоняют на вахту в Москву, 2 недели через 2. 2 работают и 2 дома бухают. Вот так и живут.
А те кто трудится - живет хорошо. Но это свое хозяйство. Таких примеров уйма. Но тут реально трудиться нужно!

хм.. моя жена тоже "продала свою жизнь" за 25 тысяч рублей. Надо было учиться на более прибыльную профессию, т.к. эта профессия не сделала бы её никогда независимой и богатой. Работает с утра и до вечера, и дома продолжает работать. 5 дней в неделю. Но она сама виновата в этом. В том что выбрала не ту профессию, не денежную.
она педагог в школе.

PS если все будут продаваться подороже, то учить детей будет некому. Не будет водителей скорых и медбратов, которые летят на вызовы откачивать вас и ваших родных. Помрёте - значит "не вписались в рынок", как сказал один "гений управления". Выживут только самые хитрожопые, самые изворотливые, самые беспринципные.

не надо проводить знак равенства между "зарабатывать" и "работать". Если человек много работает, это не означает что он много зарабатывает. Это потому что так расставлены приоритеты в нашем государстве. Сначала вояки, чиновники, топменеджеры, продавцы ходовой продукции. Где-то в жопе находятся безвольные, которые учились на врачей, педагогов итд. Безвольные, т.к. не умеют перестраиваться как комерсы на иные рельсы трудовой деятельности.

[^]
zorger
5

Ярила

Что он вообще несет? Учителю из глубинки уволиться и бросить своих учеников потому что в Москве она больше заработает, нянечке уйти с работы по той же причине а мужикам из небольшого городка бросить свой завод ?

[^]
madtexnik
21.06.2016 - 18:22
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 21.06.2016 - 17:58)
Цитата (madtexnik @ 21.06.2016 - 18:56)

Но когда мне говорят, что я мало зарабатываю, я хочу узнать, а где можно много заработать?

Обычно, когда говоришь где, то в ответ слышишь "не всем быть этими вашими <специальность>". Думаю люди в душе понимают, что для того, чтобы много зарабатывать сейчас, нужно было ещё в школе, классе так во 2ом языки учить, классе в 7 физику (а не в 11 перед экзаменом) с первого курса по 5ый въебывать, а не на пары ходить чтобы кофе пить на переменах, а по вечерам языки учить и читать дополнительно литературу по специальности (техническую и скучнуююю....)
т.е. раз и в дамки - не получится.

Я с трудом понимаю, что вы хотите сказать...

Мне почти 30 лет. Я хорошо закончил учёбу, госы сдал на отлично единственный с потока. Я в профессии 7 лет. И что? Максимум з/п в моём регионе это 25-30 000 и это со знанием технического английского.

Мне срочно надо в Москву? (Мою мать вы содержать и помогать будете?)
Мне надо ещё работу найти? (Это очень сложно, когда работаешь с 9 до 17)
Может мне надо подработку на фрилансе искать? (На фрилансе фрилансеров после падения бакса, как говна за баней. А самый частый ответ от заказчика — мы много платить не можем, кризис.)
Мне идти мешки грузить ночью? (А если я получу травму и не смогу работать? Кто будет платить по счетам и бабу мою кормить)?

Что вы хотели сказать?

[^]
TomBr
21.06.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 21.06.2016 - 23:17)
А он прав ,что наши игроки ползают как черепахи.Вот смотрите,они в чемпионате россии(я о тех командах которые годами на первых местах),бегают как кони весь чемпиоант,это косается и хоккея,но на Мировом чемпионате и на Евро да и в Еврокубках,нас ебут как последних чмошников,а вот почему?,а может потому что они в чемпионате россии жрут допинг и тут их никто не проверяет,одним словом мафия решает,и соотвтсвенно на Мировой арене они боятся жрать его,да и не даст им никто это сделать.Наш чемпионат,это огромная жооопа,где делают деньги которые нам и не снились и мы знаем кто все эти люди и кто стоит за этим,но блять сделать ничего не можем,может пора уже что-то делать?

допинг!?
а что - уже есть допингг - который мозгов добавляет!?
или вы наивно полагаете - что что-бы в футбол (хоккей) играть лучше всех - достаточно быстро бегать и сильно мяч пинать!? gigi.gif
и про "допинговый скандал" - чет ощущение - что пиндосня расчищает для себя пьедестал (может и не прав- но все же...)

[^]
Тротил
21.06.2016 - 18:28
5

Весь мир в труху!

Послушал пару минут с 14.50 и выключил.
Тошно слушать это дерьмо.
Обычный прием нечестного и непорядочного человека - обвинять в нечестности других, пытаясь обелить себя таким способом.
В топку этого телеприхлебая.

[^]
Kimayt
-4

Юморист

По сути, он прав... Хоть об*ебитесь с минусами, он прав...

[^]
Sidorini
7

Балагур

Цитата (SlyKirby @ 21.06.2016 - 06:32)

Большая половина Мужиков - слюнтяи и алкоголики в нашей стране, которые привыкли, что работа им будет гарантирована, да еще и выбор будет огромный, бесплатный проезд, Соц.пакет и путевка, сука в Сочи!

Стыдно...

А почему нет? Ведь СССР это мог предоставить, а как только хитрожопые соловьи пробрались во власть, так сразу всё это исчезло, зато у них появились яхты...

Я считаю что государство обязано предоставить каждому гражданину именно тот набор благ, который давал СССР, включая жильё.
Просто потому что государство забрало у народа землю.

[^]
Балдубей
21.06.2016 - 18:33
2

Гость

Соловьев нормального человека, в истории России с древнейших времен, о таких долбодеятелях - соловьевых курильщика, в 26 томе так и написал "пи*деть - не мешки ворочать..."

Ответ Владимира Соловьева на тему "Заработать не пробовали?"

[^]
artivenom
21.06.2016 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.06.2016 - 19:22)
Цитата (artivenom @ 21.06.2016 - 17:58)
Цитата (madtexnik @ 21.06.2016 - 18:56)

Но когда мне говорят, что я мало зарабатываю, я хочу узнать, а где можно много заработать?

Обычно, когда говоришь где, то в ответ слышишь "не всем быть этими вашими <специальность>". Думаю люди в душе понимают, что для того, чтобы много зарабатывать сейчас, нужно было ещё в школе, классе так во 2ом языки учить, классе в 7 физику (а не в 11 перед экзаменом) с первого курса по 5ый въебывать, а не на пары ходить чтобы кофе пить на переменах, а по вечерам языки учить и читать дополнительно литературу по специальности (техническую и скучнуююю....)
т.е. раз и в дамки - не получится.

Я с трудом понимаю, что вы хотите сказать...

Мне почти 30 лет. Я хорошо закончил учёбу, госы сдал на отлично единственный с потока. Я в профессии 7 лет. И что? Максимум з/п в моём регионе это 25-30 000 и это со знанием технического английского.

Мне срочно надо в Москву? (Мою мать вы содержать и помогать будете?)
Мне надо ещё работу найти? (Это очень сложно, когда работаешь с 9 до 17)
Может мне надо подработку на фрилансе искать? (На фрилансе фрилансеров после падения бакса, как говна за баней. А самый частый ответ от заказчика — мы много платить не можем, кризис.)
Мне идти мешки грузить ночью? (А если я получу травму и не смогу работать? Кто будет платить по счетам и бабу мою кормить)?

Что вы хотели сказать?

1. Я работаю в 2000км от москвы.
2. наёмный, с 11:00 до 2:00-3:00.
3. госы - это вообще не показатель. показатель - ваш доход. Всё.
4. Что вам надо - знаете только вы.
5. "А самый частый ответ от заказчика — мы много платить не можем, кризис." о... так ещё и ИТ ? Ну тогда вообще грех жаловаться, если это не крым, в который даже деньги перевести нельзя из-за границы. Заработок с 7-10 годам начинается от 100-150. Разумеется не эникейщикам, а специалистам.
6. "На фрилансе фрилансеров после падения бакса, как говна за баней" моя предыдущая контора и за 100-120 найти нормальных не могла. А уж за 30...
7. меньше в доту гонять и на япе сидеть, раз больше 30к не дают. Удалёнка начинается от 2000$ в месяц. и это средненькие парни. Менять технологии, специальность и самообучаться каждый день - это часть профессии.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.06.2016 - 18:40

[^]
radiostep
21.06.2016 - 18:42
3

Ярила

Я и так пахаю не подымая рук и не загибая спины! Куда ещё больше пахать!?

[^]
saprtag
21.06.2016 - 18:43
1

Приколист

Мастерски в воздухе переобулся !!!

[^]
dureman111
21.06.2016 - 18:44
0

Шутник

artivenom
Кем работаете если не секрет и в какой сфере производства?По аватару на Севастополь похоже.

[^]
artivenom
21.06.2016 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (dureman111 @ 21.06.2016 - 19:44)
artivenom
Кем работаете если не секрет и в какой сфере производства?

не скерет. cтаршиый инженер-разработчик на .net (Senior software (.net) engineer) А вы?

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.06.2016 - 18:57

[^]
SlyKirby
21.06.2016 - 18:47
3

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 21.06.2016 - 18:28)

Большая половина Мужиков - слюнтяи и алкоголики в нашей стране, которые привыкли, что работа им будет гарантирована, да еще и выбор будет огромный, бесплатный проезд, Соц.пакет и путевка, сука в Сочи!

Стыдно...

А почему нет? Ведь СССР это мог предоставить, а как только хитрожопые соловьи пробрались во власть, так сразу всё это исчезло, зато у них появились яхты...

Я считаю что государство обязано предоставить каждому гражданину именно тот набор благ, который давал СССР, включая жильё.

Да нет Больше нашего Могучего, справедливого и сильного СССР - НЕТУ!
Вот почему.

Дружище, нынешняя власть - выбираемая. Я об этом говорю постоянно и если МЫ все, люди нашей великой страны начнем бороться за свои права сообща - тогда возможен результат.

Сейчас нет ни одной НАРОДНОЙ партии, ОНФ - фикция, прикрывающая ЗАд Единоросам.
Проблема в том, что никто не хочет связываться, но хочет справедливости.
Я не призываю к Майдауну, я хочу чтобы люди научились и МОГЛИ требовать от своих избранников соблюдения прав, гарантий и свобод!

Это сообщение отредактировал SlyKirby - 21.06.2016 - 18:47

[^]
Madmatew
21.06.2016 - 18:52
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (tton @ 21.06.2016 - 14:55)
а разве нормальные журналюги на ВГТРК работают ?

Как минимум один есть.
Константин Семин.

[^]
добродетель
21.06.2016 - 18:53
4

Весельчак

Когда то с 1997 - еврей "СОЛОВУШКА",работая в таком-же жанре(как сейчас ) на"Серебрянном дожде" и во всё своё "воронье"горло клял последними словами и Путина и гос дуру deal.gif

Компромат.Ru -Кому не лень - наберите , фамилию СОЛОВЬЁВ В. Р. prevedsmilie.gif полупокер он ,не чуть не лучше нашей ВЛАСТИ , fuck.gif

[^]
artivenom
21.06.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (добродетель @ 21.06.2016 - 19:53)
Когда то с 1997 - еврей "СОЛОВУШКА",работая в таком-же жанре(как сейчас ) на"Серебрянном дожде" и во всё своё "воронье"горло клял последними словами и Путина и гос дуру deal.gif

Компромат.Ru -Кому не лень - наберите , фамилию СОЛОВЬЁВ В. Р. prevedsmilie.gif полупокер он ,не чуть не лучше нашей ВЛАСТИ , fuck.gif

Да он и сейчас её кленёт, включая правительство медеведа. Кого он хвалит - путина, МИД и Минобороны.

[^]
saprtag
21.06.2016 - 18:57
0

Приколист

Цитата (SlyKirby @ 21.06.2016 - 18:47)
Цитата (Sidorini @ 21.06.2016 - 18:28)

Стыдно...

Да нет Больше нашего Могучего, справедливого и сильного СССР - НЕТУ!
Вот почему.

Дружище, нынешняя власть - выбираемая. Я об этом говорю постоянно и если МЫ все, люди нашей великой страны начнем бороться за свои права сообща - тогда возможен результат.

Сейчас нет ни одной НАРОДНОЙ партии, ОНФ - фикция, прикрывающая ЗАд Единоросам.
Проблема в том, что никто не хочет связываться, но хочет справедливости.
Я не призываю к Майдауну, я хочу чтобы люди научились и МОГЛИ требовать от своих избранников соблюдения прав, гарантий и свобод!

Дружище ты не хрена не выбираешь .

[^]
crazybus
21.06.2016 - 19:17
3

Ярила

Этот хаммелеон всё ещё в тренде? Зарплатную ведомость открываешь и видишь, что 50% процентов зарплаты забирает государство. А получаешь ты на пенсии 10-15 тысяч рублей или сколько там. А почему не 50? В Испании ты получаешь до смерти пенсию равную зарплате. А у нас чё? Куда всё? А? Чё? Офицеры? Чумовая бесплатная медицЫна? Реально доходят туда деньги? Или всё таки #потрачено?

[^]
Allкаш
21.06.2016 - 19:18
2

Приколист

Ну не могут быть все люди богатыми и счастливыми, не всем дано, иначе всё было бы по другому, а когда ты пиздобол знатный и зарабатываешь хуеву тучу денег, то не надо других упрекать за неудачу в жизни, Я сука зарабатываю 15, а ты жирдяй лям, и в чём я виноват, не жалуюсь не обижаюсь, просто люди которые всего добились, не должны принижать людей которые ни чего не добились... Ну ёпты жирному в своё время повезло, был в нужном месте в нужное время, не всем так фортит, но зачем людей унижать?!!!
Концовку посмотрел, говорит Пахать НАДО, а чёже он сам не пахает, сидит в микрофон плюётся...

Это сообщение отредактировал Allкаш - 21.06.2016 - 19:21

[^]
Эндрю29
21.06.2016 - 19:43
1

Ярила

Вот так вот, большинство населения страны по мнению Соловьева лохи, которые не могут себе на пенсию зарабатывать.
Вообще удобно ядом в микрофон прыскать, задавая вопросы и не давая возможности ответить. Такой монолог рыцаря, блядь

[^]
djanabel
21.06.2016 - 19:52
0

Ярила

Фу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37877
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх