Ответ Владимира Соловьева на тему "Заработать не пробовали?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
21.06.2016 - 21:45
2
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (artivenom @ 21.06.2016 - 21:39)
В итоге он в ПТУ и стропальщик которйы не понимает, где и как зарабатать больше, ведь у него смена, а я себя челом бить должен, что зарабатываю больше. Виноват, каюсь.

rulez.gif вывод. Учителя и стропальщики, врачи, кто там еще? ненужные профессии.
Значит скоро лечиться и учиться будем на коммерческой основе.
И греться. И много чего. Ты совсем забываешь о монополиях и демпинге. а в истории есть много примеров.

Это сообщение отредактировал бнопня - 21.06.2016 - 21:59

[^]
CKAT
21.06.2016 - 21:50
-4

Advocatus diaboli

Цитата (бнопня @ 21.06.2016 - 22:45)
rulez.gif  вывод. Учителя и стропальщики, врачи, кто там еще? ненужные професии.

Учителя, способные научить грамотно писать слово профессия, точно сегодня неплохо получают.
А про врачей ещё всеми тут любимый Сталин сказал: "Хорошего врача народ прокормит".

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.06.2016 - 21:50

[^]
бнопня
21.06.2016 - 21:58
3

агент рептилоидов

Цитата (CKAT @ 21.06.2016 - 21:50)
Цитата (бнопня @ 21.06.2016 - 22:45)
rulez.gif  вывод. Учителя и стропальщики, врачи, кто там еще? ненужные професии.

Учителя, способные научить грамотно писать слово профессия, точно сегодня неплохо получают.
А про врачей ещё всеми тут любимый Сталин сказал: "Хорошего врача народ прокормит".

опечатки и клава западает.
А если народ прокормит- то какой же смысл? Снова в ень заработки уводить? Закончили тем, с чего начали. Умник

[^]
carrista116
21.06.2016 - 22:03
2

Дикий половец

Цитата (artivenom @ 21.06.2016 - 22:39)
Цитата (carrista116 @ 21.06.2016 - 22:22)
Цитата (artivenom @ 21.06.2016 - 22:18)
Цитата (carrista116 @ 21.06.2016 - 22:22)
Что вы хотели сказать?

1. Я работаю в 2000км от москвы.
2. наёмный, с 11:00 до 2:00-3:00.
3. госы - это вообще не показатель. показатель - ваш доход. Всё.
4. Что вам надо - знаете только вы.
5. "А самый частый ответ от заказчика — мы много платить не можем, кризис." о... так ещё и ИТ ? Ну тогда вообще грех жаловаться, если это не крым, в который даже деньги перевести нельзя из-за границы. Заработок с 7-10 годам начинается от 100-150. Разумеется не эникейщикам, а специалистам.
6. "На фрилансе фрилансеров после падения бакса, как говна за баней" моя предыдущая контора и за 100-120 найти нормальных не могла. А уж за 30...
7. меньше в доту гонять и на япе сидеть, раз больше 30к не дают. Удалёнка начинается от 2000$ в месяц. и это средненькие парни. Менять технологии, специальность и самообучаться каждый день - это часть профессии.
Где можно заработать стропальщику,если у него смена 12 часов?

У меня нет смены. Я просто хуюяри по 15 часов в день.
Разве я спросил ,сколько ты работаешь? Но я повторю,а то может ты заработался и не понял вопроса : Где можно заработать стропальщику,если у него смена 12 часов?

Скажи пожалуйста, а какой ответ ты ждёшь? Что я пойду обойду все стройки и скажу - вот тут вот. Или может я должен пожалеть того, у кого смена 12 часов? (при этом следующий день он наверняка дома отдыхает и 38-42 часа в неделю работает, так что не нужно делать вид, что он 12*5 = 60 в неделю пашет). Не, на а хуйли, я же украл наверное. Или как там было в школе "ты ж отличник, дай списать!"
А может его кто-то там цепью приковал? И не даёт переучиться? Почему он бедный не может учиться, работая по 12 часов, а я мог получить 2ую вышку, работая те же 10-12 часов? Или я такую глупость сморозил, что знаю где и как можно заработать не 30к, а мне обязательно потом расскажут "что не все могут быть"... о, кстати, вопрос про стропальщика как раз из серии "не все могут быть".
А может быть я должен винить себя, что он работает стропальщиком занедорого ? Ну типа мы же вместе начинали, он учился в школе, я учился...только я себя лишал гуляк и футбольца с пацанами, а он нет. В итоге он в ПТУ и стропальщик которйы не понимает, где и как зарабатать больше, ведь у него смена, а я себя челом бить должен, что зарабатываю больше. Виноват, каюсь.

Тихо-тихо,чего ты расшумелся? Никакого ПТУ он не заканчивал,а закончил университет,имеет диплом инженера, а не специалиста, и работает он день-ночь-48,и пивко не пьёт - он его не любит,и даже в кадровом резерве состоит. Но вот только в резерве он уже лет семь,и никаких подвижек не намечается. И периодически на обучение его отправляют,в его свободное время за его счёт. А ответ я жду самый простой : где заработать стропальщику,если его смена длится 12 часов? Только ответь нормально,не надо каких-то абстракций ,уклонений от темы и прочей клоунады. Я ж тебя не про твои доходы спрашиваю.

Да,в футбол он не играл,в танки не играет,вроде на рыбалку летом иногда ездит.

[^]
CKAT
21.06.2016 - 22:08
-3

Advocatus diaboli

Цитата (бнопня @ 21.06.2016 - 22:58)
опечатки и клава западает.
А если народ прокормит- то какой же смысл? Снова в ень заработки уводить? Закончили тем, с чего начали. Умник

Перед "то" запятая, а не тире. А вопрос этот ты местным сталинистам задай (они тут так себя и называют, ага).

[^]
FedFed
21.06.2016 - 22:08
-1

Домосед

истеричка, а чо я, а вот они. стыдно слушать. шафран, держись там.

Это сообщение отредактировал FedFed - 21.06.2016 - 22:09

[^]
carrista116
21.06.2016 - 22:14
1

Дикий половец

Цитата (CKAT @ 21.06.2016 - 22:33)
Цитата (carrista116 @ 21.06.2016 - 21:05)

На должности инженера по международному транспортному менеджменту, например. Но вместо условного "пивка по пятницам" придётся учиться, по ночам готовиться к экзаменам, а после экзамена ехать на работу. После этого веселья 5-6 лет стараться поднять квалификацию непосредственно на работе, не лениться. И будет всё ОК.
Написано на живом примере. Только вместо стропальщика был тальман.

Рецепт сложный. Лучше уж пивко по пятницам. Да, ЯПовцы?

Скрытый текст
судя по минусам, кто-то не дождался волшебного совета, который превратит их в олигархов за 2 дня xD

Вот это ты насоветовал! Это как он будет совмещать эти две профессии?
И перестань уже про пиво по пятницам и про экзамены,люди пьют далеко не все,и получается,что выпускники училищ и техникумов - люди второго сорта и должны вкалывать за копейки. И я не про инженера спрашивал,а про стропальщика.

[^]
CKAT
21.06.2016 - 22:21
-2

Advocatus diaboli

Цитата (carrista116 @ 21.06.2016 - 23:14)

Стропальщиком работают посменно. Заочку вполне потянет, даже если отпуск по учёбе не предоставят (хотя обязаны).

Цитата
И перестань уже про пиво по пятницам и про экзамены,люди пьют далеко не все,и получается,что выпускники училищ и техникумов - люди второго сорта и должны вкалывать за копейки.

Слово "условное" о чём-то говорит?

Цитата
И я не про инженера спрашивал,а про стропальщика.

Перефразирую: "А что сделать, чтобы всё было круто и ничего для этого не делать?" Отвечаю: ничего. Чудес не бывает.

[^]
Ungydrid
21.06.2016 - 22:24
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Правдоруб хуев.
"Как может Мутко, при том что творится в (....) оставаться в своей должности!!!" Капитан очевидность тоже мне. Блять, а на кого не позволено - слабо тявкнуть? В стране так-то тоже творится и давно? Тьфу

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21.06.2016 - 22:25

[^]
ПсихоПатрик
21.06.2016 - 22:26
3

Ярила

Ну у него тоже работа сложная, не каждый сможет, как бы от своего лица, говорить то, что заказало начальство, выдавая это за свое мнение. При этом, потом, не париться по этому поводу. Фактически, работать актером (или говорящей головой).

Я не знаю было или нет, просто оставлю это здесь (смотреть с 17:00), работал на другом канале, говорил совершенно другие вещи:

Какие мысли являются его настоящими, а какие заказ начальтва, думаю, он сам публично не скажет, так как, думаю, не хочет терять работу, которая, вероятно, его устраивает (а может и нравится).

[^]
carrista116
21.06.2016 - 22:32
1

Дикий половец

Цитата (CKAT @ 21.06.2016 - 23:21)

Стропальщиком работают посменно. Заочку вполне потянет, даже если отпуск по учёбе не предоставят (хотя обязаны).

Цитата
И перестань уже про пиво по пятницам и про экзамены,люди пьют далеко не все,и получается,что выпускники училищ и техникумов - люди второго сорта и должны вкалывать за копейки.

Слово "условное" о чём-то говорит?

Цитата
И я не про инженера спрашивал,а про стропальщика.

Перефразирую: "А что сделать, чтобы всё было круто и ничего для этого не делать?" Отвечаю: ничего. Чудес не бывает.

Да что ж ты такой непонятливый faceoff.gif он уже с высшим образованием. И не надо условностей,а то ты становишься на Псаки похож в своих ответах. И неужели мой вопрос непонятен,или он слишком сложен? Конкретно стропальщику как заработать? Не менеджеру,не айтишнику,не таксисту,а стропальщику! Про чудеса больше не рассказывай,не надо.

[^]
ПсихоПатрик
21.06.2016 - 22:43
3

Ярила

А так, пиздеть не мешки ворочать. Я тоже могу другим ахуенно дельных советов надавать и вообще решить почти любую чужую проблему. tongue.gif

А еще, как я понял, он советует всем, кого не устраивает зарплата, бросить работу и переехать в другое место? Впринципе, логично, хоть и трдно реализовать без потерь (а иногда и невозможно). Но, учитывая современные реалии, а не "раскачивает ли он лодку"? Да это же саботаж! Аккуратнее надо быть, а то запретят давать советы другим используя теле / радио эфир, а без него такое занятие, как раздача советов, может оказаться намного менее прибыльным делом. hz.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 21.06.2016 - 22:47

[^]
dmitry258
21.06.2016 - 22:50
2

Весельчак

В первой части программы т.Соловьёв очень конечно возмущён тем что детские тренеры мало получают , упушшенние говорит тут , футбол просрали , системная проблема-то . Во второй части, он же при чём , доходчиво объяснил что все проблемы людей далёких от футбола исходят нежелания переезжать и работать . Куда конкретно всем переезжать ( детским тренерам видимо не стоит торопиться ) сказано однако не было

[^]
Корефан
21.06.2016 - 22:53
2

Юморист

Я ему написал во время эфира,что переехать многим нереально.Есть у меня квартира стоит у нас лям.Ну где я куплю другую.Прожру ее пока работу ищу или переучиваюсь.А потом все по сьемным.Так если б рынок съёмного был развит.Были бы в каждом городе доходные дома чтоб я не думал о том что меня через месяц выкинут...Итд.А что бы как на сайте указано и если что то не так я мог их за судить за не правильную сдачу жилья.Не будет съемного жилья не будет перемещения кадров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kazimir13
21.06.2016 - 23:18
3

Приколист

Неплохо этот балабол утроился льет ватникам говно о Америге, а сам там частенько отдыхает.
И начал всё валить на оппозицию.

[^]
artivenom
21.06.2016 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.06.2016 - 22:33)
Цитата (carrista116 @ 21.06.2016 - 21:05)

На должности инженера по международному транспортному менеджменту, например. Но вместо условного "пивка по пятницам" придётся учиться, по ночам готовиться к экзаменам, а после экзамена ехать на работу. После этого веселья 5-6 лет стараться поднять квалификацию непосредственно на работе, не лениться. И будет всё ОК.
Написано на живом примере. Только вместо стропальщика был тальман.

Рецепт сложный. Лучше уж пивко по пятницам. Да, ЯПовцы?

Скрытый текст
судя по минусам, кто-то не дождался волшебного совета, который превратит их в олигархов за 2 дня xD

И перестань уже про пиво по пятницам и про экзамены,люди пьют далеко не все,и получается,что выпускники училищ и техникумов - люди второго сорта и должны вкалывать за копейки. И я не про инженера спрашивал,а про стропальщика.

Ты так и не понял ответа? Ты так и не понял, что ты ищешь оправдание и отмазку, вместо того, чтобы искать возможности: менять фирму, менять, профессию, менять город?
Да никто тебе не ответит на вопрос "как нихуя не меняя начать жить в шоколаде". Или тебе капитана включить? Пожалуйста. начать делать то, чему не так просто научиться и что имеет спрос. На стропальщиков, очевидно спроса нет.

Цитата
Это как он будет совмещать эти две профессии?
faceoff.gif
У тебя даже мысли не возникло, что их не нужно совмещать?
Короче, парень, стропальщик - это твой предел. Просто по уровню рассуждений. И тут хоть 10 дипломов имей.

Это сообщение отредактировал artivenom - 21.06.2016 - 23:40

[^]
GazevaGen
22.06.2016 - 00:06
4

Балагур

~"20:54" - О Чём он говорит (соловьев).. работай честно...Пипец( - ОБЭП приходит именно!!! Именно к "бизнесу" с которого можно снимать и "сливки" и др. ништяки - потому, что - все этапы пройдены, всё - настроено, и работает как часы. Там новому владельцу н и ч е г о делать не надо с Нуля!!!! Всё приносит прибыль, а учитывая связи, нового владельца - сверхприбыль...

Как он мечется, бедный..и там лизнуть и тут подлизать...тьфу!!!!!

Если есть норм.бизнес в городе, мэр (новый, сместивший старого, который и так, не фуёво жил), этого города считает своим долгом "отжать" этот бизнес под себя и записать на приближенных...о какой честности может идти речь?! Капец...Все чинуши хотят урвать кусок Самый бооооооооольшой....
Имхо!.

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 22.06.2016 - 00:10

[^]
CKAT
22.06.2016 - 00:47
-1

Advocatus diaboli

Цитата (carrista116 @ 21.06.2016 - 23:32)
Да что ж ты такой непонятливый faceoff.gif он уже с высшим образованием. И не надо условностей,а то ты становишься на Псаки похож в своих ответах. И неужели мой вопрос непонятен,или он слишком сложен? Конкретно стропальщику как заработать? Не менеджеру,не айтишнику,не таксисту,а стропальщику! Про чудеса больше не рассказывай,не надо.

Я уже ответил. Чудес не бывает. Либо пусть получает новую специальность, либо не ноет. Всё просто. А цеплять стропы много ума не надо. Ну, и з/п соответствующая.

[^]
Вышивaтник
22.06.2016 - 01:27
2

Хохмач

И ведь эта гнида размножается,учит своих последователей путинососов.И через 15 лет эта мразь будет мне объяснять что пенсии отменили не потому что их спиздили на роспилиаду и войну в Сирии,а потому что я соглашался за 300$ работать .А через 15 лет уже другая страна будет,нефть нахрен никому не нужна будет и Сибирь у китайцев в бессрочной аренде.И вот такая мразота меня будет учить что работать надо больше?

[^]
DiscA
22.06.2016 - 01:37
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.06.2016 - 00:47)
Да что ж ты такой непонятливый faceoff.gif он уже с высшим образованием. И не надо условностей,а то ты становишься на Псаки похож в своих ответах.  И неужели мой вопрос непонятен,или он слишком сложен? Конкретно стропальщику как заработать? Не менеджеру,не айтишнику,не таксисту,а стропальщику! Про чудеса больше не рассказывай,не надо.

Я уже ответил. Чудес не бывает. Либо пусть получает новую специальность, либо не ноет. Всё просто. А цеплять стропы много ума не надо. Ну, и з/п соответствующая.

lol.gif

Приходит груз на стройку... а там все стоят, ручки в белых перчатках, на голове каски белоснежные.... переквалифицировались.

Пойми, товарищ... претензии простых людей к таким существам не в отсутствии сострадания последних, и, даже не в отсутствии понимания трудностей работяг, а в предвзято-высокомерном отношении узурпировавшего богатства меньшинства к своим согражданам, за счет которых они, собственно, и обладают этими самыми богатствами, т.к. НЕ БЫВАЕТ едино богатых людей ... все богатые богатеют только за счет других ... и никак иначе.

так что фраза "зарабатывать не пробовали" - это не от большого ума, а от высокомерного жлобства.

Это сообщение отредактировал DiscA - 22.06.2016 - 01:51

[^]
Vjenka
22.06.2016 - 02:01
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.06.2016 - 00:47)
Да что ж ты такой непонятливый faceoff.gif он уже с высшим образованием. И не надо условностей,а то ты становишься на Псаки похож в своих ответах.  И неужели мой вопрос непонятен,или он слишком сложен? Конкретно стропальщику как заработать? Не менеджеру,не айтишнику,не таксисту,а стропальщику! Про чудеса больше не рассказывай,не надо.

А цеплять стропы кто будет? Мудрый бля. Знакомая - учительница начальных классов. зп около 30к выходит. Соловьев на эту сумму каждый день кушает. Наверное для государства он более важный чем учитель. Ей тоже переквалифицироваться? А кто твоих детей будет учить? Ах да, ты же своим детям гувернантку нанял, зарплату ей платишь, наверное большую. Главное что бы с голоду не сдохла...
Шахтеры хуярят за зп около 40к, и это при том что рискуют жизнью и здоровьем. Теперь скажи чем рискует работник умственного труда? Сечин вот все проебет - его посадят, растреляют? Оштрафуют на 5000 руб.
Водитель автобуса тоже должен больше работать? Ты поедешь в автобусе с засыпающим водителем? Ах у тебя машина и проблемы нищебродов-пенсионеров тебя не ебут...

В одном соловей прав. Мы ту страну променяли на кока колу и джинсы.
И теперь справедливости ждать не от кого, мы сами выбрали классовое неравенство, каждый надеялся при этом попасть в класс повыше...
Остается ждать революционной ситуации. Верхи не хотят, осталось подождать когда низы не смогут.

[^]
gringo09
22.06.2016 - 02:19
2

Ярила

Блин, я охреневаю. Насколько москвичи далеки от реального положения в стране. 25 т. во многих регионах это очень, очень хорошая з/п. Сидит эта гусыня возмущается. Бла-бла-бла как можно в 38 лет. Жопу подними сука и съезди километров на 200 от Москвы.

[^]
freelancer1
22.06.2016 - 03:50
1

Ярила

Цитата
Даже комментировать не хочется! Мне что с инженерной специальности переучиваться на продавца? Работаю инженером-энергетиком чистыми 25 т.р. Страна говорит что нужны технические специалисты? Продайте автопарки иномарок гос. служащих и т.д. и т. д.

Хреновый вы значит энергетик , я электрик больше в 3 получаю

[^]
MrVik
22.06.2016 - 03:58
0

Весельчак

Что сказать ...

Ответ Владимира Соловьева на тему "Заработать не пробовали?"

[^]
Okkama
22.06.2016 - 04:06
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 22.06.2016 - 04:47)

Слышу риторику, знакомую по выступлениям Чубайса:
- А что делать тем, кто не впишется в капиталистическую реальность?
- Ну потеряем мы миллионов тридцать человек! Новых родят!

СКАТ, ты всё ходишь вокруг да около, юлишь, а ответ у тебя один - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Зачем нам такое правительство? Это не правительство, а воровской анархат получается. Оброк и барщину берут, а взамен- кукиш! И тот за деньги.
Получается страна крепостных и немного бар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37879
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх