Кто и зачем готовит переворот в Казахстане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радондранад
7.06.2016 - 11:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pomazanov78 @ 7.06.2016 - 11:29)
когда у же мы поймем, что за пределами "Русского мира" нет у нас друзей. Пиндостан не дремлент, пришла пора объединяться не только в рамках ТС и ЕАЭС...

я думаю сразу после того как поймете что "русский мир" это выдумка пропагандистов

и зачем бедным с бедными объединяться, объясни. Лучше ж с богатыми и развитыми

[^]
бомж78
7.06.2016 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (zek0 @ 7.06.2016 - 09:11)
Цитата (ShipuchkaV @ 7.06.2016 - 09:07)
Очень интересный и грамотный товарищ! Обратите внимание на партию "Великое Отечество". Написал много интересных книг, в интернете очень много видео с его комментариями по геополитике. Раз посмотрела/послушала и подсела.

А вы почитайте что о нем историки пишут. Именно историки:

К примеру детальный разбор:

http://red-sovet.su/post/29476/starikovskaya-istoriya

И лучше читать научную фантастику, нежели историческую фантастику с разбором "геополитической" ситуации по версии фантаста.

Добавлю! Историки как бы пишут о нем за его спиной, а что мешает этим историкам лично устроить дебаты со Стариковым?! Как например это происходит это на передачах у Соловьева?! Стариков очень грамотный, и ясно излагает свои мысли, подтверждая еще это и фактами! А с фактом не поспоришь! Где-то он бывает зацикливается, перегибает палку, но в целом он толковый публицист! И еще, решение все равно останется за вами, если у вас есть мозги, а если их нет то будите верить всем и вся кто вам красиво нассыт в уши! dont.gif

[^]
geoyd
7.06.2016 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Радондранад @ 7.06.2016 - 11:41)
Цитата (Pomazanov78 @ 7.06.2016 - 11:29)
когда у же мы поймем, что за пределами "Русского мира" нет у нас друзей. Пиндостан не дремлент, пришла пора объединяться не только в рамках ТС и ЕАЭС...

я думаю сразу после того как поймете что "русский мир" это выдумка пропагандистов

и зачем бедным с бедными объединяться, объясни. Лучше ж с богатыми и развитыми

Бедные могут и должны объединяться бедными-т.к. у них общие интересы, задачи и сознание. Исключения случаются (типа нищего Маркса, которого содержал состоятельный Энгельс), но они редки.
"Объединяться с богатыми" это как? Ты меня эксплуатируешь, даешь в рост деньги, бьёшь, унижаешь, распоряжаешься моей судьбой как тебе угодно, а за это даёшь два раза в месяц пряник? Если я буду хорошо себя вести.
Именно так мы и "объединены", что на уровне человека, что на уровне государств.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2016 - 11:54

[^]
Ойэтойа
7.06.2016 - 11:54
0

Шутник

Цитата (ХосэАморалес @ 7.06.2016 - 10:54)
Цитата (zhkonst @ 7.06.2016 - 13:34)
Назарбаев не сторонник России. Он, как и Лукашенко, дитя которое двух, трёх, а то и десятерых маток сосёт. И китайцам, и Европе и России пытается угодить и быть с этого в профите. Профит состоит в удержании власти и личном обогащении. Я не говорю, что это плохо. Просто такова судьба региональной державы, балансировать между акулами, чтоб не схавали.

Ты опоздал со своими "суждениями" лет на 15... Сейчас уже от Н.Назарбаева не услышишь чего-то там про "многовекторную политику", ибо понятно стало, что быть одинаково хорошим для всех в наше время не удастся, нужно принять чью-либо сторону, в противном случае рискуешь быть отъебанным всеми и сразу со всех сторн... И он сделал такой выбор... А вот твоя фраза, мол, Казахстан это "региональная держава" у меня совершенно четко ассоциируется со словосочетанием "чемпион мира по асыкам в нашем дворе"... lol.gif Не существует такого понятия "региональная держава", ибо слова не стыкуются друг с другом
И на Н.Старикова ты лапку не задирай, все равно его "струю" тебе не перебить, мелочь пузатая... gigi.gif

Ога Ога.
Блажен тот, кто верует!
Охуительного союзника ты нашел.
У нас в КЗ сажают поехавших воевать в попочление на лугандонщину.
Вот те пруф. http://www.mk.ru/politics/2015/02/05/v-kaz...na-ukraine.html

Продолжай дальше верить в фантазии своего больного разума, что мы, казахи-вата и машем флажками *урапутенспасительгалактекоотаанунаков*

А можа есть желание прошвырнуться по казахским фейсбукам? У нас же все под цензурой, только в Фейсбуке народ и говорит, то, что думает.

Ищи в мордокниге: Сергей Дуванов, Нурлан Туреханов. Почитай их посты.
Да-да, один из казахских *нациков* почему то с русской фамилией и именем.

Это сообщение отредактировал Ойэтойа - 7.06.2016 - 12:17

[^]
m4rker
7.06.2016 - 11:56
5

Хохмач

за Старикова минyс не глядя =)

[^]
mplane
7.06.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ShipuchkaV @ 7.06.2016 - 09:07)
Очень интересный и грамотный товарищ! Обратите внимание на партию "Великое Отечество". Написал много интересных книг, в интернете очень много видео с его комментариями по геополитике. Раз посмотрела/послушала и подсела.

Филиал ЕДРосов? Сейчас при падении популярности даже как никак кстати продвигать какую нибудь новую партию. Это позволит сменить некий вектор развития полит. ситуации в стране.
Для тех, кому тяжело понять приведу пример.
Какая марка авто лучше? TOYOTA или LEXUS ? Верно. Lexus лучше. Но и то и другое TOYOTA.
И что касаемо гражданско войны в Украине. Ее нет. Это так в росии называется. Просто идет война на чужой территории между США и Россией. США санкции, а Россия оружие. Кто победит сложно сказать. Но даже в самом гнилом варианте США и Россия могут отойти от этой проблемы на Украине и сказать мол никто не виноват. Пусть Украина сама разгребается.

Это сообщение отредактировал mplane - 7.06.2016 - 12:10

[^]
Радондранад
7.06.2016 - 12:07
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.06.2016 - 11:47)
Бедные могут и должны объединяться бедными-т.к. у них общие интересы, задачи и сознание. Исключения случаются (типа нищего Маркса, которого содержал состоятельный Энгельс), но они редки.
"Объединяться с богатыми" это как? Ты меня эксплуатируешь, даешь в рост деньги, бьёшь, унижаешь, распоряжаешься моей судьбой как тебе угодно, а за это даёшь два раза в месяц пряник? Если я буду хорошо себя вести.

если бедные (слаборазвитые) будут объединяться с бедными (слаборазвитыми) - очевидно что получится "союз нищих и убогих"©, разве нет? Т.к. у них "общее сознание".

а объединение бедных (слаборазвитых) с богатыми (высокоразвитыми) позволяет первым подтянуться за вторыми.

[^]
Ойэтойа
7.06.2016 - 12:08
2

Шутник

Цитата (m4rker @ 7.06.2016 - 11:56)
за Старикова минyс не глядя =)

А чо эт, не глядя.
Я посмотрел.
Человеку пора в дурку, лишний раз убедился.

[^]
Aget
7.06.2016 - 12:09
10

Приколист

Понимаю что шпал нахватаю но все таки.

Что происходит в Кз? - США...
Надоело.

А по факту в КЗ укутанных и бородачей с каждым годом все больше особенно на западе! То что в Актюбинске с ваххабами огромная проблема на протяжении лет не новость. В Актобе 4 года назад ваххабы завалили пару полицейских, после этого были обнаружены схроны с оружием. Есть одно большое НО! В городских мечетях ВАХХАБИЗМ за частую исповедуют, при чем тут блять США? Там внутренних проблем мать его столько что опухнуть можно! Использовать их могут все кто захочет.

Сам из КЗ, Актау, и с каждым моим приездом на мою малую родину я все больше вижу ваххабов на улице.

Честно заебало слушать про США... И ни слова про то что в КЗ есть огромные проблемы с экстремизмом.

Это сообщение отредактировал Aget - 7.06.2016 - 12:17

[^]
Радондранад
7.06.2016 - 12:09
4

Шутник

Цитата (бомж78 @ 7.06.2016 - 11:46)
, а что мешает этим историкам лично устроить дебаты со Стариковым?! Как например это происходит это на передачах у Соловьева?! Стариков очень грамотный, и ясно излагает свои мысли, подтверждая еще это и фактами! А с фактом не поспоришь! Где-то он бывает зацикливается, перегибает палку, но в целом он толковый публицист! И еще, решение все равно останется за вами, если у вас есть мозги, а если их нет то будите верить всем и вся кто вам красиво нассыт в уши! dont.gif

вот тут есть прямые дебаты на 3 минуты со Стариковым. Он не "историк" - он обычный пропагандон

[^]
Ойэтойа
7.06.2016 - 12:13
-2

Шутник

Цитата (Aget @ 7.06.2016 - 12:09)
Честно заебало слушать про США... И ни слова про то что в КЗ есть огромные проблемы с экстремизмом.

Што значет зайыбалло?
Нука быстра выключел моск и включил первы анал!

Совсем смерды охуели- начинают мыслить логически!

[^]
qrus
7.06.2016 - 12:14
-3

Приколист

Хорошо сказано.Добавлять ничего не надо..

[^]
mplane
7.06.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Aget @ 7.06.2016 - 12:09)
Понимаю что шпал нахватаю но все таки.

Что происходит в Кз? - США...
Надоело.

А по факту в КЗ укутанных и бородачей с каждым годом все больше особенно на западе! То что в Актюбинске с ваххабами огромная проблема на протяжении последних 4х лет не новость. В Актобе 4 года назад ваххабы завалили пару полицейский после этого схроны обнаружены были. НО есть одно большое НО! В городских мечетях ВАХХАБИЗМ за частую исповедуют, при чем тут блять США? Там внутренних проблем мать его столько что опухнуть можно! Использовать их могут все кто захочет.

Сам из КЗ, Актау, и с каждым моим приездом на мою малую родину я все больше вижу ваххабов на улице.

Все верно. Если не получается, то всегда можно обвинить в своих проблемах других.
Главное что бы не получилось так

Кто и зачем готовит переворот в Казахстане?

[^]
geoyd
7.06.2016 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Радондранад @ 7.06.2016 - 12:07)
Цитата (geoyd @ 7.06.2016 - 11:47)

если бедные (слаборазвитые) будут объединяться с бедными (слаборазвитыми) - очевидно что получится "союз нищих и убогих"©, разве нет? Т.к. у них "общее сознание".

а объединение бедных (слаборазвитых) с богатыми (высокоразвитыми) позволяет первым подтянуться за вторыми.

Нет. В первом случае-это шанс стать сильными и развитыми самим, а во втором-рабство за миску похлёбки и без шансов.

А зачем высокоразвитым нужны слабые и недоразвитые, интересно? Не иначе, сеять разумное, доброе, вечное.

Ты, видать, не заметил, что Россия с самого 1991 года только и делает что пытается объединиться и дружить с богатыми(высокоразвитыми) без передыха. Как там, богатые и высокоразвитые, подружились с нами?

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2016 - 12:49

[^]
NovosibNSK
7.06.2016 - 12:23
0

Приколист

Стариков врет всегда. Работа у него такая. Зачем вы его вообще обсуждаете?

[^]
Tralivali
7.06.2016 - 12:24
2

Ярила

geoyd
Не спорьте с ним,это ОршаГот,проплаченный пропагандон.Дрочит только на США,как руки ещё не стёр по локоть,непонятно.

[^]
Ойэтойа
7.06.2016 - 12:26 [ показать ]
-31
Тутошний
7.06.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (kostkz @ 7.06.2016 - 08:23)
Николай Стариков

У этого говоруна на заднем плане его же собственный портрет чтоль стоит, с орденом Отечественной войны и датами 1941-1945? Какая-то запредельная скромность, имхо. blink.gif

[^]
Stitch84
7.06.2016 - 12:28
3

Приколист

Можно даже не смотреть, что он скажет, ясно как божий день. США разваливается, им срочно нужно дестабилизировать Россию.
Уберите этого шизоида с главной!

[^]
PaulKeller
7.06.2016 - 12:32
0

Юморист

Мне пох. Из всех вариантов ПВО самая нормальная умная сила.
Я за них буду голосовать. Не за Едросов же, и не за КПРФ, которые несут хорошую идею, но Зюган все опаскудил. Ну и не за Миронова, клоун вообще какой-то.
Хуле вы скулите тут?!!! Суко, а за кого тогда?!

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 7.06.2016 - 12:35

[^]
MstitelNV
7.06.2016 - 12:35
0

Ярила

Всё так чётко по полочкам разложил.

Добавлено в 12:36
Цитата (Stitch84 @ 7.06.2016 - 12:28)
Можно даже не смотреть, что он скажет, ясно как божий день. США разваливается, им срочно нужно дестабилизировать Россию.
Уберите этого шизоида с главной!

Таких как ты лучше сразу убрать подальше.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 7.06.2016 - 12:42

[^]
Радондранад
7.06.2016 - 12:36
3

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.06.2016 - 12:17)
Нет. В первом случае-это шанс стать сильными и развитыми самим, а во втором-стать рабами за миску похлёбки и без шансов.

А зачем высокоразвитым нужны слабые и недоразвитые, интересно? Не иначе, сеять разумное, доброе, вечное.

Ты, видать, не заметил, что Россия с самого 1991 года только и делает что пытается объединиться и дружить с богатыми(высокоразвитыми) без передыха. Как там, богатые и высокоразвитые, подружились с нами?

на мое имхо бедность и слаборазвитость РФ в частности (это факт, хоть и обидно) - следствие косности, вороватости, коррумпированности, несменяемости элит - ИМ ТАК УДОБНО.
и именно такую же систему они проецируют везде докуда могут дотянуться, потому что иначе не хотят и не умеют.
например тот же случай с Украиной - коррумпированный режим Януковича объединяется с коррумпированным режимом Путина - и получается "сильно и развитое"? Как??
а вот ЕСовцы сейчас пытаются переформатировать Украину под евростандарт, что предполагает борьбу с коррупцией, права человека, свободу бизнеса, гарантии права собственности, справедливый суд и т.п. Не потому что ЕСовцы добрые какие-то - просто у них самих так, по-другому они не умеют.

вот поэтому я и считаю что надо с развитыми и богатыми интегрироваться.

да, РФ с 91-го года дружила с богатыми и развитыми. Результатом чего стали реформы 90-х (пусть и с местными "особенностями"), и расцвет в 2000-х. Но в РФ сейчас произошла реакция неосовков и неокоммунистов, и опять все покатилось под откос.

[^]
MstitelNV
7.06.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 7.06.2016 - 12:23)
Стариков врет всегда. Работа у него такая. Зачем вы его вообще обсуждаете?

И ты тоже иди-ка куда подальше.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 7.06.2016 - 12:42

[^]
Радондранад
7.06.2016 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 7.06.2016 - 12:24)
geoyd
Не спорьте с ним,это ОршаГот,проплаченный пропагандон.Дрочит только на США,как руки ещё не стёр по локоть,непонятно.

мадам из Ольгино громче всех кричит "держи вора":)

Вы зачем за мной бегаете и мешаете людям общаться друг с другом?

[^]
ukrj
7.06.2016 - 12:44
0

бастард Эпикура

Цитата (Nakeda @ 7.06.2016 - 11:35)
А по моему нужно сказать спасибо этим дебилам экстремистам за РЕАЛЬНОЕ нападение на оружейный магазин и войсковую часть.
И вот почему:
1. Стало ясно что оружейный магазин располагать в жилом доме, жилом дворе - глупо. Пока петух не клюнет петух не кукарекнет. Надеюсь теперь это дойдет до кого следует.
2. Мне 17 лет назад в армии было понятно, что наш наши полусонные дневальные в казарме и на КПП вооруженные штык ножами - абсолютно ничего не смогут сделать против реального нападения. Уже тогда я понимал что при желании достаточно меньше одного отделения спецназовцев что бы захватить оружие в нашей отдельной роте. А там сотня автоматов, десятки пистолетов, пулеметы и т.д. Надеюсь нашим силовикам теперь стало ясно. Надеюсь сделают правильные выводы.
То что нападавшие действовали плохо организованно и крайне непрофессионально, это нам просто нереально повезло.
3. Стало ясно что заигрывания с религией пора прекратить (надеюсь что стало ясно).
Именно президент Назарбаев сам лично пропогандировал ислам. Учтите что намомент приобретения "независимости" мы были действительно светским государством и народом.
Именно на государственные деньги шла исламизация Казахстана. как минимум 1 гос канал на телевидении с утра до вечера вещает об исламе. Понастроили мечетей за гос.счет. направляли в мекку паломников за гос счет, зная что саудовская аравия это рассадник ваххабизма.

Могу продолжать. Это все мне и так давно было ясно. Но надеюсь теперь стало понятно Назаобаеву. Ибо наш непонятливый президент меня действительно не устраивает.
Именно он виновен в бездарном управлении.
Именно он и все его окружение абсолютно невладеет достаточно общей теорией управления.
Кадры решают все, но без теории нам смерть - завещал И.В.Сталин.
Но он даже не пытается изучать ДОТУ сам и организовать изучение ДОТУ подчиненными.

Добавлено в 11:36
Спасибо петуху что клюнул наконец.

Вы верите в дебилов-экстремистов, решивших захватить власть нападением на оружейный магазин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх