Кто и зачем готовит переворот в Казахстане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zveers
7.06.2016 - 10:17
2
Статус: Offline

Ярила

Всё не слушал, но Обама явно где-то Старикова обидел.
Но чувак Тулешов-то про российский... если это Украинский сценарий, тогда нам что-то не до рассказывает?

[^]
bender376
7.06.2016 - 10:17
6

Ярила

Ну, если власть свой народ за говно считает, то почему бы и переворот не замутить?
Сами создают для того условия, а потом удивляются faceoff.gif

[^]
sedzu
7.06.2016 - 10:18
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:03)
Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 09:15)
Цитата (djamix @ 7.06.2016 - 09:12)
Цитата (chevrjak @ 7.06.2016 - 09:01)
. Благосостояние народа и там и здесь сильно падает.... Надо какое то отвлекалово от реальной жизни.... Тем жестче, тем лучше! Такой вариант исключаем?

По Вашей логике, это как раз власть устраивает смуту, мол, для отвлечения внимания?
Вы серьезно?

а Вам такое понятие как "образ внешнего врага" ничего не говорит?
не нужно думать что всё вот так вот просто. Мир и сцуко политика-очень сцуко сложные вещи.

Судя по логике твоей и твоих сородичей теория заговора справедлива только для российских властей. Только они придумывают всякие кривые схемы чтобы наебать тебя. А на западе да.. Там то все честные, белые и пушистые. Они заговоры не строят.

неуважаемый, я с тобой на ты не переходил, водку с тобой не пил и баб вместе не ебал.

про теории заговоров и действие их справедливость их только для российских властей я не говорил, не нужно приписывать мне ничего подобного, ибо легко можно сойти за пиздабола.
напротив, история знает множество подлогов и наёбов, яркий пример тому-поджог рейхстага в 1933.

и да,сородичей моих не трогай, ты их знать не знаешь

[^]
PaulKeller
7.06.2016 - 10:18
-1

Юморист

Стариков норм чувак. Он официально сказал, что идет в оппозицию Недимону. И будет Глазьева программу продвигать. А это либералы не любят.

[^]
Бульбашъ
7.06.2016 - 10:20
1

Юморист

ну Украину просрали, Казахстан надеюсь хоть не просрут.

[^]
Booyaka
7.06.2016 - 10:22
0

Русский

Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 10:18)
. Благосостояние народа и там и здесь сильно падает.... Надо какое то отвлекалово от реальной жизни.... Тем жестче, тем лучше! Такой вариант исключаем?

По Вашей логике, это как раз власть устраивает смуту, мол, для отвлечения внимания?
Вы серьезно?

не нужно думать что всё вот так вот просто. Мир и сцуко политика-очень сцуко сложные вещи.

Судя по логике твоей и твоих сородичей теория заговора справедлива только для российских властей. Только они придумывают всякие кривые схемы чтобы наебать тебя. А на западе да.. Там то все честные, белые и пушистые. Они заговоры не строят.

неуважаемый, я с тобой на ты не переходил, водку с тобой не пил и баб вместе не ебал.

про теории заговоров и действие их справедливость их только для российских властей я не говорил, не нужно приписывать мне ничего подобного, ибо легко можно сойти за пиздабола.
напротив, история знает множество подлогов и наёбов, яркий пример тому-поджог рейхстага в 1933.

да мне похуй с кем ты пил и кого ебал.

Вот только скажи чьи войска сейчас стоят в восточной европе у западных границ России? Оставь свои оскорбления для своих сородичей и просто ответь.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 7.06.2016 - 10:28

[^]
ukrj
7.06.2016 - 10:24
2

бастард Эпикура

Цитата (murawey @ 7.06.2016 - 10:03)
А я согласен с господином Стариковым.

Мне импонирует строгость и логичность его представлений о международной повестке.

В отличие от представителей того же госдепа, у которых либо нет информации, либо есть информация, и если есть, то не факт, что она сколько-нибудь достоверна. Стиль США - вмешательство во внутренние дела других государств без запросов со стороны последних, полное игнорирование чьих-либо интересов окромя своих, навязывание своей "демократии" тем, кто опять же не просит. При этом те самые США относительно всех этих "театров" за океаном, видимо поэтому и ведут себя столько неуважительно и нагло.

Все мы помним, как США напали на Ирак из-за того, что у США не было (достаточно) информации об оружии массового поражения, имеющемся у Ирака. Вот так взяли и начали бомбить страну за океаном, которая, видите ли, не отчиталась. Потом оказалось, что оружия-то этого не нашли, так американцы заявили, что его просто было мало и потому легко было спрятать. А сколько людей погибло из-за нападения США на Ирак?

Так вот, в отличие от Старикова, у американской элиты логика точно также хорошо спрятана, потому что ее либо нет, либо очень мало. Для них существуют интересы США и больше ничего, т.е. такой вот международный алогичный тоталитаризм. Не дай Бог.

Стариков логичен, в этом ему не откажешь. И про мировые элиты он доступно обьясняет. Пару его книг прочитать надо всем, чтоб иллюзии отпали.
Но и он не идеален, как комментатор, поскольку сам живет в созданном им мирке, разрешенном и одобренном "сверху".
Основной массе людей нужно понять, что господствующие нации никуда не делись, они все есть и развиваются, та же Британия.
-Почему все серьезные вопросы все олигархи разруливают только в Лондоне?
-Кто фактически является самым крупным землевладельцем в мире?
И еще масса занимательных вопросов, ответив на которые придет понимание реальной картинки мира.
ПЫСЫ То, что над Стариковым смеются, не делает некоторые его умозаключения неверными. Умолчим о том, что он не является экспертом. Но как себя подает, подлец bravo.gif

Это сообщение отредактировал ukrj - 7.06.2016 - 10:34

[^]
Артемий13
7.06.2016 - 10:24
1

Ярила

Цитата (druy13 @ 7.06.2016 - 06:33)
Вспоминая случай со зверьком, который Будде ногу к носу подставил, а потом сам на коленях просил прощения, думаю, что казахи не дадут просто так ломать страну.

Чаво??? Казахи-буддисты? Нет, я конечно не отрицаю, казахи-буддисты конечно есть, все пять человек.

[^]
БатракАбрама
7.06.2016 - 10:25
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.06.2016 - 09:13)
Цитата (ShipuchkaV @ 7.06.2016 - 09:07)
Очень интересный и грамотный товарищ! Обратите внимание на партию "Великое Отечество". Написал много интересных книг, в интернете очень много видео с его комментариями по геополитике. Раз посмотрела/послушала и подсела.

Над этими книгами и тем, что в них написано, очень смеются историки и экономисты.

Гайдар тоже был экономистом при ельцине историки с экономистами правили бал.
Веселое время было...
Приватизация - это скупка американскими банкирами России за резанную бумагу.

[^]
Чалдон
7.06.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата
кто епта Россию обвиняет? )))))

Так это следует из текста: в России плохо-у вас плохо, в России хорошо-у вас хорошо.
Казалось бы, какая связь?

[^]
top77art
7.06.2016 - 10:27
9

Ярила

Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:07)
Цитата (top77art @ 7.06.2016 - 09:30)
опять стариков  biggrin.gif

вот вроде аудитория ЯПа по большей части вменяема , но любовь к этому клоуну не обьяснима

любителям старикова обязательно для поправки головы читать Лурк про него  biggrin.gif https://lurkmore.co/Стариков

Аудитория япа уже давно невменяема. Посмотри на мою дату регистрации и просто поверь мне. Я бы даже сказал гнилью поросла аудитория япа. И если администрация вовремя не примет меры, скорее всего яп станет неким рассадником. Одним из... Но для владельцев япа, конечно, важны просмотры рекламы на страницах.

в свое время был (да и сейчас есть только...) такой сайт ИноСМИ . приятно почитать комменты было ! умнейшие люди! но потом его оккупировали псевдопатриоты Ольгинские и всякий урапатриотический сброд .

пришел на ЯП , тут тоже изначально в комментах были люди в массе своей не только умны и образованны , но и с хорошим чувством юмора . где это все сейчас?

Это сообщение отредактировал top77art - 7.06.2016 - 10:57

[^]
tazovodov
7.06.2016 - 10:29
1

Президент

Цитата (druy13 @ 7.06.2016 - 08:33)
Вспоминая случай со зверьком, который Будде ногу к носу подставил, а потом сам на коленях просил прощения, думаю, что казахи не дадут просто так ломать страну.

Это ты вообще о чем?
Казахи мусульмане, а сие действие произошло в Калмыкии на территории РФ калмыки потомки монголов не казахов gigi.gif

[^]
Alchmist
7.06.2016 - 10:29
3

Почетный морковевед.

Цитата (LexKoenig @ 7.06.2016 - 12:00)
Сука, начинают и тут воду мутить...Назарбай держись, не повтори подвиг Януковича...

у нас с этим жестко, помайданить не получится, сразу применяют огнестрел.

[^]
sedzu
7.06.2016 - 10:31
-1

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:22)

Вы серьезно?

Вот только скажи чьи войска сейчас стоят в восточной европе и западных границ России? Оставь свои оскорбления для своих сородичей и просто ответь.

мсье знатный похуист)))
стоят войска нато. а теперь ты мне ответь, они пришли в восточную европу как гитлер, вероломно напав на эти страны, или потому что им позволили там обосноваться? и позволил кто? как раз-таки не население этих стран, которое более-менее понимает,что в случае нчала войны как раз этому населению придёт пизда в первую очередь.
это позволила правящая элита этих стран.

[^]
FunMate
7.06.2016 - 10:31
8

противник

Цитата (ShipuchkaV @ 7.06.2016 - 09:07)
Очень интересный и грамотный товарищ! Обратите внимание на партию "Великое Отечество". Написал много интересных книг, в интернете очень много видео с его комментариями по геополитике. Раз посмотрела/послушала и подсела.

Только первая книга была грамотной, где грамотно вскрывалась путинская ложь, а потом резко изменил своё мнение и стал обожествлять путина, а это уже говорит о том, что ему дали понять где его место.

[^]
Booyaka
7.06.2016 - 10:32
-4

Русский

Цитата (top77art @ 7.06.2016 - 10:27)
Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:07)
Цитата (top77art @ 7.06.2016 - 09:30)
опять стариков  biggrin.gif

вот вроде аудитория ЯПа по большей части вменяема , но любовь к этому клоуну не обьяснима

любителям старикова обязательно для поправки головы читать Лурк про него  biggrin.gif https://lurkmore.co/Стариков

Аудитория япа уже давно невменяема. Посмотри на мою дату регистрации и просто поверь мне. Я бы даже сказал гнилью поросла аудитория япа. И если администрация вовремя не примет меры, скорее всего яп станет неким рассадником. Одним из... Но для владельцев япа, конечно, важны просмотры рекламы на страницах.

в свое время был (да и сейчас есть только...) такой сайт ИноСМИ . приятно почитать комменты было ! умнейшие люди! но потом его оккупировали псевдопатриоты Ольгинские и всякий урапатриотический сброд .

пришел на ЯП , тут было тоже изначально в комментах были люди в массе своей не только умны и образованны , но и с хорошим чувством юмора . где это все сейчас?

Все дело в том, что яп раньше был развлекательным сайтом. А сейчас стал точкой столкновения так называемых "ольгинских патриотов" и ботов - новорегов.

Я не знаю какую ты аудиторию ищешь, но что то мне подсказывает, что тебе надо на цензор. Там тебя все должно устроить.

Не благодари за совет.

[^]
ХосэАморалес
7.06.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 11:40)
Может хватит распиздяйство и жадность правящих элит России и Казахстана прикрывать америкосами?

Без америкосов и прочих англосаксов "элитки" России и Казахстана - вааааабще никто... Достаточно посмотреть, где они держат свои деньги и где учатся их дети... Тка что связь здесь прямая... Или у вас иное мнение на этот счет..?

Минусуют подсиралы "элиток".. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 7.06.2016 - 10:39

[^]
zhkonst
7.06.2016 - 10:34
8

Юморист

Цитата (Набубука @ 7.06.2016 - 09:33)
Назырбаев хоть и приверженец России, но старый, приемника нет

Назарбаев не сторонник России. Он, как и Лукашенко, дитя которое двух, трёх, а то и десятерых маток сосёт. И китайцам, и Европе и России пытается угодить и быть с этого в профите. Профит состоит в удержании власти и личном обогащении. Я не говорю, что это плохо. Просто такова судьба региональной державы, балансировать между акулами, чтоб не схавали.

И ещё насчёт преемника. У Назарбаева есть сын. Возраста примерно, как мальчик Коля у Лукашенко. Нурик уже старый, больной, возраст даёт знать о себе. Он всячески пытается спокойно досидеть до возраста передачи власти сыночке. И всяческие смуты Нурику не нужны. Хочу пожелать процветания Казахстану и здоровья Нурсултану.

п.с.: Ещё раз хочу пожелать Коле Старикову и его сектантам пойти нахуй и не тащить это говно на ЯП..

[^]
serajdy
7.06.2016 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 7.06.2016 - 08:26)
К старикову стоит прислушаться

Стариков будущий президент России (если его не грохнут)
ЯП хотел чтоб он им был.

[^]
Артемий13
7.06.2016 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 7.06.2016 - 08:02)
Посмотрю позже, но что-то мне подсказывает, что будут на клятий ГосДеп стрелы переводить.

Да я провидец smile.gif Так и есть: кругом американцев слышны шаги smile.gif А то, что сами хапают как не в себя, людей за гавно считают, с бандитами корешатся, с исламистами заигрывают это нет, не может быть причиной пиздеца.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 7.06.2016 - 11:01

[^]
maddread
7.06.2016 - 10:37
3

Ярила

у нас тут хуйня уже с самого развала Союза. Назарбаев называется эта хуйня.

[^]
Booyaka
7.06.2016 - 10:38
-2

Русский

Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 10:31)
Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:22)

Вы серьезно?

Вот только скажи чьи войска сейчас стоят в восточной европе и западных границ России? Оставь свои оскорбления для своих сородичей и просто ответь.

мсье знатный похуист)))
стоят войска нато. а теперь ты мне ответь, они пришли в восточную европу как гитлер, вероломно напав на эти страны, или потому что им позволили там обосноваться? и позволил кто? как раз-таки не население этих стран, которое более-менее понимает,что в случае нчала войны как раз этому населению придёт пизда в первую очередь.
это позволила правящая элита этих стран.

Вот именно. войска НАТО. Что есть НАТО. Агрессивный альянс, который разбомбил югославию, поджег БВ, карабкается на украину и прочая, прочая... Спорить будешь? Кто стоит во главе НАТО? Может для тебя открытие - но это США. Включай логику. Хотя можешь не включать. Сейчас ты просто отрабатываешь и логике места нет.

Да и войны не будет, если бы НАТО не вело активную деятельность. Как то странно получается. Давайте окружим Россию базами, а потом будем бояться что они на нас нападут. И пригласим еще больше войск. Логично шопесдец. На самом деле смешно.

[^]
zhkonst
7.06.2016 - 10:39
-3

Юморист

Цитата (Борменталь @ 7.06.2016 - 10:16)
по-любому кто-то плохой хочет дестабилизации у нас на границе

Опять зло гуляет на свободе. Дурной человек с пирожками.

[^]
drsimon
7.06.2016 - 10:40
15

Ярила

Вот странно, судя по всему, Всевышний послал странам бывшего СССР самых мудрых и гениальных правителей. Один рейтинг чего стоит, или например то что у них нет конкурентов на политическом поле. Видимо они настолько гениальны, что среди граждан их процветающих стран не нашлось НИ ОДНОГО достойного с ними соперничать человека.

И все как один оправдывают необходимость своего сидения в кресле до гробовой доски внутренними и внешними врагами, а некоторые еще и имперскими амбициями, которые успешно импортозамещают отсутствующие продукты в холодильнике.

Я понимаю, у нас Путин сидит всего 16 лет. Чрезвычайно долго (лет на 10 засиделся), но хотя бы не четверть века как тот же Назарбаев. Ясен хер у народа к "илите" и покрывающему ее презику накопились вопросы.

Карта вмешательства США во внутренние дела стран изрядно протухла и пованивает, разыгрывать ее уже как-то стыдновато, но это никого не смущает. США вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться в дела других стран в первую очередь потому что это 1-я экономика и 1-я военная машина в мире. Примите это блять как данность, так же как то что жопу надо подтирать перед тем как встать с толчка и стройте политику и информационное поле С УЧЕТОМ этого, а не вокруг этого.
Потому как реально "Путин должен сидеть в кресле потому что иначе США будет вмешиваться в наши дела" звучит также как "Путин должен сидеть в кресле, потому что надо подтирать жопу". Будет вмешиваться и надо подтирать, сидит он там или нет. И Китай будет вмешиваться. И ЕС.

[^]
Zveers
7.06.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.06.2016 - 07:05)
Цитата (Чалдон @ 7.06.2016 - 09:54)
Цитата
раскачивают националисты. При поддержке госдепа

Хохлов многие ругают за то, что у них виноваты все вокруг, кроме них самих.
Но, уважаемые, рост тарифов на ЖКХ

А что не так? Почему они не должны расти?
Цитата
неконтролируемый рост цен на продукты питания и товары первой необходимости

А что опять не так? Почему это их должен кто-то контролировать и они не должны расти? У нас не СССР, чтобы продукты дешевели, у нас, как раз, наоборот.
Цитата
запредельная коррупция,

Это как? Сколько? В чем выражается, какова размерность? Запредельная - это за пределом. Каков предел?
Типичная манипулятивная формулировка "ни о чем", но эмоционально.

Цитата
многомиллиардные хищения из бюджета

Где, покажи, расскажи (докажи?!)

Плюсанул, так как вы явный пример тролля, про плаченного или безмозглого, это уже не важно. Но работу свою делаете на совесть.
И например, про счётную палату - не, не слышали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх