Кто и зачем готовит переворот в Казахстане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedzu
7.06.2016 - 10:48
-3
Статус: Offline

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:38)
Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 10:31)
Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:22)
Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 10:18)
Цитата (Booyaka @ 7.06.2016 - 10:03)
Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 09:15)
Цитата (djamix @ 7.06.2016 - 09:12)
Цитата (chevrjak @ 7.06.2016 - 09:01)
. Благосостояние народа и там и здесь сильно падает.... Надо какое то отвлекалово от реальной жизни.... Тем жестче, тем лучше! Такой вариант исключаем?

По Вашей логике, это как раз власть устраивает смуту, мол, для отвлечения внимания?
Вы серьезно?

а Вам такое понятие как "образ внешнего врага" ничего не говорит?
не нужно думать что всё вот так вот просто. Мир и сцуко политика-очень сцуко сложные вещи.

Судя по логике твоей и твоих сородичей теория заговора справедлива только для российских властей. Только они придумывают всякие кривые схемы чтобы наебать тебя. А на западе да.. Там то все честные, белые и пушистые. Они заговоры не строят.

неуважаемый, я с тобой на ты не переходил, водку с тобой не пил и баб вместе не ебал.

про теории заговоров и действие их справедливость их только для российских властей я не говорил, не нужно приписывать мне ничего подобного, ибо легко можно сойти за пиздабола.
напротив, история знает множество подлогов и наёбов, яркий пример тому-поджог рейхстага в 1933.

и да,сородичей моих не трогай, ты их знать не знаешь

да мне похуй с кем ты пил и кого ебал.

Вот только скажи чьи войска сейчас стоят в восточной европе и западных границ России? Оставь свои оскорбления для своих сородичей и просто ответь.

мсье знатный похуист)))
стоят войска нато. а теперь ты мне ответь, они пришли в восточную европу как гитлер, вероломно напав на эти страны, или потому что им позволили там обосноваться? и позволил кто? как раз-таки не население этих стран, которое более-менее понимает,что в случае нчала войны как раз этому населению придёт пизда в первую очередь.
это позволила правящая элита этих стран.

Вот именно. войска НАТО. Что есть НАТО. Агрессивный альянс, который разбомбил югославию, поджег БВ, карабкается на украину и прочая, прочая... Спорить будешь? Кто стоит во главе НАТО? Может для тебя открытие - но это США. Включай логику. Хотя можешь не включать. Сейчас ты просто отрабатываешь и логике места нет.

Да и войны не будет, если бы НАТО не вело активную деятельность. Как то странно получается. Давайте окружим Россию базами, а потом будем бояться что они на нас нападут. И пригласим еще больше войск. Логично шопесдец. На самом деле смешно.

отрабатываю что? проплаченное бабло? пиздабол детектед, что и требовалось доказать.
либо,если не являешься таковым,аргументируй предъяву

ближний востог подожги НАТО? а можно ссыль?
насколько я слышал, началось с проекта ЦРУ, аль-каеды. дальше-больше.
только не говори что ЦРУ, НАТО,они все повязаны и прочее-прочее-прочее...

[^]
Prihvosten
7.06.2016 - 10:49
-5

Юморист

Стариков красавчик) Если вдруг он пойдет со своей партией в думу, буду за них голосовать)

[^]
Garden
7.06.2016 - 10:51
10

ЯП либерал

Можно не смотреть и так всё ясно... кругом враги... виноваты во всех бедах англосаксы.... надо сплотится вокруг ядра ...
Пропагандон чистейшей воды

[^]
Бульбашъ
7.06.2016 - 10:53
3

Юморист

Путин был не плох в качестве переходного преемника после Борьки, что-то не дал дальше расдербанить, в огромных количествах, ну более-менее наладил жизнь, после 90. Все, его время прошло давно, нужно выбирать другого президента, такого как Сталин. К сожалению, сейчас личная жажда наживы и потреблятства преобладает над всем, все покупается с потрохами, коррупция во всех сферах . Не говоря уже про внешние промахи, мы с казахами, вот и все более-менее союзники.

Это сообщение отредактировал Бульбашъ - 7.06.2016 - 10:54

[^]
desnay
7.06.2016 - 10:54
3

game over

Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 08:40)
Может хватит распиздяйство и жадность правящих элит России и Казахстана прикрывать америкосами?

Это точно, если мы такие крутые, то почему бы не дестабилизировать гейропу и америкосов??

[^]
ХосэАморалес
7.06.2016 - 10:54
-5

Ярила

Цитата (zhkonst @ 7.06.2016 - 13:34)
Назарбаев не сторонник России. Он, как и Лукашенко, дитя которое двух, трёх, а то и десятерых маток сосёт. И китайцам, и Европе и России пытается угодить и быть с этого в профите. Профит состоит в удержании власти и личном обогащении. Я не говорю, что это плохо. Просто такова судьба региональной державы, балансировать между акулами, чтоб не схавали.

Ты опоздал со своими "суждениями" лет на 15... Сейчас уже от Н.Назарбаева не услышишь чего-то там про "многовекторную политику", ибо понятно стало, что быть одинаково хорошим для всех в наше время не удастся, нужно принять чью-либо сторону, в противном случае рискуешь быть отъебанным всеми и сразу со всех сторн... И он сделал такой выбор... А вот твоя фраза, мол, Казахстан это "региональная держава" у меня совершенно четко ассоциируется со словосочетанием "чемпион мира по асыкам в нашем дворе"... lol.gif Не существует такого понятия "региональная держава", ибо слова не стыкуются друг с другом
И на Н.Старикова ты лапку не задирай, все равно его "струю" тебе не перебить, мелочь пузатая... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 7.06.2016 - 11:00

[^]
Зашедшая
7.06.2016 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (tazovodov @ 7.06.2016 - 10:29)
Это ты вообще о чем?
Казахи мусульмане, а сие действие произошло в Калмыкии на территории РФ калмыки потомки монголов не казахов gigi.gif

А мне доводилось читать о том,что калмыки-потомки джунгар.

[^]
Рубашечка
7.06.2016 - 10:56
11

Шутник

Сменяемость власти - необходимая вещь для оздоровления политики в государстве. Стабильность переходящая в застой - иллюзия хорошей жизни. Не нужно бояться сменяемости власти, нужно просто принимать участие в политической жизни страны. Именно принимать участие - т.е интересоваться политиками. Кто такой? Откуда вышел, чем занимался до занимаемой должности? Тогда как минимум на местах есть шанс появиться талантливым руководителям. И действительно годные руководители вроде Нурсултана Абишевича (могу ошибаться конечно, но прожив 18 лет в Казахстане, сформировал для себя такое мнение), не будут бояться передавать власть, или у них будут достойные конкуренты, которым они будут вынуждены её отдать. Посудите сами господа, что интересует стариков у власти, ну о каком будущем они будут думать, если им жить осталось при всех раскладах <10 лет?

Это сообщение отредактировал Рубашечка - 7.06.2016 - 10:57

[^]
maxxxim
7.06.2016 - 10:58
3

Хохмач

Стариков конченный пропагандон. Его слушать - это признаться с том что ты сам дебил и соображать вообще не можешь.

[^]
ХосэАморалес
7.06.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Рубашечка @ 7.06.2016 - 13:56)
Сменяемость власти - необходимая вещь для оздоровления политики в государстве. Стабильность переходящая в застой - иллюзия хорошей жизни. Не нужно бояться сменяемости власти, нужно просто принимать участие в политической жизни страны.

"Сменяемость" власти - еще одна сказочка демократов... Нет НИКАКОЙ сменяемости ВЛАСТИ, происходит лишь смена президентов, парламентов и прочих вывесок. Те же, кто стоят за ЛЮБЫМ президентом в демократических странах, и в чьих руках находится РЕАЛЬНАЯ власть, не сменяются НИКОГДА...

Это сообщение отредактировал ХосэАморалес - 7.06.2016 - 11:06

[^]
Zerkalo2010
7.06.2016 - 11:11
9

Ярила

хуйня там одна, которая уже 23 года!!!!! не уходит, разворовывает страну, поддерживает олигархов и банковский сектор
еще не запустив видео подумал, что сейчас начнут про Обаму и Украину
запустив видео и на первых секундах услышав про Америку...

если 23 года не делать ничего в пользу народа а поддерживать только олигархов и банки, то виноват конечно Обама блять faceoff.gif

ни пропаганда, ни нацгвардия (какими полномочиями по расстрелу ее не наделяй) - не помогут.

[^]
Ивасэк
7.06.2016 - 11:11
-1

Ярила

Странный тип, не искренний.

[^]
geoyd
7.06.2016 - 11:14
5

Ярила

Цитата (Рубашечка @ 7.06.2016 - 10:56)
Сменяемость власти - необходимая вещь для оздоровления политики в государстве.

Есть такая страна, США называется, - маяк демократии и ценностей всего демократического мира, так вот там, в самом передовом капиталистическом государстве (это правда), власть передаётся по наследству, там рулят семьями и кланами. Обставлено всё это, кончено, в форме "выборов". О какой "сменяемости власти" вообще постоянно идёт речь, я не могу понять, если даже там-вот так? А у нас, вдруг, будут "честные выборы", да?

Я уж не говорю о том, что рулят не президенты и парламенты, а правящие классы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.06.2016 - 11:18

[^]
гамадрил
7.06.2016 - 11:16
0

Приколист

Цитата (Набубука @ 7.06.2016 - 09:33)
Назырбаев хоть и приверженец России, но старый, приемника нет, раскачивают националисты. При поддержке госдепа

да нет,есть у него ПРИЁМНИК,и микроволновка есть,и холодильник,и другие гаджеты.Не так уж он беден.

[^]
Zveers
7.06.2016 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.06.2016 - 08:14)

Есть такая страна, США называется, - маяк демократии и ценностей всего демократического мира, так вот там, в самом передовом капиталистическом государстве (это правда), власть передаётся по наследству, там рулят семьями и кланами. Обставлено всё это, кончено, в форме "выборов". О какой "сменяемости власти" вообще постоянно идёт речь, я не могу понять, если даже там-вот так? А у нас, вдруг, будут "честные выборы", да?

И там один чувак из семьи/клана 23 лет у власти? нуну.

[^]
juzepe
7.06.2016 - 11:19
0

Юморист

1-3

[^]
juzepe
7.06.2016 - 11:19
0

Юморист

2-3

[^]
juzepe
7.06.2016 - 11:20
0

Юморист

3-3

[^]
xshron
7.06.2016 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 7.06.2016 - 08:54)
Цитата (chevrjak @ 7.06.2016 - 08:48)
Всё правильно, но конец убил... Лизнул знатно... И думе(голосуйте за ЕР, чтоб Пу не обижать) и самому светлейшему.
Типа советского - лишь бы не было войны... pray.gif  bravo.gif

хуйню какую то написал.
нахера ему у кого то лизать то?
говорит все по делу и правильно
у него своя партия и он с ней идет на выборы.
я бы лично занего проголосовал, а не за каких то коммуняк или едросов

Поддерживаю. Умный человек, надо дать человеку возможность. И историю знает отлично, что важно для понимания движений в мире.

[^]
БатракАбрама
7.06.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 7.06.2016 - 11:14)

Я уж не говорю о том, что рулят не президенты и парламенты, а правящие классы.

Так это для ванек - дураков песня. Типа ломайте здесь все а мы вам печенек дадим.

А вот и агеты госдепа шпалят.
Запомните суки если победят пендосы они вас всех перевешают а мы вас всех перевешаем когда начнеться.
Так что без вариантов

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 7.06.2016 - 11:33

[^]
Радондранад
7.06.2016 - 11:27
-1

Шутник

Цитата (desnay @ 7.06.2016 - 10:54)

Это точно, если мы такие крутые, то почему бы не дестабилизировать гейропу и америкосов??

очень добрые просто, как кот Леопольд. И очень легкие

[^]
Pomazanov78
7.06.2016 - 11:29
2

Хохмач

когда у же мы поймем, что за пределами "Русского мира" нет у нас друзей. Пиндостан не дремлент, пришла пора объединяться не только в рамках ТС и ЕАЭС...

[^]
mensageiro
7.06.2016 - 11:30
1

Ярила

Цитата (sedzu @ 7.06.2016 - 06:58)
Цитата (glotur @ 7.06.2016 - 08:45)
Цитата
Может хватит распиздяйство и жадность правящих элит России и Казахстана прикрывать амкрикосами?

ну да хули пустим все самотеком и жить станет лучше как на украине или в украине. а гсдепу это полюбому необходимо. эти же суки спят и видят как бы до нас свою ебнутую демократию донести. а на самом деле сделать из нас рабов тупых хотят или в корне захуярить. Назарбаева поддерживаю пусть ебашит этих бородатых баранов. не хочу такого в моёй стране. да кстати Казахстан светское государство и религия должна быть в рамках. если КНБ кого то подозревает в чем либо пусть забирают и ебашат их. так как ходить и спать хочется спокойно.

дада, это ж обамыч лично портит дороги в моём городе, это он сам и свита его цену на бензин поднимает в то время как нефть дешевеет (только вот не надо мне счас втирать про то что дешевеет она в долларах, а в рублях дорожает, бред всё это, мы ж в рублях живём, так сказал сам Солнцеликий dont.gif )...

ещё раз повторюсь- если правящие элиты будут жить не для себя, а для страны, то и демократия по-американски не страшна, её просто не пустят на порог.

ты привёл в пример украину. амеры с бомбами и ракетами туда пришли? нет. всю Украину просрала правящая элита, по дешевке.

ты прав бро.
но сколько лет это длилось, не одно десятилетие, и что бы очистить эту погань, пройдет еще не мало времени.

[^]
desnay
7.06.2016 - 11:32
0

game over

Цитата (Радондранад @ 7.06.2016 - 11:27)
Цитата (desnay @ 7.06.2016 - 10:54)

очень добрые просто, как кот Леопольд. И очень легкие

Ага, доброта в жизни поможет...другим

[^]
Nakeda
7.06.2016 - 11:35
8

Ярила

А по моему нужно сказать спасибо этим дебилам экстремистам за РЕАЛЬНОЕ нападение на оружейный магазин и войсковую часть.
И вот почему:
1. Стало ясно что оружейный магазин располагать в жилом доме, жилом дворе - глупо. Пока петух не клюнет петух не кукарекнет. Надеюсь теперь это дойдет до кого следует.
2. Мне 17 лет назад в армии было понятно, что наш наши полусонные дневальные в казарме и на КПП вооруженные штык ножами - абсолютно ничего не смогут сделать против реального нападения. Уже тогда я понимал что при желании достаточно меньше одного отделения спецназовцев что бы захватить оружие в нашей отдельной роте. А там сотня автоматов, десятки пистолетов, пулеметы и т.д. Надеюсь нашим силовикам теперь стало ясно. Надеюсь сделают правильные выводы.
То что нападавшие действовали плохо организованно и крайне непрофессионально, это нам просто нереально повезло.
3. Стало ясно что заигрывания с религией пора прекратить (надеюсь что стало ясно).
Именно президент Назарбаев сам лично пропогандировал ислам. Учтите что намомент приобретения "независимости" мы были действительно светским государством и народом.
Именно на государственные деньги шла исламизация Казахстана. как минимум 1 гос канал на телевидении с утра до вечера вещает об исламе. Понастроили мечетей за гос.счет. направляли в мекку паломников за гос счет, зная что саудовская аравия это рассадник ваххабизма.

Могу продолжать. Это все мне и так давно было ясно. Но надеюсь теперь стало понятно Назаобаеву. Ибо наш непонятливый президент меня действительно не устраивает.
Именно он виновен в бездарном управлении.
Именно он и все его окружение абсолютно невладеет достаточно общей теорией управления.
Кадры решают все, но без теории нам смерть - завещал И.В.Сталин.
Но он даже не пытается изучать ДОТУ сам и организовать изучение ДОТУ подчиненными.

Добавлено в 11:36
Спасибо петуху что клюнул наконец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх