Велосипедист избил водителя, сбившего девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmichael
24.05.2016 - 12:32
5
Статус: Offline

Ярила

очень интересно получается. "вот молодец что настучал в репу" - у меня вопрос - водитель что пытался скрыться? почему он не кинулся к девочке посмотреть что с ней??? а что если б девочку не отнесли на тротуар (кстати рекомендуют не трогать пострадавших - возможны внутренние повреждения), велосипедист начал бить водителя и тот на гашетку бы нажал???

водитель конечно мудак - перед переходом сбрось скорость тем более не видно правую сторону из-за автобуса да и на встречке остановился автомобиль, НО девочка (да ребёнок есть ребёнок но ей теперь от этого не легче) даже не посмотрела налево!!!!! переход не перход - убедись в безопасности перехода...............

девочке здоровья и больше так не переходить не глядя. Водитель думаю на всю жизнь запомнит как НЕ НАДО проезжать в подобных ситуациях. Велосипедист пусть успокоительные пьёт.

[^]
samael9
24.05.2016 - 12:32
-4

Ярила

Да ладно, никто никого не бил. Сам водитель об руль стукнулся, потом вышел из машины, споткнулся и, зачем то, побежал.

[^]
evgenyaa
24.05.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

Причем тут мысли. В правилах уже этот момент прописан.

[^]
platon527
24.05.2016 - 12:33
0

Ярила

[QUOTE=xDoZeRx,24.05.2016 - 12:13] [QUOTE=ПРИМа25,24.05.2016 - 11:52] [QUOTE=xDoZeRx,24.05.2016 - 18:34]
[QUOTE]
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
[/QUOTE]
Так что в нашей России водитель не обязан полностью останавливаться судя из п.14.1 и п.14.2 ПДД!!!! Так как тут есть это гадкое [b]ИЛИ, вот если бы в правилах жёстко было прописано, что остановиться и неебёт, это было бы намного лучше, чтобы не оставлять решать водителю или или, а что СТОП и всё!!! И если бы в автошколах и в ПДД это было бы, то и таких ситуций на пешеходных переходах было бы НАМНОГО МЕНЬШЕ!!![/b]

[/QUOTE]
Дурилка ты картонная, тебе не кажется, что ты туп как баобаб? В правилах буквами по белому написано, что если остановился попутный транспорт и ты обязан остановится, если притормаживает и ты еблан долбанный должен притормозить. Что ты ты пытаешься выдумывать какие-то свои трактовки правил? Как вы заебали теоретики хуевы. Водятел там на 120,5% ВИНОВЕН!!! Пизды он отгрёб, чисто по человечьи правильно. По закону - нет. Но ЯП не суд, здесь всё по человечьим законам, и нехуй здесь делать девочку виноватой, велосипедиста исчадием ада, а водятла этаким херувимчиком, не до конца просёкшим правила, и потому пострадавшим от несправедливой кармы. Карма то как раз и настигла его вовремя и по делу!!! И нехуй на карму баллон катить. Она женщина сурьёзная, может и к вам, защичничкам водятла, нагрянуть.

Это сообщение отредактировал platon527 - 24.05.2016 - 12:35

[^]
frost3000
24.05.2016 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (silеncer @ 24.05.2016 - 10:33)
ну а велопедист себе минимум административку напинал не ?

я конечно же за суд линча, но в наших реалиях это чревато...

Где ты его найдешь ?

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 12:36
-1

Балагур

Цитата (caxap666 @ 24.05.2016 - 11:58)
Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 11:47)
А то очередной умник, как я погляжу спизданул не подумав!

У меня стаж 12 лет и НИ ОДНОЙ аварии по моей вине!!!

17 лет и ни одной аварии не только "по моей вине", а ВООБЩЕ без аварий.

Если есть вероятность наезда, тем более дети, еще не факт что рядом нет школы, то ты как водитель должен не только полностью исключить вероятность такого события, но если не можешь, то вообще не ездить тут или ходить пешком - вот собственно о чем я "спизданул".

Если по принципу "ну не останавливаться же вообще" - не дай Бог, покалечишь ребенка, или твои дети будут переходить дорогу в положенном месте, перед остановившимся полностью автобусом, а клоуна во втором ряду ей просто не видно... так это его проблема, а не ее.

Она не доглядела - возможно ей следует быть более внимательной, потому что есть "умные водители, которым лень остановиться", только разница в том, что ей 8-10 лет у нее портфель и домашние задания, а тебе минимум 30лет, ты управляешь источником повышенной опасности и ты получал права - будешь с ней потом бодаться - типа она сама виновата?

НУ вот тебе за 17 лет повезло больше)))), а меня один раз в пробке блондинка догнала уткнувшись в планшет, а во второй раз мужик решил, что Соната НФ это пустое место и перестроился в меня.

Я с тобой, так-то, полностью согласен. Сам так и езжу!!!
Если обзор НОЛЬ у пешеходки, то или полностью остановлюсь и дождусь пока автобус поедет, либо накатом, ниже скорости пешехода, качусь с ногой на тормозе...

В том своём коменте я описывал произошедшее и отвечал на выкрики народа "летит как бешеный", "там 40 надо ему было ехать" я и попытался объяснить , что он не летел и что его скорость была 30 - 40, и сказал, что этого тоже было МАЛО, для избежания ДТП!!!!
Да и чуть ниже я ещё выложил пункты правил 14.1 и 14.2 касающиеся переезда ПП, а так же выложил заметку к п. 14.2 про которую все забывают, в том числе и водитель 10-ки из этого видео!!!

Я так же пытался донести до людей, что если проживаешь в правовом государстве, то и жить нужно в рамках правил и законов этого государства!!!
А у нас тут огромное количество народа, у кого кулаки чешутся, а голова не работает. Не думает народ о последствиях!!!!

Вот данная ситуация:
Едет велосипедист, сбивают девочку, он вместо того чтобы помочь девочке начинает бить водителя, который в своё время пытается выйти и помочь сбитому ребёнку..... и вот в чём он КРАСАУЧЕГ, как тут некоторые выразились????
Хулиганка,
не оказание первой мед.помощи,
порча имущества и тд и тп...
А если у него жена дома с ребёнком, вы думаете ему жена СПАСИБО и МОЛОДЕЦ скажет потом???? НЕТ она сама ему пизды даст со словами - куда ты дибил полез, ты о нас то подумал? а если на тебя заяву накатают и посадят, кто нас кормить будет, ты же единственный кормилец!!!
Так что он идиот, а не молодец!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.05.2016 - 12:44

[^]
ПРИМа25
24.05.2016 - 12:37
2

Дед-пердед

Цитата (bkp @ 24.05.2016 - 19:14)
Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

И у пешеходов должны мысли возникать, когда обходят автобус спереди

Бля, вы чем смотрите? Там автобус остановился не для высадки, а у ПП - он пропускал пешехода! Как ему там еще раскорячиться то?

[^]
Мэд
24.05.2016 - 12:40
0

Приколист

Права отнять, компенсации выплачивать обязать, но бить не кого нельзя.

[^]
caxap666
24.05.2016 - 12:45
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 24.05.2016 - 12:23)
Человек явно реальный водитель и пишет о реальности, а не как многие, про розовый мир живущий строго как надо, в рамках закона. В таких ситуациях действительно практически никто не останавливается, а медленно едет. Медленно - в лучшем случае 20 км/ч. Но даже на такой скорости автомобиль резко не встанет колом. По идее нужно вообще остановиться опираясь на мудрость "Не вижу - не еду!". Но в городе с этими маршрутниками все перемешивается в кашу.

Я как бы то же реальный водитель.. и да, согласен, никто не застрахован.
Но чтобы не мешать людей коней и мух, и маршрутки которых тут нет, просто посмотрите еще раз видео, а то в полемику все ушли, а по видео все хорошо видно.

Водитель не притормаживал пернд пешеходником, а начал тормозить только как увидел ребенка, но не успел, потому что скорость была существенная. В данном случае он 100% протуканил.

[^]
Сeргей
24.05.2016 - 12:46
-1

Балагур

Цитата (vs87k @ 24.05.2016 - 12:06)
Велосипедиста пидора самого надо пиздить и так пиздить, что б он, вафел, боялся перднуть.

На его глазах произошло ДТП. Водитель в шоке, пострадавшая тоже.
И что он делает? А? Что этот хуесос поганый делает? Вызывает скорую и гайцов?!

Нахуя? Он же ебать его мать правдоруб! Он же умнее и правильнее всех - пошел портить чужое ТС и наносить телесные... АХУЕТЬ

И местные обитатели как овцы блеют "молодец, так и надо". Я бы посмотрел на вас за рулем, когда вы пиздюка какого собьете на переходе. Ахуеть пиздец...

Стадо скота, блять

Пострадавшую так то чувачок отвёл в сторону, взял на руки потом.
А водитель в шоке? Так ему вообще надо бошку разбить нахуй.
Автобус пропускает, на встречке тачка остановилась, пропускает, оно едет, щёлкает..

У тебя дети есть?

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 12:46
-1

Балагур

Цитата (vs87k @ 24.05.2016 - 12:06)
Велосипедиста пидора самого надо пиздить и так пиздить, что б он, вафел, боялся перднуть.

На его глазах произошло ДТП. Водитель в шоке, пострадавшая тоже.
И что он делает? А? Что этот хуесос поганый делает? Вызывает скорую и гайцов?!

Нахуя? Он же ебать его мать правдоруб! Он же умнее и правильнее всех - пошел портить чужое ТС и наносить телесные... АХУЕТЬ

И местные обитатели как овцы блеют "молодец, так и надо". Я бы посмотрел на вас за рулем, когда вы пиздюка какого собьете на переходе. Ахуеть пиздец...

Стадо скота, блять

Без коментариев! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 12:49
0

Балагур

Цитата (caxap666 @ 24.05.2016 - 12:08)
Цитата (Kiwa2Йети @ 24.05.2016 - 12:03)
"17 лет и ни одной аварии не только "по моей вине", а ВООБЩЕ без аварий."

Зачем  ты это написал? Карма она такая, тетка сцука еще та......

я переплюнул и постучал. cool.gif
написал комментатору, который по его вине ни разу не попал в аварию, чтобы разницу почувствовал.

Вот будет перебегать ребенок дорогу, повторюсь - не дай Бог, не по его вине собъет - легче ему будет от этого? думаю нет... вот про это и пишу, но он уперся в то что "не останавливаться же".. "все так ездят"

И ещё раз!
Я не упирался, что не останавливаться, я о том что сука никто, ПОЧТИ никто не останавливается и из-за этого и сбивают людей!

[^]
gaschekser
24.05.2016 - 12:51
-3

Ярила

Цитата
правильно сделал.достойный поступок.

ооо, минусят любители сбивать людей на пешеходном переходе ...
браво !

только не забывайте, по пешеходному переходу пойдете вы и возможно ваши дети ...

[^]
ParboiL
24.05.2016 - 12:55
1

Ярила

caxap666 Если ты водитель, то должен понимать, что вырабатываются условные рефлексы. Это на первом году новички строго выполняют все установки, с годами многие вещи переходят в разряд автоматизма. ПРо это я и говорю. Конкретно на видео водитель автобуса ничего не нарушил, хотя если бы остановился бы чуть дальше от зебры, то второй бы водитель успел отреагировать. Но опять - если бы. Тут нет "если бы", случилось как случилось. Виновен только водитель сбивший девочку! Плохо, представляю ощущения водителя. Ему хочется сквозь землю провалиться, он растерян, а тут лихой ковбой подлетает со своей агрессией. Молодец ковбой, ЯП поддерживает. Верно ранее vs87k написал про это faceoff.gif

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 12:56
-2

Балагур

Цитата (Kashtanka02 @ 24.05.2016 - 12:09)
Цитата (nazlob @ 24.05.2016 - 09:49)
объективности для, девочка сама нарушила правила перехода. Мне это правило одно из первых вдолбили, вместе с зеленым светом. Автобусы(грузовики) либо сзади обходи, либо осторожно выгляни, что б там машин не было.
Я и сейчас так делаю, ну его нахуй.
ну И водила мог бы притормозить. Короче я хз.

Ты такой же дебил, как сбивший водятел! НАКУЯ она должна сойти с пешеходного перехода и обходить автобус сзади? Суки права напокупаете, а правил ДД не знаете!

Вы в общественном транспорте когда-нибудь ездили?
Там объявляют иногда - При переходе проезжей части Трамвай обходите СПЕРЕДИ, а Автобус и Троллейбус СЗАДИ!!!!
Но это всё лирика... а так собственно тут права ни при чём, скорее всего их у человека и нету, а аппелирует он именно описанным мной объявлением.

[^]
caxap666
24.05.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 12:49)
Цитата (Kiwa2Йети @ 24.05.2016 - 12:03)
"17 лет и ни одной аварии не только "по моей вине", а ВООБЩЕ без аварий."

Зачем  ты это написал? Карма она такая, тетка сцука еще та......

я переплюнул и постучал. cool.gif
написал комментатору, который по его вине ни разу не попал в аварию, чтобы разницу почувствовал.

Вот будет перебегать ребенок дорогу, повторюсь - не дай Бог, не по его вине собъет - легче ему будет от этого? думаю нет... вот про это и пишу, но он уперся в то что "не останавливаться же".. "все так ездят"

И ещё раз!
Я не упирался, что не останавливаться, я о том что сука никто, ПОЧТИ никто не останавливается и из-за этого и сбивают людей!

Так ка Вы тут в теме хорошо заметны, давайте говорить о том, что водитель не прав и не надо так делать, а не о том, что блин есть нюансы и даже опытные водители вынуждены так ездить.

А то общий тон обсуждения сводится к тому, что как бы давайте будем жалеть водителя сбившего пешехода, а кто то прикинет что она и сама как бы виновата, да и автобус подсуропил.

А велосипедист - ну нас там не было, может он прав в контексте только ему известных обстоятельств, а может и совсем не прав. Испуг, сопоставил со своими детьми, мельком увидел что девочка цела, адреналин, аффект + может водитель что то брякнул - мог и прибить.... а может велосипедист тупо неадекват - нас там не было

[^]
Xerxes
24.05.2016 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 24.05.2016 - 12:56)
У меня какое то двоякое чувство после просмотра. Водитель же не специально наехал на девочку, что бы вот так яростно по конкретной ситуации ломать зеркала ногами и бить ногами сидячего за рулем. Не прав и могло бы все окончиться более трагично. Да - еблан! Но глядя на велосипедиста хочется дать ему совет провериться у психиатра на адекватность. У него какая то скрытая ярость. Вообщем не могу в этой ситуации занять четкую сторону. Не нравится не водитель не тот кто его избивал. А вот девочке здоровья!

А у меня не двоякое. Еблан? Пожурить? Штраф выписать ценой в бутылку рома? Эта его ебланость обошлась легко в этот раз, а мог и шею девчонке сломать ударом, и ноги переехать инвалидом сделать. Мне тоже самое хочется сделать с каждым ебланом, обгоняющим меня, когда я останавливаюсь перед переходом.

[^]
xDoZeRx
-1

Балагур

Цитата (valkovman @ 24.05.2016 - 12:10)
Во бля набежало! А почему никто не задумался  о том, что тут трое не правы?
1. Водило автобуса- хуйло.(ибо так остановился перед пешеходным переходом)
2. Девочка не посмотрела по сторонам! (отчасти сама виновата). Есть такое высказывание:"нужно смотреть на машины,  а не только на светофоры, светофоры ещё никого не сбивали."
3. Сбивший водитель- олень, который не приостановился перед переходом, при условии того, что долбоеб на бусике закрыл обзор!

Вот, как говорят, краткость сестра таланта )))) а я пытался размусолить )))
bravo.gif

Только по 3-му пункту я бы Вас поправил - не приостановился, а не остановился полностью!!!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.05.2016 - 12:59

[^]
Marki3
1

Приколист

Велосипедист всё правильно сделал.

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 13:04
-1

Балагур

Цитата (caxap666 @ 24.05.2016 - 12:20)
Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 12:13)
Так что, как я и писал выше, даже если водитель и соблюдает п 14.1 и п. 14.2 правил дорожного движения, то он не учёл последнюю заметку из-за чего и произошло ДТП!!!

Молодец, сам же разобрался даже привел пункты ПДД. Так выходит нарушил правила?

Так я сразу сказал, что он нарушил!
Я расписывал обстоятельств, по которым он нарушил...
Я же сказал, читайте внимательнее...

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.05.2016 - 13:04

[^]
ParboiL
24.05.2016 - 13:06
4

Ярила

Xerxes "Хочется" и реально - две разные вещи. Это и есть то различие между животным и человеком разумным! Если каждый начнет пиздить другого на свое усмотрение и имея свою на то аргументацию, то мы все перебьем друг друга. Если бы, если бы...

[^]
Bananoteh75
24.05.2016 - 13:06
1

Ярила

Всё вспоминаю плакат " пешеход помни.. ты был прав"
вот теперь и водителю ДАЮТ понять

[^]
gaschekser
24.05.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Водитель думаю на всю жизнь запомнит как НЕ НАДО проезжать в подобных ситуациях.

ваш ответ на ваш опус ...
(тем более с велосипедистом)

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 13:08
0

Балагур

Цитата (ParboiL @ 24.05.2016 - 12:23)

Человек явно реальный водитель и пишет о реальности, а не как многие, про розовый мир живущий строго как надо, в рамках закона. В таких ситуациях действительно практически никто не останавливается, а медленно едет. Медленно - в лучшем случае 20 км/ч. Но даже на такой скорости автомобиль резко не встанет колом. По идее нужно вообще остановиться опираясь на мудрость "Не вижу - не еду!". Но в городе с этими маршрутниками все перемешивается в кашу. Они нарушают постоянно высаживая и сажая пассажиров где им угодно, даже на зебре. Вот так едешь, а он встал. Встал не потому, что зебра, а потому, что увидел человека которого ты не видел. Ты остановился постоял и ничего не происходит. Раз так, два и третий раз ты уже машинально едешь пусть и неспешно. Люди не машины! Люди устают, отвлекаются, ошибаются, чего то не успевают предвидеть - это реальность! Он же не написал, что результат на видео норма или хорошо? Да - это плохо, очень плохо! Но ситуация эта произошла по совокупности ошибок нескольких людей. У каждого своя степень вины, вины не по закону, а по здравому смыслу. Про это человек и пишет. Вам же все конкретика нужна. Этого отпиздить, а этому медаль за отвагу повесить. От категоричности многих тошно. Все такие правильные, смелые. Фигли, за компом и не быть умным.

P.S. Никто водителя не защищает и не пытается оправдать. Он виновен в данном ДТП! Речь идет о том, что нужно самому прежде всего охранять свою целостность, а не тупо полагаться на то, что водители должны. Вот и все!

Едрён батон...
Ну хоть кто-то меня правильно понял!!
pray.gif bravo.gif pray.gif

[^]
ledsscp7
24.05.2016 - 13:11
0

Балагур

Цитата (samael9 @ 24.05.2016 - 12:32)
Да ладно, никто никого не бил. Сам водитель об руль стукнулся, потом вышел из машины, споткнулся и, зачем то, побежал.

И мордой об асфальт надо было уронить козлину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх