Велосипедист избил водителя, сбившего девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВладиМуррр
24.05.2016 - 11:53
1
Статус: Offline

Моя Родина - СССР

Сука-дебил, бля.

С обоих сторон от ПП машины стоят просто так наверное.
Тупое животное, а не водитель

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 11:53
0

Балагур

Цитата (sbdron @ 24.05.2016 - 11:11)
переход переходом. А по сторонам смотреть тоже нужно. Долбоебов хватает. Будьте бдительны и учите своих детей остерегатся мудаков на дорогах.

Велосипедист молодца.
Девочка, надеюсь, получила только ушибы и с ней все в порядке.
Личность водятла то установили? Наказали? Считаю, что пары тычков не достаточно

Так писали же, что он сам вызвал ДПС и Скорую...
Скорее всего и дождался всех, он же простой работяга, как кто-то подметил с местной ж/д, это у нас только неадекваты и приближённые к власти сваливают с мест ДТП...

Добавлено в 11:56
Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 24.05.2016 - 11:26)
Мой страшный сон - сбить пешехода.... Поэтому у меня есть золотое правило, если в соседнем ряду притормаживает машина, то и я скорость сбавляю, от греха. В моем городе пешеходы думают, что они Дунканы Маклауды и бегают где хотят.

И правильно делаете, сам так всегда делаю.
Вот только в такой же ситуации, когда ПРИТОРМАЖИВАЕШЬ, а не полностью останавливаешься, последствия будут такие же как на видео!!!

ЗЫ - если интересно почему, могу даже схемку нарисовать!

[^]
AlMayDay
24.05.2016 - 11:56
4

Хохмач

Цитата (zorgy1979 @ 24.05.2016 - 12:36)
Мало бил...мало... Человечище если ты это читаешь успехов тебе. Ты сделал все правильно.

Ну не знаю. Мне действия водителя, который бросился помогать девочке, куда больше по душе, чем велосипедиста.

[^]
caxap666
24.05.2016 - 11:58
5

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 11:47)
А то очередной умник, как я погляжу спизданул не подумав!

У меня стаж 12 лет и НИ ОДНОЙ аварии по моей вине!!!

17 лет и ни одной аварии не только "по моей вине", а ВООБЩЕ без аварий.

Если есть вероятность наезда, тем более дети, еще не факт что рядом нет школы, то ты как водитель должен не только полностью исключить вероятность такого события, но если не можешь, то вообще не ездить тут или ходить пешком - вот собственно о чем я "спизданул".

Если по принципу "ну не останавливаться же вообще" - не дай Бог, покалечишь ребенка, или твои дети будут переходить дорогу в положенном месте, перед остановившимся полностью автобусом, а клоуна во втором ряду ей просто не видно... так это его проблема, а не ее.

Она не доглядела - возможно ей следует быть более внимательной, потому что есть "умные водители, которым лень остановиться", только разница в том, что ей 8-10 лет у нее портфель и домашние задания, а тебе минимум 30лет, ты управляешь источником повышенной опасности и ты получал права - будешь с ней потом бодаться - типа она сама виновата?

Это сообщение отредактировал caxap666 - 24.05.2016 - 12:00

[^]
benzovor
24.05.2016 - 11:59
-2

Ярила

Мало дал. Надо было гасить мудака.

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 12:02
3

Балагур

Цитата (DAN25 @ 24.05.2016 - 11:51)
У нас правовое государство. Здесь виноват водитель, затем велосипедист. Какой смысл защищать правонарушение велосипедиста? Примитивные инстинкты, "сидя на заднице".

Без коментариев! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ежара
24.05.2016 - 12:03
1

Ярила

Самое интересное - девочка ШЛА!!! а не бежала по переходу, как это обычно бывает. бля как страшно за детей ....

[^]
Kiwa2Йети
24.05.2016 - 12:03
2

Ярила

"17 лет и ни одной аварии не только "по моей вине", а ВООБЩЕ без аварий."

Зачем ты это написал? Карма она такая, тетка сцука еще та......

[^]
Rastamann
24.05.2016 - 12:06
-4

Ярила

Мало дали. Нужно было пиздить по взрослому.

UPD че хомяки веганы минусят? таких пидоров железными прутьями по голове пиздить нужно до смерти. Ряд стоит, пропускает пешеходов, а этот биомусор с минусовый айкью тапку давит.

Это сообщение отредактировал Rastamann - 24.05.2016 - 12:58

[^]
vs87k
8

Приколист

Велосипедиста пидора самого надо пиздить и так пиздить, что б он, вафел, боялся перднуть.

На его глазах произошло ДТП. Водитель в шоке, пострадавшая тоже.
И что он делает? А? Что этот хуесос поганый делает? Вызывает скорую и гайцов?!

Нахуя? Он же ебать его мать правдоруб! Он же умнее и правильнее всех - пошел портить чужое ТС и наносить телесные... АХУЕТЬ

И местные обитатели как овцы блеют "молодец, так и надо". Я бы посмотрел на вас за рулем, когда вы пиздюка какого собьете на переходе. Ахуеть пиздец...

Стадо скота, блять

[^]
dk9111
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 24.05.2016 - 09:58)
Цитата (Janeiro87 @ 24.05.2016 - 09:42)
я вообще держу ногу на педали тормоза в черте города не то что на переходе.

В смысле?
Ты что, правую на газу, левую на тормозе держишь?
Или катишься 10 км/ч вообще без газа и правую на тормозе держишь?
Или периодически подгазовываешь, а потом тормозишь?

Это все хуйня, вот я вообще на ручнике езжу всегда

[^]
ParboiL
24.05.2016 - 12:07
3

Ярила

Цитата (ежара @ 24.05.2016 - 12:03)
Самое интересное - девочка ШЛА!!! а не бежала по переходу, как это обычно бывает. бля как страшно за детей ....

Вот покажи это видео своему ребенку и поясни - не убедилась в такой ситуации, что тебя видят и пропускают - стой, выглядывай! Пусть чужой плохой опыт послужит уроком. Не ленитесь детям объяснять все это.

[^]
caxap666
24.05.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 24.05.2016 - 12:03)
"17 лет и ни одной аварии не только "по моей вине", а ВООБЩЕ без аварий."

Зачем ты это написал? Карма она такая, тетка сцука еще та......

я переплюнул и постучал. cool.gif
написал комментатору, который по его вине ни разу не попал в аварию, чтобы разницу почувствовал.

Вот будет перебегать ребенок дорогу, повторюсь - не дай Бог, не по его вине собъет - легче ему будет от этого? думаю нет... вот про это и пишу, но он уперся в то что "не останавливаться же".. "все так ездят"

[^]
MrMaks
24.05.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Фунтик199 @ 24.05.2016 - 09:57)
М*дак водитель! И ведь даже не попытался выйти к девочке, помочь....

Чем именно помочь ? с земли поднять, потрясти и на ноги поставить ?

[^]
Kashtanka02
24.05.2016 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (nazlob @ 24.05.2016 - 09:49)
объективности для, девочка сама нарушила правила перехода. Мне это правило одно из первых вдолбили, вместе с зеленым светом. Автобусы(грузовики) либо сзади обходи, либо осторожно выгляни, что б там машин не было.
Я и сейчас так делаю, ну его нахуй.
ну И водила мог бы притормозить. Короче я хз.

Ты такой же дебил, как сбивший водятел! НАКУЯ она должна сойти с пешеходного перехода и обходить автобус сзади? Суки права напокупаете, а правил ДД не знаете!

[^]
valkovman
24.05.2016 - 12:10
1

Балагур

Во бля набежало! А почему никто не задумался о том, что тут трое не правы?
1. Водило автобуса- хуйло.(ибо так остановился перед пешеходным переходом)
2. Девочка не посмотрела по сторонам! (отчасти сама виновата). Есть такое высказывание:"нужно смотреть на машины, а не только на светофоры, светофоры ещё никого не сбивали."
3. Сбивший водитель- олень, который не приостановился перед переходом, при условии того, что долбоеб на бусике закрыл обзор!

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 12:13
0

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 24.05.2016 - 11:52)
Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 18:34)
Вот я всё читаю коменты, и куча "умников" пытаются тут про ПДД вспомнить и рассказать, что ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НУЖНО СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ (ПРИТОРМОЗИТЬ).....

Вы вообще смысл этих слов то улавливаете или просто, вспомнилось сочетание букв подходящих под ситуацию, чтобы попиздеть в коментах???

Я водилу никоем образом не оправдываю, он накосячил, ему отвечать....

Я говорю о том, что скорость водятла была от силы 30 - 40 км/ч, тормозной путь 5 - 6 метров от силы (см. таблицы расчёта тормозного пути и видео ВНИМАТЕЛЬНО) или для вас и 30 км/ч ЭТО ДОХУЯ в городе?????

И вы рядом с ним не сидели, может он увидел автобус и стал сбрасывать скорость, убрав ногу с педали газа или может он притормаживал слегка, как раз как этого требуют правила и держал ногу на тормозе!
И когда увидел девочку вдавил тормоз в пол, НО так как девочка резко выбежала из-за автобуса, то расстояния не хватило, чтобы остановиться!!!
ВОдителю, чтобы избежать данного ДТП, нужно было бы остановиться ПОЛНОСТЬЮ перед переходом, но так НИКТО и никогда делать не будет, если уж более подробно разбираться, то в данной ситуации и водитель автобуса тоже малость не прав, ему нужно было остановиться не впритык к переходу, а за пару метров, чтобы у водителя 10-ки был бы шанс увидеть пешехода и среагировать заранее!!!
Так что эта ситуация произошла из-за многих факторов, которые сработали в один момент.

ЗЫ - У меня, у дома точно такая же дорога и каждый день, когда я еду пешком на работу, мне нужно переходить дорогу на противоположную сторону. И каждый раз, когда я выхожу на пешеходный переход и меня пропускает автобус, я прекрасно понимаю, что человек во второй полосе может не успеть остановиться, даже если он уже ПРИТОРМАЖИВАЯ подкатывается на скорости 20 км/ч, так как меня ВОООБЩЕ не видно из-за автобуса и поэтому я ВСЕГДА сначала выгляну из-за автобуса, чтобы убедиться, что машина далеко и успеет остановиться, чтобы я успел пройти, лишний раз махну рукой чтобы чувак проехал и не был по колам, а потом уже пройду!!!

Так что прежде чем орать что все казлы и всем нужно дать пизды, вспомните школьный курс физики и геометрии (они очень сильно помогают в жиззни) и думайте своей головой, а не стереотипами!!!

Я не знаю в какой стране ты ездишь, но в России сейчас - если у зебры остановился транспорт - ты не имеешь права его обгонять или опережать.
Остановись рядом, оцени остановку, потом ехай далее.

Я не знаю в коком параллельном мире ты живёшь, но в нашем ПДД про ПП звучат так:
Цитата
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Цитата
Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3 Правил.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся ТС, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен (п.4.5 ПДД).

Водителям, подъезжающим к такому пешеходному переходу, необходимо двигаться со скоростью, которая позволит им в случае необходимости уступить дорогу пешеходу, находящемуся на проезжей части. Здесь уместно вспомнить термин «Уступить дорогу (не создавать помех)».

Цитата
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Так что в нашей России водитель не обязан полностью останавливаться судя из п.14.1 и п.14.2 ПДД!!!! Так как тут есть это гадкое ИЛИ, вот если бы в правилах жёстко было прописано, что остановиться и неебёт, это было бы намного лучше, чтобы не оставлять решать водителю или или, а что СТОП и всё!!! И если бы в автошколах и в ПДД это было бы, то и таких ситуций на пешеходных переходах было бы НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!

Вот только для избежания ДТП как на видео, из-за интенсивности движения  все забывают про следующую заметку к выше указанным пунктам правил:
Цитата
Главной причиной наездов на пешеходов является закрытый обзор: водитель обнаруживает пешехода  только на расстоянии, не позволяющем применить даже экстренное торможение и предотвратить ДТП. Поэтому приближаясь к нерегулируемым перекресткам, а также к нерегулируемым пешеходным переходам вне перекрестков, водителям нужно быть готовым, что из-за крупногабаритного ТС, закрывающего обзор, могут появиться люди.

Так что, как я и писал выше, даже если водитель и соблюдает п 14.1 и п. 14.2 правил дорожного движения, то он не учёл последнюю заметку из-за чего и произошло ДТП!!!

ЗЫ - Да и кстати, водитель водителем, ребёнок ребёнком, но к сожалению у нас и УЙМА взрослых людей забывают про данный пункт правил, который касается ИМЕННО пешеходов:
Цитата
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся ТС, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен (п.4.5 ПДД).

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.05.2016 - 12:19

[^]
bkp
24.05.2016 - 12:14
2

Инженер юмора

Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

И у пешеходов должны мысли возникать, когда обходят автобус спереди

[^]
caxap666
24.05.2016 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (valkovman @ 24.05.2016 - 12:10)
Во бля набежало! А почему никто не задумался о том, что тут трое не правы?
1. Водило автобуса- хуйло.(ибо так остановился перед пешеходным переходом)
2. Девочка не посмотрела по сторонам! (отчасти сама виновата). Есть такое высказывание:"нужно смотреть на машины, а не только на светофоры, светофоры ещё никого не сбивали."
3. Сбивший водитель- олень, который не приостановился перед переходом, при условии того, что долбоеб на бусике закрыл обзор!

виноват тот кто сбил - вот и вся истина и не надо делать из него жертву обстоятельств.
потому что:

1. мы не знаем почему и как автобус остановился так - может он не имел возможности остановиться раньше, но он пропустил ребенка и правил не нарушил и к тому времени уже полностью остановился.

2. ребенок не бежал, убедился что его пропускают - можно и в ее случае нужно было конечно перебздеть и убедиться еще раз, но это же ребенок! Даже знак "Дети" 1,23 существует не просто так - они мало того что невнимательные, они еще и бегают постоянно.

[^]
drunkinpiter
24.05.2016 - 12:16
1

Приколист

Где видео избиения?

[^]
caxap666
24.05.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 12:13)
Так что, как я и писал выше, даже если водитель и соблюдает п 14.1 и п. 14.2 правил дорожного движения, то он не учёл последнюю заметку из-за чего и произошло ДТП!!!

Молодец, сам же разобрался даже привел пункты ПДД. Так выходит нарушил правила?

[^]
Angelberth
24.05.2016 - 12:21
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Всегда нужно притормаживать перед пешеходным переходом. Всегда.
Потому что сука пешеходы никогда не переведутся. Сколько не дави. Их как насрано блеать, особенно если остановка ОТ рядом.

А если серьезно, бить-то за что? Приедет милиция, разберется. Судья Дредд, блеать...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 24.05.2016 - 12:25

[^]
maik2
24.05.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Pustyrnik @ 24.05.2016 - 09:51)
У велосипедиста, похоже, свои дети есть. Очень эмоционален. Слава Богу, жива, здорова. Водила - малолетний гондон.

Просто он велосипедист и видно натерпелся и насмотрелся на таких уебков.

Водила в какой-то спецухе с надписью. Мож по телефону звонил...

[^]
ParboiL
24.05.2016 - 12:23
7

Ярила

Цитата (caxap666 @ 24.05.2016 - 12:08)
Вот будет перебегать ребенок дорогу, повторюсь - не дай Бог, не по его вине собъет - легче ему будет от этого? думаю нет... вот про это и пишу, но он уперся в то что "не останавливаться же".. "все так ездят"

Человек явно реальный водитель и пишет о реальности, а не как многие, про розовый мир живущий строго как надо, в рамках закона. В таких ситуациях действительно практически никто не останавливается, а медленно едет. Медленно - в лучшем случае 20 км/ч. Но даже на такой скорости автомобиль резко не встанет колом. По идее нужно вообще остановиться опираясь на мудрость "Не вижу - не еду!". Но в городе с этими маршрутниками все перемешивается в кашу. Они нарушают постоянно высаживая и сажая пассажиров где им угодно, даже на зебре. Вот так едешь, а он встал. Встал не потому, что зебра, а потому, что увидел человека которого ты не видел. Ты остановился постоял и ничего не происходит. Раз так, два и третий раз ты уже машинально едешь пусть и неспешно. Люди не машины! Люди устают, отвлекаются, ошибаются, чего то не успевают предвидеть - это реальность! Он же не написал, что результат на видео норма или хорошо? Да - это плохо, очень плохо! Но ситуация эта произошла по совокупности ошибок нескольких людей. У каждого своя степень вины, вины не по закону, а по здравому смыслу. Про это человек и пишет. Вам же все конкретика нужна. Этого отпиздить, а этому медаль за отвагу повесить. От категоричности многих тошно. Все такие правильные, смелые. Фигли, за компом и не быть умным.

P.S. Никто водителя не защищает и не пытается оправдать. Он виновен в данном ДТП! Речь идет о том, что нужно самому прежде всего охранять свою целостность, а не тупо полагаться на то, что водители должны. Вот и все!

[^]
gaschekser
24.05.2016 - 12:26
-3

Ярила

правильно сделал.
достойный поступок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх