Велосипедист избил водителя, сбившего девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
24.05.2016 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 09:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

Какие мысли у короля дороги?
Мало ли стоячих лохов, а он опаздывает.
В суд торопится.

[^]
goofer77
24.05.2016 - 11:17
2

Приколист

который на авто встал перед пп мог бы и посигналить, ведь видел, что тот летит

[^]
ficti0n
24.05.2016 - 11:18
-3

Юморист

Цитата (nazlob @ 24.05.2016 - 09:49)
объективности для, девочка сама нарушила правила перехода. Мне это правило одно из первых вдолбили, вместе с зеленым светом. Автобусы(грузовики) либо сзади обходи, либо осторожно выгляни, что б там машин не было.
Я и сейчас так делаю, ну его нахуй.
ну И водила мог бы притормозить. Короче я хз.

Объективности ради лови шпалу.

[^]
DokBerg
24.05.2016 - 11:19
-2

Ярила

А то, что девчонка ухромала - это фигово. Надо все же таких жертв передавать скорой, потому как там может быть любая травма, а пострадавшая ухромаент домой и там загнется от внутреннего кровотечения, например.

[^]
petropavl28
24.05.2016 - 11:20
1

Приколист

о, родной Петропавловск на ЯПе)))

[^]
Rodmann
24.05.2016 - 11:25
-1

Ярила

подписываюсь за вело чела.. подмогнул бы и сам..

[^]
ЧеРнОбУрКа
24.05.2016 - 11:26
5

ШутниЦА - хохотушка

Мой страшный сон - сбить пешехода.... Поэтому у меня есть золотое правило, если в соседнем ряду притормаживает машина, то и я скорость сбавляю, от греха. В моем городе пешеходы думают, что они Дунканы Маклауды и бегают где хотят.

[^]
intersw
24.05.2016 - 11:26
0

Балагур

мало, очень мало избил. прям бы руки и ноги сломать, чтобы лет пять еще даже не думал за руль садится.

[^]
Nikyanis
24.05.2016 - 11:31
2

Ярила

Конечно, это неправильно, но я почему-то на стороне велосипедиста.

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 11:34
-3

Балагур

Вот я всё читаю коменты, и куча "умников" пытаются тут про ПДД вспомнить и рассказать, что ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НУЖНО СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ (ПРИТОРМОЗИТЬ).....

Вы вообще смысл этих слов то улавливаете или просто, вспомнилось сочетание букв подходящих под ситуацию, чтобы попиздеть в коментах???

Я водилу никоем образом не оправдываю, он накосячил, ему отвечать....

Я говорю о том, что скорость водятла была от силы 30 - 40 км/ч, тормозной путь 5 - 6 метров от силы (см. таблицы расчёта тормозного пути и видео ВНИМАТЕЛЬНО) или для вас и 30 км/ч ЭТО ДОХУЯ в городе?????

И вы рядом с ним не сидели, может он увидел автобус и стал сбрасывать скорость, убрав ногу с педали газа или может он притормаживал слегка, как раз как этого требуют правила и держал ногу на тормозе!
И когда увидел девочку вдавил тормоз в пол, НО так как девочка резко выбежала из-за автобуса, то расстояния не хватило, чтобы остановиться!!!
ВОдителю, чтобы избежать данного ДТП, нужно было бы остановиться ПОЛНОСТЬЮ перед переходом, но так НИКТО и никогда делать не будет, если уж более подробно разбираться, то в данной ситуации и водитель автобуса тоже малость не прав, ему нужно было остановиться не впритык к переходу, а за пару метров, чтобы у водителя 10-ки был бы шанс увидеть пешехода и среагировать заранее!!!
Так что эта ситуация произошла из-за многих факторов, которые сработали в один момент.

ЗЫ - У меня, у дома точно такая же дорога и каждый день, когда я еду пешком на работу, мне нужно переходить дорогу на противоположную сторону. И каждый раз, когда я выхожу на пешеходный переход и меня пропускает автобус, я прекрасно понимаю, что человек во второй полосе может не успеть остановиться, даже если он уже ПРИТОРМАЖИВАЯ подкатывается на скорости 20 км/ч, так как меня ВОООБЩЕ не видно из-за автобуса и поэтому я ВСЕГДА сначала выгляну из-за автобуса, чтобы убедиться, что машина далеко и успеет остановиться, чтобы я успел пройти, лишний раз махну рукой чтобы чувак проехал и не бил по колам, а потом уже пройду!!!

Так что прежде чем орать что все казлы и всем нужно дать пизды, вспомните школьный курс физики и геометрии (они очень сильно помогают в жиззни) и думайте своей головой, а не стереотипами!!!

ЗЗЫ - О я смотрю диванные киллеры минусят, которым бы всех казнить без разбирательства ситуации и включения мозга! bravo.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.05.2016 - 11:59

[^]
zorgy1979
24.05.2016 - 11:36
-1

Ярила

Мало бил...мало... Человечище если ты это читаешь успехов тебе. Ты сделал все правильно.

[^]
caxap666
24.05.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 11:34)
Вот я всё читаю коменты, и куча "умников" пытаются тут про ПДД вспомнить и рассказать, что ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НУЖНО СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ (ПРИТОРМОЗИТЬ).....

Вы вообще смысл этих слов то улавливаете или просто, вспомнилось сочетание букв подходящих под ситуацию, чтобы попиздеть в коментах???

Я говорю о том, что скорость водятла была от силы 30 - 40 км/ч, тормозной путь 5 - 6 метров от силы (см. таблицы расчёта тормозного пути и видео ВНИМАТЕЛЬНО) или для вас и 30 км/ч ЭТО ДОХУЯ в городе?????

И вы рядом с ним не сидели, может он увидел автобус и стал сбрасывать скорость, убрав ногу с педали газа или может он притормаживал слегка, как раз как этого требуют правила и держал ногу на тормозе!
И когда увидел девочку вдавил тормоз в пол, НО так как девочка резко выбежала из-за автобуса, то расстояния не хватило, чтобы остановиться!!!
ВОдителю, чтобы избежать данного ДТП, нужно было бы остановиться ПОЛНОСТЬЮ перед переходом, но так НИКТО и никогда делать не будет, если уж более подробно разбираться, то в данной ситуации и водитель автобуса тоже малость не прав, ему нужно было остановиться не впритык к переходу, а за пару метров, чтобы у водителя 10-ки был бы шанс увидеть пешехода!!!

надеюсь у тебя нет прав на управление автомобилем, а то надо сдать пока до греха не довели твои понимания ПДД

[^]
logograd
24.05.2016 - 11:38
0

Ярила

А то, что правила поменяли водятлы не слышали..... У нас таких по тульщине чуть больше чем дохуя.

[^]
strelets9
24.05.2016 - 11:39
4

Весельчак

Водитель конечно виноват, но почему родители ребенка не научили на переходе головой вертеть аки филин?

[^]
Burnoutman
24.05.2016 - 11:42
3

Ярила

Надо в школах больше занятий посвящать ПДД. В школьном дворе выделить территорию,нарисовать проезжую часть,переходы,знаки,тротуары даже построить маленькие машинки с педалями типо как в детстве. Чтобы было 4 колеса и руль с педалями и вот , чтобы ездили дети.Одни за рулём, другие по дороге переходят,потом меняются и детям интересно и у них уже выработается инстинкт смотреть во все стороны,даже если идёшь по правилам. Но кому это нахуй надо,лучше блять добавить занятий по религии moderator.gif

PS О, уже минусят фанаты Котриарха Перила.

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 24.05.2016 - 11:45

[^]
platon527
24.05.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 24.05.2016 - 09:49)
объективности для, девочка сама нарушила правила перехода. Мне это правило одно из первых вдолбили, вместе с зеленым светом. Автобусы(грузовики) либо сзади обходи, либо осторожно выгляни, что б там машин не было.
Я и сейчас так делаю, ну его нахуй.
ну И водила мог бы притормозить. Короче я хз.

Вы из какой пизды вываливаетесь? Кто вас на этот свет высерает? Кто вам мозг на гавно меняет? faceoff.gif

[^]
NeMestnye
24.05.2016 - 11:44
2

Приколист

Заголовок немного неверный. Надо было написать "Лечить подобное подобным". Девчушка после удара жива осталась, слава Богу, ну и водила тоже сразу обратную карму почувствовал, но жив остался после "беседы" с велосипедистом.

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 11:47
0

Балагур

Цитата (caxap666 @ 24.05.2016 - 11:38)
Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 11:34)

ВОдителю, чтобы избежать данного ДТП, нужно было бы остановиться ПОЛНОСТЬЮ перед переходом, но так НИКТО и никогда делать не будет, если уж более подробно разбираться, то в данной ситуации и водитель автобуса тоже малость не прав, ему нужно было остановиться не впритык к переходу, а за пару метров, чтобы у водителя 10-ки был бы шанс увидеть пешехода!!!

надеюсь у тебя нет прав на управление автомобилем, а то надо сдать пока до греха не довели твои понимания ПДД

Читайте внимательнее!!!
А то очередной умник, как я погляжу спизданул не подумав!

У меня стаж 12 лет и НИ ОДНОЙ аварии по моей вине!!!

Я в своём коментарие обрисовываю и разжовываю ДАННУЮ ситуацию по этому видео и пытаюсь объяснить из-за чего всё произошло и что избежать данного ДТП можно было только если бы водятел 10-ки остановился бы полностью и заранее, и говорю, что при интенсивности движения в городах так как нужно, К СОЖАЛЕНИЮ, никто не будет делать.
И я никого не защищаю и не оправдываю!!!

Так что прежде чем что-то ляпнуть головой несколько раз подумайте и внимательно перечитайте, что пишут люди!!!

[^]
IQ200
2

Весельчак

Цитата (SUPERHD @ 24.05.2016 - 10:08)
Вот вы люди не очень хорошие > Это может со всеми случиться .  Уверен если был бы парень на дорогой иномарке а за рулем был бы хачик , то фиг бы ему что сделали .

Это Казахстан, хачику так же выдали бы горячих пиздю...ин.

Это сообщение отредактировал IQ200 - 24.05.2016 - 11:50

[^]
ХренаСЕ
0

Ярила

чутка люлей дали и разьехались, так что ли, гаеров никто так и не вызвал?

[^]
rubilnik
24.05.2016 - 11:48
2

Юморист

Цитата (Gunsss @ 24.05.2016 - 08:41)
Я вот не пойму стоит автобус на пешеходе....не возникает ни каких мыслей у других автомобилистов? faceoff.gif

Я не в оправдание водятла, но автобус нифига не показатель, не знаю как в ваших краях, но у нас гандоны-маршрутчики могут не то что перед ПП остановиться для посадки пассажиров, а даже во втором ряду....

[^]
Gamilkar
24.05.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (storm61 @ 24.05.2016 - 13:49)
Не знаю, как у них в KZ - а в РФ велосипедеру грозит, мне кажется, теперь пара статей по УК (побои и порча имущества).

Не всегда, только если водитель подаст в соответствующие органы с медосвидетельствованием и другими доказательствами.
В данном случае ему лучше не рыпаться, т. к. он нарушил правила, совершил наезд на пешехода с нанесением травм. Там любой мент принимающий от него жалобу покрутит пальцем у виска. Короче, ему сейчас не до выебонов.

[^]
xDoZeRx
24.05.2016 - 11:50
-1

Балагур

Цитата (mambetik @ 24.05.2016 - 11:02)
Цитата (radiostep @ 24.05.2016 - 10:42)
Ну правильно! Видит за рулём затюканый работяга в спецовке русской национальности, который ещё и чувствует свою вину, что сбил девочку, на нём решил выместить свою обиду на то, что приходится ездить на велососипеде

Ты думай чего говоришь. Херню не неси. Причём тут национальность. Этот мудак ребёнка сбил. Причём по своей дури. Там дорога прямая, всё хорошо видно и знак 40 стоит, а этот козлина летел сломя голову. Скорее всего на железке работает, судя по робе. Там дальше ж/д вокзал и депо. Поэтому катается там постоянно. Любой водитель в Петропавловске это место знает. Там и 40 км/ч то много ехать.

Так он 40 и ехал...
Если бы он летел как Вы говорите, девочка тогда бы летела метров 10 полётом навигатора на бреющем... а то и больше!!!! dont.gif

[^]
DAN25
24.05.2016 - 11:51
3

Хохмач

У нас правовое государство. Здесь виноват водитель, затем велосипедист. Какой смысл защищать правонарушение велосипедиста? Примитивные инстинкты, "сидя на заднице".

[^]
ПРИМа25
24.05.2016 - 11:52
2

Дед-пердед

Цитата (xDoZeRx @ 24.05.2016 - 18:34)

ВОдителю, чтобы избежать данного ДТП, нужно было бы остановиться ПОЛНОСТЬЮ перед переходом, но так НИКТО и никогда делать не будет, если уж более подробно разбираться, то в данной ситуации и водитель автобуса тоже малость не прав, ему нужно было остановиться не впритык к переходу, а за пару метров, чтобы у водителя 10-ки был бы шанс увидеть пешехода и среагировать заранее!!!
Так что эта ситуация произошла из-за многих факторов, которые сработали в один момент.

ЗЫ - У меня, у дома точно такая же дорога и каждый день, когда я еду пешком на работу, мне нужно переходить дорогу на противоположную сторону. И каждый раз, когда я выхожу на пешеходный переход и меня пропускает автобус, я прекрасно понимаю, что человек во второй полосе может не успеть остановиться, даже если он уже ПРИТОРМАЖИВАЯ подкатывается на скорости 20 км/ч, так как меня ВОООБЩЕ не видно из-за автобуса и поэтому я ВСЕГДА сначала выгляну из-за автобуса, чтобы убедиться, что машина далеко и успеет остановиться, чтобы я успел пройти, лишний раз махну рукой чтобы чувак проехал и не был по колам, а потом уже пройду!!!

Так что прежде чем орать что все казлы и всем нужно дать пизды, вспомните школьный курс физики и геометрии (они очень сильно помогают в жиззни) и думайте своей головой, а не стереотипами!!!

Я не знаю в какой стране ты ездишь, но в России сейчас - если у зебры остановился транспорт - ты не имеешь права его обгонять или опережать.
Остановись рядом, оцени остановку, потом ехай далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36851
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх