Кому нужна революция в Казахстане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bake77
22.05.2016 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

вся шумиха вокруг земли и вчерашнего псевдомитинга это отвлекающий маневр... в настоящее время обнародуются скандалы с оффшорами... вывоз капиталов колоссальный... Казахстан идет после РФ по вывозу капиталов, но если брать на душу населения то явно лидер... понятно на чьих они счетах, вообщем в одном дерьме с россиянами барахтаемся... в итоге на всякий внятный вопрос, где деньги и почему воруют? то автоматически будешь причислен к экстремистам мечтающий разрушить рай в Казахстане...

Это сообщение отредактировал Bake77 - 22.05.2016 - 12:11

[^]
Рапапай
22.05.2016 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 12:07)
Рапапай
Любопытная точка зрения. Но засада в том, что собственниками сами россияне и не хотят становиться, ибо собственность - это ответственность. А у нас все хотят "иметь", но ни за что не отвечать. Все просто.
И кстати следуя твоей логике в Саудовской Аравии вполне возможна революция))

В РФ (Укре, КаЗе, Бульбаше) - когда-то БЫЛ СССР (БАЗИС - "общественная собственность"). Потом "ЦАРИ" (ЕБН, НАН и прочие из ЦК КПСС) захотели "властвовать и всем владеть" (Базис - "единовладение Царя"). Теперь появились "царские династии" (дети и внуки "членов КПСС" или "новые Цари" типа ВВП, Яныка и прочих "Гришек Отрепьевых"), но идет игра в "демократию и либерализм" (базис - "частный собственник"), соответственно НАДСТРОЙКА в АХУЕ ("когнитивный диссонанс"). Поэтому у нас "чад кутежа", а в Саудовской МОНАРХИИ - все ЗБС. Так же как в КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае или МОНАРХИЧЕСКОЙ Англии (Испании, Бельгии и прочих). И "революционной ситуации" там НЕТ и НЕ БУДЕТ, пока ВЛАСТЬ четко ДЕКЛАРИРУЕТ и ОТВЕЧАЕТ "за базар" (монарх или Партия Правит во ИМЯ Страны, а жители "в поте труда, едят ХЛЕБ свой"). На двух седлах не усидишь, седалища не хватит))) Или ЦАРЬ или ДЕМОКРАТИЯ))) Вот така хуйня малята)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.05.2016 - 12:24

[^]
AANNDERRIKK
22.05.2016 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 22.05.2016 - 10:35)
фуражки конечно у казахских милиционеров трешЪ sm_biggrin.gif

Чё ?
Уважаемый , пройдемте ! )

[^]
Dobroeb
22.05.2016 - 12:13
2

Ярила

Цитата (eveem @ 22.05.2016 - 12:08)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 12:02)
Как же ты ошибаешься)))
Простой и конкретный пример - Сингапур))
Да и в тех же штатах сменяемость власти весьма условная. Говорящая голова меняется, а те кто им рулит - все на месте))

А что вы хотели от сменяемой власти в США?
Чтобы президент Доу отменил частную собственность на средства производства?
Думаете, граждане США мечтают об этом?

Политика экспансии США не меняется уже лет 70)))
Что рядовые американцы были сильно рады войне во вьетнаме, Корее, Афганистане, Ираке?
Но один хрен ничего не меняется, ибо правящим кланам нужны ресурсы и рынки сбыта.

[^]
bestnoob
22.05.2016 - 12:13
4

залупастикус волнистый

Как всегда преследуют свои цели нашей кровью, заебали... хотя, раз быдломасса не против, то почему бы и нет?)

Лично я вчера по городу весь день катался по делам.. ментов как говна.. катался на велике.. вообще по правилам положено с него слазить при переходе пешеходного перехода.. я не слазил.. ни одного замечание не полчучил.. следовательно отсюда вывод.. они были заняты чем-то очень важным.. чем на меня пиздюка обращать внимание)))

[^]
Рептиль
22.05.2016 - 12:14
-1

Ярила

Hordeman74
Цитата
Где Запад это перерос-то? В США посменно правят политические кланы. Всегда в высших эшелонах власти. Буш, Клинтон, Кеннеди. Видится мне, что новым президентом опять станет Клинтон. Но это законно.

Наш загорелый к какому клану-то относится? Хоть знать буду.

[^]
AndySP
22.05.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Ойэтойа @ 22.05.2016 - 11:51)
Цитата (Cheepset @ 22.05.2016 - 11:46)
Цитата (Ойэтойа @ 22.05.2016 - 14:17)
Цитата (Cheepset @ 22.05.2016 - 11:04)
Лишний повод кумысникам и прочим нацам кз обвинить русских во всех бедах Кз..)))  уже весь казнэт говном бурлит..,дальше больше))) Собственно всё по сценарию будет,вылезают мелкие шавки провокаторы в казнэте

Ой! Правда!
И где именно *казнет бурлит*?
На все.кз?
На нур.кз?
На тенгри ньюс.кз?
Дайте ссылу. Хочу посмотреть на бурление!

Твиттеры-хуиттеры-фейсбуки-фкантатики не предлагать!

Тенденция наблюдается,русофобия..,дай только повод разжечь русофобию,многие с удовольствием будут это делать.

Давай доказательства тенденции к обострению русофобии пожалуйста.
Только не сливайся. Ладно?

Держи:

[^]
zloyGoblin
22.05.2016 - 12:15
6

Ярила

Лишний повод кумысникам и прочим нацам кз обвинить русских во всех бедах Кз..)))  уже весь казнэт говном бурлит..,дальше больше))) Собственно всё по сценарию будет,вылезают мелкие шавки провокаторы в казнэте

Ой! Правда!
На все.кз?
На нур.кз?
На тенгри ньюс.кз?

Тенденция наблюдается,русофобия..,дай только повод разжечь русофобию,многие с удовольствием будут это делать.

С начала евромайдана на Украине,на Россию обрушился медиапоток дерьма и обвинений и продолжается это по сей день,начиная со сбитого Боинга и кончая мельдонием,во все виновата Россия! Страны Прибалтики за последний год,обвиняли Россию чаще,чем последние 10 лет! Если ты не видишь этого,то просто разуй глаза

[^]
Нанонимно
22.05.2016 - 12:15
4

Герцог Мира

Цитата (Рептиль @ 22.05.2016 - 12:14)
Hordeman74
Цитата
Где Запад это перерос-то? В США посменно правят политические кланы. Всегда в высших эшелонах власти. Буш, Клинтон, Кеннеди. Видится мне, что новым президентом опять станет Клинтон. Но это законно.

Кукловод копчёныша - Дик Чейни и его клан

[^]
Ойэтойа
22.05.2016 - 12:16
1

Шутник

Цитата (AndySP @ 22.05.2016 - 12:14)

Ой! Правда!
На все.кз?
На нур.кз?
На тенгри ньюс.кз?

Держи:

Это конкретное доказательство. Очень хорошее даже rulez.gif

[^]
eveem
22.05.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 12:13)
Как же ты ошибаешься)))
Да и в тех же штатах сменяемость власти весьма условная. Говорящая голова меняется, а те кто им рулит - все на месте))

Что рядовые американцы были сильно рады войне во вьетнаме, Корее, Афганистане, Ираке?
Но один хрен ничего не меняется, ибо правящим кланам нужны ресурсы и рынки сбыта.

Иии? Граждане США хотят отказаться от рынков сбыта и побираться?
Или какие у вас претензии к выборам в США?
Кого там запрещают выбирать?

Почему Россия ничего не производит? Ну кроме тех же условных танков. Могла бы тоже продавать. Хоть что-то, кроме "ГСМ". Кто мешает мозги привлекать? Обама? Где там Сколково? Много чего наизобретали?

[^]
Sergeant2000
22.05.2016 - 12:19
7

Похуист 80 level

Цитата (Hordeman74 @ 22.05.2016 - 12:07)
Цитата (Sergeant2000 @ 22.05.2016 - 11:57)
Неужели еще пример бывшего СССР ничему никого не научил?Несменяемость власти-зло.И безо всякой Америки в разных государствах это приводило к тупику и застою,потом-к краху.Блядь,неужели все дело в пещерном менталитете-выбрался наверх,держись до смерти,отмахиваясь дубиной от конкурентов?..Почему Запад это перерос?Япония,Китай,Ю.Корея и т.д.?..

Где Запад это перерос-то? В США посменно правят политические кланы. Всегда в высших эшелонах власти. Буш, Клинтон, Кеннеди. Видится мне, что новым президентом опять станет Клинтон. Но это законно. В Канаде новый премьер-министр Джастин Трюдо является сыном ныне покойного премьер-министра Пьера Трюдо. Политический клан. Но это законно. А если бы такое было в России, то, думаю, вой бы поднялся до небес.

В России президент не может занимать свою должность больше двух сроков подряд, но после перерыва может опять избираться. Где у нас хуже, чем у них?

Но, безусловно, сменяемость власти должна быть. Если большинство изберет другого президента.

Как бы вам обьяснить...США-не государство в общепринятом смысле этого слова,это федерация,союз штатов(государств) с общей валютой,правительством и армией.Но в каждом штате своя полиция,свой бюджет,свои законы,свой губернатор,которого реально избирают граждане и т.д..И жителей штата больше волнуют дела родного штата,нежели внешняя политика далекого "общего" президента.И губернатору они ебут голову по любому поводу,это факт.Там все иначе устроено,а Россия не смогла перерасти унитарность.

[^]
azbukamorze
11

Ярила

"Кому нужна революция в Казахстане?". Ну я,ХЗ. Мне она точно не нужна. Самое интересное,что "бастуют" против "земельной реформы" там где земель С/Х назначения нету. Актау да Атырау - край нефтяняков и газовиков. Отсюда вывод - всё это спланированная акция.

[^]
Ойэтойа
0

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 22.05.2016 - 12:15)

Ой! Правда!
На все.кз?
На нур.кз?
На тенгри ньюс.кз?

С начала евромайдана на Украине,на Россию обрушился медиапоток дерьма и обвинений и продолжается это по сей день,начиная со сбитого Боинга и кончая мельдонием,во все виновата Россия! Страны Прибалтики за последний год,обвиняли Россию чаще,чем последние 10 лет! Если ты не видишь этого,то просто разуй глаза

Чукча не читатель, чукча писатель?
Речь шла об обострении русофобии в Казахстане.
Хуле ты мне Украину тычешь?
Обострение русофобии в Буркина-Фасо и Свазиленде тоже не предлагать!

[^]
zloyGoblin
22.05.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 22.05.2016 - 12:03)
zloyGoblin
Цитата
Я удивлен твоей наивности!!! Если Россия по твоему далека от роли центра мировой силы,тогда зачем до сих пор существует НАТО??? Ведь он создавался как противовес СССР,зачем тратить миллиарды долларов на армию,которой, по сути (с твоих слов) не с кем воевать?

От это мощный интеллект у товарисча! По-твоему, окромя Росиии - других хулиганов на свете нет! Блять, ты хоть Родину не позорь!

Почитай историю НАТО!!!! Других хулиганов говоришь, это кто??? Афганистан??? Глянь на карту,посмотри на Афганистан и базы НАТО gigi.gif gigi.gif gigi.gif Это как на зайца с пулеметом ходить lol.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 22.05.2016 - 12:21

[^]
АналитэГ
22.05.2016 - 12:21
6

Ярила

Цитата
Ок, допустим. Если и правда злой госдеп хочет свергнуть местечковых царьков в далёких постсоветских странах, то хотелось бы услышать причину. Зачем ему это надо?)

Все просто: рынки сбыта и энергетика этих государств! Если у вас хорошая память, то вы вспомните когда начались первые нападки на Путина Назарбаева и Лукашенко? Когда случилась первая революция в Украине? А на секундочку это 2004 год, именно тогда стали образовываться и работать союзы типа ЕврАзЭс, Брикс и ШОС (благодаря революции 2004г, Украина так и не вступила ни в один союз). Совпадение? Не думаю....

[^]
zloyGoblin
22.05.2016 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Ойэтойа @ 22.05.2016 - 12:19)
Цитата (zloyGoblin @ 22.05.2016 - 12:15)

Ой! Правда!
На все.кз?
На нур.кз?
На тенгри ньюс.кз?

Чукча не читатель, чукча писатель?
Речь шла об обострении русофобии в Казахстане.
Хуле ты мне Украину тычешь?
Обострение русофобии в Буркина-Фасо и Свазиленде тоже не предлагать!

Я тебе написал про общемировое настроение

[^]
Dobroeb
22.05.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.05.2016 - 12:12)
Рапапай
Любопытная точка зрения. Но засада в том, что собственниками сами россияне и не хотят становиться, ибо собственность - это ответственность. А у нас все хотят "иметь", но ни за что не отвечать. Все просто.

В РФ (Укре, КаЗе, Бульбаше) - когда-то БЫЛ СССР (БАЗИС - "общественная собственность"). Потом "ЦАРИ" (ЕБН, НАН и прочие из ЦК КПСС) захотели "властвовать и всем владеть" (Базис - "единовладение Царя"). Теперь появились "царские династии" (дети и внуки "членов КПСС" - "царские династии"), но идет игра в "демократию и либерализм" (базис - "частный собственник"), соответственно НАДСТРОЙКА в АХУЕ ("когнитивный диссонанс"). Поэтому у нас "чад кутежа", а в Саудовской МОНАРХИИ - все ЗБС. Так же как в КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае или МОНАРХИЧЕСКОЙ Англии (Испании, Бельгии и прочих). И "революционной ситуации" там НЕТ и НЕ БУДЕТ, пока ВЛАСТЬ четко ДЕКЛАРИРУЕТ и ОТВЕЧАЕТ "за базар" (монарх или Партия Правит во ИМЯ Страны, а жители "в поте труда, едят ХЛЕБ свой"). На двух седлах не усидишь, седалища не хватит))) Или ЦАРЬ или ДЕМОКРАТИЯ))) Вот така хуйня малята)))

lol.gif смешно))
Любые революционные настроения в этих странах либо жёстко подавляються, либо отделываются подачкой)) типа "независимого референдума")))

[^]
Рептиль
22.05.2016 - 12:24
-2

Ярила

Dobroeb
Цитата
Цитата (Рептиль @ 22.05.2016 - 12:04)
Dobroeb
Цитата

А вы думаете, народ удастся куда-то из страны выслать?

ну какой народ?)
Народ в массе своей - программируемое стадо, "окно овертона" тому подтверждение.

О как! Ну, тоды бум думать, что президент СШП пустое место? А чо тоды к нему претензии предъявляем? Вплоть до ногоприкладства по портрету?
Кста, насчёт стада. Сам-то откуда будешь?

[^]
Авотужхуй
22.05.2016 - 12:25
2

Ярила

Так-так-так...
Кому же нужна революция в Казахстане?..lupa.gif
Та-а-а-к... Сербия...Грузия...Украина...Киргизия... - это все дело корявых ручек США... Не то, не то...
Кому же нужна революция в Казахстане... Нет, не могу понять! why.gif

[^]
Hordeman74
22.05.2016 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Рептиль @ 22.05.2016 - 12:14)
Hordeman74
Цитата

Обама, что ли? :) Не знаю, но при нем была Клинтон в должности гос.секретаря. А сейчас и вовсе станет президентом.

А Буш? Сначала старший, потом младший. В России пока такое немыслимо.

[^]
АналитэГ
22.05.2016 - 12:28
0

Ярила

Рапапай

Ну в этом есть логика! Вся суть военных действий, это убрать клановость на этих территориях. Асад кстати является одним из последних, кто сопротивляется. И когда разберутся с ним, следующие как раз будет Саудовская Аравия и ОАЭ, и они это прекрасно понимают, поэтому и идут на все большее обострение. Проблема только в том, что и Асад их не устраивает, так что пока Сирию не сравняют с землёй, будут союзниками, а потом уже и начнут друг с другом грызться... cool.gif

[^]
Рапапай
22.05.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 12:23)
Цитата (Рапапай @ 22.05.2016 - 12:12)
Рапапай

В РФ (Укре, КаЗе, Бульбаше) - когда-то БЫЛ СССР (БАЗИС - "общественная собственность"). Потом "ЦАРИ" (ЕБН, НАН и прочие из ЦК КПСС) захотели "властвовать и всем владеть" (Базис - "единовладение Царя"). Теперь появились "царские династии" (дети и внуки "членов КПСС" - "царские династии"), но идет игра в "демократию и либерализм" (базис - "частный собственник"), соответственно НАДСТРОЙКА в АХУЕ ("когнитивный диссонанс"). Поэтому у нас "чад кутежа", а в Саудовской МОНАРХИИ - все ЗБС. Так же как в КОММУНИСТИЧЕСКОМ Китае или МОНАРХИЧЕСКОЙ Англии (Испании, Бельгии и прочих). И "революционной ситуации" там НЕТ и НЕ БУДЕТ, пока ВЛАСТЬ четко ДЕКЛАРИРУЕТ и ОТВЕЧАЕТ "за базар" (монарх или Партия Правит во ИМЯ Страны, а жители "в поте труда, едят ХЛЕБ свой"). На двух седлах не усидишь, седалища не хватит))) Или ЦАРЬ или ДЕМОКРАТИЯ))) Вот така хуйня малята)))

lol.gif смешно))
Любые революционные настроения в этих странах либо жёстко подавляються, либо отделываются подачкой)) типа "независимого референдума")))

ИБО они не имеют БАЗИСА))) Быдлу ЧЕТКО показывают "место у параши". А вот когда Правитель "заигрывает в демократию-либерализм" (ДуМа, Мажелис, "свободные выборы" и прочая хуета), начинается ПИЗДЕЦ. Более того данное "заигрывание" вводят в "когнетивный диссонанс" местных оффисных хомячков, которым "внезапно кажется", что они "что-то решают" и хомяки "лезут на барикады" (Майдан, Болотная и прочие Тяньянмынь). Поэтому "не надо обманывать народ"))) Однако в противном случае "не надо прятаться за народ" (типа санкции против друзей с Озера, должны "рассасывать россияне"), а надо четко говорить "Азм есть Царь - владелец ВСЕГО". Тут или на Богамах тусоваться или "биться до победного в Усть-Пиздюйске". А ОДНОЙ жопы на ДВА стула не хватит.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.05.2016 - 12:33

[^]
Dobroeb
22.05.2016 - 12:32
4

Ярила

Цитата (eveem @ 22.05.2016 - 12:18)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 12:13)
Как же ты ошибаешься)))

Иии? Граждане США хотят отказаться от рынков сбыта и побираться?
Или какие у вас претензии к выборам в США?
Кого там запрещают выбирать?

Почему Россия ничего не производит? Ну кроме тех же условных танков. Могла бы тоже продавать. Хоть что-то, кроме "ГСМ". Кто мешает мозги привлекать? Обама? Где там Сколково? Много чего наизобретали?

А что мало было в США антивоенных митингов?) или это тоже Путин подстроил?))
Или граждане США мечтают повоевать хоть с кем-нибудь?
Что значит кого запрещают выбирать?) вы систему выборов в США то знаете?)
Да и какая бы она не была - независимый кандидат там никогда не пройдёт.
Всегда будет выбор среди тех, кто угоден элите (финансовой и политической).
Россия кстати дохрена чего производит, те же "просранные полимеры"))
И например у наших сейчас серьёзные тёрки с Кувейтом, который тоже дохрена полимеров производит, а рынок сбыта основной и для них и для нас - Китай.
Так что, если б Россия вела такую же политику как и США, то понесла бы "демократию" в Кувейт, там с ней реальные проблемы.

[^]
Dobroeb
22.05.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 22.05.2016 - 12:24)
Dobroeb
Цитата
Цитата (Рептиль @ 22.05.2016 - 12:04)
Dobroeb
Цитата

А вы думаете, народ удастся куда-то из страны выслать?

ну какой народ?)
Народ в массе своей - программируемое стадо, "окно овертона" тому подтверждение.

О как! Ну, тоды бум думать, что президент СШП пустое место? А чо тоды к нему претензии предъявляем? Вплоть до ногоприкладства по портрету?
Кста, насчёт стада. Сам-то откуда будешь?

Ой вот ни разу Обаму не пинал)))
И прекрасно понимаю, что хоть Трамплин, хоть Клинтон - нихуя не измениться в отношениях между странами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12579
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх