Кому нужна революция в Казахстане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кислород
22.05.2016 - 11:30
9
Статус: Offline

Путешественник

Цитата (maddread @ 22.05.2016 - 10:06)
Мы сейчас без революций живем как в Украине. Так что приедет Нуланд с печеньками или нет - мало что изменится. Производства никакого, кроме некоторых продуктов питания плохого качества. В экономике полная жопа, пенсионные накопления отдали банкам в кредит, хотят строить пантеон за огромные деньги.
Назарбаев очень боится своего народа, хотя при этом грабит его так, как Януковичу и не снилось. В Италии у него целый район жилья для себя и родственничков выкуплен.
Оппозиция выбрала очень странный повод для волнений. Ведь земля и так уже продана иностранцам. Если Россия добывает свою нефть сама, то здесь все качается американцами, турками, французами. Цены на коммуналку в последнее время никто не регулирует, особенно на газ и отопление. Народ реально очень недоволен именно этим. Так что если еще чуть-чуть затянуть пояса, то никакие менты народ не остановят. А Назарбаев почему то этого не понимает.

Сочуствую. Но после революции, как на Украине, многим будет впору не пояса затягивать, а петлю на шее. А "преступный" режим Назарбаева вспоминать будете как Золотой век.

[^]
Hordeman74
22.05.2016 - 11:30
14

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.05.2016 - 11:25)
Цитата (Нанонимно @ 22.05.2016 - 11:20)
Цитата (GNEV @ 22.05.2016 - 10:56)
Велесович
возгуглите, да воздастцо исчусщему  pray.gif
еще раз прошу - не стройте из себя идиота, особенно во втором посту на этой странице.

Он и не строит из себя идиота. У него в подписи написано "God bless America". Тебе перевести?
Ярый подпиндосник. Судя по нику - из нацистов/долбославов

Проще говоря, я - образцовый национал-предатель :))

Да не, ты обычный поцреот. Только поцреот чужой страны.

[^]
gvitas
22.05.2016 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Precious101 @ 22.05.2016 - 11:26)
Цитата (КузькиМать @ 22.05.2016 - 11:07)
Цитата
Довольный народ на баррикады не пойдёт. Мне как-то сложно представить себе революцию в какой-нибудь Германии, Канаде или даже чёртовых Арабских Эмиратах.

Во Франции, прям сей час народ на баррикадах.
Разгоняют на раз и весьма жестко.

А чем жабоеды не довольны?

Изменениями в трудовом кодексе... По новым правилам увольнять можно без долгих согласований с профсоюзом и прочими организациями. Якобы это сделано для оздоровления на рынке труда, а фактически решает проблему трудоустройства мигрантов.

[^]
GNEV
22.05.2016 - 11:31
4

праведный

Цитата (Precious101 @ 22.05.2016 - 11:23)
На счёт Ливии с тобой согласен. Но меня давно мучает один вопрос ... Почему такая крутая страна как Россия, имеющая ядерные боезаряды, никогда не действует на опережение по отношению к своему врагу? Почему мы всегда уворачиваемся от оплеух и подзатыльников? Почему мы поддерживаем экономику своего врага?

так без понятия why.gif я бы вообще уже давным устроил ядерный пиздец и ебись оно все конем

[^]
Нэпман777
22.05.2016 - 11:32
3

ЛИБЕРАСТЪ

После любого "лидера нации", просидевшего лет 30 у власти в стране начинается 3,14здец. Обычно, даже если приемника и готовят, то он заметно слабее того кого должен заменить, потому что засидевшиеся у власти, очень подозрительны и боятся рядом с собой сильных людей.

[^]
Kakvse
22.05.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 22.05.2016 - 11:23)
дааааааа, неужели пиндостанцы настолькооооооо тупые, что верят в такой же сценарий в Казахстане или где то еще, когда такой пример под боком (Украина)???

Наоборот они очень умны. Если им по силам раскачать даже в такой стране как Казахстан. Тут опыт предыдущих лет отработан до автоматизма. Вкладываешь деньги во всякую шваль а она раскачивает создавая различные нпо. Но это не только у них и у нас такая же фигня. Только власти не перекрывают все эти организации. Думают пронесёт наверно.

[^]
Рапапай
22.05.2016 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 11:21)
Цитата (Рапапай @ 22.05.2016 - 11:13)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 11:08)
В чертовых Арабских эмиратах устроить революцию кстати несложно. Засада в том, что там с "навальными" не церемоняться - выступление против королевской власти - смерть.

ОГА арабы уже готовы "скакать")))

В честь своего пришествия к власти новый монарх Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд распорядился раздать гражданам своего королевства 110 миллиардов риалов (30 миллиардов долларов) в виде премий, надбавок и аннулирования долгов. Об этом король объявил на своей официальной странице в Twitter.

Согласно указу короля, каждый государственный служащий, пенсионер и учащийся получит премию в размере двух обычных месячных выплат. Более того, 500 тысяч должников больше не имеют долгов перед государством, так как им их простили.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/31/1363242.html

Уж поверь. Не всегда причины массовых волнений - экономические.
Можно качать националистическую тему или религиозную.
Тут вопрос в том как качать и сколько бабок в это влить.
И уж поверь желающих занять трон всегда найдётся достаточное количество.

Читаем ЛЕНИНА и Маркса, а не "хуету")))
В их трудах ЧЕТКО написано, что является БАЗИСОМ революции и почему "рушиться" НАДСТРОЙКА. Остальное ХУЕТА))) Но сейчас "читать и думать" не модно, сейчас надо "заучивать лозунги", поэтому и возникают "революционные ситуации". Пока короли Аравии "питают БАЗИС" нихрена их "надстроики" не будет - это диалектика.

ЗЫ Хотя "школьникам" такое не понять))) Их по "болашаку" такому не учат))) Их учат как "пиздить и пизддеть")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 22.05.2016 - 11:40

[^]
Severum
22.05.2016 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (Аблакат @ 22.05.2016 - 13:59)
Цитата (Severum @ 22.05.2016 - 10:57)
Простите, а причину - законопроект о предоставлении казахстанской земли в аренду Китаю тоже гос.деп внес?

Отвечая, будьте добры помедленнее, я записываю.

Китай с химикатами и на своей земле не церемонится, а на чужой, да за 25 лет разрешений. Будет там потом не земля, а территория.

Контроль за арендуемой землей никто не отменял.
К чему эти вплески?

Ты мне еще сказки рассказывай про контроль властьимущих, в моей стране. :)))

Россияне или еще кто может и поверят.

[^]
GarykRUS
11

Хохмач

Цитата (Велесович @ 22.05.2016 - 11:25)
Цитата (Нанонимно @ 22.05.2016 - 11:20)
Цитата (GNEV @ 22.05.2016 - 10:56)
Велесович
возгуглите, да воздастцо исчусщему  pray.gif
еще раз прошу - не стройте из себя идиота, особенно во втором посту на этой странице.

Он и не строит из себя идиота. У него в подписи написано "God bless America". Тебе перевести?
Ярый подпиндосник. Судя по нику - из нацистов/долбославов

Ды я прямо тут писал не раз) Я за едро не голосую, за солнцеликого тоже, в многоходовки не верю, телевизор не смотрю, в церковь не хожу, не курю, не бухаю, к западу никакой ненависти нет... Проще говоря, я - образцовый национал-предатель :)) Ну а если я такой мерзкий мальчиш-плохиш, то я был просто обязан сделать себе такую подпись.

Ты забыл добавить, что ты долбоёб отвергающий очевидные вещи, а так как, настолько тупорылых долбоёбов не бывает, значит ты проплаченный бот, который в другие темы даже не заходит, соответственно ты и трудишься на благо тех, кто подобную хуйню устраивает. А раз так, то являешся ты обычным пидорасом предателем. Давить таких, как ты придурков надо.

Я понимаю, что ты постараешся обойти этот пост, можешь травить дальше, как миллиарды украинцев вышли за свою свободу, всех победили и теперь у них рай.

[^]
4ugunkin
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 22.05.2016 - 10:40)
Велесович
Цитата
И как вообще эти идиоты в развитых странах живут без пожизненных президентов и сильных преемников? Надо срочно дать им пару уроков стабильности.

кланы Кеннеди, Рейганов, Бушей - ваще, ни одного приемника gigi.gif не стройте из себя откровенно тупого, вам не идет gigi.gif

я даже могу ссылку дать где рассказывают про коррупцию в штатах, так слегка, по верхушкам, но все равно интересно.
адын: http://radiovesti.ru/audio/251/114.mp3
два: http://radiovesti.ru/audio/251/115.mp3

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 22.05.2016 - 11:35

[^]
FrozenMind
22.05.2016 - 11:38
14

Отмороженный Мозх

Велесович, на хуй иди, да? Посоны, че с ним спорить?

[^]
Ойэтойа
22.05.2016 - 11:38
0

Шутник

Да здравствует даздравстует!
Не дадит шатать наши казахские скрепы!
Переживем на талкане(аналог гречи и картохи)!
Всякая власть от бога!(по заявлениям мулл и попов)
Затянем ремни!
Кто если не Он!

[^]
Велесович
22.05.2016 - 11:40 [ показать ]
-11
Precious101
22.05.2016 - 11:41
1

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 11:29)
Цитата (Precious101 @ 22.05.2016 - 11:23)
Цитата (GNEV @ 22.05.2016 - 11:05)
Велесович
Цитата
Мне как-то сложно представить себе революцию в какой-нибудь Германии, Канаде или даже чёртовых Арабских Эмиратах.

я тоже такщетаю. в Ливия совсем людям хуево жилось. но когда они свергнули полковника, то наконец-то смогли зажить жизнью, полной всяких ништяков. ну и пиздеца конечно. в большей степени.

только перед этим полковник сказал, что на хую он вертел баксы и нефть будет продавать за золото и хотел ввести единую валюту в регионе - золотой динар. но впрочем - причем тут госдеп, правда?

На счёт Ливии с тобой согласен. Но меня давно мучает один вопрос ... Почему такая крутая страна как Россия, имеющая ядерные боезаряды, никогда не действует на опережение по отношению к своему врагу? Почему мы всегда уворачиваемся от оплеух и подзатыльников? Почему мы поддерживаем экономику своего врага?

Ну как думаешь сам то?)
СССР вполне мог себе позволить играть на опережение - были ресурсы и возможности.
Вот представь на секунду что это Россия поехала бомбить Ирак а не Штаты, чтоб было?)))
Правильно, санкции - хуянкции))

А разве против нас санкции-хуянкции не ввели и не вводят, причём здесь долбёжка Ирака?
Ты наверно мой вопрос не совсем понял. Почему НАМ диктуют что нам делать, и как себя вести, а МЫ никому ничего не диктуем, только утираемся от соплей, списываем папуасам долги, и помогаем восстанавливать чужие города?

[^]
LifeN
22.05.2016 - 11:41
5

Хохмач

Цитата
Я вот сам уроженец Киргизской ССР, сегодняшнего кыргызстана. Во всех революциях (трех) мохнатые ручонки госдепа были видны невооруженным взглядом: сорос туда как к себе домой ездил, студентов привечал; американо-кр, турецко-кр вузы как грибы после дождя - причем выпускники после стажировки в штатах и турции являются активистами при очередном перевороте с большими должностями после; база пиндосовская как заехала туда в 90-е, так, по ходу, вековые корни пустила; местные силовики как то вскрыли хазу с поддельными документами и оружием ( маде в сша) в Бишкеке - сразу нарисовались црушники и самая часто звучащая фраза при общении с местными коллегами была "ди на х" (делаем скидку на акцент).
И так всегда и во всем с 1993 года.
Так что если решил записаться в лойеры госдепа, "ди на х" дорогой!

Подпишусь под каждым словом, земляк.
Сама уроженка Киргизии и застала время, когда в Ош приезжали мозги местным промывать. 1989-1990 годы.

Это сообщение отредактировал LifeN - 22.05.2016 - 11:42

[^]
Sardelier
22.05.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата

Ленин и Маркс анализировали совсем другую историческую эпоху.

[^]
Dobroeb
22.05.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 22.05.2016 - 11:33)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 11:21)
Цитата (Рапапай @ 22.05.2016 - 11:13)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 11:08)
В чертовых Арабских эмиратах устроить революцию кстати несложно. Засада в том, что там с "навальными" не церемоняться - выступление против королевской власти - смерть.

ОГА арабы уже готовы "скакать")))

В честь своего пришествия к власти новый монарх Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд распорядился раздать гражданам своего королевства 110 миллиардов риалов (30 миллиардов долларов) в виде премий, надбавок и аннулирования долгов. Об этом король объявил на своей официальной странице в Twitter.

Согласно указу короля, каждый государственный служащий, пенсионер и учащийся получит премию в размере двух обычных месячных выплат. Более того, 500 тысяч должников больше не имеют долгов перед государством, так как им их простили.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/01/31/1363242.html

Уж поверь. Не всегда причины массовых волнений - экономические.
Можно качать националистическую тему или религиозную.
Тут вопрос в том как качать и сколько бабок в это влить.
И уж поверь желающих занять трон всегда найдётся достаточное количество.

В их трудах ЧЕТКО написано, что является БАЗИСОМ революции и почему "рушиться" НАДСТРОЙКА. Остальное ХУЕТА))) Но сейчас "читать и думать" не модно, сейчас надо "заучивать лозунги", поэтому и возникают "революционные ситуации". Пока короли Аравии "питают БАЗИС" нихрена их "надстроики" не будет - это диалектика.

Мне искренне жаль тебя, раз ты читаешь исключительно Маркса и Ленина)))
Ты ж даже историю собственной страны не знаешь, а лезешь учить))

[^]
Sardelier
22.05.2016 - 11:44
6

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 22.05.2016 - 11:29)
Цитата (Велесович @ 22.05.2016 - 10:59)
Цитата (Hordeman74 @ 22.05.2016 - 10:54)
Цитата (Велесович @ 22.05.2016 - 10:51)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2016 - 10:45)
Правда не понимаешь?)))
Краткую лекцию прочитать?))

Ну если вы хотите мне рассказать, как госдеп хочет окружить Россию, лишить её союзников

Конечно нет, ты что. Все нам добра хотят. Устраивают цветные революции, строят военные базы и разворачивают войска у наших границ, спонсируют "оппозицию" - всё это исключительно ради нашего блага, верно ?

Революции? А может быть, для избежания революций надо уровень жизни людей поднимать, а не про пендосов из зомбоящика рассказывать? Довольный народ на баррикады не пойдёт. Мне как-то сложно представить себе революцию в какой-нибудь Германии, Канаде или даже чёртовых Арабских Эмиратах. Спонсируют оппозицию? Да они гады такие ещё и мальчиков распинают. И девочек насилуют. Россия-24 херни не скажет, инфа 146%. Ну а войска они и в Африке разворачивают. Тоже против России)

Какой-то ты странный. Что хочу замечаю, что хочу не замечаю. Обвиняешь одних в просмотре зомбоящика, а сам вещаешь цитатами из зомбирадио/зомбиинтернета со всем известных ресурсов!

Америка конечно не причём, во всем виноват ВВП!!!! Эту мантру уже надоело слушать! Было бы более интересней если бы хоть кто то предложил что то адекватное, и это не было похоже на политику Путина, и не было бы сказкой для либеральчиков!

Ведь Америка не при чем в свержении власти в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте! Это ведь не они давят санкциями те правительства, которые хотят вести более-менее адекватную независимую палитику, это ведь не они усиливают давление, если какая-нибудь страна закроет свой рынок для импорта, что бы увеличит своё производство, а свой рынок защищает всеми способами, от квотирования, до повышения пошлин! Это ведь без помощи Америки Россия лишилась крупнейшего рынка - Украины! И это уж точно не Америка устроила вону в Сирии, Афганистане, на Балканах; это не Америка устроила революция в Украине, и пытается раскачать Белоруссию, Россию и Казахстан! А вы почему то убеждены, что любая революция благо, хотя после их страны, где был произведён переворот, ещё десятилетия живут в разрухе и нищите, или у вас (зомборадиоинтернетвпитывателей) есть другие примеры?

А за Канаду, Германию, и ОАЭ вы не переживайте! Революции готовятся годами, а происходят в течении месяца! Никто в 85 -м не думал что произойдёт переворот в СССР, а ведь на тот момент это была вторая экономика мира и по уровню жизни в лидерах! А с Германией тоже не все так просто! Не подпишут сейчас TTIP, и будем очень интересно наблюдать за политическим кризисом в Европе, тем более в самой Германии правлением Меркель далеко не все довольны, и уже все чаще начинают выходить на улицы!

Любая современная революция - это открытие своего рынка для иностранных товаров, изменение стандартов (благодаря чему свои предприятия не могут наладить производство) и приватизация энергетической сферы и предприятий!

В таком случае у России два пути:
1. Попроситься в кружок проамериканских стран и принять их правила игры. Многим придется пожертвовать, но давление прекратится и можно будет начать развиваться без постоянно чинимых помех.
2. Самой стать мировым лидером, центром притяжения, каким был СССР. Но для этого нужно настоящее активное развитие, а не тот чиновничье-олигархический беспредел, который творится сейчас.
Если сохранить в стране все как есть и постоянно бубнить мантры насчет происков запада и "нам не надо как у хохлов", положение от этого не улучшится, а наоборот - рано или поздно запад добьется своего и превратит и Россию, и Беларусь, и Казахстан в свои полуколонии.

[^]
garry21
2

Ярила

Я бы расстерливал нахуй, чтобы не повторить Киев-2014, реально, нахуй это надо... Хватило одного переворота. Но многих в правительстве надо давно сжечь к ебеням, за это я впишусь... только без переворотов всяких.

знаю, что так не получится, просто ИМХО

[^]
maddread
9

Ярила

я вот не майданутый, но блять! У нас растут цены на все, ладно пусть кризис во всем мире. Но как можно в кризис строить пантеон!? Лишние деньги? Экспо - тоже кучу бабла вбухали зря. Где открытие производств? Сельское хозяйство умирает, все едут в города, чтобы хоть как-то прожить.
Революций и майданов не хочу, но эти уроды в Акорде уже совсем охренели.

[^]
Cheepset
22.05.2016 - 11:46
1

Ебатор

Цитата (Ойэтойа @ 22.05.2016 - 14:17)
Цитата (Cheepset @ 22.05.2016 - 11:04)
Лишний повод кумысникам и прочим нацам кз обвинить русских во всех бедах Кз..)))  уже весь казнэт говном бурлит..,дальше больше))) Собственно всё по сценарию будет,вылезают мелкие шавки провокаторы в казнэте

Ой! Правда!
И где именно *казнет бурлит*?
На все.кз?
На нур.кз?
На тенгри ньюс.кз?
Дайте ссылу. Хочу посмотреть на бурление!

Твиттеры-хуиттеры-фейсбуки-фкантатики не предлагать!

Тенденция наблюдается,русофобия..,дай только повод разжечь русофобию,многие с удовольствием будут это делать.

[^]
demiurg
22.05.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.05.2016 - 11:44)
В таком случае у России два пути:
1. Попроситься в кружок проамериканских стран и принять их правила игры. Многим придется пожертвовать, но давление прекратится и можно будет начать развиваться без постоянно чинимых помех.

2. Самой стать мировым лидером, центром притяжения, каким был СССР. Но для этого нужно настоящее активное развитие, а не тот чиновничье-олигархический беспредел, который творится сейчас.
Если сохранить в стране все как есть и постоянно бубнить мантры насчет происков запада и "нам не надо как у хохлов", положение от этого не улучшится, а наоборот - рано или поздно запад добьется своего и превратит и Россию, и Беларусь, и Казахстан в свои полуколонии.

Давно приняла. давно играет. Давно жертвует. Давно колония.

То, что есть - это как раз 1 вариант gigi.gif

[^]
Рапапай
22.05.2016 - 11:47
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 22.05.2016 - 11:42)
Цитата

Ленин и Маркс анализировали совсем другую историческую эпоху.

Бу га га)))
Ленин и Маркс анализировали ОСНОВУ экономического БАЗИСА социального строя и НАДСТРОЙКУ над БАЗИСОМ. БАЗИС в "историческом движении" может МЕНЯТЬСЯ соответственно и НАДСТРОЙКА должна МЕНЯТЬСЯ. И можно привести примеры "ниспровергателей" ОСНОВ (Маркса и Ленина)? Человек по сути как был "социальным животным", так им и остался, а вот "аппарат принуждения" должен быть динамичным и соответствовать текущему БАЗИСУ, а не "хуете"))) Читайте классиков, а не "бестселлеры" (как стать богатым и нихуя не понять).

[^]
Ойэтойа
22.05.2016 - 11:49
4

Шутник

Цитата (maddread @ 22.05.2016 - 11:44)
я вот не майданутый, но блять! У нас растут цены на все, ладно пусть кризис во всем мире. Но как можно в кризис строить пантеон!? Лишние деньги? Экспо - тоже кучу бабла вбухали зря. Где открытие производств? Сельское хозяйство умирает, все едут в города, чтобы хоть как-то прожить.
Революций и майданов не хочу, но эти уроды в Акорде уже совсем охренели.

У нас скоро откроются китайские производства cheer.gif

Что значит *как можно в кризис строить пантеон*?
Сколько денег тебе лично заплатил Обама?

Ты национал предатель! dont.gif

[^]
Sardelier
22.05.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (garry21 @ 22.05.2016 - 11:44)
Я бы расстерливал нахуй, чтобы не повторить Киев-2014, реально, нахуй это надо... Хватило одного переворота. Но многих в правительстве надо давно сжечь к ебеням, за это я впишусь... только без переворотов всяких.

знаю, что так не получится, просто ИМХО

И чем, по-твоему, все закончится, если тупо молчать и повторять: "Лишь бы не было Майдана"? Коррупционеры сами по себе перестанут воровать и экономика сама по себе исправится, цены начнут снижаться, зарплаты расти? Скорее со временем придет такой пи..ец, по сравнению с которым майдан детским садом покажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12579
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх