Правительство вошло в неуправляемый азарт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
13.05.2016 - 17:30
1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 17:23)
ВЫ путаете репортаж и диспуты. Скоро на всех экранах страны вы сможете лицезреть разные точки зрения на наш с вами кризис - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" устроят очередное гала-шоу на темы: "Что делать"? и "Кто виноват?" В финале борьбы нанайских мальчиков с отрывом победит "Единая Россия".
А авторская программа - это изложение видения фактов.
Вы так же требуете от Киселева разностороннего представления ситуации с падением уровня жизни населения?

Цитирую:
Цитата
Репорта́ж — сообщение с места событий. Жанр журналистики и фотографии, спецификой которого числят оперативность. Кроме того, для этого жанра характерно беспристрастное (без оценок) освещение событий и подразумевается, что репортёр является очевидцем или участником описываемого. Автор репортажа — необязательно действующее лицо события (хотя может и быть им, например, в материалах типа «репортёр меняет профессию»), но он всегда активный наблюдатель и комментатор действия. События в репортаже не инсценируются (как иногда принято думать), а воспроизводятся во всей их полноте. Иными словами, репортаж — жанр, дающий наглядное представление о событии через непосредственное восприятие автора — очевидца или участника события.

Как пишет в своей книге Валерий Леонидович Цвик, репортаж - это жанр журналистики, дающий возможность оперативно сообщать для печати, СМИ, радио, телевидения о каком-либо событии, очевидцем или участником которого являлся корреспондент.

Марина Леско считает, что в жанре репортажа выступил библейский Хам, рассказав с позиции очевидца о своём отце. Термин происходит от французского «reportage» и английского «report»: общий корень — латинский («reporto» — передавать). Репортажи обычно подразделяются на телевизионные и газетные, хотя на самом деле могут прозвучать по радио, быть опубликованы в журналах или интернет-изданиях.

Теоретики по-разному отвечают на вопрос, к какому типу журналистских жанров можно отнести репортаж. Например, А. А. Тертычный утверждает, что репортаж всё-таки склоняется к художественно-публицистическому жанру, так как при создании репортажа «используется метод наглядного изображения действительности, но как самоцель, а не средство обобщения или „оживления“ текста».

А вот С. М. Гуревич выделяет репортаж как один из информационных жанров, хоть и не отрицает его «родство с некоторыми другими жанрами (особенно художественно-публицистическими)».

Из вики кстати. Ну и кто тут кривит душой? why.gif Тут простите репортажем даже близко не пахнет, скорее аналитика уже произошедшего. cool.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.05.2016 - 17:31

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 17:35
-3

Шутник

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 17:24)

Странный ты. Реактивный психоз?

Нет, просто у меня мозг имеется, а некоторые бредят с самоуверенным видом, хоть мозг и отсутствует напрочь.

[^]
РубикКубик
13.05.2016 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Kibalchish00 @ 13.05.2016 - 15:22)
Как хорошо видно в этой теме кремлеботов.
Вы блядь даже не шифруетесь. Ложь и пиздец.

Как хорошо видно в теме либерастов. Один либераст создает тему, дальше идет активная поддержка от других либерастов, у каждого из которых по несколько аккаунтов. Причем никто из либерастической компании не разбирает и не анализирует сути сказанного ТС. Главное успеть очередной грант отработать.

[^]
dionisd
13.05.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (РубикКубик @ 13.05.2016 - 17:38)

Как хорошо видно в теме либерастов. Один либераст создает тему, дальше идет активная поддержка от других либерастов, у каждого из которых по несколько аккаунтов. Причем никто из либерастической компании не разбирает и не анализирует сути сказанного ТС. Главное успеть очередной грант отработать.

и что же она не так сказала?
все темы которые были ей подняты, обсуждались на ЯПе или мы что пропустили?
или ты зашел "тявкнуть ради тявкнуть"? _ )

[^]
Атмосферный
13.05.2016 - 17:42
-3

Ярила

А если вдруг этот пост читает сама Лондон, то у этой недожурналистки наверное говно кипит и мозги забивает от ярости )))
Какая же она мрачная и уродливая! На лицо жёсткий недоебит!

[^]
dionisd
13.05.2016 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 13.05.2016 - 17:42)

А если вдруг этот пост читает сама Лондон, то у этой недожурналистки наверное говно кипит и мозги забивает от ярости )))
Какая же она мрачная и уродливая! На лицо жёсткий недоебит!

судя по Вашей аргументации своей точки зрения
у Вас хронический доебит, причем головного мозга в последней стадии _ ))

[^]
Week
13.05.2016 - 17:48
-5

шпрехшталмейстер

прошло полтора года с
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1222507.html
бренд раскручивается?
тогда она мало кого интересовала.

[^]
Рептиль
13.05.2016 - 17:49
4

Ярила

РубикКубик
Цитата

И что там вам не понятно, что требует разъяснения? Не, если у чела мозг ещё действует, то от либераст? А если не соображает - то норм ватник? Заколебали с ярлыками. Говорите - чо там такого, что вашему уму не доступно и требует расшифровки?

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 17:51
3

Шутник

Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 17:03)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 15:23)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что эти 3.14здуны делают свои обличительные заявления, выискивая недостатки так, как будто мы все с Луны вчера свалились и не в курсе, откуда эта жопа свалилась.
А мы жили в 90-е и помним, как именно банда этих крикунов уничтожила почти все в России, все разворовали и все просрали, набивая свои карманы.
Я помню, в какой нищете жили пенсионеры в 90-е, как интеллигентные люди вынуждены были собирать бутылки, чтобы купить хлеба.
А сейчас белоленточные пидарасы возмущаются пусть даже и несправедливым сборам на капремонт.
Тут я согласен, пенсов не нужно грабить, они не доживут до капремонта и вообще, сначала нужно исполнить обязательства по капремонту, данное правительством в 90-е, пидары ничего не выполнили, но нынешняя власть обязана исполнить все за вороватых предшественников.
Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности.

Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности
в РАЗЫ ? ты смеешься или издеваешься? Раньше они бутылки могли сдать , а сегодня ? Сегодня их не принимают
Да, в разы. А что не так?
Мои родители в 90-е получали жалкие копейки, хотя и выходили на пенсию с максимальной в СССР пенсией, по крайней мере для инженеров, пенсия была 132 рубля, при зарплате уборщицы 80 рублей.
А при Ельцине их пенсии не хватало на хлеб. Если бы я не помогал бы им, то с голоду пухли. Помню, как родители гордились, когда им пенсию повысил Ельцин к выборам аж до 50 долларов.
А при Путине пенсия матери выросла до 25 тысяч, тогда это был примерный уровень средней з/п бюджетника. Вполне хватало и на возросшую квартплату и на дорогие лекарства. Сейчас она уже умерла. Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 13.05.2016 - 18:00

[^]
madtexnik
13.05.2016 - 17:51
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 15:23)
Цитата (ИгнатИваныч @ 13.05.2016 - 15:17)
Ну ложь - не ложь, а передергивание фактов есть.
Освободить стариков от уплаты кап. ремонта - вроде хорошая идея, вот только а схерали вдруг? Кап. ремонт и обычные люди платить не очень хотят. Типа, старики де доживут до ремонта, так у них есть дети, внуки, которым это жильё достанется. Если старики платить не будут, это будет компенсироваться за счет меня, тебя, соседей. А потом придут наследники на все готовое.

Да банально все оформят квартиры на стариков и всё. Никакой платы за капремонт. А после смерти - наследство и тут уже придется платить.

Потом на ЯПе будут появляться вопли несчастных, которые не имеют стариков-родителей и вынуждены платить за 40 квартир, которые оформлены строго на пенсионеров.

Да, бля, и правильно сделают.

Весь "капремонт" в России — это стены покрасят в подъезде, бордюрчики побелят, да и пиздец. Зато плати 30 лет хуй пойми кому, хуй пойми за что. Никто не несёт ответственности. Эти фирмы "обслуживающие" полностью ангажированы с властью.

В новых домах лифты с людьми падают — отвечает свободой "электрик Петров", плита на мать с ребенком падает — "уберите камеру", лавина снега и сосулек на прохожих сходит — "а не надо ходить там".

В прокуратуру обратиться, чтоб порядок навели? "Чайка, а что Чайка? М-м-м, Чайка. Чайка и кто там ещё..." ©

Учитывая, что Конституционный суд признал, что общими деньгами будут оплачивать тот ремонт, который сейчас аварийным домам нужен. И нет никакой гарантии, что когда-нибудь отремонтируют именно ваш дом. И будет как с пенсией.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 13.05.2016 - 17:54

[^]
dieggo
13.05.2016 - 17:55
4

Ярила

РубикКубик
Цитата
активная поддержка от других либерастов, у каждого из которых по несколько аккаунтов

Вот зачем пиздЕть то?
Хоть парочку клонов в этой теме может назовете?
Проверю и вам отвечу.

Ну вот, оппонент ожидаемо ушел в оффлайн, пиздеть не мешки ворочать
тут был такой пациэнт Хосta, везде ему клоны мерещились, а сам на поверку клоном оказался, перечеркнули cool.gif

Это сообщение отредактировал dieggo - 13.05.2016 - 18:35

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 17:57
-2

Шутник

Цитата
С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад.

Так у них тут шайка.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 13.05.2016 - 18:11

[^]
dionisd
13.05.2016 - 18:02
1

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 17:57)
Сейчас она уже умерла. Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

а ты сообщи еще о 22 млн людей живущих за чертой бедности
о воззросшем уровне микро займов "до зарплаты" ?
какой там МРОТ в России? 100$ ? _ ))

[^]
SimpsonS
13.05.2016 - 18:07
-5

Ярила

Цитата (Week @ 13.05.2016 - 17:48)
прошло полтора года с
бренд раскручивается?

Да мадам давно раскручивается. Несмотря на то, что в трагедии 2 мая обвиняет Россию и Путина, несмотря на то, что занимает строго обличительную позицию "выбрать говно, озвучить и сформировать мнение".

Народу нравится, когда просто, с прибаутками и думать не надо.

[^]
Okkama
13.05.2016 - 18:12
6

Ярила

Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:02)
Сейчас она уже умерла.  Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

Вывсёврёти! lol.gif

[^]
samuray955
13.05.2016 - 18:13
2

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 17:51)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что эти 3.14здуны делают свои обличительные заявления, выискивая недостатки так, как будто мы все с Луны вчера свалились и не в курсе, откуда эта жопа свалилась.
А мы жили в 90-е и помним, как именно банда этих крикунов уничтожила почти все в России, все разворовали и все просрали, набивая свои карманы.
Я помню, в какой нищете жили пенсионеры в 90-е, как интеллигентные люди вынуждены были собирать бутылки, чтобы купить хлеба.
А сейчас белоленточные пидарасы возмущаются пусть даже и несправедливым сборам на капремонт.
Тут я согласен, пенсов не нужно грабить, они не доживут до капремонта и вообще, сначала нужно исполнить обязательства по капремонту, данное правительством в 90-е, пидары ничего не выполнили, но нынешняя власть обязана исполнить все за вороватых предшественников.
Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности.

Но все эти критики почему-то забывают, что пенсии выросли в разы по покупательной способности
в РАЗЫ ? ты смеешься или издеваешься? Раньше они бутылки могли сдать , а сегодня ? Сегодня их не принимают
Мои родители в 90-е получали жалкие копейки, хотя и выходили на пенсию с максимальной в СССР пенсией, по крайней мере для инженеров, пенсия была 132 рубля, при зарплате уборщицы 80 рублей.
А при Ельцине их пенсии не хватало на хлеб. Если бы я не помогал бы им, то с голоду пухли. Помню, как родители гордились, когда им пенсию повысил Ельцин к выборам аж до 50 долларов.
А при Путине пенсия матери выросла до 25 тысяч, тогда это был примерный уровень средней з/п бюджетника. Вполне хватало и на возросшую квартплату и на дорогие лекарства. Сейчас она уже умерла. Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

таких пенсионеров единицы
могу про себя инвалидность 2 группа ,2 степень в 2005 году 3500 рублей и скажи как я инвалид смог устроиться на работу нигде не брали) , не ходил и как то выжил ,жены не было тогда
проживи на 3500 в 2005 году ,если бы не друзья не знаю как выходил из той ситуации , и то пенсия с учетом моей работы на крайнем Сервере 8 лет, Московская область если что

[^]
Вогул
13.05.2016 - 18:15
3

Ярила

Цитата (ИгнатИваныч @ 13.05.2016 - 17:01)
Цитата

Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 16:36)
Цитата (fakir16 @ 13.05.2016 - 16:30)
Тогда вопрос..я живу в новом доме, кап ремонт не требуется пока, но платежи уже собирают. А лет через 5 планирую уехать на ПМЖ на дачу, там дом достраивается, а квартиру продать. Я вот по человечески если...должен  платить или нет?

А если я прожил 29 лет не платя за ремонт и продал хату - тебя не смутит, что ты оплатишь ремонт за мою квартиру?

Не уходи от ответа, а касаемо твоего вопроса поясню, что когда продавец несет документы на оформление сделки в службу реестра на регистрацию, туда также прикладываются сведения об отсутствии или наличии задолженности. Так что я у тебя квартиру не куплю с долгами

Ну хорошо, чисто по человечески, с твоей точки зрения, ты не должен платить, по тому что не собираешься пользоваться будущим ремонтом. А где гарантия, что через 5 лет твои планы не поменяются и ни куда ты не переедешь? И даже, если всё-таки продашь квартиру и переедешь, то чисто по человечески твоя квартира должна стоить дешевле, чем соседа, который который оплачивал кап. ремонт.

Да никто не должен платить за капремонт. По крайней мере еще лет десять. Потому как , в бытность президентом Местоблюстителя, прошла реформа ЖКХ. По ней родимой, дома передаваемые ТСЖ или управляющей компании, должны были быть капитально отремонтированы. За госсчет. Была утверждена программа и ВЫДЕЛЕНЫ деньги. Кто их спиздил, угадайте сами. Памяти ваще нет? dont.gif
ЗЫ. Мне пох, в яранге живу.

[^]
samuray955
13.05.2016 - 18:15
1

Ярила

Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:13)
Цитата

И в чем же ложь?

76 000!!!!

могу про себя инвалидность 2 группа ,2 степень в 2005 году 3500 рублей и скажи как я инвалид смог устроиться на работу нигде не брали) , не ходил и как то выжил ,жены не было тогда
проживи на 3500 в 2005 году ,если бы не друзья не знаю как выходил из той ситуации , и то пенсия с учетом моей работы на крайнем Сервере 8 лет, Московская область если что

сейчас пенсия 12000

[^]
madtexnik
13.05.2016 - 18:16
5

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 18:07)
Цитата (Week @ 13.05.2016 - 17:48)
прошло полтора года с
бренд раскручивается?

Да мадам давно раскручивается. Несмотря на то, что в трагедии 2 мая обвиняет Россию и Путина, несмотря на то, что занимает строго обличительную позицию "выбрать говно, озвучить и сформировать мнение".

Народу нравится, когда просто, с прибаутками и думать не надо.

Почему вы ставите знак "равно" между "Россия" и "Путин". Россия лично Путина?

Россия — страна, Путин — "выбранный" функционер

[^]
dionisd
13.05.2016 - 18:16
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 18:12)
Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:02)
Сейчас она уже умерла.  Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

Вывсёврёти! lol.gif

ну что вы?! если он знает одного человека у которого пенсия выше 50000, то значит в стране все хорошо _ )
а все остальное вбросы госдепа _ )

[^]
samuray955
13.05.2016 - 18:18
3

Ярила

Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:15)
Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:13)
Цитата

И в чем же ложь?

76 000!!!!

сейчас пенсия 12000

жду ответа как прожить на 12000
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ком услуги

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 18:21 [ показать ]
-34
dionisd
13.05.2016 - 18:23
4

Ярила

Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:18)
жду ответа как прожить на 12000
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ком услуги

тебе чего надо провокатор ? _ )
у тебя Крым есть? - есть.
как Сирию бомбили видел ? - видел
вот и радуйся!
ПЖ сказал: всем надеть намордники и радоваться!

Добавлено в 18:27
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 18:21)
Клоун, во-первых, речь была о сборах на капремонт с пенсионеров. Тут эта сучка и передернула, забыв учесть возросший в разы уровень пенсий при нынешней власти, по сравнению с эпохой, когда либерасты грабили и разрушали Россию в 90-е.
Во-вторых. При чем тут черта бедности? Как раз, тех, кто за чертой бедности новый сбор не особо касается, они субсидию на оплату коммуналки получают.
В третьих, а сравни эту черту бедности в этом веке и в 90-е прошлого?
А заодно количество тех, кто за ней в эти годы оказался.
Вот то-то и оно, день и ночь, при либерастах люди массово голодали.

т.е. ты пытаешься доказать, что когда Путинберги грабят и разрушают Россию народ живет лучше, чем раньше, поэтому им надо позволить дальше грабить и разрушать страну? _ ))

давай, сравни черту бедности в России и в развитых странах _ )

[^]
Novosib
13.05.2016 - 18:35
-4

Ярила

Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:23)

т.е. ты пытаешься доказать, что когда Путинберги грабят и разрушают Россию народ живет лучше, чем раньше, поэтому им надо позволить дальше грабить и разрушать страну? _ ))

Я видел как либерасты типа немцова, явлинского и прочих пидоров, грабили и разрушали Россию в течении 15 лет. И вижу как её пытаются восстановить сейчас.

[^]
dionisd
13.05.2016 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Novosib @ 13.05.2016 - 18:35)
Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:23)

Я видел как либерасты типа немцова, явлинского и прочих пидоров, грабили и разрушали Россию в течении 15 лет. И вижу как её пытаются восстановить сейчас.

последние 17 лет ее грабя Путирасты
это же как надо обнаглеть, чтобы госфункции по сбору обязательных платежей, сыну своего дружка отдать?!
и при этом еще пытается изображать честного президента _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх