Правительство вошло в неуправляемый азарт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИгнатИваныч
13.05.2016 - 16:25
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Голосуйте за Путина дальше, че могу сказать.

Бля, да заебали вы уже Путиным. Лично мне на него насрать с высокой колокольни. Я за него не голосовал и голосовать не собираюсь. Не можете жить, не обосрав Путина, обсирайте. Но обсирайте по делу.
А тут, стоит сказать, что тётенька херню несет, так сразу кремлебот. Теперь что, чтоб не получить статус кремлебота надо со всей хернёй соглашаться? И чем тогда вы ярые оппозиционеры лучше кремлеботов? Тем, что не боясь можете сказать, что не любите Путина?

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:26
-6

Ярила

Цитата
Но я реально верю, что все, кто призывает к революции (а точнее перевороту, т.к. переход к другому строю не предусматривается) в наше время и в наших условиях - либо клинические идиоты, либо люди с дефицитом знаний о политике и экономике.

К какой блядь революции?
Где ты видел призывы? Покажи хоть слово про революцию мне.

[^]
Нимерия
13.05.2016 - 16:29
0

Ярила

r2d6
Цитата
Умерли или чайлд фри по олдскульному(ну не стоит у него или просто не мог детей иметь, а жена умерла). Или такого не бывает?
а как квартиру наследовать, так сразу куча племянников. или тож такого не бывает?

[^]
fakir16
13.05.2016 - 16:30
-3

Хохмач

Цитата (zoleg @ 13.05.2016 - 15:58)
Цитата (fakir16 @ 13.05.2016 - 15:45)
Цитата (zoleg @ 13.05.2016 - 15:21)
Цитата (Атмосферный @ 13.05.2016 - 15:14)
Жду появления новых телеведущих и блоггеров с фамилиями Париж, Берлин, Вашингтон, Варшава и Киев, которые откроют глаза народу на правду! И конечно же они тоже будут кристально честными и абсолютно никак не связаны с Западом!

Да забей эта тетенька очередной жупел, вроде Жуковского в свое время, она очень неплохо интерпретирует новости с нужной стороны, с нужной и востребованной у нашей просвещенной интеллигенции.
Т.е. вещает для своего контингента, а этот контингент тянет все это сюда, последний раз я ее слушал, когда она обсирала действия по спасению шахтеров и инцидента с отрезанной головой у метро.
А вообще можно любую новость вывернуть в нужную сторону, смотря как расставить акценты и собрать подборку.
Вот она собрала так, как нравится нашему протестному бомонду, вот и вся хрень.
На счет правды, а все то про что она говорила вступило в законную силу, хоть одно?
Так что это все на уровне досужих кухонных разговоров, типа - "доколе!!!"
Я такую херню называю так - формирование общественного мнения в нужном направлении.

За капремонт платишь или нет? biggrin.gif

Плачу он у меня в розовую платежку вшит,
ремонтируют капитально подвальное помещение у нас в доме с заменой всех коммуникаций, а недавно крышу новую поставили. Но вот балкончики мне не отремонтировали - суки, сейчас пойду возмущаться, у меня оных два, мля - долой всех казлов.faceoff.gif

Тогда вопрос..я живу в новом доме, кап ремонт не требуется пока, но платежи уже собирают. А лет через 5 планирую уехать на ПМЖ на дачу, там дом достраивается, а квартиру продать. Я вот по человечески если...должен платить или нет?

[^]
Атмосферный
13.05.2016 - 16:31
5

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:26)
Цитата
Но я реально верю, что все, кто призывает к революции (а точнее перевороту, т.к. переход к другому строю не предусматривается) в наше время и в наших условиях - либо клинические идиоты, либо люди с дефицитом знаний о политике и экономике.

К какой блядь революции?
Где ты видел призывы? Покажи хоть слово про революцию мне.

В каждом посте о политике есть комментарии типа "скоро уже 17 год", "скоро народ уже не выдержит", "всех несогласных закрывают" и т.д.
Искать просто лень!
Были уже тут посты, как такими же постами и комментариями готовили майдан вна украине. А последним эпичным был твит "Берите с собой друзей, зонтики и хорошее настроение!"

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 13.05.2016 - 16:33

[^]
keeper02
13.05.2016 - 16:34
0

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 15:11)
кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон.

Не только муж, кстати.
Бьют не по паспорту, как грицца.

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:34
-7

Ярила

Цитата
В каждом посте о политике есть комментарии типа "скоро уже 17 год", "скоро народ уже не выдержит", "всех несогласных закрывают" и т.д.
Искать просто лень!

Мне товарищ втирает что я тут и мадам в видео власть свергаем полным ходом. При чем тут все остальные посты?
Просто очередной упоротый на голову еблан что-то там себе сам придумал, сам обиделся, сам свою надуманную хуйню пытается мне же доказать. Заебали если честно.

[^]
gudwin70
13.05.2016 - 16:35
-2

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 16:24)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:20)
Цитата
Я тебе охотно верю
Разве могут быть сомненья

Мда бля. Это диагноз.
Ты реально веришь, что все кого заебала наша воросвкая власть - хохлы?

Нет конечно.
Меня наша власть тоже заебала.

По сути - те же хохлы, которые скакали за вступление в ЕС, хотя им никто этого даже не предлагал.

Понимаешь бро в чем дело, коррупция у нас разрослась да таких масштабов, что хоть сними или расстреляй ты коррупционера с поста, то на этот пост придется другого коррупционера ставить! И как быть, где честного найти? И революция если будет то вырежет эту коррупцию, а заменить то будет нечем!!!

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 16:35
8

Шутник

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:08)
Цитата
и у нас будет тоже самое, что сейчас происходит вна украине

Забали вы своей украиной пугать. Пугайте дебилов безголовых. У нас такого НИКОГДА не будет. МЫ другая страна.
У них там пиздец был всегда, еще со времен первых князей русских.

На Украине несколько лет назад тоже никто не верил, что либералы вместе с фашистами будут бомбить собственные города, блокаду устраивать, людей заживо жечь в Одессе, запрещать родной язык миллионам граждан, вынуждая изучать смесь польского, южно-русского, венгерского и тюрских языков с разбойничьей феней.
А оказалось, что и такое возможно.

Про русских князей ты тоже чушь безграмотную несешь.
До прихода в Киев русской дружины Новгорода Великого во главе с Вещим Олегом и младенцем Игорем Рюриковичем в заштатном городке Киев хозяйничали дезертиры из дружины Рюрика, Дирк и Аскольд, сбежавшие из Рюрикова городища и захватившие власть в Киеве. Они даже не могли защитить Киев от набегов хазар, караимов, печенегов, половцев и всех остальных кочевников и разбойников.
Вещий Олег казнил самозванцев, предъявив законного наследника Рюрика, и приказал отстроить там новую столицу Руси, дабы сократить путь русским дружинам до столиц соседних империй, и поставить на место всех захватчиков.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 13.05.2016 - 16:57

[^]
SimpsonS
13.05.2016 - 16:36
4

Ярила

Цитата (fakir16 @ 13.05.2016 - 16:30)
Тогда вопрос..я живу в новом доме, кап ремонт не требуется пока, но платежи уже собирают. А лет через 5 планирую уехать на ПМЖ на дачу, там дом достраивается, а квартиру продать. Я вот по человечески если...должен платить или нет?

А если я прожил 29 лет не платя за ремонт и продал хату - тебя не смутит, что ты оплатишь ремонт за мою квартиру?

[^]
Семьянин
13.05.2016 - 16:39
5

Ярила

Мне кажется, что ведущая ЯП читает. Все новости из платины...

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:40
-3

Ярила

Цитата
До прихода в Киев русской дружины Новгорода Великого во главе с Вещим Олегом и младенца Игоря Рюриковича в заштатном городке Киев хозяйничали дезертиры из дружины Рюрика, Дирк и Аскольд, сбежавшие из Рюрикова городища и захватившие власть в Киеве. Они даже не могли защитить Киев от набегов хазар, караимов, печенегов, половцев и всех остальных кочевников и разбойников.

Ну а я о чем говорю?

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 16:43
6

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 13.05.2016 - 16:22)
Эй, а где мой комментарий с первой страницы!? Куда испарился? Даже у Амаяка Акопяна кролики в цилиндре так быстро не исчезают, как комментарии показывающие, что данная дама пиздит!

Повторюсь: Такие, как Лондон в 90-е годы хвалили Ельцина, Березовского, Ходорковского и возможно Мавроди. И были уверены, что в стране всё хорошо. А как только Россия вышла из-под внешнего контроля Запада, они сразу же взвыли и стали визжать о кровавом режиме!

Ага, я тоже поразился, когда несколько комментариев против антироссийской пропаганды исчезли разом. Это как?

[^]
killfuckdie
13.05.2016 - 16:44
-3

Хохмач

А что за канал? Я уже готов купить телевизор, чтобы такое смотреть.

[^]
Okkama
13.05.2016 - 16:45
-5

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 19:11)
Цитата (Zapobedy @ 13.05.2016 - 13:09)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что её фамилия не Лондон, а Чащина.
С таким псевдонимом всё ясно с телеведущей

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. dont.gif

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

[^]
Novosib
13.05.2016 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 13.05.2016 - 20:05)
Цитата
У моей жены (тоже федеральный чиновник) зарплата 18-20 тыр в месяц.

Четыре года назад я работал в мэрии города Новосибирска(муниципальный служащий)-меньше 30 000 руб. не получал.

Либо ты чего-то нам не договариваешь, либо тебе жена не договаривает.

Муниципальный и федеральный служащий - есть некоторая разница. Должность опять же может быть выше.

[^]
Okkama
13.05.2016 - 16:47
-2

Ярила

Цитата (fakir16 @ 13.05.2016 - 20:30)
Цитата (zoleg @ 13.05.2016 - 15:58)
Цитата (fakir16 @ 13.05.2016 - 15:45)
Цитата (zoleg @ 13.05.2016 - 15:21)
Цитата (Атмосферный @ 13.05.2016 - 15:14)
Жду появления новых телеведущих и блоггеров с фамилиями Париж, Берлин, Вашингтон, Варшава и Киев, которые откроют глаза народу на правду! И конечно же они тоже будут кристально честными и абсолютно никак не связаны с Западом!

Да забей эта тетенька очередной жупел, вроде Жуковского в свое время, она очень неплохо интерпретирует новости с нужной стороны, с нужной и востребованной у нашей просвещенной интеллигенции.
Т.е. вещает для своего контингента, а этот контингент тянет все это сюда, последний раз я ее слушал, когда она обсирала действия по спасению шахтеров и инцидента с отрезанной головой у метро.
А вообще можно любую новость вывернуть в нужную сторону, смотря как расставить акценты и собрать подборку.
Вот она собрала так, как нравится нашему протестному бомонду, вот и вся хрень.
На счет правды, а все то про что она говорила вступило в законную силу, хоть одно?
Так что это все на уровне досужих кухонных разговоров, типа - "доколе!!!"
Я такую херню называю так - формирование общественного мнения в нужном направлении.

За капремонт платишь или нет? biggrin.gif

Плачу он у меня в розовую платежку вшит,
ремонтируют капитально подвальное помещение у нас в доме с заменой всех коммуникаций, а недавно крышу новую поставили. Но вот балкончики мне не отремонтировали - суки, сейчас пойду возмущаться, у меня оных два, мля - долой всех казлов.faceoff.gif

Неправильно вы вопрос фоормулируете.
Правильный вопрос- в чей оффшор утекли деньги за амортизацию жилья, которое оплачивалось жильцами как коммунальные услуги?

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.05.2016 - 16:48

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 16:48
6

Шутник

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:40)
Цитата
До прихода в Киев русской дружины Новгорода Великого во главе с Вещим Олегом и младенца Игоря Рюриковича в заштатном городке Киев хозяйничали дезертиры из дружины Рюрика, Дирк и Аскольд, сбежавшие из Рюрикова городища и захватившие власть в Киеве. Они даже не могли защитить Киев от набегов хазар, караимов, печенегов, половцев и всех остальных кочевников и разбойников.

Ну а я о чем говорю?

Ты написал, что бардак там был со времен русских князей, а на самом деле именно до и после русских князей в Киеве был бардак и засилье инородцев, при русских там порядок был, пока Рюриковичи не развели демократию и либерализм, развалив Киевскую Русь на мелкие княжества.

[^]
dionisd
13.05.2016 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 16:45)
Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 19:11)
Цитата (Zapobedy @ 13.05.2016 - 13:09)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что её фамилия не Лондон, а Чащина.
С таким псевдонимом всё ясно с телеведущей

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. dont.gif

Правда. С Яковом Лондоном я познакомилась аж 18 лет назад. Он был тогда одним из продюсеров новаторского на то время канале для Новосибирске НТН-4. Умный и талантливый. А потом на него совершили покушение конкуренты. Он вышил, но обрёл инвалидность- на коляске передвигается. А ум такой же острый. С годами стал острее. И да, его настоящая фамилия Лондон. Что тут такого страшного? У некоторых вон фамилия Ролдугин- и ничего.

ты от первого лица пишешь? или цитируешь?

[^]
fakir16
13.05.2016 - 16:50
-4

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 16:36)
Цитата (fakir16 @ 13.05.2016 - 16:30)
Тогда вопрос..я живу в новом доме, кап ремонт не требуется пока, но платежи уже собирают. А лет через 5 планирую уехать на ПМЖ на дачу, там дом достраивается, а квартиру продать. Я вот по человечески если...должен  платить или нет?

А если я прожил 29 лет не платя за ремонт и продал хату - тебя не смутит, что ты оплатишь ремонт за мою квартиру?

Не уходи от ответа, а касаемо твоего вопроса поясню, что когда продавец несет документы на оформление сделки в службу реестра на регистрацию, туда также прикладываются сведения об отсутствии или наличии задолженности. Так что я у тебя квартиру не куплю с долгами

[^]
ewetoucher
-6

Ярила

Цитата (NaStreme @ 13.05.2016 - 14:08)
Цитата (Нимерия @ 13.05.2016 - 15:35)
Novosib
потому как аргумент - вот моя жена. ну как-то не очень на аргумент тянет.  а ewetoucher и ссыль дал, и пример привел.
Странно, почему я ему как-то больше верю?

хохлу живущему в Англии , работающим мусорщиком веришь больше , чем чуваку с Новосиба у кторого жена чиновник мелкого пошибу?? gigi.gif sm_biggrin.gif

во, мне новую национальность придумали- хохол, всегда русским был, по крайней мере 9 поколений уже, сибиряки и хоперские казаки в роду, а тут - хохол! ну, это кремлеботский прием, но если ты не кремлебот, нах его применять? Кремлебот знакомый укусил за шею? gigi.gif
Ну и цифры я не сам придумал, а сослался на российский телеканал, который сослался на официальную статистику , которая утверждает- в стране 39 тыс. федеральных чиновников, и их средняя зарплата составляет 111, 3 тыс. рублей в месяц- полагаю, до налога. По британским меркам- не впечатляет, я вот мусорщик, и в 2 раза где-то больше имею, работая по 4-5 часов в день.

[^]
aassaa
1

Приколист

Какое милое и светлое лицо у этой женщины!!!! .....
Дух творит себе формы....

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 16:51
4

Шутник

Цитата (killfuckdie @ 13.05.2016 - 16:44)
А что за канал? Я уже готов купить телевизор, чтобы такое смотреть.

Купи элетропровод, оголи концы и вставь в розетку, а вторую пару концов к черепу прикрепи.
Может быть тебе хоть электрошок поможет избавиться от проблем с мозгом.

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Ты написал, что бардак там был со времен русских князей, а на самом деле именно до и после русских князей в Киеве был бардак и засилье инородцев, при русских там порядок был, пока Рюриковичи не развели демократию и либерализм, развалив Киевскую Русь на мелкие княжества.

Ну я про период времени вообще. Не про конкретные даты.

[^]
RUSCTAPbIU
13.05.2016 - 16:53
7

А шо с еблом?

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 19:05)
Цитата

И в чем же ложь?

Дело в том, что её муж Яша Лондон практически открыто рейдорствовал в конце девяностых - начале нулевых пока в конце концов в него не разрядили обойму, Яша выжил но стал инвалидом, правда как настоящий евгей постарался на этом выжать максимум и начал баллотироваться в мэры Новосибирска. Мэром он конечно не стал, ибо все в новосибе были в курсе неоднозначности, как минимум, его действий, но своим нытьём заебал знатно. Его жена - Маша Лондон, всё это время, в эфире принадлежащего им телеканала откровенно засирала мозги о том какой Яша пиздатый паренёк и какие все вокруг пидарасы. Верить пиздотне этой мадам могут только те, кто не слышал о "подвигах" этой семейки.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 13.05.2016 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18511
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх