Правительство вошло в неуправляемый азарт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
13.05.2016 - 16:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Безработица в России? А почему тогда миллионы гастарбайтеров едут на работу в Россию, в которой нету работы? И не надо мне рассказывать что они за копейки работают.

Иногда так и хочется спросить, "дядя, ты дурак?"
Безработица в России - это не выдумки либералов и не росказни госдепа. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ блядь информация от мин. труда и росстата! Или они то же ебаные либералы на обаму работают?

[^]
Атмосферный
13.05.2016 - 16:05
5

Ярила

Цитата (slon2011 @ 13.05.2016 - 16:00)
Хороший канал, подписался на него. Они подтип местного Анатолия Шария,  не боятся сказать так как есть на самом деле  и какой маразм зачастую творит наше правительство.

Интересно, а если вдруг (чисто гипотетически) у либерастов при помощи свидомых украинцев получится устроить майдан и у нас будет тоже самое, что сейчас происходит вна украине - Лондон будет также разоблачать правительство!? Сомневаюсь!
Скорее всего будут статьи типа "Новый президент России учился в своё время в Оксфорде и Гарварде. Прошел стажировку в Вашингтоне. Он хоть и не жил в России, но является этническим русским. И этот человек точно выведет страну в светлое будущее.
А новый премьер-министр приехал к нам из Канады. А губернатор Санкт-Петербурга из Грузии. А министр культуры из Латвии"
И все фанаты Лондон будут блаженно улыбаться глядя на эту хуету и хлопать в ладоши у экранов

Минусят те, кто жаждет майдана в России!? Ах-ха-ха! Вы меня забавляете, убогие! Минусите! Что вам ещё остаётся.

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 13.05.2016 - 16:10

[^]
Чалдон
13.05.2016 - 16:05
2

Ярила

Цитата
У моей жены (тоже федеральный чиновник) зарплата 18-20 тыр в месяц.

Четыре года назад я работал в мэрии города Новосибирска(муниципальный служащий)-меньше 30 000 руб. не получал.

Либо ты чего-то нам не договариваешь, либо тебе жена не договаривает.

[^]
dionisd
13.05.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:04)
Цитата
Безработица в России? А почему тогда миллионы гастарбайтеров едут на работу в Россию, в которой нету работы? И не надо мне рассказывать что они за копейки работают.

Иногда так и хочется спросить, "дядя, ты дурак?"
Безработица в России - это не выдумки либералов и не росказни госдепа. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ блядь информация от мин. труда и росстата! Или они то же ебаные либералы на обаму работают?

я тебе за него отвечу...
да... дурак
и тут таких много _ )

[^]
r2d6
13.05.2016 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.05.2016 - 15:58)
Плачу он у меня в розовую платежку вшит,
ремонтируют капитально подвальное помещение у нас в доме с заменой всех коммуникаций, а недавно крышу новую поставили. Но вот балкончики мне не отремонтировали - суки, сейчас пойду возмущаться, у меня оных два, мля - долой всех казлов.faceoff.gif

Розовая - это должник? Браво bravo.gif

[^]
savatey
13.05.2016 - 16:07
4

Ярила

Цитата (slon2011 @ 13.05.2016 - 16:00)
Хороший канал, подписался на него. Они подтип местного Анатолия Шария, не боятся сказать так как есть на самом деле и какой маразм зачастую творит наше правительство.

Выше объяснили, что она вкинула очередную хуйню, которую уже опровергли давно, а хомячки типа тебя покупаются на это.

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата
и у нас будет тоже самое, что сейчас происходит вна украине

Забали вы своей украиной пугать. Пугайте дебилов безголовых. У нас такого НИКОГДА не будет. МЫ другая страна.
У них там пиздец был всегда, еще со времен первых князей русских.

[^]
alfamale
0

Балагур

Голосуйте за Путина дальше, че могу сказать.

[^]
NaStreme
10

Ярила

Цитата (Нимерия @ 13.05.2016 - 15:35)
Novosib
потому как аргумент - вот моя жена. ну как-то не очень на аргумент тянет. а ewetoucher и ссыль дал, и пример привел.
Странно, почему я ему как-то больше верю?

хохлу живущему в Англии , работающим мусорщиком веришь больше , чем чуваку с Новосиба у кторого жена чиновник мелкого пошибу?? gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
Нимерия
13.05.2016 - 16:11
-3

Ярила

r2d6
Цитата
По документам в паспортном столе/Загсе и прочим базам данных.

что детей у них нету? жила у нас в подъезде бабуля. Одинокая. А как померла...так и не одинокая не разу оказалась. Племянники, родственнички. Грязню устроили.

Добавлено в 16:12
NaStreme
Цитата
хохлу живущему в Англии , работающим мусорщиком веришь больше , чем чуваку с Новосиба у кторого жена чиновник мелкого пошибу??
а где гарантия, что ты с Новосиба, а я на королева Англии gigi.gif lol.gif В профиле что угодно написать можно.

[^]
SimpsonS
13.05.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:08)
Цитата

Забали вы своей украиной пугать. Пугайте дебилов безголовых. У нас такого НИКОГДА не будет. МЫ другая страна.

Это не ты кричал, что "Заебали пугать своей Сирией, у нас на Украине такого никогда не будет"?

Дебилушка, у нас в России в 90-х уже было такое. И если ты не наелся - пиздуй на Украину, переделай там революцию правильно.

[^]
zoleg
13.05.2016 - 16:12
0

Жнец

Цитата (r2d6 @ 13.05.2016 - 16:06)
Цитата (zoleg @ 13.05.2016 - 15:58)
Плачу он у меня в розовую платежку вшит,
ремонтируют капитально подвальное помещение у нас в доме с заменой всех коммуникаций, а недавно крышу новую поставили. Но вот балкончики мне не отремонтировали - суки, сейчас пойду возмущаться, у меня оных два, мля - долой всех казлов.faceoff.gif

Розовая - это должник? Браво bravo.gif

она всегда была розовой,
у нас всем собственникам такие высылают, в независимости от того должен или нет. Вот у меня задолженности нет, ни пеней ничего, так что да - платеж там зашит . Но ремонт в доме идет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.05.2016 - 16:14

[^]
slon2011
13.05.2016 - 16:16
-1

Анархист

Цитата (savatey @ 13.05.2016 - 19:07)
Выше объяснили, что она вкинула очередную хуйню, которую уже опровергли давно, а хомячки типа тебя покупаются на это.

Хомячок тут ты. Они маленько отстают со своими видосами, примерно на пару дней. Я давно все сам проанализировал и разобрался где тут правда,а где ложь. Меня на мякине не проведешь!
Я придерживаюсь нетральной стороны, ненавижу кремлеботов и нынешнею оппозицию, но они на канале практически всегда дело говорят. А именно, просто озвучивают тупость наших чинуш, депутатов

Это сообщение отредактировал slon2011 - 13.05.2016 - 16:22

[^]
r2d6
13.05.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 13.05.2016 - 16:11)
r2d6
Цитата
По документам в паспортном столе/Загсе и прочим базам данных.

что детей у них нету? жила у нас в подъезде бабуля. Одинокая. А как померла...так и не одинокая не разу оказалась. Племянники, родственнички. Грязню устроили.

Добавлено в 16:12
NaStreme
Цитата
хохлу живущему в Англии , работающим мусорщиком веришь больше , чем чуваку с Новосиба у кторого жена чиновник мелкого пошибу??
а где гарантия, что ты с Новосиба, а я на королева Англии gigi.gif lol.gif В профиле что угодно написать можно.

Для кого она была одинокая, для вас? У вас по-соседству может зэк жить, в глаза улыбаться, а вы знать даже не будете, что он кого-то пришил, а вот менты(к примеру) все знают(ибо база данных есть). Не путайте себя(гражданского человека) и государство с неограниченным ресурсом, возможностями и различными базами данных.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 13.05.2016 - 16:18

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:17
-4

Ярила

Цитата
Это не ты кричал, что "Заебали пугать своей Сирией, у нас на Украине такого никогда не будет"?

Ты какую-то хуйню несешь, ей богу. Какая Сирия? Какая руина? Я из Одинцово вообще....

[^]
Нимерия
13.05.2016 - 16:18
-1

Ярила

r2d6 блина....не хочешь объяснять, не надо.
не пойму я кто одиноким считается? у кого детей нет? ну не может же человек взяться неоткуда. все равно родственники есть хоть какие-нибудь.

[^]
SimpsonS
13.05.2016 - 16:18
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:17)
Цитата

Ты какую-то хуйню несешь, ей богу. Какая Сирия? Какая руина? Я из Одинцово вообще....

Я тебе охотно верю
Разве могут быть сомненья

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата
Я тебе охотно верю

Мда бля. Это диагноз.
Ты реально веришь, что все кого заебала наша воросвкая власть - хохлы?

[^]
SimpsonS
13.05.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 13.05.2016 - 16:18)
не пойму я кто одиноким считается? у кого детей нет? ну не может же человек взяться неоткуда. все равно родственники есть хоть какие-нибудь.

Ну а если человек перед смертью продаст квартиру Ашоту занедорого?
Или мы отберем у этих стариков право распоряжаться их собственностью?

[^]
zoleg
13.05.2016 - 16:21
6

Жнец

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:08)
Цитата

Вообще-то у нас был пиздец похлеще чем на украине, это когда либералы правили, после правления этих господ было уничтожено около 40% потенциала страны, если не больше, это только на территории РСФСР, так что никто не пугает - это реальность, придет к власти Касьянов, он тогда в правительстве был и весело так получил кликуху "Миша- 2%", и что страну поднимет, да я вас умоляю, будет все как в старые времена, включая сладкий бандитсвкий ореол и войны на Кавказе и теперь уже в Крыму.
При этих господах началась чеченская война. Хотите возвращения?
Валаяйте, но я вот не хочу ни под каким соусом эту команду видеть в правительстве.
Хорошо если не этот перец, то кого вы хотите видеть?
Вот лично я не вижу ни одного вменяемого человека в оппозиции, ни одного, все шваль на подсосе.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.05.2016 - 16:22

[^]
r2d6
13.05.2016 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 13.05.2016 - 16:18)

Умерли или чайлд фри по олдскульному(ну не стоит у него или просто не мог детей иметь, а жена умерла). Или такого не бывает?
p.s. А вот у гугл:
По закону одиноким считается тот пенсионер, которого некому содержать. То есть у них нет совершеннолетних детей, родителей, или супругов. Или те, у кого дети или супруги сами нетрудоспособны - либо достигли общеустановленного пенсионного возраста, либо получили инвалидность 1-й или 2-й группы.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 13.05.2016 - 16:25

[^]
Атмосферный
13.05.2016 - 16:22
6

Ярила

Эй, а где мой комментарий с первой страницы!? Куда испарился? Даже у Амаяка Акопяна кролики в цилиндре так быстро не исчезают, как комментарии показывающие, что данная дама пиздит!

Повторюсь: Такие, как Лондон в 90-е годы хвалили Ельцина, Березовского, Ходорковского и возможно Мавроди. И были уверены, что в стране всё хорошо. А как только Россия вышла из-под внешнего контроля Запада, они сразу же взвыли и стали визжать о кровавом режиме!

[^]
MLooN
13.05.2016 - 16:23
-5

Ярила

Цитата
Вообще-то у нас был пиздец похлеще чем на украине, это когда либералы правили, после правления этих господ было уничтожено около 40% потенциала страны, если не больше, это только на территории РСФСР, так что никто не пугает - это реальность, придет к власти Касьянов, он тогда в правительстве был и весело так получил кликуху "Миша- 2%", и что страну поднимет, да я вас умоляю, будет все как в старые времена, включая сладкий бандитсвкий ореол и войны на Кавказе и теперь уже в Крыму.
При этих господах началась чеченская война. Хотите возвращения?
Валаяйте, но я вот не хочу ни под каким соусом эту команду видеть в правительстве.
Хорошо если не этот перец, то кого вы хотите видеть?
Вот лично я не вижу ни одного вменяемого человека в оппозиции, ни одного, все шваль на подсосе.

То есть один вариант?
Только сечин, якунин, васильева и иже с ними? Ну либо как в 91-м?

Добавлено в 16:24
Цитата
но я вот не хочу ни под каким соусом эту команду видеть в правительстве.

Какую команду?
В видео ни слова ни про какую команду.

[^]
SimpsonS
13.05.2016 - 16:24
7

Ярила

Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 16:20)
Цитата
Я тебе охотно верю

Мда бля. Это диагноз.
Ты реально веришь, что все кого заебала наша воросвкая власть - хохлы?

Нет конечно.
Меня наша власть тоже заебала.

Но я реально верю, что все, кто призывает к революции (а точнее перевороту, т.к. переход к другому строю не предусматривается) в наше время и в наших условиях - либо клинические идиоты, либо люди с дефицитом знаний о политике и экономике.

По сути - те же хохлы, которые скакали за вступление в ЕС, хотя им никто этого даже не предлагал.

[^]
gudwin70
13.05.2016 - 16:25
-5

Юморист

Цитата (Novosib @ 13.05.2016 - 15:48)
Цитата (Нимерия @ 13.05.2016 - 19:35)
Novosib
потому как аргумент - вот моя жена. ну как-то не очень на аргумент тянет.  а ewetoucher и ссыль дал, и пример привел.
Странно, почему я ему как-то больше верю?

Вы читали этот документ, на который ссылается НТВ в пруфе? Если нет - то почтайте. Хрень там какая-то. Вы посмотрите сколько человек по данным из этой справки работает в Федеральном агенстве связи, в Федеральном агенстве железнодорожного транспорта. В Федералной службе исполнения наказаний - 36 человек!

Сорри, название документа не внимательно прочитал, поэтому поправлю свой пост: Этот документ о численности и оплате труда гражданских служащих федеральных государственных органов (центральных аппаратов министерств и ведомств)
Не про всех чиновников, а только про управление. Либерасты же размахивают им как флагом, говоря что все чиновники бабло лопатой гребут.

Ты сначала в таблице глаза разуй, там в шапке написано тысяч человек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18514
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх