Правительство вошло в неуправляемый азарт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSCTAPbIU
13.05.2016 - 18:38
1
Статус: Offline

А шо с еблом?

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 21:03)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.05.2016 - 20:53)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 19:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Дело в том, что её муж Яша Лондон практически открыто рейдорствовал в конце девяностых - начале нулевых пока в конце концов в него не разрядили обойму, Яша выжил но стал инвалидом, правда как настоящий евгей постарался на этом выжать максимум и начал баллотироваться в мэры Новосибирска. Мэром он конечно не стал, ибо все в новосибе были в курсе неоднозначности, как минимум, его действий, но своим нытьём заебал знатно. Его жена - Маша Лондон, всё это время, в эфире принадлежащего им телеканала откровенно засирала мозги о том какой Яша пиздатый паренёк и какие все вокруг пидарасы. Верить пиздотне этой мадам могут только те, кто не слышал о "подвигах" этой семейки.

Вау! Яша Лондон и рейдер? А ты ничего не попутал, рассказывая это новосибирским яповцам?
Первый рейдер у наш Толоконский. Второй- Городецкий (сука, который пару дней назад подписал указ о безусловном донорстве органов лиц 18-65 лет). Третий- Юрченко был.
Это раз. И второе- какое слово в репортаже было настолько правдивым, что ты полез анализировать кто какой национальности?
Правда в репортаже была изложена или имеешь пруфы на опровергнуть?

Да вроде ничего не попутал. Сам новосибирский. Правда ты откровенно софистикой занялся. Если исходить из того, что Толоконский и Ко такие беспросветные обмудки, то я совершенно не вижу причин, почему Яша не может быть таким же.
Ну и так, вдогонку, не поленись прочитать: http://pandia.ru/text/77/342/98531.php

ЗЫ И да, уважаемый, ты сам то указ про донорство читал? Что именно тебя в нём возбудило? Мне пока не требуется, но я только за! Ты возьми и внимательно его прочитай, только не как обычно, а целиком. cool.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 13.05.2016 - 18:45

[^]
ПAРТИЗАН
13.05.2016 - 18:38
-3

Шутник

Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:13)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 17:51)

Мои родители в 90-е получали жалкие копейки, хотя и выходили на пенсию с максимальной в СССР пенсией, по крайней мере для инженеров,  пенсия была 132 рубля, при зарплате уборщицы 80 рублей.
А при Ельцине их пенсии не хватало на хлеб. Если бы я не помогал бы им, то с голоду пухли. Помню, как родители гордились, когда им пенсию повысил Ельцин к выборам аж до 50 долларов.
А при Путине пенсия матери выросла до 25 тысяч, тогда это был примерный уровень средней з/п бюджетника. Вполне хватало и на возросшую квартплату и на дорогие лекарства.  Сейчас она уже умерла.  Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

таких пенсионеров единицы
могу про себя инвалидность 2 группа ,2 степень в 2005 году 3500 рублей и скажи как я инвалид смог устроиться на работу нигде не брали) , не ходил и как то выжил ,жены не было тогда
проживи на 3500 в 2005 году ,если бы не друзья не знаю как выходил из той ситуации , и то пенсия с учетом моей работы на крайнем Сервере 8 лет, Московская область если что
сейчас пенсия 12000

А при либерастах ветераны ВОВ нищими были.
А вы в 90-е при такой инвалидности только мечтали бы во сне о пенсии, эквивалентной по покупательной способности нынешним 12000. Вот так.
12000 - это очень мало, согласен, но при либерастах и треть не получили бы.
Сейчас хоть работают над проблемой, а либерасты тупо забили болт на россиян и грабили страну.
У меня была супер повышенная стипендия в аспирантуре 170 руб, два оклада уборщицы, даже с хвостиком, но инфляция все сожрала за полгода, и никто даже не подумал поднять стипендию хотя бы математикам и физикам, химикам и биологам, тупо бросили на произвол, даже студентам немного приподняли, а нам - хрен с маслом. Ребята многие свинтили в бизнес или за границу, благо аспирантов мат-меха в любом университете мира ждала карьера.

Это сообщение отредактировал ПAРТИЗАН - 13.05.2016 - 18:47

[^]
dionisd
13.05.2016 - 18:48
6

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 18:38)
А вы в 90-е при такой инвалидности только мечтали бы во сне о пенсии, эквивалентной по покупательной способности нынешним 12000. Вот так.
Сейчас хоть работают над проблемой, а либерасты тупо забили болт на россиян и грабили страну.
У меня была супер повышенная стипендия в аспирантуре 170 руб, два оклада уборщицы, даже с хвостиком, но инфляция все сожрала за полгода, и никто даже не подумал поднять стипендию хотя бы математикам и физикам, химикам и биологам, тупо бросили на произвол, даже студентам немного приподняли, а нам - хрен с маслом. Ребята многие свинтили в бизнес или за границу, благо аспирантов мат-меха в любом университете мира ждала карьера.

кто работает над проблемой ? _ )
как не допустить роста зарплат в России - это проблема _ )
когда нефть была дорогая, даже МРОТ до прожиточного минимума не повысили _ )
Путину слега с ценой на нефть повезло, в период его царствования, а сейчас все видят профессионализм его Правительства _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 13.05.2016 - 18:49

[^]
Kreeder
13.05.2016 - 18:51
-1

Большой полярный лис

Нуууу, взяла факты и схули, показала их с одной стороны, гиперболизировала (сделала из мухи слона), а все хавают: "Да она права!".

На самом деле все и так знают как они живут, а многие любят поныть и пожаловаться. На их чувствах и скрываемом желании, чтобы кто-то сказал: "Не мы такие, это они виноваты!".

Обычная тупая пропаганда по всем канонам.

Вот только не надо забывать, что люди, которые подобные видео пропогандируют или которых в них пропагандируют, уже были у руля не так давно. Им там было клево, а на заводах выдавали зарплаты "натурой", если давали вообще. В городах по всюду бандюки и "братва, не стреляйте друг друга" по телеку. А теперь они не у дел, но очень хотят обратно и каждую копейку кап. ремонта раздувают в миллион.

Думайте сами, кого слушать и как жить, но не говорите потом "мыженезнали".

[^]
Рептиль
13.05.2016 - 18:54
6

Ярила

Novosib
Цитата
Я видел как либерасты типа немцова, явлинского и прочих пидоров, грабили и разрушали Россию в течении 15 лет. И вижу как её пытаются восстановить сейчас.

С датами, пжлст. С каких и по каких у нас были в президентах Немцовы и Явлинские?

Или я нихуя не помню свою жизнь, или пи*шь как в телевизоре.

[^]
daаish
13.05.2016 - 18:54
4

Приколист

Ну она права,банановое правительство берегов не видит.

[^]
Рептиль
13.05.2016 - 18:56
10

Ярила

ПAРТИЗАН
Цитата
У меня была супер повышенная стипендия в аспирантуре 170 руб, два оклада уборщицы, даже с хвостиком, но инфляция все сожрала за полгода, и никто даже не подумал поднять стипендию хотя бы математикам и физикам, химикам и биологам, тупо бросили на произвол, даже студентам немного приподняли, а нам - хрен с маслом. Ребята многие свинтили в бизнес или за границу, благо аспирантов мат-меха в любом университете мира ждала карьера

Не будьте голословны. Приведите примеры, пжлст. Хотелось бы верить в светлое будущее.

Добавлено в 18:58
Kreeder
Цитата
Вот только не надо забывать, что люди, которые подобные видео пропогандируют или которых в них пропагандируют, уже были у руля не так давно. Им там было клево, а на заводах выдавали зарплаты "натурой", если давали вообще. В городах по всюду бандюки и "братва, не стреляйте друг друга" по телеку. А теперь они не у дел, но очень хотят обратно и каждую копейку кап. ремонта раздувают в миллион.

Еще раз - скоко тогда была цена на нефть и кто был у власти, кроме царя Бориса? Для вас - поясняю, ЕБНа. Не путать с Немцовым.

[^]
dionisd
13.05.2016 - 19:03
4

Ярила

Рептиль
в целом, я согласен с критиками Ельцина
это какой же сволочью надо было быть?!
чтобы оставить стране такого приемника
тем самым обречь ее на разворовывание и упадок на многие годы

Это сообщение отредактировал dionisd - 13.05.2016 - 19:09

[^]
OlegCross
13.05.2016 - 19:06
0

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 13.05.2016 - 15:11)
Цитата (Zapobedy @ 13.05.2016 - 13:09)
Цитата (MLooN @ 13.05.2016 - 15:05)
Цитата
Затюкала это тётя. Ей можно поверить только если вообще живёшь в информационном вакууме. Покрывало лжи сшитое из лоскутков правды.

И в чем же ложь?

Ложь в том, что её фамилия не Лондон, а Чащина.
С таким псевдонимом всё ясно с телеведущей

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. dont.gif

Правда. Мужа в свое время хорошо то ли подстрелили то ли взорвали, но выжил, остался инвалидом. То же против власти информацию выдавал.

[^]
suhoi
13.05.2016 - 19:07
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Нимерия @ 13.05.2016 - 15:23)
Novosib а сколько у них зп?

Не знаю как у кремлевских,у нашего Мэра зарплата 36 тыс...........Плюс 250% премии ,плюс премии и доплаты за то что лишний раз жопу от кресла оторвал,плюс три оклада к отпуску ++++.....Итого поболе 200 тыс

[^]
d1b1
13.05.2016 - 19:10
2

Ярила

Народ. Не слышно скоро будут налог на воздух вводить?? А то мы дышим до хуя.

[^]
Okkama
13.05.2016 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Novosib @ 13.05.2016 - 22:35)
Цитата (dionisd @ 13.05.2016 - 22:23)

т.е. ты пытаешься доказать, что когда Путинберги грабят и разрушают Россию народ живет лучше, чем раньше, поэтому им надо позволить дальше грабить и разрушать страну? _ ))

давай, сравни черту бедности в России и в развитых странах _ )

Я видел как либерасты типа немцова, явлинского и прочих пидоров, грабили и разрушали Россию в течении 15 лет. И вижу как её пытаются восстановить сейчас.

В. В. Путин у власти уже 17 лет. При нём страну грабят? Конкретный вопрос- жду конкретного ответа. Не ссылки на мёртвых зомби.

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.05.2016 - 19:18

[^]
Okkama
13.05.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 13.05.2016 - 22:51)
Нуууу, взяла факты и схули, показала их с одной стороны, гиперболизировала (сделала из мухи слона), а все хавают: "Да она права!".

На самом деле все и так знают как они живут, а многие любят поныть и пожаловаться. На их чувствах и скрываемом желании, чтобы кто-то сказал: "Не мы такие, это они виноваты!".

Обычная тупая пропаганда по всем канонам.

Думайте сами, кого слушать и как жить, но не говорите потом "мыженезнали".

Лично я жду лично от тебя острой пропаганды.

[^]
GrammarNazie
13.05.2016 - 19:17
0

Приколист

Цитата (metalnemesis @ 13.05.2016 - 15:15)
когда-нибудь терпение у людей закончится...когда-нибудь...

когда же наконец-то? жданки заканчиваются...

[^]
Okkama
13.05.2016 - 19:18
4

Ярила

Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 22:38)
Цитата (samuray955 @ 13.05.2016 - 18:13)
Цитата (ПAРТИЗАН @ 13.05.2016 - 17:51)

Мои родители в 90-е получали жалкие копейки, хотя и выходили на пенсию с максимальной в СССР пенсией, по крайней мере для инженеров,  пенсия была 132 рубля, при зарплате уборщицы 80 рублей.
А при Ельцине их пенсии не хватало на хлеб. Если бы я не помогал бы им, то с голоду пухли. Помню, как родители гордились, когда им пенсию повысил Ельцин к выборам аж до 50 долларов.
А при Путине пенсия матери выросла до 25 тысяч, тогда это был примерный уровень средней з/п бюджетника. Вполне хватало и на возросшую квартплату и на дорогие лекарства.  Сейчас она уже умерла.  Но могу сообщить уровень пенсии дядьки, ветерана ВОВ.
76 000!!!!

таких пенсионеров единицы
могу про себя инвалидность 2 группа ,2 степень в 2005 году 3500 рублей и скажи как я инвалид смог устроиться на работу нигде не брали) , не ходил и как то выжил ,жены не было тогда
проживи на 3500 в 2005 году ,если бы не друзья не знаю как выходил из той ситуации , и то пенсия с учетом моей работы на крайнем Сервере 8 лет, Московская область если что
сейчас пенсия 12000

А во времена княгини Ольги так вообще полный атас был! Насильно крестили и казнили оппозицию, представляешь?

[^]
GrammarNazie
13.05.2016 - 19:19
-2

Приколист

Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 19:15)

т.е. ты пытаешься доказать, что когда Путинберги грабят и разрушают Россию народ живет лучше, чем раньше, поэтому им надо позволить дальше грабить и разрушать страну? _ ))

В. В. Путин у власти уже 17 лет. При нём страну грабят? Конкретный вопрос- жду конкретного овтета. Не ссылки на мёртвых зомби.

да. при нем грабят страну, потому что путлер потворствует этому. сними свои ебучие псевдопатриотические шоры с глаз

[^]
RUSCTAPbIU
13.05.2016 - 19:20
1

А шо с еблом?

Цитата (OlegCross @ 13.05.2016 - 23:06)
Цитата

И в чем же ложь?

кто-то тут писал, что это не псевдоним, а фамилия по мужу, муж еврей, Лондон. Не знаю, правда либо пиздеж, но писали тут такое. dont.gif

Правда. Мужа в свое время хорошо то ли подстрелили то ли взорвали, но выжил, остался инвалидом. То же против власти информацию выдавал.

Может и так, я не спорю, да только у них самих рыльце в пуху по самые колени. А раз так, то таких людей лучше исключить из информационного поля, чем сидеть и разбирать где правда, а где полуправда.

[^]
Okkama
13.05.2016 - 19:21
2

Ярила

RUSCTAPbIU вопрос с донорством обсуждается в другой теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic137435...%BD%D0%BE%D0%B2

[^]
Okkama
13.05.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 13.05.2016 - 23:20)
Цитата (OlegCross @ 13.05.2016 - 23:06)
Цитата

И в чем же ложь?

Может и так, я не спорю, да только у них самих рыльце в пуху по самые колени. А раз так, то таких людей лучше исключить из информационного поля, чем сидеть и разбирать где правда, а где полуправда.

То есть ты сам не в состоянии понять, стало ли хуже жить или стало жить лучше? Но на всякий случай расстрелять?
Я боюсь за устойчивотьс твоей психики.

[^]
Okkama
13.05.2016 - 19:23
2

Ярила

Цитата (GrammarNazie @ 13.05.2016 - 23:19)
Цитата (Okkama @ 13.05.2016 - 19:15)

В. В. Путин у власти уже 17 лет. При нём страну грабят? Конкретный вопрос- жду конкретного овтета. Не ссылки на мёртвых зомби.

да. при нем грабят страну, потому что путлер потворствует этому. сними свои ебучие псевдопатриотические шоры с глаз

Ты сейчас о чём? Подробнее- что такое патриотические шоры и что такое- псевдопатриотические? Что такое ебучие и неебучие?
А то с дефинициями можно запутаться- у каждого свои.

Это сообщение отредактировал Okkama - 13.05.2016 - 19:25

[^]
Вогул
13.05.2016 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Рептиль @ 13.05.2016 - 18:56)
ПAРТИЗАН
Цитата
У меня была супер повышенная стипендия в аспирантуре 170 руб, два оклада уборщицы, даже с хвостиком, но инфляция все сожрала за полгода, и никто даже не подумал поднять стипендию хотя бы математикам и физикам, химикам и биологам, тупо бросили на произвол, даже студентам немного приподняли, а нам - хрен с маслом. Ребята многие свинтили в бизнес или за границу, благо аспирантов мат-меха в любом университете мира ждала карьера

Не будьте голословны. Приведите примеры, пжлст. Хотелось бы верить в светлое будущее.

Добавлено в 18:58
Kreeder
Цитата

Еще раз - скоко тогда была цена на нефть и кто был у власти, кроме царя Бориса? Для вас - поясняю, ЕБНа. Не путать с Немцовым.

lol.gif Бро. У кремлеботов явный срыв шаблона. lol.gif Они никак не могут понять, что в правительстве те же либерасты что и в 90х, просто второй эшелон. Кого привел Чубайс к Ельцину, и кого Ельцин посадил рядом -"Не так сели." А потом вручил власть, в обмен на гарантии безопасности. И кто недавно открывал Ельцин -центр в Е-бурге. Пля... Господа усрачные кремлеботы. В России с 1992 года, все та же одна власть!!! Она немного изменяется, эволюционирует, но это та же самая власть... И Касьянова на пост премьера назначал не Ельцин, а Путин. Или вообще каша в голове?

[^]
Booyaka
13.05.2016 - 19:30
-2

Русский

Пиарят тётю по хардкору в последние месяцы. Вылезла шкура откуда то

[^]
SimpsonS
13.05.2016 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 13.05.2016 - 18:16)
Цитата (SimpsonS @ 13.05.2016 - 18:07)
Цитата (Week @ 13.05.2016 - 17:48)
прошло полтора года с
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1222507.html
бренд раскручивается?
тогда она мало кого интересовала.

Да мадам давно раскручивается. Несмотря на то, что в трагедии 2 мая обвиняет Россию и Путина, несмотря на то, что занимает строго обличительную позицию "выбрать говно, озвучить и сформировать мнение".

Народу нравится, когда просто, с прибаутками и думать не надо.

Почему вы ставите знак "равно" между "Россия" и "Путин". Россия лично Путина?

Россия — страна, Путин — "выбранный" функционер

Где я ставлю знак "равно"?
"Россия и лично Путин" вашему уху будет приятнее?

Или вы считаете, что в Одесской трагедии 2 мая хохлы и данная гражданка винят строго Путина, который оккупировал ничего не подозревающих москалей?

[^]
Melodemon
13.05.2016 - 19:36
0

Ярила

Вот она-свобода слова.Говори что хочешь,с экрана или на кухне.
Собака лает-караван идёт.
Мы в жопе.

[^]
Рептиль
13.05.2016 - 19:39
1

Ярила

Booyaka
Цитата
Пиарят тётю по хардкору в последние месяцы. Вылезла шкура откуда то

Та она давно вылезла. Не завидуйте, грех это. Постарайтесь развивать мыслительную деятельность, читайте и анализируйте выпускаемые в стране законы. Глядишь, и у вас найдётся занятие, кроме зависти к чужим мозгам.

Добавлено в 19:42
SimpsonS
Цитата
Где я ставлю знак "равно"?
"Россия и лично Путин" вашему уху будет приятнее?

Или вы считаете, что в Одесской трагедии 2 мая хохлы и данная гражданка винят строго Путина, который оккупировал ничего не подозревающих москалей?

Для мну ваш пассаж слишком заковырист. Поясните, пжлст. Как-то все вдруг начали говорить или голословно, иль загадками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18511
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх