Консультант. Разбор видео с НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
17.03.2016 - 22:58
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 23:42)
Я занимаюсь ... их целями

И что же Вы скажете по данному вопросу?

[^]
Консультaнт
17.03.2016 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (Smusmundric @ 17.03.2016 - 22:49)
А почему земля издает этот звук при подходе сигары на глубину меннее 3 км? Вибрация породы? Но для такого звука должны быть приличные колебания типа землетрясения, а на видеозаписях ничего не происходит только звук.

Колебаний ни каких,не в колебаниях дело

Чтобы понять представь себе размер сигары,ее площадь 50×800 метров(один из видов) щит выпирает от сигары еще метра на 3,гул идет из за ОГРОМНОЙ площади контакта плазмы с породой,порода плавится и щит гудит,гудит не земля а магнитное поле щита,звук такой монотонный со скрипами и разным тембром,когда скрежет сигара чуть двигается ожидая мелкие нло с поверхности.

Дам тебе задание.Когда соберешься выйти на улицу погулять.Подойди к какой нибудь отметке отщитай от нее 50 шагов,сделай отметку,пойди на середину 25 шагов и из середины взглядом очерти окружность от одной отметки до второй,круг начерти мысленно и иди 800 метров вперед представляя этот гигантский тоннель.Вот так ты ощутишь себя внутри сигары.Площадь контакта гигантская от этого гул.Большое поле издает звук(звук не от плазмы прожигающей грунт а именно от поля) когда мелкие нло ныряют в землю гул тихий почти не слышно а из-за толщи воды вообще не слышно

Добавлено в 23:02
Цитата (CKAT @ 17.03.2016 - 22:58)
Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 23:42)
Я занимаюсь ... их целями

И что же Вы скажете по данному вопросу?

Мне трудно много писать я занят и переписываюсь,о целях я подробно рассказал в первой теме,это придется всю первую тему перечитать.Новое о целях,что еще не рассказывал я напишу чуть позже

[^]
Консультaнт
17.03.2016 - 23:12
-1

Приколист

Цитата (sss555 @ 17.03.2016 - 22:55)
Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 22:50)
Цитата (sss555 @ 17.03.2016 - 22:28)
Ксену — инопланетный властелин «Галактической Империи», существовавшей 75 миллионов лет назад. Первоначально — командующий гвардией императора «Верные офицеры». После внезапного исчезновения императора становится военным диктатором. Стремясь подавить инакомыслие, проводит тоталитарные законы (в частности, введение паспортов, цензуры, запрет на свободу слова), которые провоцируют массовые протесты на всех планетах империи. «Засветившиеся» в этих протестах миллиарды диссидентов были арестованы и перевезены на планету Тиджиек (Землю) в звездолётах, подобных пассажирским самолётам DC-8. Они были помещены вокруг вулканов и взорваны водородными бомбами. Их души были затем собраны и внедрены в тела людей. Позже в результате контрпереворота «Верных офицеров», несогласных с политикой Ксену, сам Ксену и его ближайшие помощники были арестованы, их власть аннулирована, а империя реформирована и превращена в конфедерацию, основанную на демократических принципах. Ксену и его помощники были сосланы на Землю и помещены в «Ловушку времени», где им предстояло провести 75 миллионов лет. В XX веке «Ловушка» прекратила своё существование и души преступников обрели свободу в пределах Земли. Эти души продолжают вредить и сеять хаос по сей день.

Только не спрашивайте откуда я это знаю

Вот без обид,но это для меня треш.Набор слов.И все что написано в таком контексте и стиле.

Кстати ребята скоро открою третий пост,но эти не заброшу,развитие постов будет продолжаться равномерно,я ни чего не заброшу.Из пальца высасывать тему не собираюсь,просто у меня реально даже к этому видео в заголовке поста куча вопросов.

такой же трэш как и Ваш этот:
Те кто занимается сокрытием знают очень многое,и эта правда шокирует людей.Их самих то шокирует.Например что после смерти человек летит к ядру планеты,умерший это орб из невидимого в спектре плазмы,одна из разновидностей плазмы,человек умирая возносится на иной уровень бытия и преобразуется в чистую энергию и существует в виде орба,концентрированного энергетического шара.

Этот шар при выходе из тела сразу же тянет к ядру планеты(отсюда и мифы о аде под землей) инопланетяне как то связаны с паранормальным,научившись спускаться в недры планет у них появилась возможность изучать мир мертвых,их техника видит невидимые орбы и даже может ими манипулировать,захватывать в носитель орбов(умерших людей с земли) устройство под названием носитель соединено с транспортным лучом сигары(я же говорил что сигара связана с миром мертвых,отсюда и эктоплазма),сигара загружает носитель орбами сотен людей,а сам носитель маленький размером точно не большой,даже в фильме охотники за привидениями было что то подобное типо ловушки призраков.Это нечто подобное.

Потом сигара всплывает ближе к поверхности земли и начинает сканить из под земли все дома рыская в поисках тех кто занят сексом,когда на мониторе видно что кто то сверху сношается,берется пульт управления(или они заранее знают у кого когда будет секс с кончанием в матку) направляют транспортный луч по которому обычно телепортируют свои корабли на матку женщины,девушки,задают длину луча по нахождению яицеклетки в пространстве,включают привязку длины луча к яицеклетке даже если она постоянно меняет положение в пространстве и из носителя вылетает один орб в генератор транспортного луча и отправляется прямиком в яицеклетку либо они сразу в готовые эмбрионы отправляют,скорее всего в эмбрионы.Яицеклетка не способна удержать орб,энергии мало,а эмбрион в силу хоть маленького но сформировавшегося солнечного сплетения удерживает орб в груди и идет симбиоз,орб из шара принимает форму тела внутри,распространяясь и расширяясь изнутри к поверхности кожи и выстраивая ауру ступенями ЗА поверхность кожи.

Это единственное мое сообщение которое реально похоже на треш и я не скрываю,но делав это предположение я не сочинял всяких ангелов,богов, божий суд и прочий трэшак,я рассказал о возможных технических особенностях рождения детей.Даже треш я подал в более правдоподобной форме.

Создавая эту теорию я пытался объяснить каким образом сигара связана с паранормальным.50 процентов моих заявлений чистая правда,это то до чего я дошел логически,эти теории даже не требуют подтверждения,так как это реально так и есть без сомнений,а 50 мои теории,предположения на которые я не даю 100 процентной гарантии но все равно стараюсь дойти до истины в своих предположениях.

[^]
sss555
17.03.2016 - 23:25
1

Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 23:12)
Создавая эту теорию я пытался объяснить каким образом сигара связана с паранормальным.50 процентов моих заявлений чистая правда,это то до чего я дошел логически,эти теории даже не требуют подтверждения,так как это реально так и есть без сомнений,а 50 мои теории,предположения на которые я не даю 100 процентной гарантии но все равно стараюсь дойти до истины в своих предположениях.

Теории требуют подтверждения, а без подтверждения проповедники разные рассказывают

[^]
355куку
17.03.2016 - 23:29
-1

уёбок

Добавлю по наблюдениям. Два человека, мне хорошо знакомых (я им верю) были вместе ночью недалеко от ж/д станции. Услышали шум издалека, посмотрели в сторону шума. Там был лес, шум издавали гнущиеся деревья, но ветра не было. Над лесом летел объект, который они мне зарисовывали (выглядит как минимум странно) Объект летел метрах в 150 над землей, по их словам он был огромный (м.б. как стадион? т.к. по существу размеры объекта они видимо оценить не смогли) в итоге пролетел прямо над ними. Когда он летел, под ним гнулись деревья, но они ничего не почувствовали, так же ничего не произошло с асфальтом и т.д., только деревья.

[^]
ВесельчакЛю
17.03.2016 - 23:41
1

Ярила

Я предлагаю взять один эпизод ( например видео из Владивостока) и разбирать его в одной теме, а то получается каша.

Может быть кто-то напишет свои встречи с НЛО или с аномальными явлениями?
Есть такие? Только не троли)

[^]
sidocq
17.03.2016 - 23:43
-5

Приколист

я ещё не успел посмотреть видео, а директор РЕН ТВ уже тут как тут!

[^]
GLUC
17.03.2016 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Rindzin @ 17.03.2016 - 14:33)
А бывал ли ТС на приеме у психиатра? И как давно? И вопрос этот даже не связан с НЛО.

По теме: почему все видео свидетельства НЛО ВСЕГДА!! с размытым фокусом? И с трясущимся экраном? cranky.gif

фотоаппарат тебе в руки! сними, раз такой умный. я когда увидел в 50 метрах над головой НЛО диаметром метров под 200 растерялся. и наблюдал его неск мин, и как висело и как улетело. но это начало 90х, с собой фотики и сотки (которых еще не было)не носили... но своим глазам верю больше, чем кому либо. употреблением любых дурманящих не увлекался, спиртное два три раза в год и оч умеренно .

[^]
Консультaнт
17.03.2016 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (sss555 @ 17.03.2016 - 23:25)
Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 23:12)

Теории требуют подтверждения, а без подтверждения проповедники разные рассказывают

Не спорю.Но я для себя сделал выводы,и верю во многое ис всего что говорю.Это хорошо когда веришь сам себе.

Добавлено в 23:57
Цитата (ВесельчакЛю @ 17.03.2016 - 23:41)
Я предлагаю взять один эпизод ( например видео из Владивостока) и разбирать его в одной теме, а то получается каша.

Может быть кто-то напишет свои встречи с НЛО или с аномальными явлениями?
Есть такие? Только не троли)

Извини друг,но мне пока некогда.Может ты попробуешь свои силы?Учитывай каждую мелочь.Даже там где казалось бы ее нету.

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 00:09
1

Приколист

Решил репостнуть свою же запись из первого поста,осталась не замеченной.

Посмотрите это видео,внимательно вслушиваясь в каждое слово сельчан.Ни МЧСник,ни сельчане,ни телеведущий так и не поняли что это было,озеро смыло за одну ночь.Кто то скажет карст,а я так не думаю.Если бы это был карстовый провал воду смывало бы несколько дней,а тут вода за ночь,а может и за 2-3 часа улетела как в трубу.Один сельчанин говорит вообще за минуты смыло.Тысячи кубометров воды.

И почему это произошло(и всегда подобное происходит)ИМЕННО НОЧЬЮ,когда все спят?А потому что НЛО влетело под землю через дно или вылетело и по какой то причине не позаботилось о затычке.Если это сигара она не может делать нормальный зигзагообразный свод,вернее она вообще не делает Z-свод потому что ее длина 800 метров,сигарам строго приказано вылетать только из вулканов и гор,но этой не было выхода,нужно было проскочить,горы и вулканы далеко.

Жители деревни говорят что перед тем как пропало озеро слышали странный гул(примечание:эта деревня в такой глуши что побоизости вообще нет ни одного завода,смотрел по гугл мапс вокруг деревни на десятки км поля и леса)ни каких разработок по добыче к там не велось.

В 1922 году на том берегу стояла церковь и ее целиком смыло в это озеро в дыру,это озеро уже смывало,вода накопилась и в 2005 году снова смыло вместе с деревьями и рыбой.Этот странный гул который они слышали перед смытием ,гул от сигары,только сигара издает гул проходя сквозь породу из-за очень большой площади контакта щита с грунтом,сама сигара имеет такую форму форму и диаметр 50 метров для того чтобы прокладывать тоннели(диаметр летающих тарелок 22 метра)это специально так проектировалось чтобы мелкие нло умещались в сигаре диаметром 50 метров и эти же 50 метров уже без сигары служили тоннелем для мелких нло чтобы каждый раз им не тратить энергию на прожигание грунта,глины,породы.

Тот тип сигар о котором я так часто упоминаю диаметром 50 м и длиной 800 м лишь один из типов сигар(наиболее часто встречающийся)их там до десяти разновидностей.Обратите внимание на лицо МЧСника когда он заявил что озеро смыло в карст,вот сам не верит и говорит.Сам себя обманывает,он понял что это что то не реальное.

Обратите внимание на слова сельчанина в синей футболке с 01:40 СЛУШАЙТЕ ЕГО СЛОВА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО,он это сказал а для меня это тонна информации,аж по ушам режет а ни кто из тех людей рядом с ним и комментаторов даже не обратил внимание на его слова.МЧСник говорит озеро ушло в реку...не пробиваемые люди.(на двух видео одно и тоже озеро)

Слова мужчины на первом видео с 01:40 подтверждают мою теорию.

Ваши комментарии

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 18.03.2016 - 00:10

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 00:15
2

Приколист

Вот что приказано делать сигарам,а не мелкие озера осушать и тем самым палить нору

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 00:16
2

Приколист

Хреново что все это происходит в реале,на самом деле а не сон.

[^]
CKAT
18.03.2016 - 00:18
0

Advocatus diaboli

Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 23:59)
Мне трудно много писать я занят и переписываюсь,о целях я подробно рассказал в первой теме,это придется всю первую тему перечитать.Новое о целях,что еще не рассказывал я напишу чуть позже

Да, я почитал, спасибо. Не понял вот этот ответ
http://www.yaplakal.com/findpost/45996308/...pic1335488.html

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 00:19
4

Приколист

А что это мне минус поставили?)Правда глаза режет?)А я не прекращу.Я только 3 дня на Япе и уходить отсюда не собираюсь пока не раскрою все факты.Если у кого то бомбит от правды предлагаю не минусовать а попытаться задуматься.А в том ли мире мы живем к которому привыкли.

Добавлено в 00:22
Цитата (CKAT @ 18.03.2016 - 00:18)
Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 23:59)

Да, я почитал, спасибо. Не понял вот этот ответ
http://www.yaplakal.com/findpost/45996308/...pic1335488.html

Про то что кому то повезло?

[^]
CKAT
18.03.2016 - 00:25
0

Advocatus diaboli

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:19)

Да. В чём повезло? Увидеть? Или опасность какая-то имела место быть?

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 00:27
-1

Приколист

Цитата (CKAT @ 18.03.2016 - 00:25)
Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:19)

Да. В чём повезло? Увидеть? Или опасность какая-то имела место быть?

Повезло что увидели.Рвсстояние хорошее и не близко и не сильно далеко.Сильно близко не надо,вообще близко нельзя,я это испытал на себе,

[^]
BAHImpulse
18.03.2016 - 00:28
1

разогнанный...

ребятааааа, это клиника, отборнейшая! палата номер 6...

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 00:34
6

Приколист

Кто то мне методично ставит минусы по всем ответам))На заметку хейтерам:Я испытываю моральный оргазм от того что у кого то бомбит на правду и он минусит,потому что либо зависть что я так могу а он нет,либо ненависть к правде))Мне наоборот нравится видеть дизы,это говорит о том что у кого то подгорает,а значит я прав.У меня не бомбит от минусов не подумайте))

[^]
CKAT
18.03.2016 - 00:40
2

Advocatus diaboli

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:27)
Повезло что увидели.Рвсстояние хорошее и не близко и не сильно далеко.Сильно близко не надо,вообще близко нельзя,я это испытал на себе,

Ясно. Тогда ещё вопрос (пока последний, наверно). Вы (кажется Вы) употребляли слово "миролюбивые". Хотелось бы услышать что-то про, так сказать, обратную сторону медали: немиролюбивых.

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 00:46
1

Приколист

Цитата (355куку @ 17.03.2016 - 23:29)
Добавлю по наблюдениям. Два человека, мне хорошо знакомых (я им верю) были вместе ночью недалеко от ж/д станции. Услышали шум издалека, посмотрели в сторону шума. Там был лес, шум издавали гнущиеся деревья, но ветра не было. Над лесом летел объект, который они мне зарисовывали (выглядит как минимум странно) Объект летел метрах в 150 над землей, по их словам он был огромный (м.б. как стадион? т.к. по существу размеры объекта они видимо оценить не смогли) в итоге пролетел прямо над ними. Когда он летел, под ним гнулись деревья, но они ничего не почувствовали, так же ничего не произошло с асфальтом и т.д., только деревья.

Это конкретный эпик.Жаль я такого не видел в реале.Это от щита фонило,сам щит не достиг деревьев.Если бы корабль опустился чуть ниже эти люди заболели бы раком или чем то еще серьезным,возможно и умерли бы потом,поэтому нельзя стоять рядом с нло,я сам пострадал от контакта,еще легко отделался.

Если здоровьем дорожите потихоньку уходите из под нло,только не бегите,а то спровоцируете на похищение.Просто средним шагом максимально незаметно.

Добавлено в 00:53
Цитата (CKAT @ 18.03.2016 - 00:40)
Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:27)

Ясно. Тогда ещё вопрос (пока последний, наверно). Вы (кажется Вы) употребляли слово "миролюбивые". Хотелось бы услышать что-то про, так сказать, обратную сторону медали: немиролюбивых.

Я имел ввиду нельзя близко подходить а то можно заболеть и умереть.Вне зависимости какие намерения у тех кто на борту.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 18.03.2016 - 00:50

[^]
Rash81
18.03.2016 - 00:55
1

Хохмач

Цитата (Kirrr @ 17.03.2016 - 20:00)
Цитата
Мозг человека - мощнейший инструмент, но пока его возможности ограничены. Когда-то было 1-2%, сейчас у большинства 5-7%. У некоторых просветвленных - 8-9%.

Источник информации потрудитесь указать.

Цитата
Вы осознаете, что еще лет 150-200 назад не было электричества, я не про эксперименты Тесла, а про повсеместное использование. Расскажи ты тогда какому нибудь крестьянину в деревне про радио, мобильные интернеты, полеты на другие планеты, расщепления атомов и прочее - тебя бы вилами закололи на месте за ересь.

А ведь в таком состоянии средневековья люди жили веками, а тут за короткий промежуток такой прорыв.

Историю науки Вы изучали по каким книгам?

Ответьте все же на вопрос: если экстрасенсы познают устройство мира, то что они могут создать на основе этих знаний?

Источник - люди, получающие информацию не посредственно из информационный полей Земли и других миров. А так же я сам и есть источник. Вы зациклены на образах и стереотипах. Для вас знания это набор формул. А они даются "как есть", т.е. в виде результата.

Все что еще не сделано - вопрос времени и наличия технологии + некоторые человеческие бюрократические препоны.

Вся Вселенная - это есть матрица всего и всех истинных знаний. Я не человек науки и но как и многие могут подключаться к этим энергопотокам и считывать информацию. Создание чего либо и видение этого - суть разные вещи.

Экстрасенсы не создатели и не ученые. К тому же есть твердый контроль за развитием нашей науки и человечества в целом. Высшие дозированное нам дают то что мы можем переварить и в нужное время. Развитие идет постепенное, для большинства это естественный технологический процесс от идеи до освоения и реализации.

Мозг - компьютер. Нейронная сеть. Но вполне управляемая как носителем так и из вне. Заселенные люди заповедника под именем Земля созданы для развития во всех смыслах.

Медитации, познания высших Миров вам помогут. Я не обязан и не хочу чего-то доказывать. Я лишь на пальцах пытался объянить. Начните с ДЭИР Верещагина и Титова. Может вопросов поубавится.

[^]
CKAT
18.03.2016 - 00:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:46)
Я имел ввиду нельзя близко подходить а то можно заболеть и умереть.Вне зависимости какие намерения у тех кто на борту.

Хорошо, а что-то о самих намерениях Вы думаете?

[^]
Хитрожопик
18.03.2016 - 01:03
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (KV4777 @ 15.03.2016 - 07:40)
скоро в каждой камере будет HD а снежного человека и НЛО еще 100 лет будут снимать на Nokia с 0.3 Мпикселя.

Автофокус не срабатывает на слишком мелких объектах. А твоя шутка про "снимали на нокию" повторена в 100 миллионный раз. Поздравляю с круглой цифрой! Скоро догонишь шутку про Рен тв.

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 01:06
0

Приколист

Цитата (CKAT @ 18.03.2016 - 00:56)
Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:46)

Хорошо, а что-то о самих намерениях Вы думаете?

Пока мы им нужны.Когда станем не нужны как динозавры, нас просто спишут.То есть когда они нашли эту планету тут жили только динозавры,они достигли ядра и что то сделали что притяжение стало сильнее,если динозавр весил скажем 100 тонн,то после манипуляций все 300,кости не выдерживали,туша падала и умирала.Они умерли все одновременно,разом,в один день.Потом привезли нас и выпустили в районе нынешней Алма-Аты,Алма переводится яблоко,там тысячи лет растут яблоки,это то место где был сорт яблок Апорт весом килограмм,и вообще в той местности яблоки богаче чем где либо в мире хотя есть места и по круче,тропики какие нибудь.Еще в казахском языке есть слово Адам,переводится человек.Двойное совпадение.Но не факт конечно.Я просто пытаюсь понять где высадили первых людей.

Если они разработают новую рассу,умнее и интереснее нас,то нас могут так же приплющить к земле и заселить новыми.Им даже воевать не придется.Они 80 процентов времени проводят под землей 20 процентов вылеты на поверхность по моим прикидкам.Они что то делают там,под землей.

Добавлено в 01:10
Еще в пользу Алма-Аты говорит то что это географический центр Евразийского континента,они хотели чтобы мы от центра разошлись во все стороны.

Добавлено в 01:13
Не подумайте что раз я казах то хочу прославить Алма-Ату,совершенно без пристрастно предпологаю.Давно хочу понять куда мы высадились впервые.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 18.03.2016 - 01:09

[^]
Rash81
18.03.2016 - 01:22
1

Хохмач

Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 22:42)
Цитата (Kirrr @ 17.03.2016 - 20:00)
Цитата
Мозг человека - мощнейший инструмент, но пока его возможности ограничены. Когда-то было 1-2%, сейчас у большинства 5-7%. У некоторых просветвленных - 8-9%.

Источник информации потрудитесь указать.

Цитата
Вы осознаете, что еще лет 150-200 назад не было электричества, я не про эксперименты Тесла, а про повсеместное использование. Расскажи ты тогда какому нибудь крестьянину в деревне про радио, мобильные интернеты, полеты на другие планеты, расщепления атомов и прочее - тебя бы вилами закололи на месте за ересь.

А ведь в таком состоянии средневековья люди жили веками, а тут за короткий промежуток такой прорыв.

Историю науки Вы изучали по каким книгам?

Ответьте все же на вопрос: если экстрасенсы познают устройство мира, то что они могут создать на основе этих знаний?

Я вас прошу люди,не путайте мои сообщения и сообщения парня с ником Rash81,это не я писал,внимательно смотрите на ники,ни чего не имею против Rash81,пусть пишет но я абсолютно с ним не согласен,это похоже на рен твшный трэш.Без обид,просто для меня лично это набор слов.

Я занимаюсь только устройством их кораблей,психологией инопланетян,их целями,устройством баз(я потом вам подробно про базы расскажу),устройством их технологий в целом,разбором видео по полочкам,подробно,и я не увлекаюсь рен твшным бредом про использование 20 процентов мозга и прочее прочее,меня больше техническая сторона вопроса беспокоит и цепь событий от и до,откуда и куда летят,как летят,на чем,почему,почему именно туда а не сюда,почему их на одном видосе 30 в кадре а на другом всего 4 и т.д и т.д,,только такими вопросами интересуюсь и их озвучиваю,я материалист.

Вот тут ты меня задел. Я в своих сообщениях не противоречил тебе, а наооборот дополнял и раскрывал горизонты знаний на эту тематику. Ты же ведешь себя очень нелогично: объясняешь людям непознанную для них суть, природу явлений и даже технологические особенности, как одержимый Уфолог. Ты зашорен и ограничен этой концепцией. Я же тебе и другим пытаюсь расширить горизонты. Наличие НЛО не говорит о природе и не отвечает на вопросы "зачем?", "кто за этим стоит?", "кто они?", "зачем они здесь?", "кто мы для них?"

Материалист ты... хочется сказать недоделанный, но не хочу оскарблять. Запомни одно: ты со своим вопсприятием нашего трехмерного мира и понятиями земных технологий никогда не поймешь истинных предназначений инопланетных рас. Ковыряешься в материалах "сигар", но не понимаешь что важнее не "разбирать" увиденные объекты на молекулы и вещать про программируемый жидкий металл и другие технологии, а важнее понимать зачем и почему.

Та знаешь что такое гиперкуб? или по другому тессеракт? Между прочим это описанная математически модель N-мерного пространства. Ты понимаешь что есть миры где гораздо больше параметров чем наш 3D с линейным течением времени?

рен тв и прочее тут не причем. у меня свои источники информации. и я не додумываю логически я говорю о том что знаю. Странный ты уфолог если отрицаешь понятия первопричины своей же теории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх