Консультант. Разбор видео с НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dameon
17.03.2016 - 12:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MajesticJr @ 17.03.2016 - 11:48)
Цитата (felixordo @ 17.03.2016 - 13:23)
Цитата
В течение последующих 7 лет ученые изучали, анализировали полученную информацию и искали деньги на новую экспедицию.

а инопланетная хуйня лежала себе 7 лет, облучая местных пастухов и воняя разложившимися инопланетянами. В траве были слышны сверчки, запах клевера щекотал ноздри, прекраснейший закат навевал мысли о самоубийстве. Ученые все так же скрывали правду от народа. Шел 98 год...

Авария была в каком году? Начался развал Союза, все гребли под себя... Киргизам этот объект на х... не нужен был. А животные подобные районы стороной обходят и пастись там бы не стали, а люди подходя к этому месту начинали чувствовать себя не очень хорошо... Смысл местным туда лазить? Таких "проклятых" мест по всей России сотни и что то туда особо никто не лазит и экспедиции не ходят... Это все в интернете сейчас найти можно, при желании я могу за 20 минут мест 5-10 накидать с координатами.

Годы шли, со временем дележка закончилась и руку кто то приложил к этому, может не военные даже, а владельцы корабля.

Я сам не был там и статью интересную на мой взгляд, но немного спорную привел тут для поддержания темы. По этой статье споры до сих пор идут среди специалистов, есть мнение, что это все немного иначе было. Если бы вам было реально интересно, то вы бы нашли и изучили информацию. А вы зашли - прочитали и свое мнение написали, не учитывая мнения других людей, которые изучали вопрос ) При всем уважении к вам.

Добрый день . Про метеорит Челябинский ( сам из танкограда) слышал , что мол выпускали по нему ракеты ( незнаю есть ли у нас в области база пво ) . Колега на работе делился , это было в день падения , у него кто то из знакомых служит (где не сказал) , он созванивался . Вот и незнаю до сих пор , что это всё было , но то что метеорит сам взорвался недолетев до земли - в это неверю.

А каково ваше мнение на этот счёт?

Пишите интересно, хотелось бы ещё что то интересное почитать.

[^]
jurapers
17.03.2016 - 12:17
1

Весельчак

ничоси

[^]
curkul
17.03.2016 - 12:21
1

Ярила

"Что? Как? Почему?"
Фэйк. Не очень. Первые шаги в видеоредакторе.

[^]
MajesticJr
17.03.2016 - 12:30
4

Балагур

Цитата (Dameon @ 17.03.2016 - 15:11)
Цитата (MajesticJr @ 17.03.2016 - 11:48)
Цитата (felixordo @ 17.03.2016 - 13:23)
Цитата
В течение последующих 7 лет ученые изучали, анализировали полученную информацию и искали деньги на новую экспедицию.

а инопланетная хуйня лежала себе 7 лет, облучая местных пастухов и воняя разложившимися инопланетянами. В траве были слышны сверчки, запах клевера щекотал ноздри, прекраснейший закат навевал мысли о самоубийстве. Ученые все так же скрывали правду от народа. Шел 98 год...

Авария была в каком году? Начался развал Союза, все гребли под себя... Киргизам этот объект на х... не нужен был. А животные подобные районы стороной обходят и пастись там бы не стали, а люди подходя к этому месту начинали чувствовать себя не очень хорошо... Смысл местным туда лазить? Таких "проклятых" мест по всей России сотни и что то туда особо никто не лазит и экспедиции не ходят... Это все в интернете сейчас найти можно, при желании я могу за 20 минут мест 5-10 накидать с координатами.

Годы шли, со временем дележка закончилась и руку кто то приложил к этому, может не военные даже, а владельцы корабля.

Я сам не был там и статью интересную на мой взгляд, но немного спорную привел тут для поддержания темы. По этой статье споры до сих пор идут среди специалистов, есть мнение, что это все немного иначе было. Если бы вам было реально интересно, то вы бы нашли и изучили информацию. А вы зашли - прочитали и свое мнение написали, не учитывая мнения других людей, которые изучали вопрос ) При всем уважении к вам.

Добрый день . Про метеорит Челябинский ( сам из танкограда) слышал , что мол выпускали по нему ракеты ( незнаю есть ли у нас в области база пво ) . Колега на работе делился , это было в день падения , у него кто то из знакомых служит (где не сказал) , он созванивался . Вот и незнаю до сих пор , что это всё было , но то что метеорит сам взорвался недолетев до земли - в это неверю.

А каково ваше мнение на этот счёт?

Пишите интересно, хотелось бы ещё что то интересное почитать.

Добрый день! После взрыва Челябинского Метеорита в челябинской области были обьявлены учения и туда кучу солдат с разных областей нагнали... Что то искать... Простой метеорит - а точнее его фрагменты есть смысл собирать на большой территории - вряд ли. Дальше смотрим. Обьявляется тендер на извлечение куска метеорита из озера Чебаркуль и этот метеорит поднимают/фрагмент и изучают... Показывая общественности - вот мол - упал - нашли и изучили - все сходится и все довольны... Но есть один ньюанс... О котором знают люди читавшие одну книжку. А книжка это о челябинской области, написанная одним из местных жителей. Об авариях на комбинате МАЯК начиная с его запуска и обо всех событиях и последствиях связанных с этими авариями... Названия книги к сожалению не припомню, но в ней упоминается факт... Что в 50-ых годах в Озеро Чебаркуль уже падал метеорит и на него тогда забили. У страны были другие задачи и цели. Вполне возможно что подняли и его, а заодно и то что еще туда упало...

У меня 2-е версии. Первая - как и в случае с Тунгусским метеоритом - те кто наблюдают за планетой, возможно и сама планета отразила атаку этого обьекта... Это звучит фантастически, но если углубляться в тему, то можно понять. Планета - живой организм в своем роде и у него есть определенные защитные реакции.
Приведу пример... Когда к Сатурну подлетают большие Метеориты или Кометы, то планета выстраивает свои Кольца так, что крупные обьекты уничтожаются именно ими, не причиняя самой планете серьезного урона. Я это не придумал - кому интересно может поискать - реальный случай описанный в науке.

Вторая версия... Этот объект был уничтожен военными, с помощью например оружия на базе С - 500, да да Именно С - 500, только не говорите мне что ее нет. А вояки нагнанные туда якобы для учений собирали куски запущенных ракет + куски того обьекта который был уничтожен.

P.s. Даже если этот обьект был метеоритом и его уничтожили наши вояки, чудо оружием, вопросы остаются... Откуда у них это оружие... Скорость метеорита и современные вооружения + расчеты фантастические.

[^]
Satarial
17.03.2016 - 12:39
0

Ярила

Автор дно! НЛО Квадратное, и кожа у них серая, и не говорят они а пиздят на своих 50 кГц.
Если с тобой вступило в связь НЛО, или решило показать свои самолёты, смело звони 112.

p/s Кстати на видео НЛО старого обростца, сейчас такие только у Северной Корее и Уганды.

Это сообщение отредактировал Satarial - 17.03.2016 - 12:43

[^]
братлихой
17.03.2016 - 13:08
0

Юморист

Цитата (MajesticJr @ 15.03.2016 - 07:40)
Сигарообразное НЛО.

28.08.1991 года в 04:42 дежурный оператор РЛС на полуострове Мангышлак засек объект, двигавшийся над Каспийским морем. Полетел доклад: «Неизвестная цель. Размер 600х100м. Высота 6500м. Скорость 960 км/ч. Направление движения с запада на восток. На запрос «свой-чужой» не отвечает». Запросили Капустин Яр: «Вы внепланово ничего не запускали?» Ответ: «Мы его тоже видим. Объект не наш». На перехват цели были ориентированы два МИГ-29, находившиеся в патрульном полете. Еще 2 взлетели с аэродрома с задачей: идентифицировать объект, если он окажется техногенным – принудить к посадке, в случае неповиновения – уничтожить.

В 5:12 летчики вышли на цель. Объект напоминал огромный дирижабль, в передней части с каждой стороны по 2 круглых «иллюминатора». Два истребителя стали заходить с боков, чтобы огнем из пушек принудить его к снижению. Однако при приближении к «дирижаблю» на расстояние 800 м. на самолетах начало выходить из строя навигационное оборудование. Сбить объект не удалось из-за отказа орудийных систем. Увеличив за 2 минуты скорость до 6800км/ч, «дирижабль» ушел в восточном направлении и в районе озера Иссык-Куль пропал с экранов РЛС.

12.06.1992 года объект был найден. «Дирижабль» лежал на склоне хребта, разорванный пополам внутренним взрывом. На хвостовой части виднелись непонятные символы. В пролом ясно были видны внутренние палубы корабля. Были сделаны зарисовки, проведены видео- и фотосъемка. (В Алма-Ате выяснилось, что все видео- и фотоматериалы засвечены – вероятно, результат воздействия неизвестного излучения).

Буквально сразу же члены группы почувствовали негативное воздействие объекта: при приближении ближе 800 метров человека охватывали вялость, депрессия, появлялось чувство страха. Обеспокоенный Свечков категорически запретил приближаться к «дирижаблю» ближе 600 метров. Как показали последующие события, он оказался прав. Впоследствии сын Свечкова рассказал, что многие из экспедиции вернулись с сильными ожогами непонятного происхождения, отец долго и сильно болел, а один из участников имел серьезные проблемы с психикой.

Вокруг упавшего НЛО возникла аномальная зона. На расстоянии 1500 метров выходили из строя магнитные приборы, а магнитометр показал полное отсутствие магнитного поля! Экспедиция установила размер и форму зоны: 2230х1700 метров. В ее пределах обнулялись электронные часы, наблюдался сбой в работе механических и кварцевых: отставание за сутки составляло от 35 до 40 минут. Кварцевый генератор при включении сгорел.

В течение последующих 7 лет ученые изучали, анализировали полученную информацию и искали деньги на новую экспедицию. В августе 1998 года в Шайтан-Мазар отправилась группа из 6 человек. В ее состав входил Э.Бачурин, посетивший Тянь-Шань в апреле 1998 года и еще видевший разбитый НЛО.

24 августа экспедиция вышла в точку катастрофы, но остатков НЛО она не обнаружила. Исчезла и аномальная зона: приборы не зафиксировали никаких отклонений от нормы. Ошибка в определении места была исключена: Бачурин опознал место, были найдены метки, оставленные второй экспедицией и выбоина длиной 20 м. – след от падения небесного аппарата.
Поездка, на которую уфологи возлагали такие большие надежды, окончилась безрезультатно.

Видимо, военные добрались до разбитого «дирижабля» раньше них.

что то похожее все наблюдали где то 2 недели на Новой земле,на входе в Белушью губу, перед последним испытанием ЯЗ.И самолеты к нему гоняли,а им похрен было

Это сообщение отредактировал братлихой - 17.03.2016 - 13:09

[^]
Консультaнт
17.03.2016 - 13:34
2

Приколист

Цитата (Gooph @ 17.03.2016 - 04:35)
Сколько тут наивно верующих.. Аххха! :) Я не отрицаю существование иных форм жизни! Но блять смешно видеть, когда вы ведётесь на подобную чушь! Ролик топорный! Двигаться так невозможно! Физику, да ещё в плотной атмосфере, НЕ НАЕБАТЬ!!! Где аэродинамический удар? Где "хлопок" перехода на сверхзвук? Где блять нормальная центровка объектов?
Ну вот два тут фаната. Попробуйте хоть как-то объяснить. что за цирк творится в небе? :) Я не буду говорить о том, что даже разницу расстояний не учли, когда явно наспех рисовали ролик. Но блять почему они так по идиотски двигаются?? Пилоты синючие?

Молодец что задаешься вопросами,чувствуется живой интерес и я рад отвечать когда искренне возникают вопросы,когда человек хочет понять.

Вот именно что НАЕБАТЬ когда включен кокон из активных силовых полей,если сигара влетает в вулканы,плотную воду,в ЗЕМЛЮ сквозь все слои даже не замечая ее,в кабине даже не ощущается вибрации,потому что металл не касается окружающей среды,то что уж говорить о плотности воздуха.Они в Солнце залетают и в центр галактики Млечный путь чтобы путешествовать до других галактик а ты про какую то плотность воздуха,ты НЕ ЗНАЮЩИЙ и все что касается НЛО меряешь на основе своих личных убеждений и на основе школьных и вузовских знаний.Это ошибка всех людей на планете.

НЛО влетая на большой скорости в воду даже не возмущает ее,не происходит всплеска,а ты про звуковой удар говоришь.Но тут же у вас возникнет парадоксадьный вопрос:"А как же они во льду дырку делают входя сквозь лед(пример озеро Чебаркуль) ведь они даже воду не возмущают??"

А вот почему.Когда НЛО летит сквозь воздушное пространство на огромной скорости не происходит соник бума потому что магнитный щит при движении сквозь молекулярные решетки воздуха не разрывает их а расширяет пространство между ними,как бы проскальзывает расширяя их и ЗА щитом,сзади НЛО молекулярные решетки будь то воздуха или воды снова смыкаются и приходят в исходное положение(разрыва не происходит и возмущения среды нет),а когда летит ваш самолет(тупо кусок металла без электро-магнитного кокона) молекулярные решетки рвутся и от этого звуковой удар и все сопутствующие явления.

А теперь почему во льду дыру делают а воду не возмущают.Потому что с водой контактирует внешний магнитный щит а не плазма под щитом(поэтому вода не кипит при входе в воду,поэтому воздух не испаряется вокруг щита),плазма начинает действовать на окружающую среду лишь в тот момент когда на ВНЕШНИЙ щит идет сильная нагрузка и плазма выжигает все на своем пути.

Люди глупые,не могут сделать удерживающее поле для плазмы,да у нас есть плазма,мы многое о ней знаем,у нас даже есть плазменые резаки,только вот ни у кого ума не хватает сделать как инопланетяне.Заключить плазму в магнитный карман.

Смотри как это примерно выглядит,идет корпус корабля,под ним по всей площади расположены v-образные рефлекторы-излучатели поля,когда нло готовится к старту включает первое поле из одной грани v-образного рефлектора которое окутывает корабль плотно к корпусу,включают второй щит который испускается из второй грани v -образного рефлектора и находится в метре или полу метре от первого кокона,далее закачивают газ между коконами и активируют плазму,плазма не касается корпуса благодаря первому щиту и не разлетается в пространство благодаря удерживающему внешнему щиту,вот примерно так.

Это не природная плазма,свойства принципиально иные,в отличии от природной эта плазма при свете дня сильно засвечивается и ее не видно но она там есть,когда на улице темнеет свет плазмы щита становится видимым и ночью мы видим светящиеся нло

На счет раскачки нло.Ты видел как они влетели в сигару?ПОД УГЛОМ сверху.Раскачка нужна была чтобы выйти из режима движения по пространственным маркерам,они специально раскачивались чтобы войти под углом.В пространстве повсюду невидимые глазу маркеры которые образуют клетчатую структуру,как тетрадь в клетку но трехмерная.НЛО двигаются как по линейке ровно потому что видят пространственные маркеры,а тут сигара подходила,нужно было взять управление на сеья и выйти из режима движения по маркерам.Они же именно перед входом в сигару начали качаться

[^]
andrewod
17.03.2016 - 13:36
1

Ярила

Над селом хуйня летала,
Серебристого метала,
Что-то много в наши дни-и-и-и,
Неопознанной хуйни-и-и-и.

[^]
Консультaнт
17.03.2016 - 13:36
0

Приколист

Вот плазма,не касается корпуса и не разлетается наружуэто как бургер,два щита это как булки а плазма котлета.Чтобы было понятно

[^]
felixordo
17.03.2016 - 13:44
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (lsao @ 17.03.2016 - 12:04)
Интересно, когда хозяева скажут, для чего нас разводят на земле??

Когда люди начнут объяснять каждой курице для чего ее растили, перед тем как башку отрубить gigi.gif

[^]
vetrova333
17.03.2016 - 14:01
0

Шутник

Эээээээээ.... и съебались. Все! alkash.gif

[^]
shavkat66
17.03.2016 - 14:07
3

Юморист

Цитата
Спустя годы, при определенных обстоятельствах я упал с большой высоты на глину и отбил себе грудную клетку так, что не мог дышать... В момент когда я падал, перед моими глазами пронеслась как кинопленка вся моя жизнь, все важные и не очень моменты в т.ч. и случай со "случайным человеком"... Я лежал на земле и понимал что я начинаю умирать, как как не могу вдохнуть воздух, начал терять сознание и в этот момент я увидел/ощутил того же самого "человека", который спас меня в первый раз... Он дал мне понять, "мысленно" - фразу - ДЫШИ и я попытался сделать слабый вдох и у меня получилось... На глазах появились слезы и в душе стало радостнее...

Со временем и это забылось. Я попал в Армию, а уже из нее в Чеченскую республику на вторую компанию... И там смерть ждала/поджидала меня в третий раз... В результате одной из многочисленных локальных операций мы попали в засаду, я получил пару ранений в ноги. Падая на землю, время как и в первом и втором случае стало как бы замедлятся что ли, я падал плавно, видел все происходящее во круг себя как бы с высоты птичьего полета, а не своими глазами... И опять ко мне пришел старый знакомый образ "человека", сообщив мне, что я должен/буду жить, следуя его желанию я живу...

К слову сказать, когда со мной случалось подобное, когда была смертельная как я считаю опасность, человек приходил мужского пола... А когда в жизни были положительные моменты - такие как например любовь, чувства, эмоции то я опять же в определенные моменты видел образ человека - но это была уже девушка... Со временем я стал называть, считать их своими Ангелами... Один мужчина лет 40-45, другой девушка лет 17...

Когда у меня в жизни какой то выбор... Они всегда приходили помощь.

Это если коротко...

P.s. Многие не поверят моим славам, но мне это и не нужно, а предысторию я написал лишь для того, чтобы вы понимали, что в этом плане у меня был определенный опыт и мысли, только мои личные рассуждения, а не откуда то скопированный текст, а так же понятны ответы на данные вопросы, которые я напишу ниже.

Одна подобная мистическая история. произошла со мной.
Производили нанесение гидроизоляционного покрытия на внутренние стены резервуара питьевой воды. Гидроизоляционный раствор состоял из лака марки ХВ, растворителя, талька и белого цемента. Мне досталась не тяжёлая работа - принимать замешанный на крыше резервуара раствор, процеживать его в бак для насоса высокого давления. Поскольку реагенты очень пахучие, то работать нужно было в противогазе со специальным фильтром. Специального фильтра не нашли и применили обычные, от военного противогаза, которые нужно было менять каждый час.
Работа пошла настолько хорошо, что за временем никто не следил. Через некоторое время я, как потом оказалось, потерял сознание, надышавшись парами химикатов.
Находясь, т.с., в состоянии изменённого сознания, я ясно услышал низкий, мужской голос, который произнёс: "Тебе ещё рано".
Через некоторое время я очнулся на крыше резервуара в лежачем положении, а к моей руке пристраивал тонометр врач скорой помощи, которого вызвал тот рабочий, который замешивал для нас раствор на кровле резервуара.
Домой меня отвозила машина СМП. Как оказалось, артериальное давление у меня было в порядке, но пары лака и растворителя пропитали фильтр противогаза, и через него проникли в кровь. Короче говоря, до обеда я не доработал, но тот голос и слова, произнесённые тем голосом я запомнил. В нашей бригаде не было никого с голосом такого тембра.

[^]
Kirrr
17.03.2016 - 14:08
2

Хохмач

Цитата (ВесельчакЛю @ 15.03.2016 - 08:41)
Я особо не верил рассказам очевидцев, даже к рассказам отца относился скептически....пока сам не столкнулся с НЛО. Так что я понимаю многих кто не верит. Может соберусь и накатаю про эти случаи пост

Ну так с чем ты столкнулся? Столкнулся с Неопазнанным Летающим Объектом, какая-та херня в небе которую ты не смог опознать, вот и все, не пришельцы же с анальным зондом lol.gif

Добавлено в 14:12
Цитата
А вот почему.Когда НЛО летит сквозь воздушное пространство на огромной скорости не происходит соник бума потому что магнитный щит при движении сквозь молекулярные решетки воздуха не разрывает их а расширяет пространство между ними,как бы проскальзывает расширяя их и ЗА щитом,сзади НЛО молекулярные решетки будь то воздуха или воды снова смыкаются и приходят в исходное положение(разрыва не происходит и возмущения среды нет),а когда летит ваш самолет(тупо кусок металла без электро-магнитного кокона) молекулярные решетки рвутся и от этого звуковой удар и все сопутствующие явления.

Че, блядь!? Молекулярная решетка воздуха?

[^]
felixordo
17.03.2016 - 14:24
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Че, блядь!? Молекулярная решетка воздуха?

Она самая, просто правительство от нас скрывает. shum_lol.gif

[^]
пупкинд
17.03.2016 - 14:30
0

травести

Цитата (Шизоманьяк @ 15.03.2016 - 07:37)
Это вторжение! - я в кино видел...

нет эвакуация юаровцы наваляли люлей было дело cool.gif

[^]
Rash81
17.03.2016 - 14:36
5

Хохмач

Ну тогда я продолжу :)

Кого-то повеселю, а кого-то это заставит задуматься. А третьи могут согласиться.

НЛО/тарелки/сигары -все это реальность как бы скептики/неверующие не относились в этому.

Но реальность намного более сложная и еще более не понятная для большинства людей. Все эти наблюдаемые объекты на 90% действительно вылетают из-под земли. И они действительно часть технологий древних цивилизаций и рас. Некоторые настолько древние, что они были тогда, когда не было еще нашей планеты и Солнечной ситстемы.

Действительно внутри Земли есть другой мир! Именно Мир со своими законами, временем, задачами. Внутри Земли по сути еще одна планета! И эти НЛО вылетают оттуда. На Земле есть 8 основных входов-выходов (тут информация не точная).

Остальная часть НЛО из других Систем/Галактик/Миров.
Мы не то чтобы не одни во Вселенной, мы ими созданы, Высшими. Нам достался ПРИМИТИВНЫЙ трехмерный мир и органиченные возможности (пока ограниченные). Земля - заповедник. люди - заселенцы, по сути продукты генной модификации с внедренныем сознанием (сомосознанием/душой). На Земле было много цивилизаций. Мы не первые. У нас есть свои кураторы, как планеты в целом, так и отдельных стран. Те кто следят, направляют, дают технологии. Есть кураторы галактики в составе которой мы находимся.

Но мы можем увидеть или познать своими обычными примитивными органами чувств только наш трехмерный мир, и доли процентов людей могут чуть больше.

Вернемся к НЛО:
Все эти телепортации - по сути сворачивание пространства. Для них не понятия ограничения скорости или скорости света. Есть точка А и Точка Б.
Так же есть порталы по которым переносятся в другие Миры. Когда то на Земле были действующие порталы, но сейчас они закрыты.

Но то что появляется из недр Земли - часть конкретного подземного Мира со своими технологиями. НО:

Сейчас будет совсем сложно и непонятно для многих, на Земле помимо нашего есть еще 72 параллельных мира!!! Так же как и под Землей несколько Миров!

Только не спрашивайте откуда я это знаю )))

Добавлено в 14:49
Продолжу:

Контакт в Внеземными цивилизациями и мирами установлен. Естественно все секретно, но первые лица государств об этом знают. Какого уровня/характера эти контакты знают немногие.

Медведев прав. Конечно все было сказано именно так, что правда для всех невероятно и все поржали и приняли за шутку/троллинг. Нас просто готовят к этим открытиям постепенно. Лет через 30-50 будут и открытие контакты и доказанность всего этого.

Сейчас пока рано. Мы не на том уровне развития. Нас (человечество) и так торопят/подгонят. Но мы не готовы не технологически, а по сути головой/мозгом. Это тонкий мир, который 99% не чувствуют и не видят. Контакт с другой расой затруднен и потому, что там другой мир со своими законами физики, времени. С некоторыми предствитилями миров можно общаться только через выход в Астрал/Ментал/Эфир.

Это сообщение отредактировал Rash81 - 17.03.2016 - 14:36

[^]
cavel07
17.03.2016 - 14:53
4

Юморист

Цитата (Rash81 @ 17.03.2016 - 14:36)

Кого-то повеселю, а кого-то это заставит задуматься. А третьи могут согласиться.

НЛО/тарелки/сигары -все это реальность как бы скептики/неверующие не относились в этому.

Но реальность намного более сложная и еще более не понятная для большинства людей. Все эти наблюдаемые объекты на 90% действительно вылетают из-под земли. И они действительно часть технологий древних цивилизаций и рас. Некоторые настолько древние, что они были тогда, когда не было еще нашей планеты и Солнечной ситстемы.

Действительно внутри Земли есть другой мир! Именно Мир со своими законами, временем, задачами. Внутри Земли по сути еще одна планета! И эти НЛО вылетают оттуда. На Земле есть 8 основных входов-выходов (тут информация не точная).

Мы не то чтобы не одни во Вселенной, мы ими созданы, Высшими. Нам достался ПРИМИТИВНЫЙ трехмерный мир и органиченные возможности (пока ограниченные). Земля - заповедник. люди - заселенцы, по сути продукты генной модификации с внедренныем сознанием (сомосознанием/душой). На Земле было много цивилизаций. Мы не первые. У нас есть свои кураторы, как планеты в целом, так и отдельных стран. Те кто следят, направляют, дают технологии. Есть кураторы галактики в составе которой мы находимся.

Но мы можем увидеть или познать своими обычными примитивными органами чувств только наш трехмерный мир, и доли процентов людей могут чуть больше.

Вернемся к НЛО:
Все эти телепортации - по сути сворачивание пространства. Для них не понятия ограничения скорости или скорости света. Есть точка А и Точка Б.
Так же есть порталы по которым переносятся в другие Миры. Когда то на Земле были действующие порталы, но сейчас они закрыты.

Но то что появляется из недр Земли - часть конкретного подземного Мира со своими технологиями. НО:

Сейчас будет совсем сложно и непонятно для многих, на Земле помимо нашего есть еще 72 параллельных мира!!! Так же как и под Землей несколько Миров!

Продолжу:

Контакт в Внеземными цивилизациями и мирами установлен. Естественно все секретно, но первые лица государств об этом знают. Какого уровня/характера эти контакты знают немногие.

Медведев прав. Конечно все было сказано именно так, что правда для всех невероятно и все поржали и приняли за шутку/троллинг. Нас просто готовят к этим открытиям постепенно. Лет через 30-50 будут и открытие контакты и доказанность всего этого.

Сейчас пока рано. Мы не на том уровне развития. Нас (человечество) и так торопят/подгонят. Но мы не готовы не технологически, а по сути головой/мозгом. Это тонкий мир, который 99% не чувствуют и не видят. Контакт с другой расой затруднен и потому, что там другой мир со своими законами физики, времени. С некоторыми предствитилями миров можно общаться только через выход в Астрал/Ментал/Эфир.

Не останавливайся...

[^]
Frenger
17.03.2016 - 15:01
1

Ярила

Консультaнт
Цитата
.Раскачка нужна была чтобы выйти из режима движения

Старый разбор не искал. А на этом видео вижу две пуговицы на леске и металлический штырь. Так что ваша раскачка - это просто вращение неровно висящие пуговицы smile.gif

[^]
PaTu6op
17.03.2016 - 15:02
2

Husky Russky

Этот был пилотом, не?

[^]
братлихой
17.03.2016 - 15:07
0

Юморист

Вернемся к НЛО:

Продолжу:

а как же, Путин во всем виноват?
порвал все шаблоны всепропальщикам lol.gif

[^]
Rash81
17.03.2016 - 15:13
3

Хохмач

Ключ и способ познания как других миров так получение знаний - через подключение в информационной матрице, инфополю Земли и Вселенной. Через медитации. Буддизм с их практиками - наиболее близкая к истине религия/философия. Через медитации - выход в Астрал. Почему это возможно? Все дело в нашей способностях управлять энергетикой (это развивать нужно).

Т.е. через практическое обучение- Видение и управление энергиями. Мыслью. Внетелесные путешествия и познание посредством этого Миров . Раскрытие Сознания. Духовное развитие человека через познание Высших миров. Получение Знаний посредством (астрала ментала эфира ..,информационных полей, видение миров ) Точнее получение там знаний о системе мироздания путем выхода сознания в более высшие сферы..

[^]
Rash81
17.03.2016 - 15:21
2

Хохмач

Цитата (братлихой @ 17.03.2016 - 15:07)

Вернемся к НЛО:

Продолжу:

Сейчас пока рано. Мы не на том уровне развития. Нас (человечество) и так торопят/подгонят. Но мы не готовы не технологически, а по сути головой/мозгом. Это тонкий мир, который 99% не чувствуют и не видят. Контакт с другой расой затруднен и потому, что там другой мир со своими законами физики, времени. С некоторыми предствитилями миров можно  общаться только через выход в Астрал/Ментал/Эфир.

а как же, Путин во всем виноват?
порвал все шаблоны всепропальщикам lol.gif

Путин кстати вкурсе и просрать там сложно что-то.
Пример: Одна из рас предлагала нам технологию СТЭЛС. Мы отказались от нее и ее взяли американцы (их покровители - рептилоиды). Мы взяли другую технологию, не значительное снижение видимости, которая как показала практика не работает и не дает результата, ибо наши ПВО прекрасно видят все их невидимки. У нас это по сути технология полной невидимости (не физической естественно), подавления всего что может сканировать и определять. Отчасти это актуальные сейчас системы РЭБ.

Кураторы у России и лично Путина не менее сильные чем у кого-либо. люди называют их Архангелами.

UPD
Да, сейчас идет противостояние Америки и России. Но противостояние не только в нашем физическом видимом мире, но и на энергетическом уровне. Уровне чистых энергий.

Это сообщение отредактировал Rash81 - 17.03.2016 - 15:24

[^]
PaTu6op
17.03.2016 - 15:35
4

Husky Russky

Цитата (Rash81 @ 17.03.2016 - 15:21)

Путин кстати  вкурсе и просрать там сложно что-то.
Пример: Одна из рас предлагала нам технологию СТЭЛС. Мы отказались от нее и ее взяли американцы (их покровители - рептилоиды). Мы взяли другую технологию, не значительное снижение видимости, которая как показала практика не работает и не дает результата, ибо наши ПВО прекрасно видят все их невидимки. У нас это по сути технология полной невидимости (не физической естественно), подавления всего что может сканировать и определять. Отчасти это актуальные сейчас системы РЭБ.

Я тебе сейчас назову того "инопланетянина": Пётр Я́ковлевич Уфи́мцев (род. 1931, село Усть-Чарышская Пристань Алтайского края, РСФСР) — советский, российский физик-теоретик в области дифракции электромагнитных волн, результаты работы которого используются при разработке самолетов и другой военной техники по технологии «стелс».

Добавлю, технологии стеллс используются не только в США и не ограничились F-117, который видят наши системы обнаружения.

Су-47-летающая лаборатория-экспериментальный малозаметный палубный истребитель с крылом обратной стреловидности

Як-201 проект закрыт

МиГ 1.44(разработка прекращена)проект перспективного тяжелого истребителя пятого поколения, был закрыт из-за финансовых трудностей в России

МиГ-ХХ( статус неизвестен) проект лёгкого многоцелевого истребителя пятого поколения, разрабатываемый в ОКБ МиГ для замены истребителей четвертого поколения МиГ-29 российских ВВС

ПАК ФА

ПАК ДА

Т-50УБ / FGFA

И еще британия, китай, индия, иран, япония и германия используют технологии стеллс. Как свои так и чужие.

Также и с системами РЭБ и РЭП. За каждой разработкой конкретная фамилия "инопланетянина".

Весна, да еще и в високосный год... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 17.03.2016 - 15:40

[^]
Lisyara
17.03.2016 - 15:35
2

Ярила

Кураторы у России и лично Путина не менее сильные чем у кого-либо. люди называют их Архангелами.

UPD
Да, сейчас идет противостояние Америки и России. Но противостояние не только в нашем физическом видимом мире, но и на энергетическом уровне. Уровне чистых энергий.

Хотел бы я жить в твоем мире. Круто наверно в это все искренне верить. С детства люблю всякую фантастику gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lisyara - 17.03.2016 - 15:35

[^]
Rash81
17.03.2016 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (Lisyara @ 17.03.2016 - 15:35)

UPD

Хотел бы я жить в твоем мире. Круто наверно в это все искренне верить. С детства люблю всякую фантастику gigi.gif

Начните с медитаций и биоэнергетики. Расширяйте сознание (не наркотой и алкоголем). Почитайте например книгу Титова и Верещагина Школа ДЭИР.

Когда дойдете до определенного этапа могу посоветовать одного проводника в Астрал. Дальше путешествия по мирам, познание истины, получение знаний мироустройства и понимание того что за гранью нашего трехмерного мира.

Все сами увидите при желании. Это только практика и духовное развитие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх