Консультант. Разбор видео с НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
17.03.2016 - 01:03
2
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (jef @ 15.03.2016 - 07:42)
Наши из Сирии возвращаются, ни чего удивительного!

ну и в связи с этим фактом произошли некоторые кадровые перестановки. мы будем держать вас в курсе rulez.gif

[^]
Дондиридон
17.03.2016 - 01:17
2

♪♫♬ ♪♪

Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 00:20)
Или уходи на всегда от меня и больше не заходи или давай мириться.

Да кому ты нужен с выдумками, на грани псих-больницы?
Минусить мне тебя не зачем, ошибся. Бомбит у тебя, от того что сам все выдумал, и ни одного подтверждения хоть чему-то..
На Космопоиске, отвечаю, НИ РАЗУ не был.. Я далек от ваших тем про НЛО.
Может и копирует он все оттуда, но преподносит по человечески,
"Потом сигара всплывает ближе к поверхности земли и начинает сканить из под земли все дома рыская в поисках тех кто занят сексом,когда на мониторе видно что кто то сверху сношается,берется пульт управления(или они заранее знают у кого когда будет секс с кончанием в матку) направляют транспортный луч по которому обычно телепортируют свои корабли на матку женщины,девушки,задают длину луча по нахождению яицеклетки в пространстве,включают привязку длины луча к яицеклетке даже если она постоянно меняет положение в пространстве и из носителя вылетает один орб в генератор транспортного луча и отправляется прямиком в яицеклетку либо они сразу в готовые эмбрионы отправляют,скорее всего в эмбрионы.Яицеклетка не способна удержать орб,энергии мало,а эмбрион в силу хоть маленького но сформировавшегося солнечного сплетения удерживает орб в груди и идет симбиоз,орб из шара принимает форму тела внутри,распространяясь и расширяясь изнутри к поверхности кожи и выстраивая ауру ступенями ЗА поверхность кожи. " (с.)
С той темы стащил другим поржать lol.gif rulez.gif

[^]
sergeantGY
17.03.2016 - 01:17
-1

Пистолеро

Цитата (Zonkster @ 15.03.2016 - 23:04)
Цитата (Smusmundric @ 15.03.2016 - 22:28)
Консультант, зря ты тут пытаешься кому-то что-то доказать, большинство будут крутить тебе пальцем у виска, а остальные и так понимают, что мы на земле не одни...

Ну почему же зря? Не зря! Весьма актуальная тема, и многим интересна. Дауны заходять, пишут какую-нибудь хуйню и уходят, не понимая смысла прочитанного, ущербные - что с них взять, знают только "баян", "лол" и прочие "кароч", "прост" и все в том же духе. Консультант, постить подобное не прекращай!

кароч лол какой та ты гонишь гы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 17.03.2016 - 01:17

[^]
Silvan53
17.03.2016 - 02:52
3

Хохмач

2 часа ночи. Почитал здесь посты, и засобирался. Может сейчас повезет? Фуайку натянул, ноги в кирзачи, давно не одеванные, вбил. Где мешок? И его не пощадил проклятый режим, весь от времени истлел, да шашель побил. Ничего, сойдет и эта дерюга. Цыгарьки в карман, и было уж за дверь, да вовремя опомнился. Старый дурак, совсем из ума выжил. Колхоза уже нет, и воровать то уже нечего, все давно разворовано.
Мой покойный батя, когда получил медаль «Ветеран труда», изрек: « Вот, всю жизнь воровал, и ни разу не попался. За это и награда. Учись, сынок!» Сколько прекрасных ночей потом я провел на колхозных полях. То семечка вызреет, надо на масло набрать, то арбузы поспеют , надо и себе и скотине напастись, а там и кукуруза на подходе - курочкам, уточкам. Зимой за сенцом для козочек, за соломкой для подстилочки кабанчику. Так продолжал я батино дело. Полюбилось с тех пор мне небо, дюже астрономией увлекаться стал. Могу показать все созвездия. Знаю как отличить звезду от планеты и т. д. Вот только невезучий я. Батя хоть медалью похвалиться мог, а у меня ни медали, и ни одного НЛО или чего то подобного.

[^]
Gooph
17.03.2016 - 04:35
3

кидала

Сколько тут наивно верующих.. Аххха! :) Я не отрицаю существование иных форм жизни! Но блять смешно видеть, когда вы ведётесь на подобную чушь! Ролик топорный! Двигаться так невозможно! Физику, да ещё в плотной атмосфере, НЕ НАЕБАТЬ!!! Где аэродинамический удар? Где "хлопок" перехода на сверхзвук? Где блять нормальная центровка объектов?
Ну вот два тут фаната. Попробуйте хоть как-то объяснить. что за цирк творится в небе? :) Я не буду говорить о том, что даже разницу расстояний не учли, когда явно наспех рисовали ролик. Но блять почему они так по идиотски двигаются?? Пилоты синючие?

А ещё особенно смешны эти срывы покровов. Когда кто-то тут, сидя блять в интернете, рассуждает о секретах военных и каких-то экспедициях. Это смех!!! Если в реале произойдёт некая катастрофа с "интересностями" всякими, то блять никаких экспедиций туда не будет! Не будет самой ситуации, когда вы пришли туда, а там уже нихуя нет. Вы просто НЕ ДОЙДЁТЕ! На таком месте вояки появятся в течение считанных часов с полным оцеплением сектора! Этот адрес с топографических карт снесут, как и любую военную часть секретную. Снимки засвечиваться будут с определённой высоты, так, что хуй чего увидишь. Территория будет закрыта не то чтобы на долго, а вероятно вообще окончательно! Вояки попросту выстроят объект постоянно функционирующий по этому адресу. А слухи, которые будут ходить? Да всем похуй!

Литературные рассказы свидетелей Тунгузского объекта? Да блять вы серьёзно??

[^]
Серафимович
17.03.2016 - 09:22
5

Приколист

Напомнило alik.gif

Это сообщение отредактировал Серафимович - 17.03.2016 - 09:37

[^]
nauaze
17.03.2016 - 09:25
4

Весельчак

Летит себе труба, никого не трогает. У нас с завода так трубы и улетали. Даже в стаи собирались. Выстроятся клином, и с курлыканьем к кому нибудь на дачу. Даже бензовоз однажды улетел, я сам не видел, но сторожа божились, что сам стартанул вертикально, и с набором высоты на восток - хуяк, и улетел...

Это сообщение отредактировал nauaze - 17.03.2016 - 09:25

[^]
Макаронный
17.03.2016 - 09:33
7

Монстр

Эксперты Дагестана делятся опытом lol.gif

[^]
SmolderWorld
17.03.2016 - 09:57
1
Статус: Online

Приколист

брошу пару снимков с нло rolleyes.gif
псс на самом деле отражение чего то блестящего на стекле
хы видео не смотрел

[^]
SmolderWorld
17.03.2016 - 09:57
0
Статус: Online

Приколист

два

[^]
MajesticJr
17.03.2016 - 10:05
4

Балагур

Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 03:20)
Ты хорошо понимаешь что маджестик копирует весь текст с сайта космопоиск(не в обиду ему)и просто вставляет дополняя мой пост,чтобы он выглядел полнее,в то время как я сам строю теории.Или уходи на всегда от меня и больше не заходи или давай мириться.

Привет! Спасибо за добрые слова в мой адрес. Да я действительно дополняю твой пост, интересными на мой взгляд статьями и своим личным опытом. Но я никогда не читал космопоиск(сайт), все статьи которые я тут размещал были написаны довольно давно и к космопоиску отношения не имеют, хотя допускаю, что на их сайте эта информация тоже есть.

Что касается моих личных мыслей я напишу ниже...

[^]
CEHATOP
17.03.2016 - 10:23
1

Шутник

Я соглашусь! Лучше уж пороть чушь (или не чушь или не пороть), высказывая бредовые (на ваш личный счет) идеи, анализируя и придумывая или выдумывая закономерность даже там где ее не может быть, тем самым придя к истине возможно. Чем фанатично отказываться от любой альтернативной действительности, ведь даже фантазия, сказки, вымыслы, развивают мозг делая разум более "гибким".
Когда люди открещиваются от мысли что есть серые человечки под землей, они мне напоминают религиозных фанатиков 16 века, которые и в мыслях не могли допустить отсутствие Бога. Крестятся и убегают в дом, закрывая ее на несколько засовов, лишь бы подальше отгородиться от этого богохульника )

[^]
felixordo
17.03.2016 - 10:23
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
В течение последующих 7 лет ученые изучали, анализировали полученную информацию и искали деньги на новую экспедицию.

а инопланетная хуйня лежала себе 7 лет, облучая местных пастухов и воняя разложившимися инопланетянами. В траве были слышны сверчки, запах клевера щекотал ноздри, прекраснейший закат навевал мысли о самоубийстве. Ученые все так же скрывали правду от народа. Шел 98 год...

[^]
пластырь
17.03.2016 - 10:31
0

Цитата (WindowsXP @ 15.03.2016 - 08:18)
в 90х было прикольно смотреть такие видео, сейчас уже не воспринимаю в серьез

Да, если раньше с интересом смотрел передачи и читал в газетах про такие вещи, то сейчас обычно переключаю канал. С 90-ых ничего не изменилось, всё такие же дурацкие ролики и отсутствие какой-либо подтверждающей информации.
Это только у уфологов всё заебись, их послушать, дак на Земле уже вовсю орудуют инопланетяне, причём эти псевдоучёные люди знают о них такие подробности, что могут рассказать чем эти пришельцы сегодня с утра срать ходили.

[^]
massadig
17.03.2016 - 10:32
1

Сумрак

Я более-менее был в теме НЛО с 1978 года, когда прочел лекцию Ажажа распространявшуюся машинописным способом. За много лет проведенных в поле в Казахстане и отдаленных районах Новгородской области видел один объект более менее похожий на НЛО а Анапе, брат видел ряд объектов в Новгородской области и я слышал рассказ егеря из Шатуры. Ну был еще один момент, но дело было в Москве, рано утром и против солнца, так что не уверен. Остальное было болидами, метеоритами, спутниками, хотя, признаться, я не слышал о спутниках имеющих орбиту с юга на север.

Это сообщение отредактировал massadig - 17.03.2016 - 10:56

[^]
MajesticJr
17.03.2016 - 10:34
12

Балагур

Цитата (Дондиридон @ 17.03.2016 - 02:59)
MajesticJr, а что изменилось после клинической смерти?
ПОчему по другому на мир стали смотреть?
И почему лучше выбрать спать, а не знать?
Пишите ещё)) Читаю фантастику, а тут прямо как будто книгу прочитал захватывающую! Спасибо!
А лучше тему создайте по неразгаданному, и имеющемуся материалу...

Спасибо за добрые слова. В начале не хотел вам отвечать, потому как рассказывать подробно слишком долго, а без деталей вряд ли я смогу передать всю полноту картины для вашего понимания...

Но решил все же ответить, придаваясь воспоминаниям...

В детстве зимой я провалился под лед и очень сильно заболел(воспаление легких с осложнениями) врачи еле вытащили, но если бы не один "случайные человек" который оказался рядом, в нужное время и в нужном месте, то врачам бы некого было спасать... Этот персонаж сделал все, чтобы продлить время... К нему мы еще вернемся позже...

Спустя годы, при определенных обстоятельствах я упал с большой высоты на глину и отбил себе грудную клетку так, что не мог дышать... В момент когда я падал, перед моими глазами пронеслась как кинопленка вся моя жизнь, все важные и не очень моменты в т.ч. и случай со "случайным человеком"... Я лежал на земле и понимал что я начинаю умирать, как как не могу вдохнуть воздух, начал терять сознание и в этот момент я увидел/ощутил того же самого "человека", который спас меня в первый раз... Он дал мне понять, "мысленно" - фразу - ДЫШИ и я попытался сделать слабый вдох и у меня получилось... На глазах появились слезы и в душе стало радостнее...

Со временем и это забылось. Я попал в Армию, а уже из нее в Чеченскую республику на вторую компанию... И там смерть ждала/поджидала меня в третий раз... В результате одной из многочисленных локальных операций мы попали в засаду, я получил пару ранений в ноги. Падая на землю, время как и в первом и втором случае стало как бы замедлятся что ли, я падал плавно, видел все происходящее во круг себя как бы с высоты птичьего полета, а не своими глазами... И опять ко мне пришел старый знакомый образ "человека", сообщив мне, что я должен/буду жить, следуя его желанию я живу...

К слову сказать, когда со мной случалось подобное, когда была смертельная как я считаю опасность, человек приходил мужского пола... А когда в жизни были положительные моменты - такие как например любовь, чувства, эмоции то я опять же в определенные моменты видел образ человека - но это была уже девушка... Со временем я стал называть, считать их своими Ангелами... Один мужчина лет 40-45, другой девушка лет 17...

Когда у меня в жизни какой то выбор... Они всегда приходили помощь.

Это если коротко...

P.s. Многие не поверят моим славам, но мне это и не нужно, а предысторию я написал лишь для того, чтобы вы понимали, что в этом плане у меня был определенный опыт и мысли, только мои личные рассуждения, а не откуда то скопированный текст, а так же понятны ответы на данные вопросы, которые я напишу ниже.

С уважением, Maj.

[^]
relict108
17.03.2016 - 10:38
0

Хохмач

в ФБР никто не скидывал ссылку по поводу этой видео записи? у них там есть пара спецов по этой теме))) при чем опять в деле после длительного перерыва))))

[^]
ДедХристос
17.03.2016 - 10:58
0

Шутник

мухи на стекле?

[^]
MajesticJr
17.03.2016 - 10:59
8

Балагур

И так... После всех событий описанных выше, я начал задумываться над тем, почему кто то умирает ребенком, а кто то живет долгую жизнь. И со временем пришел к выводам, что у каждого человека есть свое "предназначение". Кто то страдает за свои "грехи"/поступки, кто то за чужие, отдавая дань/долг "силам природы"/создателю/вселенной кому как больше нравится, тот пусть выберет ответ. Сам я точно не знаю как это можно назвать. Если мне не дают покинуть этот мир, значит кому то это надо? И я стал жить по другому, более правильнее скажем так, попытался понять суть религий, стал изучать в начале Библию(как многие знают наверное - это несколько книг) не зацепило, читал Коран и его толкования, тоже не то, всегда было чувство, что написанное в священных писаниях упомянутых выше с одной стороны правильные вещи, а с другой, "инструкции" написанные для кого то кем то, но не для нас русских... Другими словами, корень правды есть, но оплетен, дополнен чем то инородным. Если говорить просто: Если эти тексты и были написаны давно, как говорит нам история, то с годами кто то их сильно правил/корректировал в угоду текущему времени... Единственное что меня зацепило на тот момент, Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова, к слову сказать современные религии что на западе Католики, что у нас РПЦ эту книгу запрещают и не используют в своих проповедях... Считая что неправильное цитирование/толкование - это богохульство. Апокалипсис читал и слушал около 20 раз, после чего и начал изучать историю религии на Руси и пришел к выводу, что ближе на мой взгляд к "богу" исходя из всех святых писаний у нас Староверы, благодаря своему укладу жизни... Так я начал заниматься историей Руси, это как оказалось была моя тема, изучая которую, я открыл для себя много нового и интересного... То что дало мне настоящий толчок к развитию себя и своего мышления в целом и что сподвигло меня заниматься поисковой работой. Дало мне в жизни хобби, которое не дает заниматься ерундой и тратить время на пьянки/гулянки и прочие ...

P.s. Дополню... К религиям отношусь нейтрально, но приведу пару строк из Апокалипсиса... На кануне Судного дня. Храмы будут Золотыми, но молится в них будет нельзя... Современная РПЦ вам ничего не напоминает с обилием золотых храмов?

И еще, изначально все храмы/церкви были задуманы не для молитв и почитания бога, а для обучения людей, то есть являлись Школами. Ну это так, отходя от темы.

Это сообщение отредактировал MajesticJr - 17.03.2016 - 11:07

[^]
StealthVitus
17.03.2016 - 11:04
0

Юморист

где вы ЭТО берёте ?

[^]
Rindzin
17.03.2016 - 11:33
0

Шутник

А бывал ли ТС на приеме у психиатра? И как давно? И вопрос этот даже не связан с НЛО.

По теме: почему все видео свидетельства НЛО ВСЕГДА!! с размытым фокусом? И с трясущимся экраном? cranky.gif

[^]
MajesticJr
17.03.2016 - 11:40
4

Балагур

Цитата (Дондиридон @ 17.03.2016 - 02:59)
MajesticJr, а что изменилось после клинической смерти?
ПОчему по другому на мир стали смотреть?
И почему лучше выбрать спать, а не знать?
Пишите ещё)) Читаю фантастику, а тут прямо как будто книгу прочитал захватывающую! Спасибо!
А лучше тему создайте по неразгаданному, и имеющемуся материалу...

А теперь я отвечу на эти вопросы.

- Все изменилось: Мировоззрение, более глобально мыслить стал, читать много, размышлять про разные вещи, которые происходят во круг меня и в стране в целом. Стал мыслить более глобальнее что ли, стал более духовным человеком, материальные ценности отошли на второй план, есть работа(стал больше работать по 12-14 часов в день), семьи хорошая и дети. Стал больше жить для других, на ерунду меньше времени тратить.
Пришел к выводу, о котором читал раньше в книгах и который опровергает любимую многими фразу... Ты любишь только себя, на других тебе плевать... Скажу на этом примере, чтобы уметь ценить/Любить других, для начала человек должен разобраться в себе и научиться ценить себя в первую очередь.

- Когда долго чем то занимаешься, то кто то быстрее, кто то медленнее, но при определенном стремлении и упорстве приходит к своей цели. Кто ищет - тот находит. Вопрос в другом, смотря кто и что хочет найти. Кто то сказал в свое время, что информацией можно убить человека, если ее преподнести в большом обьеме или же при определенных условиях.
К тому же когда занимаешься изучением определенных вещей - например Историей и Необьяснимыми но фактами, то отходишь от официальных рамок и принятых канонов... Становишься для многих ренегатом, и тебя начинают сливать/опускать, потому что ты не хоч ешь идти со всем стадом, а хочет продвигать свои мысли/думать по другому, а не так как надо...

А в моем случае мои "ангелы" давали еще и определенные советы, которые позволяли избегать мне не нужных последствий, но приходилось отходить от нужной мне информации или темы которую я хотел изучать...

Я изучал не только книги, статьи, но много ездил по старым места "СИЛЫ", общался много и с местными, которые знают свою историю и свои корни. И из этих поездок много нового открыл для себя. Развивался разнопланово скажем так.

Кто не знает свою историю, у того нет будущего. Я эту фразу постоянно пишу на том же Япе, а сейчас у нас нашу историю забрали и подменили многие понятия в нашей жизни...

Пример. Раньше Ведьма - это была Старая мудрая женщина, ведающая мать. Которая лечила людей к примеру и давала советы в жизни у славян. А теперь Ведьма - это исчадье Ада... И таких примеров масса. В эпоху Реформаций и Смуты на Руси в мире все перевернули исходя из желаний тех людей, кто пришел к власти в той же Европе, а ведь там почти все правящие династии сменили! А кто сменил и как - большой вопрос. Опять же отходя от темы.

Еще пару слов о себе...

- Я за пару минут разговоров с человеком могу многое понять о самой человеке и о его судьбе и принять решение стоит общаться с ним дальше или лучше уйти...

- Конфликтовать нельзя, все конфликты надо душить в зародыше. Любой конфликт ударяет по обоим сторонам. Если конфликта избежать не удается, то лучше уступить и уйти. Применительно к общению между людьми. Исключение если конфликт качается своей семьи, тут надо идти до конца. А лучше не создавать таких моментов, чтобы твоя семья могла оказаться в такой ситуации. Семья - это тыл и его надо оборонять.

- Подсознательно избегаю любые нападения/драки и т.д. А позже приходит понимание, что поступи я иначе, то этого было бы не избежать. Считаю это заслугой своих "ангелов" которые оберегают меня по жизни.

- В толпе или на определенной территории например в лесу чувствую, опасность, а так же необычных людей, которые так же чувствую меня.. Скажем так определенный вид связи существует... Но особо дальше ощущений это не развивалось...

Писать можно долго, а если коротко, то так...

Ходил по Тайге в одного, ездил по удаленным точкам нашей Родины, жизненный опыт и мудрость копится...)

[^]
MajesticJr
17.03.2016 - 11:48
3

Балагур

Цитата (felixordo @ 17.03.2016 - 13:23)
Цитата
В течение последующих 7 лет ученые изучали, анализировали полученную информацию и искали деньги на новую экспедицию.

а инопланетная хуйня лежала себе 7 лет, облучая местных пастухов и воняя разложившимися инопланетянами. В траве были слышны сверчки, запах клевера щекотал ноздри, прекраснейший закат навевал мысли о самоубийстве. Ученые все так же скрывали правду от народа. Шел 98 год...

Авария была в каком году? Начался развал Союза, все гребли под себя... Киргизам этот объект на х... не нужен был. А животные подобные районы стороной обходят и пастись там бы не стали, а люди подходя к этому месту начинали чувствовать себя не очень хорошо... Смысл местным туда лазить? Таких "проклятых" мест по всей России сотни и что то туда особо никто не лазит и экспедиции не ходят... Это все в интернете сейчас найти можно, при желании я могу за 20 минут мест 5-10 накидать с координатами.

Годы шли, со временем дележка закончилась и руку кто то приложил к этому, может не военные даже, а владельцы корабля.

Я сам не был там и статью интересную на мой взгляд, но немного спорную привел тут для поддержания темы. По этой статье споры до сих пор идут среди специалистов, есть мнение, что это все немного иначе было. Если бы вам было реально интересно, то вы бы нашли и изучили информацию. А вы зашли - прочитали и свое мнение написали, не учитывая мнения других людей, которые изучали вопрос ) При всем уважении к вам.

[^]
PaTu6op
17.03.2016 - 11:51
3

Husky Russky

Ок, задам вопросы.

Цитата (Консультaнт @ 15.03.2016 - 15:45)

1)Почему все сигары на всех видео медленно плывут,я бы даже сказал очень медленно.Ведь в их деле нужно побыстрее собраться и улететь,наши радары видят все неопознаные цели и выглядят такие метки на экране рлс как борт с номером 00000,диспетчеры мгновенно реагируют и докладывают,исстребители мгновенно вылетают если отдан приказ и инопланетяне это знают,поэтому прячутся под землей совершая кратковременные вылеты на небольшой высоте чтобы не палиться на РЛС.

откуда вы знаете, что знают инопланетяне? откуда вы знаете, что они прячутся под землей? были в гостях?

У сигары есть 3 скорости.На первой медленно парит,вторая скорость это как на этом видео в самом конце,когда сигара скрылась из виду(2 тысячи км/ч с места) и третья для безвоздушного пространства еще выше скорость.

Это вам в инопланетном "ДОСААФе" рассказали?..

Возможно это обусловлено высокой чувствительностью движителей(это не опечатка,не двигателя а движителей) просто движители сигары тяжело откалибровать и поэтому им при производстве сигары задали минимальную излучаемость на первой скорости,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РАЗДЕЛЕНИЯ НА СКОРОСТИ И ПИЛОТ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ ДОБАВЛЯЛ ЭНЕРГИЮ НА ДВИЖИТЕЛИ, СИГАРА СРЫВАЛАСЬ БЫ С МЕСТА НА ОГРОМНОЙ СКОРОСТИ,ДВИЖИТЕЛИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ ТЯЖЕЛО НА ГЛАЗ ПЕРЕДАВАТЬ ЭНЕРГИЮ(я не ругаюсь,выделил так),все откалибровано еще при производстве сигары.

или вы работали на заводе по производству инопланетных сигар? Откуда "дровишки"?

2)Почему летающие тарелки(причем не дроны в этот раз а с реальными пилотами) влетают в ангар сигары прямо сквозь корпус а не открывается дверь или люк?

на видео как-то не видно, реальные там пилоты в тарелках или не реальные :D Но главное лицо серьезное делать при таких заявлениях, да?

Ответ: Потому что металл сигары из жидкого аморфного металла,нло тупо ныряют в корпус,и жидкий он не для всех,для холопов всяких закрыто,если к примеру при отключенном щите сигары подойти и пытаться зайти в  металл,влететь на вертолете или самолете,вертолет или самолет просто стукнутся в корпус сигары и отлетят,для них он будет твердым. Тарелки свободно входят потому что они из того же аморфного металла.

может пруфчик в виде результатов испытаний? popcorn.gif

Ищите детали на видео как я,их там полно.Я просто хочу чтобы и вы задали вопросы,чтобы вы задались вопросами,чтобы вы вообще в принципе проявили интерес к теме НЛО

вот тут вы мне Чудинова напомнили, который руны на потрескавшейся штукатурке ищет. lol.gif

ЗЫ: ну хоть посмеялсо, позеленю за хорошее настроение bravo.gif

ЗЗЫ: smoka.gif ТС, вы зеленый инопланетянин или красный?

Это сообщение отредактировал PaTu6op - 17.03.2016 - 11:58

[^]
lsao
17.03.2016 - 12:04
1

Ярила

Интересно, когда хозяева скажут, для чего нас разводят на земле??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх