Консультант. Разбор видео с НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Консультaнт
18.03.2016 - 01:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rash81 @ 18.03.2016 - 01:22)
Цитата (Консультaнт @ 17.03.2016 - 22:42)
Цитата (Kirrr @ 17.03.2016 - 20:00)
Цитата
Мозг человека - мощнейший инструмент, но пока его возможности ограничены. Когда-то было 1-2%, сейчас у большинства 5-7%. У некоторых просветвленных - 8-9%.

Источник информации потрудитесь указать.

Цитата
Вы осознаете, что еще лет 150-200 назад не было электричества, я не про эксперименты Тесла, а про повсеместное использование. Расскажи ты тогда какому нибудь крестьянину в деревне про радио, мобильные интернеты, полеты на другие планеты, расщепления атомов и прочее - тебя бы вилами закололи на месте за ересь.

А ведь в таком состоянии средневековья люди жили веками, а тут за короткий промежуток такой прорыв.

Историю науки Вы изучали по каким книгам?

Ответьте все же на вопрос: если экстрасенсы познают устройство мира, то что они могут создать на основе этих знаний?

Я вас прошу люди,не путайте мои сообщения и сообщения парня с ником Rash81,это не я писал,внимательно смотрите на ники,ни чего не имею против Rash81,пусть пишет но я абсолютно с ним не согласен,это похоже на рен твшный трэш.Без обид,просто для меня лично это набор слов.

Я занимаюсь только устройством их кораблей,психологией инопланетян,их целями,устройством баз(я потом вам подробно про базы расскажу),устройством их технологий в целом,разбором видео по полочкам,подробно,и я не увлекаюсь рен твшным бредом про использование 20 процентов мозга и прочее прочее,меня больше техническая сторона вопроса беспокоит и цепь событий от и до,откуда и куда летят,как летят,на чем,почему,почему именно туда а не сюда,почему их на одном видосе 30 в кадре а на другом всего 4 и т.д и т.д,,только такими вопросами интересуюсь и их озвучиваю,я материалист.

Вот тут ты меня задел. Я в своих сообщениях не противоречил тебе, а наооборот дополнял и раскрывал горизонты знаний на эту тематику. Ты же ведешь себя очень нелогично: объясняешь людям непознанную для них суть, природу явлений и даже технологические особенности, как одержимый Уфолог. Ты зашорен и ограничен этой концепцией. Я же тебе и другим пытаюсь расширить горизонты. Наличие НЛО не говорит о природе и не отвечает на вопросы "зачем?", "кто за этим стоит?", "кто они?", "зачем они здесь?", "кто мы для них?"

Материалист ты... хочется сказать недоделанный, но не хочу оскарблять. Запомни одно: ты со своим вопсприятием нашего трехмерного мира и понятиями земных технологий никогда не поймешь истинных предназначений инопланетных рас. Ковыряешься в материалах "сигар", но не понимаешь что важнее не "разбирать" увиденные объекты на молекулы и вещать про программируемый жидкий металл и другие технологии, а важнее понимать зачем и почему.

Та знаешь что такое гиперкуб? или по другому тессеракт? Между прочим это описанная математически модель N-мерного пространства. Ты понимаешь что есть миры где гораздо больше параметров чем наш 3D с линейным течением времени?

рен тв и прочее тут не причем. у меня свои источники информации. и я не додумываю логически я говорю о том что знаю. Странный ты уфолог если отрицаешь понятия первопричины своей же теории.

Извини друг,я вообще не хотел тебя задеть.Просто я сильно честный и если что то думаю то озвучиваю,я сказал что не согласен с тем что ты пишешь,но ты видишь что другим нравится и тебя лайкают,и не прекращай писать в моих темах,у тебя есть публика.И твое НЕ ХУЖЕ моего,просто я живу немножко в другом мире.

Добавлено в 01:32
Есть в твоем тексте то что я принимаю,что меня лично устраивает,но оно в перемешку с другим,что мне не нужно,не потому что ты плохой или текст дно,нет просто я хочу плотную инфу по моему профилю,чисто расследования.

Добавлено в 01:34
Я написал чтоб нас не путали чтоб народ не подумал что я отхожу от материалистики

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 18.03.2016 - 01:32

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 01:36
0

Приколист

Цитата
Мозг человека - мощнейший инструмент, но пока его возможности ограничены. Когда-то было 1-2%, сейчас у большинства 5-7%. У некоторых просветвленных - 8-9%.

Цитата
Вы осознаете, что еще лет 150-200 назад не было электричества, я не про эксперименты Тесла, а про повсеместное использование. Расскажи ты тогда какому нибудь крестьянину в деревне про радио, мобильные интернеты, полеты на другие планеты, расщепления атомов и прочее - тебя бы вилами закололи на месте за ересь.

А ведь в таком состоянии средневековья люди жили веками, а тут за короткий промежуток такой прорыв.

Ответьте все же на вопрос: если экстрасенсы познают устройство мира, то что они могут создать на основе этих знаний?

Я вас прошу люди,не путайте мои сообщения и сообщения парня с ником Rash81,это не я писал,внимательно смотрите на ники,ни чего не имею против Rash81,пусть пишет но я абсолютно с ним не согласен,это похоже на рен твшный трэш.Без обид,просто для меня лично это набор слов.

Я занимаюсь только устройством их кораблей,психологией инопланетян,их целями,устройством баз(я потом вам подробно про базы расскажу),устройством их технологий в целом,разбором видео по полочкам,подробно,и я не увлекаюсь рен твшным бредом про использование 20 процентов мозга и прочее прочее,меня больше техническая сторона вопроса беспокоит и цепь событий от и до,откуда и куда летят,как летят,на чем,почему,почему именно туда а не сюда,почему их на одном видосе 30 в кадре а на другом всего 4 и т.д и т.д,,только такими вопросами интересуюсь и их озвучиваю,я материалист.

Вот тут ты меня задел. Я в своих сообщениях не противоречил тебе, а наооборот дополнял и раскрывал горизонты знаний на эту тематику. Ты же ведешь себя очень нелогично: объясняешь людям непознанную для них суть, природу явлений и даже технологические особенности, как одержимый Уфолог. Ты зашорен и ограничен этой концепцией. Я же тебе и другим пытаюсь расширить горизонты. Наличие НЛО не говорит о природе и не отвечает на вопросы "зачем?", "кто за этим стоит?", "кто они?", "зачем они здесь?", "кто мы для них?"

Материалист ты... хочется сказать недоделанный, но не хочу оскарблять. Запомни одно: ты со своим вопсприятием нашего трехмерного мира и понятиями земных технологий никогда не поймешь истинных предназначений инопланетных рас. Ковыряешься в материалах "сигар", но не понимаешь что важнее не "разбирать" увиденные объекты на молекулы и вещать про программируемый жидкий металл и другие технологии, а важнее понимать зачем и почему.

Та знаешь что такое гиперкуб? или по другому тессеракт? Между прочим это описанная математически модель N-мерного пространства. Ты понимаешь что есть миры где гораздо больше параметров чем наш 3D с линейным течением времени?

рен тв и прочее тут не причем. у меня свои источники информации. и я не додумываю логически я говорю о том что знаю. Странный ты уфолог если отрицаешь понятия первопричины своей же теории.

Прошу тебя,не обижайся и не уходи с этой темы.

[^]
Rash81
18.03.2016 - 01:41
0

Хохмач

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:06)
Цитата (CKAT @ 18.03.2016 - 00:56)
Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:46)
Я имел ввиду нельзя близко подходить а то можно заболеть и умереть.Вне зависимости какие намерения у тех кто на борту.

Хорошо, а что-то о самих намерениях Вы думаете?

Пока мы им нужны.Когда станем не нужны как динозавры, нас просто спишут.То есть когда они нашли эту планету тут жили только динозавры,они достигли ядра и что то сделали что притяжение стало сильнее,если динозавр весил скажем 100 тонн,то после манипуляций все 300,кости не выдерживали,туша падала и умирала.Они умерли все одновременно,разом,в один день.Потом привезли нас и выпустили в районе нынешней Алма-Аты,Алма переводится яблоко,там тысячи лет растут яблоки,это то место где был сорт яблок Апорт весом килограмм,и вообще в той местности яблоки богаче чем где либо в мире хотя есть места и по круче,тропики какие нибудь.Еще в казахском языке есть слово Адам,переводится человек.Двойное совпадение.Но не факт конечно.Я просто пытаюсь понять где высадили первых людей.

Если они разработают новую рассу,умнее и интереснее нас,то нас могут так же приплющить к земле и заселить новыми.Им даже воевать не придется.Они 80 процентов времени проводят под землей 20 процентов вылеты на поверхность по моим прикидкам.Они что то делают там,под землей.

Добавлено в 01:10
Еще в пользу Алма-Аты говорит то что это географический центр Евразийского континента,они хотели чтобы мы от центра разошлись во все стороны.

Добавлено в 01:13
Не подумайте что раз я казах то хочу прославить Алма-Ату,совершенно без пристрастно предпологаю.Давно хочу понять куда мы высадились впервые.

Уважаемый, хватит писать ХЕРНЮ!!!

Причем тут динозавры? Земля - поля для экспериментов генной инженерии (в части телесной оболочки), продуктом которой являются люди. Мы не первая цивилизация, как ты писал, были древние и были инопланетные раса которые контактировали с древними. Но их нет. Их стерли. Землю заново отстраивали 12 !!! раз. 12 раз все стирали нахер т.к. человечество шло не по тому пути развития.

Ты в своем мирке ограничился Земнми законами и знаниями и с их помочью пытаешь ся объяснить совершенно иные ипостаси бытия и миры. Да, конечно это технологии до которых мы не доросли, но потому что такие как ты смотрят узко. Программируемый жидуий металл... но как это работает толком объяснить не можешь. Но дело не в этом. Надоли это объяснять, если нет ответа на главные вопросы: ЗАЧеМ и ПОЧЕМУ?

Сам пишешь про высадку людей.
Но нова раса - это и есть мы! Точнее человечество постепенно обновляют на генном уровне. Людей модифицируют. Каждое поколение - совершеннее в плане возможностей.

Людей уничтожат только в одном случае - если мы забредем в тупиковую ветвь развития. Пока идем по заложенной программе. Мы не враги Высшим и другим расам, мы их дети, которых нужно вырастить и развить. Это их цель и наше предназначение. Воевать с ними бессмысленно. Но мы точно НЕ РАБЫ! Забудь про это! И не души наши им нужны.

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 01:42
2

Приколист

Ты и дополняешь мой пост,просто у тебя очень много всего,много тем,а я уфолог узкого профиля,просто выбрал одно направление в уфологии и хочу выжать из него все соки.Я лишь хотел чтобы люди видели что мы идем параллельно,каждый по своему профилю работы но в одной стихии.Я тебе реально искренне рад.

[^]
Rash81
18.03.2016 - 01:51
1

Хохмач

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:29)
Цитата

Цитата

Извини друг,я вообще не хотел тебя задеть.Просто я сильно честный и если что то думаю то озвучиваю,я сказал что не согласен с тем что ты пишешь,но ты видишь что другим нравится и тебя лайкают,и не прекращай писать в моих темах,у тебя есть публика.И твое НЕ ХУЖЕ моего,просто я живу немножко в другом мире.

Есть в твоем тексте то что я принимаю,что меня лично устраивает,но оно в перемешку с другим,что мне не нужно,не потому что ты плохой или текст дно,нет просто я хочу плотную инфу по моему профилю,чисто расследования.

Я написал чтоб нас не путали чтоб народ не подумал что я отхожу от материалистики

Я не обидчивый, и не надеюсь на широкую публику. Многим просто это повод поржать. Для Знающих - это повод для дискуссии.

Насчет тонкого мира, биоэнергетики и энергетическом воздействии, я бы не стал скептицировать. Я могу заставить тебя почесать нос или ухо. Передать тебе боль или забрать твою. Все это лишь обмен энергией. Ею можно управлять. Ты сам писал про орбы в виде энергетических невидимых сгустков. Так вот, есть те кто видит и чувствует больше и лучше. А поскольку эноргополя везде и всюду, к ним можно подключаться.

Это не магия, не волшебство и прочая хрень. Это Практика и работа мозга.

[^]
Владимир12
18.03.2016 - 01:53
4

Приколист

Такое взлетнопосадочное место и у нас в республике есть, озеро "Морской глаз", задолбали эти гуманоиды туда-сюда, сюда-туда шнырять, всю воду к себе в реакторы ракетные слили, а такая красота раньше была. Прибил бы этих ушлепков гуманоидных moderator.gif

Это сообщение отредактировал Владимир12 - 18.03.2016 - 01:54

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 01:53
1

Приколист

Мои версии:

1)В сплаве металла НЛО наноботы собраные в решетку по всей структуре металла,подчиняющиеся программе либо командам по мысли посредством пси-энергии

2)Металл меняет форму и плотность не из-за свойств металла а из-за воздействия психокинеза пилота.

3) Металл меняет форму и плотность благодаря неким волокнам которыми пронизан весь металл и волокна собраны в пучок и подключены к командному пульту.

Это не балабольство,видел своими глазами как дно нло меняло форму,вибрировало,шарики выступали и лопались и снизу выпадали три щапальца из металла и снова втягивались,снова падали и снова втягивались.От меня до этого НЛО было метров 7-10,висело на высоте около 2х метров,я подробно все описал и приложил видео в первом посте

[^]
Sc999
18.03.2016 - 01:55
0

ПРОРОК

как я понял аппарат летает на энергии хронального поля то есть должен быть концентратор хронального поля и как вам видится в строении движитель ?

Это сообщение отредактировал Sc999 - 18.03.2016 - 01:56

[^]
Дондиридон
18.03.2016 - 01:59
2

♪♫♬ ♪♪

О! Сегодня тоже весело)) У меня так весь попКорн кончится))
Пошёл читать, а пока вот для затравки!
Как сказал там "Похищенный ветеран"- Мы им мешаем. Нам капец!
И 1,5 месяца потом "болел" апосля встечи. И да.. Они говорили по Русски))))))
С 7-ой минуты..

Это сообщение отредактировал Дондиридон - 18.03.2016 - 02:01

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 02:00
2

Приколист

Цитата (Rash81 @ 18.03.2016 - 01:51)
Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:29)
Цитата

Цитата

Я не обидчивый, и не надеюсь на широкую публику. Многим просто это повод поржать. Для Знающих - это повод для дискуссии.

Насчет тонкого мира, биоэнергетики и энергетическом воздействии, я бы не стал скептицировать. Я могу заставить тебя почесать нос или ухо. Передать тебе боль или забрать твою. Все это лишь обмен энергией. Ею можно управлять. Ты сам писал про орбы в виде энергетических невидимых сгустков. Так вот, есть те кто видит и чувствует больше и лучше. А поскольку эноргополя везде и всюду, к ним можно подключаться.

Это не магия, не волшебство и прочая хрень. Это Практика и работа мозга.

Не спорю,и про орбов я писал всерьез,в это я верю.Но меня почему то все время тянет в техническую сторону вопроса,сам не знаю почему.Собрать НЛО у меня желания не возникает,да и не смог бы,все что я говорю не позволит мне собрать даже одну детальку от НЛО,потому что нужно знать миллионыы нюансов,что за сплав,сколько в нем металлов понамешано,сколько в процентах,и т.д:)

[^]
Rash81
18.03.2016 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 01:42)
Ты и дополняешь мой пост,просто у тебя очень много всего,много тем,а я уфолог узкого профиля,просто выбрал одно направление в уфологии и хочу выжать из него все соки.Я лишь хотел чтобы люди видели что мы идем параллельно,каждый по своему профилю работы но в одной стихии.Я тебе реально искренне рад.

Дружище, я просто предлагаю тебе расширить горизонты познаний. Ты конечно можешь остаться в своей узконаправленной стезе. Но люди не то что к твоим откровениям не готовы (а к моим тем более), она жаждут жоказательств и будут всячески сопротивляться этому. Такова их природа, такова особенность познания, все планомерно, постепенно, через зарождение сомнений, возбуждение интереса. Но главное - это ограничения. Пока рано для понимания. Для некоторых это возможно и приемлемо. Для других - обычная практика. А для остальных - небывальщина.

Просто продолжай. Задавай вопросы сам себе. Мои знания я изложил.

[^]
DiSm
18.03.2016 - 02:06
0

Неполживый

неужели Бломкамп таки за 10 район взялся

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 02:12
2

Приколист

Цитата (Sc999 @ 18.03.2016 - 01:55)
как я понял аппарат летает на энергии хронального поля  то есть должен быть концентратор хронального поля и как вам видится  в строении движитель ?

Вот таких вопросов я и жду от вас ребят.Нет,поле не хрональное,в свойство щита это не входит,временем они управляют двумя способами.

1)Примитивный.Просто лететь на скорости 2 км в секунду(цифра точная,могу пояснить) в атмосфере.Срываясь на такой скорости работают гасители инерции,при срыве с места инерция отключается на ноль из-за того что щит не пропускает атомы из вне,инерция это когда при движении атомы из окружающего пространства проходят сквозь тело и тормозят его.При срыве, в НЛО атомы из вне не проходят сквозь тела экипажа и мы не видим мясо на стенах.

2)Когда нло включает транспортный луч и влетает в него,там в гиперпространстве время течет гораздо быстрее чем ЗА лучом,чем быстрее время в пространстве тем быстрее скорость и поэтому нло мгновенно появляется на другом конце луча и выходит из него собираясь в конструкцию из-за атомной памяти,когда тело выбрасывает из гиперпространства в другую среду к нам,оно автоматически собирается как на том Омском видео.Про это "автоматическое собирание"могу в подробностях рассказать если потребуется,По сути(я назвал ее линейная телепортация) это просто быстрое перемещение но в другой среде.В среде в которой время очень быстро течет,следовательно скорость высокая.мгновенная

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 18.03.2016 - 02:13

[^]
Rash81
18.03.2016 - 02:15
2

Хохмач

И еще. Насчет передвижения и телепортации ( и других резких выкрутасов) НЛО.
Ряд ученых убеждены, что все это возможно при налиии технологии разрыва пространства. Ты как бы тут, в этом времени (относительно), но в разрыве пространства наложилось другое, из другого мира. А там действуют уже другие законы. Визуально - да , видим, но фактически это предмет и часть другого измерения. Это и Эйнштейн описывал и Азимов.

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 02:15
1

Приколист

Цитата (Rash81 @ 18.03.2016 - 02:01)

Дружище, я просто предлагаю тебе расширить горизонты познаний. Ты конечно можешь остаться в своей узконаправленной стезе. Но люди не то что к твоим откровениям не готовы (а к моим тем более), она жаждут жоказательств и будут всячески сопротивляться этому. Такова их природа, такова особенность познания, все планомерно, постепенно, через зарождение сомнений, возбуждение интереса. Но главное - это ограничения. Пока рано для понимания. Для некоторых это возможно и приемлемо. Для других - обычная практика. А для остальных - небывальщина.

Люди зайдут и многое почерпнут из твоих сообщений,каждый для себя что то свое.

Добавлено в 02:18
Цитата (Rash81 @ 18.03.2016 - 02:15)
И еще. Насчет передвижения и телепортации ( и других резких выкрутасов) НЛО.
Ряд ученых убеждены, что все это возможно при налиии технологии разрыва пространства. Ты как бы тут, в этом времени (относительно), но в разрыве пространства наложилось другое, из другого мира. А там действуют уже другие законы. Визуально - да , видим, но фактически это предмет и часть другого измерения. Это и Эйнштейн описывал и Азимов.

Смотри мы с тобой об одном и том же,оба сходимся в способе телепортации.Просто по разному объяснили.

Добавлено в 02:18
Я пока выйду из сети

[^]
Скальпель
18.03.2016 - 02:23
4

Источник правды

Вы знаете, идет такая тенденция, высмеивания всех случаев наблюдения НЛО. Меня это пугает, потому что, если мы действительно, когда нибудь, что-то настоящее сможем записать, нам никто не поверит, да еще и в психушку отправит.

Глупо отрицать то, что мы одни во вселенной.

[^]
Rash81
18.03.2016 - 02:36
0

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 18.03.2016 - 02:23)
Вы знаете, идет такая тенденция, высмеивания всех случаев наблюдения НЛО. Меня это пугает, потому что, если мы действительно, когда нибудь, что-то настоящее сможем записать, нам никто не поверит, да еще и в психушку отправит.

Глупо отрицать то, что мы одни во вселенной.

Здравая мысль, поздравляю! Читайте Левашова, Алексанлрова, Лукъяненко, Азимова, Стругацких и других писателей. Они не просто фантасты. Им дано видеть и знать больше чем мы, просто давали писать то что можно, с ограничениями и с художественной подачей.

И не пугайтесь. Кто надо уже все знает и контактирует. Нам не офишируют чтобы избежать паники. да и духовно и эмоционально не готовы просто. Все придет со временем. Высшие, наши кураторы, позаботятся об этом.

Наркотики не употребляю, не сектант :)

[^]
Sergeser
18.03.2016 - 03:37
0

Приколист

так что за пирамида была над кремлём пару лет назад? никто внятно не обьяснил фейк или нет, просто замяли. можно услышать ваше мнение?

[^]
NAIL82
18.03.2016 - 04:09
1

Заебись

Тут новость интересная появилась http://www.yaplakal.com/forum3/topic1339077.html

Добавлено в 04:16
Цитата (Sergeser @ 18.03.2016 - 04:37)
так что за пирамида была над кремлём пару лет назад? никто внятно не обьяснил фейк или нет, просто замяли. можно услышать ваше мнение?

Вроде не только над кремлем

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 18.03.2016 - 04:20

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 04:22
0

Приколист

Цитата (NAIL82 @ 18.03.2016 - 04:09)
Тут новость интересная появилась http://www.yaplakal.com/forum3/topic1339077.html

Добавлено в 04:16
Цитата (Sergeser @ 18.03.2016 - 04:37)

Вроде не только над кремлем https://www.youtube.com/watch?v=lH8G5fBIETU

Привет друг.Новость меня разозлила.Либо уфолог глупый, либо работает на сокрытие чтобы мы не знали что влетая в Солнце мгновенно вылетаешь из другой звезды,а не эта чушь

Эту фотографию прокомментировал известный уфолог Скотт К. Уоринг. По его словам, «дверь» приоткрылась настолько, чтобы космический корабль пришельцев мог вылететь или влететь. Многие охотники за НЛО считают, что Солнце является искусственной структурой с пылающей маскировочной поверхностью и большим миром внутри. По словам Уоринга, этот очень редкий фотоснимок как раз подтверждает данную теорию. Он также добавил, что стоит подумать об этом сногсшибательном факте. Если Солнце внутри полое, и оно в 1300000 раз больше нашей планеты, что можно представить, какое большое жизненное пространство есть внутри него. Получается, что инопланетяне существуют миллионы лет, если создали такое искусственное Солнце. По мнению уфолога, это, скорее всего, так и есть

[^]
NAIL82
18.03.2016 - 04:25
1

Заебись

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 05:22)
Эту фотографию прокомментировал известный уфолог Скотт К. Уоринг. По его словам, «дверь» приоткрылась настолько, чтобы космический корабль пришельцев мог вылететь или влететь. Многие охотники за НЛО считают, что Солнце является искусственной структурой с пылающей маскировочной поверхностью и большим миром внутри. По словам Уоринга, этот очень редкий фотоснимок как раз подтверждает данную теорию. Он также добавил, что стоит подумать об этом сногсшибательном факте. Если Солнце внутри полое, и оно в 1300000 раз больше нашей планеты, что можно представить, какое большое жизненное пространство есть внутри него. Получается, что инопланетяне существуют миллионы лет, если создали такое искусственное Солнце. По мнению уфолога, это, скорее всего, так и есть

Привет, ну да, как то нелепо все это звучит, как будто мысли, озвученные ребенком. Двери и прочая муть

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 18.03.2016 - 04:26

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 04:31
0

Приколист

Цитата (Sergeser @ 18.03.2016 - 03:37)

Считаю пирамиду над Кремлем фейком.НО есть небольшие сомнения.

Фейком считаю потому что всего 2 видео.А остальная Москва куда смотрела когда пирамида висела несколько часов?

Почему я сомневаюсь.Могло быть такое что видео сняли дохрена и как тольео выкладывалось на ютуб мгновенно удалялось службой сокрытия.Может даже в тот день заблокировали ютуб,или перенаправили все загрузки видео в тот день на другой сервер чтобы они не отображались на ютубе.Тем кто снимал и видел могли закрыть рты,кого то убить,кого то пресануть,и забрать видео.Но это невозможно,все равно видео было бы больше чем 2.Скорее всего фейк.

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 04:36
0

Приколист

Цитата (NAIL82 @ 18.03.2016 - 04:25)
Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 05:22)

Привет, ну да, как то нелепо все это звучит, как будто мысли, озвученные ребенком. Двери и прочая муть

Да он тупой)И вот это повсеместно,как послушаешь этих астрофизиков от СМИ.Еще хочу сказать не верьте всяким уфологам которых показывают в телевизоре,они ни когда правду до конца не расскажут как я вам все рассказал,лишь 5 процентов и то что будет казаться бредом и народ не воспринимал всерьез,чтобы дискредитировать нормальных уфологов.Знайте самый честный уфолог из тв это Петр Анфалов,помоему один из немногих кто не прогнулся под сокрытие.Просто посмотрите его интервью,я с ним во многом солидарен.

Это сообщение отредактировал Консультaнт - 18.03.2016 - 04:36

[^]
NAIL82
18.03.2016 - 04:38
0

Заебись

Цитата (Консультaнт @ 18.03.2016 - 05:31)
Считаю пирамиду над Кремлем фейком.НО есть небольшие сомнения.

Фейком считаю потому что всего 2 видео.А остальная Москва куда смотрела когда пирамида висела несколько часов?

Почему я сомневаюсь.Могло быть такое что видео сняли дохрена и как тольео выкладывалось на ютуб мгновенно удалялось службой сокрытия.Может даже в тот день заблокировали ютуб,или перенаправили все загрузки видео в тот день на другой сервер чтобы они не отображались на ютубе.Тем кто снимал и видел могли закрыть рты,кого то убить,кого то пресануть,и забрать видео.Но это невозможно,все равно видео было бы больше чем 2.Скорее всего фейк.

Вот тут подробнее о таких случаях, где то даже эти пирамиды сопроваждает меньшая пирамида, кому надо было стряпать столько фейков:

[^]
Консультaнт
18.03.2016 - 04:49
0

Приколист

Цитата (Rash81 @ 18.03.2016 - 02:01)

Прав.Люди не готовы.Но меня радует что из 21 тысячи просмоиров у меня 500 лайков помоему с двух тем.Хоть столько людей задумались.Хотя там и минусили дохрена,чьи то лайки пропадали.Но все равно,кто то понял для себя что мир не такой каким они себе его представляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх