Мудаки на мазде или как меня пытались избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
7.03.2016 - 00:07
1
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата (Fenya @ 6.03.2016 - 21:42)
Нихуя, у него там еще и регик отнть пытались... Ну там бы еще и заявление в милицию на попытку ограбления

Организованной группой
и пойдут на 5 лет сидеть оба из мазды

На пять лет-без 3,14зды и без котлет.©Лагерный фольклор.

[^]
Taraz515
7.03.2016 - 00:07
3

Шутник

Цитата (DWND @ 7.03.2016 - 00:05)
Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:54)

Можно просто представить как бы ехал регик если бы во втором ряду стояла машина стоимостью свыше 4 млн. Мне кажется ему бы удалось спокойно повернуть не нагнетая нервов.

Люди, ездящие на машинах за 4 и более лямов уже давно всем все доказали. Хотя бы тем, что у них есть авто за овердохуя бабла, а у других нет

4-10 млн не так много и машина не показатель того, что человек кому-то что-то доказал. Гораздо интереснее останется человек человеком в потоке машин если у него под попой подобная машина)

[^]
StereoFil
7.03.2016 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (thinic1 @ 6.03.2016 - 21:52)
ну хуй знает, стоит оно того, теперь реально надо думать регику,1. где машину чинить 2. не будут ли его ждать поздно вечером не довольные маздоводы,3. как от них же оберегать свою машину, да и вообще головняков куча суды там и прочая херня а самое главное долбаебов на дорогах меньше не становиться, такое чувство что они размножаются почкованием. у нас в квартале был один долбаеб смотришь, через неделю второй появился.грустно все это, но имхо с такой мразотой должны разбираться люди предназначенные для этого гибдд например.
интересно вот я написал что я думаю, реально если бы произошла со мной такая ситуация то я бы спокойно разошелся с данными маздоводоми и поехал дальше по своим делам так как мое время стоит дороже чем ковыряния с неадекватами, в прочем я уверен что так же поступили большинство адекватных людей, но нашлись 5 уебков(которые поставили мне минус) которые думают что вот бы они бы разобрались с этими уродами , и втоптали бы их в грязь обоих. а на самом деле они бы хуй из машины бы вышли сыкуны ебанные. я все сказал!!!!!!!!!!!
Уже шесть уебков

Так обсирайся и бегай в кусты, ну или голову свою себе же в жопу засовывай, там говна много-наешся! Тебе не привыкать!

Случаем, не ты был за рулём мазды?

[^]
DWND
7.03.2016 - 00:13
3

Юморист

Цитата (Taraz515 @ 7.03.2016 - 00:07)

Можно просто представить как бы ехал регик если бы во втором ряду стояла машина стоимостью свыше 4 млн. Мне кажется ему бы удалось спокойно повернуть не нагнетая нервов.

Люди, ездящие на машинах за 4 и более лямов уже давно всем все доказали. Хотя бы тем, что у них есть авто за овердохуя бабла, а у других нет

4-10 млн не так много и машина не показатель того, что человек кому-то что-то доказал. Гораздо интереснее останется человек человеком в потоке машин если у него под попой подобная машина)

Ну это на основании моих наблюдений. В той же пробке на волгоградке со мной стояли и Бентли, и мл какой-то, и камарро. И ничего.
А вот кто очень часто ведет себя по-хамски - это "поднявшиеся" тушки на кроссоверах ценовой категории от 1,3 до 2,5 млн. Туареги, тигуаны, q3, q5, cx7.
Никого обидеть не хочу, так, наблюдение

[^]
Taraz515
7.03.2016 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (DWND @ 7.03.2016 - 00:13)
Цитата (Taraz515 @ 7.03.2016 - 00:07)

Ну это на основании моих наблюдений. В той же пробке на волгоградке со мной стояли и Бентли, и мл какой-то, и камарро. И ничего.
А вот кто очень часто ведет себя по-хамски - это "поднявшиеся" тушки на кроссоверах ценовой категории от 1,3 до 2,5 млн. Туареги, тигуаны, q3, q5, cx7.
Никого обидеть не хочу, так, наблюдение

ну есть такие моменты согласен.

[^]
ВетерЗнает
7.03.2016 - 00:29
3

Юморист

Цитата (elegaz @ 6.03.2016 - 21:53)
Цитата (ЯПлакал78 @ 6.03.2016 - 21:48)
состава разбоя не усматриваю. грабеж вижу. статья не?

С применением насилия - разбой. Без - грабеж dont.gif

А грабеж что, без насилия происходит? Грабеж - открытое похищение личного имущества без применения подручных средств, разбой - с применением оных (нож, пистолет и тому подобное). На ролике - грабеж, однозначно.

[^]
raffden
7.03.2016 - 00:32
7

Ярила

Цитата (SHtoKto @ 6.03.2016 - 22:50)
Не смотрел других видео от регика. Но судя по увиденному регик еблан редкостный . Нельзя так буровить в Москве на дорогах . И так все нервные. Есть вероятность купить себе проблем. И никакие ДПсы его не спасут. Лично я увидел, что он специально спровоцировал Мазду. Не знаю зачем .. Либо комплекс неполноценности. Либо генетический код ДПСника. Так пусть идёт и работает в ГИБДД. Дорога - это не шутки. Моё мнение - таких идиотов лишать прав. Они реально опасней придурка на Мазде. Тот просто баран бессознательный , а этот сознательно начал его типа по правилам наказывать .

конечно, регик еблан. ведь знаки и размету придумали просто так. Каждый должен ехать как ему хочетсо. Какие в жопу правила, тут же москва, тут не до правил.

Добавлено в 00:33
Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:02)
Автор ты конченный М. Это печатники там всю жизнь 2 полосы НОРМАЛЬНО поворачивали на светофоре спокойно размещаются машины в три ряда, и 2 ряда спокойно поворачивают тебе нужно было показать что ты самый умный и вырезать мазду. Тебе ДЕБИЛУ для начала научиться ездить и понять что если там не поворачивать с 2-х рядов там будет полная Ж. Пробка будет на километр я подобное видел там. При Жужкове там всегда была задница. Надо было тебе с баллончика в рыло напшикать и по лицу стукнуть. Я там несколько лет езжу такого М как ты никогда не встречал.

ПДД просто так сдают? чтоб было? или таки их соблюдать надо,

[^]
ЧыхПых
7.03.2016 - 00:38
6

Ярила

Когда уже всякие ебланы выучат, что ППД существуют для того, чтобы их выполнять, а не ездить по понятиям как им удобно.

[^]
KotEscobar
7.03.2016 - 00:39
6

Приколист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 20:43)
на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д.

Ой не скажи... бывает лохи и на мерине могут ездить новеньком - это больше от города зависит, да и соотношения уровня сторон.

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 20:43)
таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак

Таких как ты если слушать, то 100% по мокрухе рано или поздно залететь и переломать себе всю жизнь, да еще потерять и годы и здоровье на зоне...
Меньше боевиков смотри пиздельщик до полусмерти lol.gif

Цитата (ariytv @ 6.03.2016 - 20:48)
ТС на будущее что бы больше не возникало вопросов в стиле: "Как меня пытались избить". Готовь универсальное средство заранее (на фото ниже)

P.S.: А минусят как я понимаю тех кому нравится снимать видео в стиле: "Как меня избили", "Как у меня отжали..." ......

Мне конечно далеко до супер качка, но подобные данному видео ситуэйшины проходят более гладко. В стиле:
Подходит дядя с претензиями, я у него спокойно интересуюсь.
- Ну и хули надо.
В 100% процентах ему уже ничего не надо.
Да может быть ствол, может быть травмат. Но я и не лезу на рожон.
А если хлюпать носом и трясти жиром то выхватишь по любому. Человек заряжен на конфликт, ему хочется поквитаться, а когда он понимает что сам может выхватить как правило быстро успокаивается.

Сразу заметен теоретик рассчитывающий только на запугать. Хотя, и теоретик похоже слабый, т.к. для грамотного загруза нужно уметь думать, а не только сиськой дергать.
Да ты хоть горой мышц себя закачай, при отсутствии боевой подготовки (не путать с "3 месяца походил на бокс") тебя укатает 1-2 ударами любой щуплый средненький боксер, не имеющий серьезных достижений.
Потому, что качалки это на картинку, а НА ДЕЛЕ же, он пери попытке его ударить увернется и пробьет тебе двоечку,которая у него отлично отработана и попадет.
Сам раскладывал двухметровых шкафов-качков, которые думали покажут бицепс или сиськи и запугают lol.gif

Самый разумный способ это просто избежать рамсов.
Если же их не избежать, то тут нужно и голову включать и быть физически подготовленным (бокс, кикбоксинг, рукопашный, самбо и т.д.).
Есть еще вариант с электрошокером или газовым баллончиком, но там свои нюансы.
С чем-то серьезнее, конечно тоже можно, но тогда при неправильном применении можно улететь на нары, создав себе еще больше проблемы.

А регистратор сегодня очень желателен т.к. помогает доказать многое и помочь разобраться в ситуации правильно. Меня удивляет, как его додумались в некоторых странах запретить.

[^]
sergatver
7.03.2016 - 00:47
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

ты им кланяешься при встрече, шапку снимаешь или на колени падаешь? тебе сколько лет то , тело?

[^]
СтебкаРазин
7.03.2016 - 00:56
-4

Ярила

Цитата (sergatver @ 7.03.2016 - 00:47)
Цитата
нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

ты им кланяешься при встрече, шапку снимаешь или на колени падаешь? тебе сколько лет то , тело?

13 и чо? spy.gif

[^]
sergatver
7.03.2016 - 01:14
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
13 и чо?

ты в секретарях у него что ли?

[^]
MrGreenRay
7.03.2016 - 01:30
0

NOTHING

Цитата (ЯПлакал78 @ 6.03.2016 - 21:47)
стопстоп
мазденка на лишение уже нарулила
а на грабеж? с отягчающими - группой лиц не потянет?

он уже напряг водилу, наездами, оскорблениями (если сам не отвечал, то вполне), попыткой грабануть, ну и моральный вред. Пусть платят за то что водила увернулся и не въехал в эту мазду.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 7.03.2016 - 01:31

[^]
diman81
7.03.2016 - 01:37
2

Юморист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 21:43)

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

Ебать колотить.

Кто я тогда на ауди а6? Сам Иисус не иначе для тебя.

[^]
ivvor
7.03.2016 - 04:46
1

Весельчак

А ведь до этого мазда всего головного мозга куда то торопилась!

[^]
Scat
7.03.2016 - 04:51
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 6.03.2016 - 21:42)
Нихуя, у него там еще и регик отнть пытались... Ну там бы еще и заявление в милицию на попытку ограбления

Не ограбления а разбой , группой лиц под угрозой и применеии физической силы , вот еще 5 лет

[^]
Figler
7.03.2016 - 05:13
0

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 6.03.2016 - 23:47)
стопстоп
мазденка на лишение уже нарулила
а на грабеж? с отягчающими - группой лиц не потянет?

Можно натянуть через ст.30 покушение на грабеж, но муторно это.

[^]
Stan85
7.03.2016 - 05:49
1

Приколист

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

Бляядь, что это было ? Сразу видно что школа отдыхает на праздники

[^]
urxus
7.03.2016 - 05:52
-2

Приколист

У меня под сиденьем монтировка лежит для таких случаев. Пока не применял, но знающие люди говорят, что помогает очень сильно)

[^]
Stan85
7.03.2016 - 06:01
0

Приколист

Цитата (Наибян @ 6.03.2016 - 21:54)

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак

согласен с тобой,ну а по кол-ву минусов,тех кто ответить за себя может-вижу,мало...грустно,что мужики стали потреблядями,полицию им подавай на блюдечке,не тронь,а то засадят...фубля-куда катиццо мир?

щас и ты диваный ВамДам минусов отхватишь gigi.gif

[^]
JPL
7.03.2016 - 06:12
2

Ярила

Цитата
Сам заказ оформил на регик широкоформатный и нашел где баллоны брать шпага -100 мл, надеюсь все это не пригодится )
Ну и осваивай хотя бы элементарный видеомонтаж (если всё ещё не), чтоб не пришлось ЯПовцам лицезреть унылый видос с лишними минутами, запоздалым "смотреть с..." и ебучим вотермарком "сделано в пробной версии movavi" ;)

[^]
region87
7.03.2016 - 06:23
2

Ярила

Ну так-то балончиком ебануть и все дела! Все понты сразу в задницу залезут!
disgust.gif

[^]
vlasoff87
7.03.2016 - 07:21
2

Ярила

Цитата (ovk @ 6.03.2016 - 21:41)
Балончик многое решает в таких ситуациях!
Пока проморгается, тут и менты подоспеют!

вот и да и нет.
но пыл заебись охлаждает!
испытал тут на днях на соседях - аж сам бля закашлялся. а то что они проморгаться не могли минут 20-ть меня порадовало

балончик "шок перцовый" производства ООО НТЦ "ХИТОН"

не реклама а совет!

Добавлено в 07:22
150 рублей кстати всего

Добавлено в 07:25
Цитата (eldarsem @ 6.03.2016 - 21:45)
Маздец явно виновен дважды!

трижды
не со своей полосы свернул, сплошную пересек
и регистратор спизданул!

Мудаки на мазде или как меня пытались избить

[^]
Graches
7.03.2016 - 08:31
-1

Ярила

вот мудаки опозорились!
Батя дожил до седых мудей, на разборки пошел. Бля как хорошо что я вспылчивый псих! Ко мне бы такие подошли пиздец че за видос был бы deg.gif

[^]
bur229
7.03.2016 - 09:48
0

Хохмач

Стране нужны герои пиZда рожает дураков ... dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53408
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх