Мудаки на мазде или как меня пытались избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thinic1
7.03.2016 - 09:50
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (StereoFil @ 7.03.2016 - 00:08)
Цитата (thinic1 @ 6.03.2016 - 21:52)
ну хуй знает, стоит оно того, теперь реально надо думать регику,1. где машину чинить 2. не будут ли его ждать поздно вечером не довольные маздоводы,3. как от них же оберегать свою машину, да и вообще головняков куча суды там и прочая херня а самое главное долбаебов на дорогах меньше не становиться, такое чувство что они размножаются почкованием. у нас в квартале был один долбаеб смотришь, через неделю второй появился.грустно все это, но имхо с такой мразотой должны разбираться люди предназначенные для этого гибдд например.
интересно вот я написал что я думаю, реально если бы произошла со мной такая ситуация то я бы спокойно разошелся с данными маздоводоми и поехал дальше по своим делам так как мое время стоит дороже чем ковыряния с неадекватами, в прочем я уверен что так же поступили большинство адекватных людей, но нашлись 5 уебков(которые поставили мне минус) которые думают что вот бы они бы разобрались с этими уродами , и втоптали бы их в грязь обоих. а на самом деле они бы хуй из машины бы вышли сыкуны ебанные. я все сказал!!!!!!!!!!!
Уже шесть уебков

Так обсирайся и бегай в кусты, ну или голову свою себе же в жопу засовывай, там говна много-наешся! Тебе не привыкать!

Случаем, не ты был за рулём мазды?

Еще один малолетний долбаеб который машину видел только когда она мимо него проезжала

[^]
жжека
7.03.2016 - 12:04
10

Приколист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 21:43)

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д.

-----

[^]
ВесельчакЛю
7.03.2016 - 12:07
0

Ярила

Это лишний раз доказывает, что яблочко от яблони не далеко падает. Сам мудак и мудака вырастил, прости господи за сквернословие

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 7.03.2016 - 12:08

[^]
Insipid2000
7.03.2016 - 12:18
1

Ярила

Могу ошибиться, но вот в одном из видосов пацанчик на красном мерине кабриолете специально телескопической дубиной снес Камневу правое зеркало. В результате приехал на очень хорошую статью.

Так что ждем-с на что приедут дятлы с тщорной мазды. И жалко не будет видео, как они потом будут унижаться чтобы откупиться

[^]
dreamtry
7.03.2016 - 12:20
0

Ярила

Лишнее подтверждение что количество мудачья на маздах просто запредельное.

[^]
zoom70
7.03.2016 - 12:21
2

Забанен

Ладно экипаж мазды колхозные уебки, но число оправдывающих этих дебилов зашкаливает. Сами то всегда пропускаете вечно спешащих?

[^]
Gladj
7.03.2016 - 12:22
3

Ярила

нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

На таких маздах как раз лошары и ездят, кредитное говно
в ролике еще и 3-ка старая.

Но ты сиди сссы в жигулях, и бойся любого чиха. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 7.03.2016 - 12:22

[^]
Челенжер
7.03.2016 - 12:26
0

Юморист

В следующий раз маздовод вряд ли захочет что-то подобное делать!
А автору за 25\17 отдельно зеленю,наш пацан!)

[^]
пукемка
7.03.2016 - 12:30
0

Весельчак

Цитата (ariytv @ 6.03.2016 - 21:48)
ТС на будущее что бы больше не возникало вопросов в стиле: "Как меня пытались избить". Готовь универсальное средство заранее (на фото ниже)

P.S.: А минусят как я понимаю тех кому нравится снимать видео в стиле: "Как меня избили", "Как у меня отжали..." ......

Мне конечно далеко до супер качка, но подобные данному видео ситуэйшины проходят более гладко. В стиле:
Подходит дядя с претензиями, я у него спокойно интересуюсь.
- Ну и хули надо.
В 100% процентах ему уже ничего не надо.
Да может быть ствол, может быть травмат. Но я и не лезу на рожон.
А если хлюпать носом и трясти жиром то выхватишь по любому. Человек заряжен на конфликт, ему хочется поквитаться, а когда он понимает что сам может выхватить как правило быстро успокаивается.

видать мозг ушел в мясо раз не разобрался в чем суть поста

[^]
rainin
7.03.2016 - 12:32
0

ватник

Цитата
ну хуй знает, стоит оно того, теперь реально надо думать регику,1. где машину чинить 2. не будут ли его ждать поздно вечером не довольные маздоводы,3. как от них же оберегать свою машину, да и вообще головняков куча суды там и прочая херня а самое главное долбаебов на дорогах меньше не становиться, такое чувство что они размножаются почкованием. у нас в квартале был один долбаеб смотришь, через неделю второй появился.грустно все это, но имхо с такой мразотой должны разбираться люди предназначенные для этого гибдд например.
интересно вот я написал что я думаю, реально если бы произошла со мной такая ситуация то я бы спокойно разошелся с данными маздоводоми и поехал дальше по своим делам так как мое время стоит дороже чем ковыряния с неадекватами, в прочем я уверен что так же поступили большинство адекватных людей, но нашлись 5 уебков(которые поставили мне минус) которые думают что вот бы они бы разобрались с этими уродами , и втоптали бы их в грязь обоих. а на самом деле они бы хуй из машины бы вышли сыкуны ебанные. я все сказал!!!!!!!!!!!
Уже шесть уебков

Буду 62 Человеком поставившим минус уебку.

[^]
VampirBFW
7.03.2016 - 12:32
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Чейто я так подумал. пойду ка я этому санитару деньгов кину на балончик. Пуст ькупит. Веселее будет смотреть как эти ДДДисты на земле корчатся. Задолбали уже этим ДДД. Из за этого таких вот дураков развелось как собак нерезанных.

[^]
tiresome
7.03.2016 - 12:34
2
Статус: Online

Хохмач

На Мазде, канешн, уебок с небольшими мозгами. Попадет со своим гонором как-нить на действительно серьезных людей..

НО. Автор видео как минимум два раза вел себя на дороге некорректно:
1) При естественном повороте улицы Шоссейной направо перед этим светофором, хоть разметка и позволяет, но не надо самому ездить между полос как мудак
2) При повороте налево на светофоре - какого куя он оказался опять между полос, когда должен был повернуть в крайнюю левую? Ответ - захотел поучить. Так что вижу все же двух ебланов.

P.S. Печатники, Курьяново, Иловайскиая улица явно не приспособлены для текущего трафика.

Это сообщение отредактировал tiresome - 7.03.2016 - 12:36

[^]
Теодоро
7.03.2016 - 12:35
-2

Юморист

на второй странице начали номер пробивать-там,блять,суд уже,а дебилы здесь номер пробивают,пинкертоны...

[^]
норол
7.03.2016 - 12:37
1

Типичный либерал

похуй на маздоводов ,мне интересно что тс хотел сделать ,нахера в правый ряд поехал ,если тебе направо не нужно было, просто поучить , ну да они нарушали ,но по сути никому не мешали , такие нарушения у каждого водителя есть ,сам знаю невозможно водить не нарушив где нибудь что нибудь

так что тс поздравляю тебя с накопленной юкой ,позеленю тебя ,думаю ты ради золота на япе всё это и затевал , но честно говоря ты сам с говнецом

Это сообщение отредактировал норол - 7.03.2016 - 12:48

[^]
Almonah
7.03.2016 - 12:43
0

Ярила

Ооо, а не поворот ли это возле станции метро Печатники?!?

Это сообщение отредактировал Almonah - 7.03.2016 - 12:45

[^]
ПРИМа25
7.03.2016 - 12:44
0

Дед-пердед

Несоблюдение ПДД, в следствие для сокрытия - кража.. ппц дебилы.

[^]
XPEHACE
7.03.2016 - 12:48
2

Приколист

Почему-то в такого рода сообщениях почти всегда есть Мазда! У этой марки специфические покупатели???

[^]
ICHUGUN
7.03.2016 - 12:49
3

Шутник

Маздовод не прав полюбэ, но сдается мне что данный персонаж рубит бабло автоподставами

[^]
demidrol87
7.03.2016 - 12:50
2

Приколист

регик тоже не прав

Это сообщение отредактировал demidrol87 - 7.03.2016 - 12:52

[^]
Lonhom
7.03.2016 - 12:58
-1

Шутник

Всё правильно мужик сделал. С такими неадекватами только так и надо.

[^]
eln13
7.03.2016 - 12:58
0

Шутник

Вы простите, но нафига регик вправо сдавать начал? Перед ним машины нормально проехали, а ему нужно было свои знания показать? Видео смотрите, впереди все нормально едут... Имхо сам нарвался, там ТРИ полосы, кто не видит, справа есть ещё место для тех кто на --->
Вижу как все едут нормально и из 2 полос поворачивают налево, а регик явно нарывается, что ж ты раз выебнулся, сразу в интернет побежал жаловаться, тьфу, мелочный.

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.03.2016 - 13:00

[^]
kistanov
7.03.2016 - 13:00
-1

оптихуист

да. баллончик решает. да и двери надо закрытыми держать.
пидорье какое-то дикое на мазде.
за сплошную им лишение?

[^]
Aptekar
7.03.2016 - 13:00
0

Антипропагандист

Цитата (toxa78 @ 6.03.2016 - 23:19)
Цитата (Aptekar @ 6.03.2016 - 22:08)
Цитата (Липски @ 6.03.2016 - 22:05)
Цитата
на маздах лошары не ездят,

А что Мазда офигенно крутая машина!?

Да. Все владельцы десятилетних трёшек Мазд с движком 1,6 о 105 дохлых пони так считают. А ещё они считают, что у них самый спортивный в мире болид.
Вот что хотите говорите, но ещё ни одного адекватного водителя именно на такой позапрошлой матрёшке я не видел.

Ну так это же не форд бля biggrin.gif

Как раз эта треха и есть форд. Фокус 2. А ещё вольво 40 тоже фокус 2. Только обертка другая, а начинка та же.
И да, фокус с таким же движком едет лучше. И комфортней в нем.

Добавлено в 13:01
Цитата (eln13 @ 7.03.2016 - 12:58)
Вы простите, но нафига регик вправо сдавать начал? Перед ним машины нормально проехали, а ему нужно было свои знания показать? Видео смотрите, впереди все нормально едут... Имхо сам нарвался, там ТРИ полосы, кто не видит, справа есть ещё место для тех кто на --->
Вижу как все едут нормально и из 2 полос поворачивают налево, а регик явно нарывается, что ж ты раз выебнулся, сразу в интернет побежал жаловаться, тьфу, мелочный.

По ПДД регик имеет право при повороте налево поворачивать в любой ряд. И его не должно ебать положение машины нарушителя. По ПДД он всегда прав.

[^]
happysp123
7.03.2016 - 13:04
1

Шутник

нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

Вы с какой планеты сударь? или с деревни какой? мазде 3ке цена 350т.р. любой молодняк может позволить себе такое корыто года на 3 в кредит...связи gigi.gif lol.gif а ремонт машины ему страховка долбоебов мазды покроет...

[^]
expl83
7.03.2016 - 13:05
1

Ярила

На мазде идиот. Но разметку тоже мудаки рисовали. Правую сузить в 2 раза. Освободившееся место слева под островок безопасности. Меньше вопросов будет у тех, кто права купил. Увы их сейчас очень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53411
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх