Мудаки на мазде или как меня пытались избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSnd
8.03.2016 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 8.03.2016 - 09:37)
Цитата
сделали бы нормально две полосы налево, одну направо - никто бы не нарушал и пробка была бы короче... Всё же ПДД должны "служить" водителям, а не наоборот...

Дак тут речь-то не о том, что можно сделать, а о человеческом отношении к людям.

Ну так и я о человеческом отношении к людям - отношении дорожников к водителям.

[^]
Lanssorik
8.03.2016 - 12:36
0

Шутник

Дебилы блять. dont.gif

[^]
zPsy
8.03.2016 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Galanov33 @ 8.03.2016 - 13:11)
Регик специально подрезает мазду.

Смысл регика в том, чтоб уебать, как можно больше людей, при этом не нарушая правил, чтоб набить подписчиков на трубе на своем канале, и получать потом бабки с монетизации и рекламы регистраторов, он и сам об этом говорил

[^]
Edge79
8.03.2016 - 13:56
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Galanov33 @ 8.03.2016 - 12:11)
Цитата (Edge79 @ 8.03.2016 - 01:12)
Цитата (Galanov33 @ 7.03.2016 - 22:51)
Считаю водителя регистратора, некультурным, закомплексованным придурком, который решил, что он имеет право учить других как водить "правильно".
Объясню почему: Данный Т-образный перекрёсток на пресечении улиц Гурьянова (та самая, где был взорван дом в 1999 году), Шоссейной и Полбина существует всю мою сознательную и несознательную жизнь в том виде как видно на видео. А именно: из одной широкой полосы Шоссейная улица "разливается" перед светофором на 2 очень жирные. Всю жизнь там стоят 2-мя рядами налево и один ряд поворачивает направо. Ну вот в 1997-ом я получил права и там так ехали. И никто никого не подрезает. Все спокойно 2-мя рядами поворачивают и едут дальше.
И тут учитель нашёлся. Формально он прав. По человечески - говно! Так вам скажет любой водитель живущий в этом районе Москвы или объезжающий Люблинскую пробку.

Я житель Люблино и так не скажу. Заебали уже хитрожопые которым вечно надо- а другие ведь бля так просто выехали, в пробке по Кайфу постоять.Людьми надо быть, а не быдлятиной.

Хорошо, так там, на Полбина дорога в 2 ряда! Все спокойно разъезжаются! Ну почему у всех получается никого не нервировать, а Вам в этом "хитрожопость" чудится? Регик специально подрезает мазду. Он мог повернуть и поехать по правой полосе! Нет же, он режет мазду и целенаправленно перестраивается в левый ряд после поворота, создавая угрозу ДТП. Зачем это? Нервы? Не надо провоцировать людей на агрессию в простых ситуациях, надо быть терпимее к окружающим. Чаще уступать, пропускать и улыбаться на хамство. Тогда мир будет лучше.

Дружище, нахуй тогда существуют знаки и правила дорожного движения???? Ну уж наверно не для красоты.У меня машина позволяет объезжать пробки и ездить по тротуарам, но почему то мне в голову не приходит такая мысль.Ведь люди которые стоят в очереди под свою стрелку и ждут,получается ждут в два раза дольше, только потому что таким охуевшим как на мазде почему то надо быстрее. Если могло проехать грубо 20 машин за один цикл светофора с левого ряда, а проезжает только 10 из за того что ещё 10 нагло лезут с правого ряда, откуда вообще туда ехать запрещено.Нахуй я должен стоять из за подобных пидарасов- я наверно домой не меньше чем они хочу

[^]
KOHTPAC
8.03.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Galanov33 @ 8.03.2016 - 12:11)
Не надо провоцировать людей на агрессию в простых ситуациях, надо быть терпимее к окружающим. Чаще уступать, пропускать и улыбаться на хамство. Тогда мир будет лучше.

Не будет мир лучше.
Если все будут жить по твоей логике, то хамы вообще в конец ахуеют. И станут на людей кидаться только за то, что их не пропустили без очереди в поликлинике, или на кассе в супермаркете.
Или предложишь и таких пропускать? Типа "им нужнее"?

Цитата (zPsy @ 8.03.2016 - 13:38)
Смысл регика в том, чтоб уебать, как можно больше людей, при этом не нарушая правил, чтоб набить подписчиков на трубе на своем канале, и получать потом бабки с монетизации и рекламы регистраторов, он и сам об этом говорил

И чО?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 8.03.2016 - 15:18

[^]
meatez
8.03.2016 - 15:41
0

Ярила

Таких гандонов маздоводов сплощш и рядом , озлобленные чмошники .

[^]
KEX84
8.03.2016 - 16:47
0

Ярила

на мазде - два агрессивных ебантата. Старый ебанат-неудачник воспитал молодого ебаната-неудачника, затем купили древнюю мазду, вероятно на пособие по инвалидности одного из них, и шугают народ на улицах))
Надеюсь, прославились на всех своих родственников и коллег. Жаль имён нет.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 8.03.2016 - 16:48

[^]
DemiGold
8.03.2016 - 20:37
0

Юморист

Поворачиваешь не с того ряда, стой, жди пока не пропустят. Бывало и у меня пару раз такое, когда ехал первый раз в незнакомой местности. Пропустили, помигал аварийкой и всё. Ни разу конфликтов не было. Проебал, ошибся, жди, когда пустят. Здесь походу не ошиблись, им нужнее нужно, чем все другим. Но как-то странно нужно быстрее, как проехать перекрёсток, так терять пару минут не могут, а на выебоны и быдлячество время есть. Перцовый/газовый баллончик и заяву в полицию. В следующий раз подумают.

[^]
осломысл
9.03.2016 - 13:30
-1

Приколист

Мазда повернула не по правилам, но регик ее подрезал!!! специально!!!!
Основной поток шел левее!!!
потому чуваки сочли это за неуважение и пошли разбираться, ну ведь реально не по пацански сдеал, они ведь его не подрезали, а просто повернули из другого ряда.

[^]
Покусакус
9.03.2016 - 13:34
0

Укушу.

а почему ты против них не применил личное оружие? Угроза жизни налицо.

[^]
tiresome
9.03.2016 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 8.03.2016 - 01:12)
а другие ведь бля так просто выехали, в пробке по Кайфу постоять

мне иногда кажется, что это действительно так. один в телефоне играется, другой ест чего то, третий вообще книгу читает или фильм смотрит. Зеленый уже секунд 5-7 как горит, а им покуй.. неспеша обратят наконец внимание, что ехать давно уже можно, неспеша с тормоза ногу снимут, неспеша на газ поставят.. и поедут на мигающий.. а что.. они то проехали, а на остальных им насрать, что вместо того, чтобы 10-15 машин успело на светофор проскочить - проехало только 5 и их величество.

так что не все так однозначно.

[^]
KOHTPAC
9.03.2016 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (tiresome @ 9.03.2016 - 17:28)
Зеленый уже секунд 5-7 как горит, а им покуй.. неспеша обратят наконец внимание, что ехать давно уже можно, неспеша с тормоза ногу снимут, неспеша на газ поставят.. и поедут на мигающий.. а что.. они то проехали, а на остальных им насрать, что вместо того, чтобы 10-15 машин успело на светофор проскочить - проехало только 5 и их величество.

И, заметь, они всё это делают, не нарушая ПДД. В отличие от маздюков из ролика.
А если ты такой нетерпеливый - ты подталкивай таких бампером. Да посильнее. Чтобы наверняка. Гайцы тебе потом объяснят, что торопиться нехорошо.
Ну, или объезжай неторопливых по ряду, по которому движение запрещено. До тех пор, пока не встретится кто-нить типа Санитара леса (который торопливых ебашит в соответствии с ПДД) hz.gif

Цитата (осломысл @ 9.03.2016 - 13:30)
ну ведь реально не по пацански сдеал, они ведь его не подрезали, а просто повернули из другого ряда.

А с чего ты взял, что на дороге надо вести себя "по-пацански"?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 9.03.2016 - 19:53

[^]
soltes
10.03.2016 - 16:01
-1

Хохмач

мудаки бабла подкинут мусорам и его опустят, а автору ебтись со страховыми
Автор по правилам все делал, но не стоит забывать в какой стране живешь

[^]
Canibal
10.03.2016 - 20:27
0

Весельчак

хоть режьте, но автор и сам не далекий. поясню:
1. подрезать при повороте машину справа было неправильно и не зачем, хоть тот и без поворотников, хоть и не со своей полосы поворачивал.
2. за поворотом две полосы, праворядники выполняют маневр не мешая тем, кто слева.
3. Исходя из того, что автор, не поехал на остановку транспорта, он туда и не собирался, следовательно, ему нужно было (и он собирался) повернуть из левого ряда в левый ряд. Исходя из этого, делаю вывод, что на перекрестке, автор нарочно изменил траекторию движения чтобы доказать кто тут главный.

Ни в коем случае не оправдываю, как праворядников в целом, так и поведение этих маздоводов, в частности, но, никто не ездит идеально, все когда-либо нарушали ПДД, все должны помнить не только об уважении на дороге к себе, но и об уважении к другим, а так же учитывать ситуацию вокруг своего авто. не стоит забывать, что сложная транспортная ситуация на дорогах складывается в том числе из-за служб которые за эту обстановку отвечают (я имею ввиду короткие, неграмотные светофоры, плодящие пробки, и плохие развязки), а не только из-за мудаков вокруг.
Ушлепков, однозначно, под лишение и под статью, но и автор тоже яжеправ знатный

Добавлено в 20:33
Цитата (Edge79 @ 8.03.2016 - 13:56)
Дружище, нахуй тогда существуют знаки и правила дорожного движения???? Ну уж наверно не для красоты.У меня машина позволяет объезжать пробки и ездить по тротуарам, но почему то мне в голову не приходит такая мысль.Ведь люди которые стоят в очереди под свою стрелку и ждут,получается ждут в два раза дольше, только потому что таким охуевшим как на мазде почему то надо быстрее. Если могло проехать грубо 20 машин за один цикл светофора с левого ряда, а проезжает только 10 из за того что ещё 10 нагло лезут с правого ряда, откуда вообще туда ехать запрещено.Нахуй я должен стоять из за подобных пидарасов- я наверно домой не меньше чем они хочу

а без торопыг стоял бы еще дольше, т.к. часть машин перед тобой съебалась не из своего ряда. не всегда конечно, но частенько

[^]
KOHTPAC
10.03.2016 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (Canibal @ 10.03.2016 - 20:27)
1. подрезать при повороте машину справа было неправильно и не зачем, хоть тот и без поворотников, хоть и не со своей полосы поворачивал.

Напишешь пункт ПДД, который нарушил автор?

2. за поворотом две полосы, праворядники выполняют маневр не мешая тем, кто слева.

И чО?

3. Исходя из того, что автор, не поехал на остановку транспорта, он туда и не собирался, следовательно, ему нужно было (и он собирался) повернуть из левого ряда в левый ряд. Исходя из этого, делаю вывод, что на перекрестке, автор нарочно изменил траекторию движения чтобы доказать кто тут главный.

Какое открытие! Тут же все вокруг тупые, никто не заметил, что автор нарочно поехал так, чтобы подрезать Мазду! lol.gif

Ни в коем случае не оправдываю, как праворядников в целом, так и поведение этих маздоводов, в частности, но, никто не ездит идеально, все когда-либо нарушали ПДД, все должны помнить не только об уважении на дороге к себе, но и об уважении к другим, а так же учитывать ситуацию вокруг своего авто. не стоит забывать, что сложная транспортная ситуация на дорогах складывается в том числе из-за служб которые за эту обстановку отвечают (я имею ввиду короткие, неграмотные светофоры, плодящие пробки, и плохие развязки), а не только из-за мудаков вокруг.

А те, кто объезжает пробку с нарушением ПДД, по принципу "вы, лошары, стойте, а мне надо!" - они, типа, ахуительно уважают других участников дорожного движения? Прямо всем своим поведением своё уважение демонстрируют! gigi.gif

Ушлепков, однозначно, под лишение и под статью, но и автор тоже яжеправ знатный

Угу. Знатный. И он реально прав.

а без торопыг стоял бы еще дольше, т.к. часть машин перед тобой съебалась не из своего ряда. не всегда конечно, но частенько

Не знаю, что там дальше по дороге, но уверен, что где-то там есть "бутылочное горлышко" в котором такие вот торопыги оказываются быстрее, чем нормальные водители, которые ездят по правилам. А нормальным водителям приходится из-за этих торопыг позже приезжать в пункт назначения.
Ну да, хуле, они же не торопятся!

[^]
BETEP0K
11.03.2016 - 08:33
0

Ярила

пАгоня! rulez.gif

[^]
AlexSnd
11.03.2016 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 10.03.2016 - 19:13)
Не знаю, что там дальше по дороге, но уверен, что где-то там есть "бутылочное горлышко" в котором такие вот торопыги оказываются быстрее

Везде где есть многополосные дороги рано или поздно есть и "бутылочное горлышко", может быть стоит запретить больше одной полосы в одну сторону? А то ведь как ни старайся если есть больше чем одна полоса одни едут быстрее других. Это ведь проще чем подумать хорошо головой и организовать движение оптимально. faceoff.gif

[^]
BETEP0K
11.03.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 21:43)
нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

этой мазде - 100 лет в обед, парень, цена ей на рынке 350-400 т.р., я так понял у тебя такая же? faceoff.gif

[^]
Xaлигали
11.03.2016 - 10:44
0

Шутник

ТС, такое ощущение, что ты на фуре передвигаешься.
Конфликта можно было избежать.
Маздюков не оправдываю.
Берегите свои нервы! и удачи на дорогах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх