Мудаки на мазде или как меня пытались избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkyPilot123
7.03.2016 - 21:20
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dirmor @ 7.03.2016 - 21:02)
на видео все мудаки и регик в том числе!

Два ряда на поворот влево, он не даёт мазде повернуть и нарушает пдд сменив при повороте полосу движения и создав аварийную ситуацию.

а за что маздоводы мудаки - рассказали ранее dont.gif

gigi.gif

Еще один знаток пдд, где там 2 ряда налево? перед перекрестком висит знак движение по полосам, левый ряд на лево, правый ряд направо.
Поворачивая налево можно занимать дальше за перекрестком уже любую полосу на которую ты поворачиваешь, так как это не оговорено ПДД.
Сантиар леса красафчек, единственное , что я бы сбавил ход проезжая лужи, что бы не забрызгать пешеходов, я за них очень переживал)))

[^]
ParboiL
7.03.2016 - 21:25
0

Ярила

Вот уебки! Друзья поворачивающие не из тех полос в нагляк - знайте, что вы не друзья, а уебки. Лучи вам поноса на месяц вперед, ога hat.gif

[^]
МotoHorizon
7.03.2016 - 21:38
0

Ярила

Таких ебанатов нужно перцем успокаивать!

[^]
zashitnik
7.03.2016 - 21:49
-2

Ярила

Регик красава! Побольше бы таких

[^]
Фазатрон
7.03.2016 - 22:25
3

Приколист

Я не пытаюсь оправдать водителя (поворот с правой полосы ( хотя странно она такая широкая , что там возможен проезд и прямо и на лево-в крайнюю правую, пересечение сплошной )) мазды, НО.. !! я подчеркиваю -НО - видно что автор видео спецом его отжимал в право ( ну типо показать - Куда прешь лошара) Ну мне так показалось , может я не прав . Сильно не пинайте .

[^]
Galanov33
7.03.2016 - 22:51
-3

Шутник

Считаю водителя регистратора, некультурным, закомплексованным придурком, который решил, что он имеет право учить других как водить "правильно".
Объясню почему: Данный Т-образный перекрёсток на пресечении улиц Гурьянова (та самая, где был взорван дом в 1999 году), Шоссейной и Полбина существует всю мою сознательную и несознательную жизнь в том виде как видно на видео. А именно: из одной широкой полосы Шоссейная улица "разливается" перед светофором на 2 очень жирные. Всю жизнь там стоят 2-мя рядами налево и один ряд поворачивает направо. Ну вот в 1997-ом я получил права и там так ехали. И никто никого не подрезает. Все спокойно 2-мя рядами поворачивают и едут дальше.
И тут учитель нашёлся. Формально он прав. По человечески - говно! Так вам скажет любой водитель живущий в этом районе Москвы или объезжающий Люблинскую пробку.

Это сообщение отредактировал Galanov33 - 7.03.2016 - 22:52

[^]
timmaxim
7.03.2016 - 23:15
2

Шутник

Galanov33
я - водитель, живущий в этом районе, и считаю что регик прав. Так как когда пробки по полбина нет, то всё равно все едут в 1 полосу, и эти объёзжальщики "пробок" объехали 2-3 машины и вклиниваются в поток, создавая аварийную ситуацию. Так что выходит, за что боролись, на то и напоролись.

[^]
zPsy
7.03.2016 - 23:22
-2

Приколист

На Мазде конечно нарушили, но можно было и не резать их спецом, правый ряд после поворота тем более свободен, мож заблудились люди и прощелкали знак
Регик учитель еще тот, судя по каналу))

[^]
3A3968M
7.03.2016 - 23:24
-7

Ярила

Опять учитель и ученик не поняли друг друга, а стоило всего лишь прижаться чуть чуть к левому ряду и все кончилось бы нормально

[^]
Edge79
8.03.2016 - 01:12
4

Сам по себе мальчик

Цитата (Galanov33 @ 7.03.2016 - 22:51)
Считаю водителя регистратора, некультурным, закомплексованным придурком, который решил, что он имеет право учить других как водить "правильно".
Объясню почему: Данный Т-образный перекрёсток на пресечении улиц Гурьянова (та самая, где был взорван дом в 1999 году), Шоссейной и Полбина существует всю мою сознательную и несознательную жизнь в том виде как видно на видео. А именно: из одной широкой полосы Шоссейная улица "разливается" перед светофором на 2 очень жирные. Всю жизнь там стоят 2-мя рядами налево и один ряд поворачивает направо. Ну вот в 1997-ом я получил права и там так ехали. И никто никого не подрезает. Все спокойно 2-мя рядами поворачивают и едут дальше.
И тут учитель нашёлся. Формально он прав. По человечески - говно! Так вам скажет любой водитель живущий в этом районе Москвы или объезжающий Люблинскую пробку.

Я житель Люблино и так не скажу. Заебали уже хитрожопые которым вечно надо- а другие ведь бля так просто выехали, в пробке по Кайфу постоять.Людьми надо быть, а не быдлятиной.

[^]
mastercad
8.03.2016 - 01:20
2

Юморист

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 6.03.2016 - 21:43)
нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

Не знаю как сейчас, раньше мазду 6 и форд фокус называли машиной менеджеров... Так что хз, нет там никаких родственников и т.п. Просто два дебила, которые решили, что им можно все на свете. Регик молодец.

Да будь та хоть бентли - регик прав на 146%

Это сообщение отредактировал mastercad - 8.03.2016 - 01:33

[^]
Rastamann
8.03.2016 - 01:37
0

Ярила

Жми этих гандонов до конца, автор.

[^]
tyberium
8.03.2016 - 01:39
0

Шутник

Регик конечно "прав", там ведь знак, все дела. Но какого он попер?! Там после поворота места на две полосы. Одно дело не пускать, когда нет места и можешь не успеть на светофор, но здесь спокойно оба авто проходят без задержки на повороте. Развитие событий не смотрел, быдло-разборки не интересны.

[^]
igorrussia59
8.03.2016 - 02:37
0

Ярила

Играет "агата кристи" 4 слова про любовь.

[^]
Mr19Rus
8.03.2016 - 06:48
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 7.03.2016 - 01:45)
Спиздить регистратор, это уже разбой. На статью себе, эти черти, уже нахуевертили faceoff.gif

Поправлю - грабёж.

[^]
SpMouse
8.03.2016 - 06:56
1

Ярила

нарвался на пиздюли, а ответить нормально не может, что хотел показать этим видео не понятно, какой-то учитель не очень

на маздах лошары не ездят, тем более такие борзые, похуй им на ментов скорее всего, у них там друзья, родственники и т.д. таких только пиздить до полусмерти и в канаву вместе с машиной, больше никак, либо же вообще внимание не обращать, если ты диванный герой, как этот ваш санитар леса, когда нибудь довыёбывается он чую, нарвётся на ещё более крутых и пойдёт по этапу внезапно, либо червей кормить сразу

а ещё ему теперь машину ремонтировать надо и оглядываться по сторонам вечерами shum_lol.gif нажил себе проблем

откуда такие гандоны с такой логикой лезете?

[^]
папасемен
8.03.2016 - 07:03
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 6.03.2016 - 21:45)
Спиздить регистратор, это уже разбой. На статью себе, эти черти, уже нахуевертили faceoff.gif

Разбой -это когда с применением оружия. Без оружия - это грабёж.
Маздоводы - пидары однозначно. Довести обязательно дело до логичного завершения не только за нарушение ПДД, но и за грабёж.

[^]
gsvsrg
8.03.2016 - 07:07
-1

Ярила

Результат реформы образования faceoff.gif

[^]
alexsey777
8.03.2016 - 08:42
4

Ярила

Извините за мой французский, но эти двое в мазде даже не мудаки. Они реальные гандоны!
Блять, ну увернулись же на перекрестке. Какого хера к мужику пристали. Таких прав лишать навсегда, да и камеру для профилактики можно. А лучше на общественные работы. Хоть какая польза от долбоебов.

[^]
Оружейник
8.03.2016 - 08:48
0

Тульский пряник

На мазде мудаки и это точно. Еще и прих...евшие. Нахрапом взять хотели...

[^]
AlexSnd
8.03.2016 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 7.03.2016 - 23:12)

Я житель Люблино и так не скажу. Заебали уже хитрожопые которым вечно надо- а другие ведь бля так просто выехали, в пробке по Кайфу постоять.Людьми надо быть, а не быдлятиной.

Место на перекрёстке позволяет, после поворота налево две полосы - сделали бы нормально две полосы налево, одну направо - никто бы не нарушал и пробка была бы короче... Всё же ПДД должны "служить" водителям, а не наоборот...

[^]
Гешефтмахер
8.03.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата
сделали бы нормально две полосы налево, одну направо - никто бы не нарушал и пробка была бы короче... Всё же ПДД должны "служить" водителям, а не наоборот...

Дак тут речь-то не о том, что можно сделать, а о человеческом отношении к людям. Добрее нужно быть, мне кажется. А тот, кто думает, что он типа имеет моральное право других "учить" - он глубоко заблуждается, поскольку он тоже где-то "косячит", не бывает идеальных людей. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом вы будете судить - таким и вас будут судить.
Надо стараться в жизни избегать проблем, где это возможно,

Не зли других и сам не злись
Ведь все мы в этом мире гости.
И, если что не так - смирись!
Будь в обращении попроще.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
(Омар Х.М.)

[^]
Galanov33
8.03.2016 - 12:11
-2

Шутник

Цитата (Edge79 @ 8.03.2016 - 01:12)

Хорошо, так там, на Полбина дорога в 2 ряда! Все спокойно разъезжаются! Ну почему у всех получается никого не нервировать, а Вам в этом "хитрожопость" чудится? Регик специально подрезает мазду. Он мог повернуть и поехать по правой полосе! Нет же, он режет мазду и целенаправленно перестраивается в левый ряд после поворота, создавая угрозу ДТП. Зачем это? Нервы? Не надо провоцировать людей на агрессию в простых ситуациях, надо быть терпимее к окружающим. Чаще уступать, пропускать и улыбаться на хамство. Тогда мир будет лучше.

[^]
tonicapsh
8.03.2016 - 12:21
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 7.03.2016 - 20:49)
Смотрю такие видео и понимаю - как же хорошо, что я боксер

Много "бойцов" полегло только из-за своего самомнения.

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 8.03.2016 - 12:22

[^]
Lord2222
8.03.2016 - 12:24
0

Шутник

Они уже совсем распустились! А сотрудники ГИБДД не принимают никаких мер, чтобы их найти и покарать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53410
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх