Мудаки на мазде или как меня пытались избить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taraz515
6.03.2016 - 23:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Edge79 @ 6.03.2016 - 23:11)
Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:02)
Автор ты конченный М. Это печатники там всю жизнь 2 полосы НОРМАЛЬНО поворачивали на светофоре спокойно размещаются машины в три ряда, и 2 ряда спокойно поворачивают тебе нужно было показать что ты самый умный и вырезать мазду. Тебе ДЕБИЛУ для начала научиться ездить и понять что если там не поворачивать с 2-х рядов там будет полная Ж. Пробка будет на километр я подобное видел там. При Жужкове там всегда была задница. Надо было тебе с баллончика в рыло напшикать и по лицу стукнуть. Я там несколько лет езжу такого М как ты никогда не встречал.

Даже если ты и поворачиваешь как уебан с правого ряда налево нехуй тогда пиздить что тебе не дали повернуть.А нарушать да ещё и выебываться это сверхнаглость.

Там косяк дорожников на этом перекрестке и там реально по факту 3 ряда и центральный занимают в зависимости от загруженности на перекрестке. В Основном фуры для того чтобы вписаться в поворот.

[^]
Slava101919
6.03.2016 - 23:17
12

сепаратист

Цитата
Edge79
6.03.2016 - 23:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Балагур

Автор ты конченный М. Это печатники там всю жизнь 2 полосы НОРМАЛЬНО поворачивали на светофоре спокойно размещаются машины в три ряда, и 2 ряда спокойно поворачивают тебе нужно было показать что ты самый умный и вырезать мазду. Тебе ДЕБИЛУ для начала научиться ездить и понять что если там не поворачивать с 2-х рядов там будет полная Ж. Пробка будет на километр я подобное видел там. При Жужкове там всегда была задница. Надо было тебе с баллончика в рыло напшикать и по лицу стукнуть. Я там несколько лет езжу такого М как ты никогда не встречал.

Даже если ты и поворачиваешь как уебан с правого ряда налево нехуй тогда пиздить что тебе не дали повернуть.А нарушать да ещё и выебываться это сверхнаглость.

я тоже считаю,что если поворачиваешь не по правилам а тебя не пускают то подожди пока все проедут а мудак на мазде обиделся и "обиженным"по жизни и оказался

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 6.03.2016 - 23:39

[^]
ajaxru
6.03.2016 - 23:18
1

90159

Цитата
Ну там бы еще и заявление в милицию на попытку ограбления

не видно, что там за насильственные действия были,но можно попытаться и разбой припаять. статья тяжелее будет и срок

[^]
ZanycH
6.03.2016 - 23:18
27

Ярила

Разметку видел? Что нарисовано? Знаки видел? Что нарисовано? Левый ряд налево, правый - направо. Между рядов по ПДД ездить запрещено! Ещё вопросы? Трудно по правилам ездить? И теперь для тупых идиотов, которым ты и являешься. Официально доказано, что твоя эта самая ЖОПА наступает исключительно из-за того, что такие вот уроды лезут не по правилам. О-ФИ-ЦИ-АЛЬ-НО! Тебе ссылку кинуть? Ты там можешь хоть сто лет ездить. Если ты ездишь как мудак, то это исключительно твоя проблема. Небось ещё как там стоят ДПС-ники на той стороне - сразу начинаешь щемиться в левый ряд? Как-же? Штраф ведь! А когда тебя не пускают ещё и возбухаешь? Сиди, варежку закрой, ДЕБИЛ...

[^]
toxa78
6.03.2016 - 23:19
1

Приколист

Цитата (Aptekar @ 6.03.2016 - 22:08)
Цитата (Липски @ 6.03.2016 - 22:05)
Цитата
на маздах лошары не ездят,

А что Мазда офигенно крутая машина!?

Да. Все владельцы десятилетних трёшек Мазд с движком 1,6 о 105 дохлых пони так считают. А ещё они считают, что у них самый спортивный в мире болид.
Вот что хотите говорите, но ещё ни одного адекватного водителя именно на такой позапрошлой матрёшке я не видел.

Ну так это же не форд бля biggrin.gif

[^]
СергейЛ
6.03.2016 - 23:19
1

Шутник

Цитата (ЯПлакал78 @ 6.03.2016 - 22:11)
Цитата

Цитата (ЯПлакал78 @ 6.03.2016 - 21:48)
состава разбоя не усматриваю. грабеж вижу. статья не?

С применением насилия - разбой. Без - грабеж

именно. оружия нет у нападавших. угроз жизни потерпевшему нет. потому на разбой не натянуть. грабеж - открытое хищение чужого имущества. что и есть на видео.

грабеж то же может быть с применением насилия, но только НЕ опасного для жизни и здоровья, в отличии от разбоя. А здесь, если рассматривать их действия как хищение, то как покушение на грабеж. Если конечно не звучали угрозы применения насилия опасного для жизни и здоровья (плоховато слышно на записи и нет концовки) - вот тогда - разбой

Это сообщение отредактировал СергейЛ - 6.03.2016 - 23:23

[^]
Taraz515
6.03.2016 - 23:20
-7

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 6.03.2016 - 23:17)
Цитата
Edge79
 -1 

Балагур

я тоже считаю,что если поворачиваешь не по правилам а тебя не пускают то подожди пока все проедут а мудак на мазде посчитал себя обиженным и "обиженным"по жизни и оказался

Вам просто надо там побывать, чтобы понять маневр который сделал автор, грубо говоря представьте что поворачивать можно сразу 2 машинам а автор намеренно поехал по широкой дуге чтобы спровоцировать второго водителя. Там спокойно 2 камаза повернут) только вот дальше будет сужение. Печатники это огромная промзона и там очень много фур ходит конкретно через этот светофор.

[^]
awolfman
6.03.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (PiBlack @ 6.03.2016 - 21:44)
то что на мазде мудаки - это однозначно.. вот только в очередной раз задаюсь вопросом - почему пидарасов всегда больше и роликов о том как им дают пиздюлей гораздо меньше?

Всё просто, они сваливают при угрозе отхватить, да и храбрые только когда их несколько.

В прошлом году такого же чудака на букву М не пустил при повороте налево, я поворачивал по правилам, а он хотел по быстрому проскочить с нарушением ПДД.

Но я его не пустил, так он сначала пытался меня выжать из полосы, когда не получилось, попытался подрезать и опять не вышло.
Когда он заехал на трамвайные пути и встал на светофоре, я ради прикола перестроился и встал за ним. Это писдец, как он рванул на красный, чуть было ДТП не устроил, резко развернулся и свалил. Причём я даже из машины не выходил.

Жаль видео не сообразил сохранить.

Это сообщение отредактировал awolfman - 6.03.2016 - 23:21

[^]
VMaximI
6.03.2016 - 23:21
-1

Ярила

Молодец РЕГ. Низкий тебе поклон.

[^]
PiBlack
6.03.2016 - 23:22
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 6.03.2016 - 23:18)

Разметку видел? Что нарисовано? Знаки видел? Что нарисовано? Левый ряд налево, правый - направо. Между рядов по ПДД ездить запрещено! Ещё вопросы? Трудно по правилам ездить? И теперь для тупых идиотов, которым ты и являешься. Официально доказано, что твоя эта самая ЖОПА наступает исключительно из-за того, что такие вот уроды лезут не по правилам. О-ФИ-ЦИ-АЛЬ-НО! Тебе ссылку кинуть? Ты там можешь хоть сто лет ездить. Если ты ездишь как мудак, то это исключительно твоя проблема. Небось ещё как там стоят ДПС-ники на той стороне - сразу начинаешь щемиться в левый ряд? Как-же? Штраф ведь! А когда тебя не пускают ещё и возбухаешь? Сиди, варежку закрой, ДЕБИЛ...

не ДЕБИЛ, просто ебанько..

Это сообщение отредактировал PiBlack - 6.03.2016 - 23:22

[^]
ZanycH
6.03.2016 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:14)
Цитата (Edge79 @ 6.03.2016 - 23:11)

Там косяк дорожников на этом перекрестке и там реально по факту 3 ряда и центральный занимают в зависимости от загруженности на перекрестке. В Основном фуры для того чтобы вписаться в поворот.

Не отмазывайся - не военкомат. Начинается - я не я и рожа не моя... Нарушаешь - отвечай. Если тебя дэпсы не ловят за яйки, то в интернетах...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 6.03.2016 - 23:22

[^]
дохуавеликий
6.03.2016 - 23:23
0

Медвед

Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:12)
Цитата (PiBlack @ 6.03.2016 - 23:07)

не знаю чего у вас там в городе с разметкой, но Мудак как раз ты!

Слова Богу с каждым годом отмороженых типа вас на дорогах все меньше становится.

я думаю,наоборот,-больше moral.gif

[^]
Taraz515
6.03.2016 - 23:23 [ показать ]
-17
Taraz515
6.03.2016 - 23:25 [ показать ]
-12
andyk66
6.03.2016 - 23:25
-4

Шутник

0:14 Регик едет как ТП посередине дороги
0:27: видно, что полос на самом деле 3
0:40 регик, в отличии от других, выдавливает мазду
0:49 Едет посередине, окатывает грязью пешеходов
0:54 Закрывает полосу.
мое мнение - всего этого можно было избежать, не будь регик самоуверенным "учителем". Места более чем достаточно, в Екб это просто роскошь.

Посмотрел 3 раза, не понял, зачем себе наживать проблемы?

[^]
Taraz515
6.03.2016 - 23:25 [ показать ]
-14
Edge79
6.03.2016 - 23:25
15

Сам по себе мальчик

Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:20)
Цитата
Edge79
 -1 

Балагур

я тоже считаю,что если поворачиваешь не по правилам а тебя не пускают то подожди пока все проедут а мудак на мазде посчитал себя обиженным и "обиженным"по жизни и оказался

Вам просто надо там побывать, чтобы понять маневр который сделал автор, грубо говоря представьте что поворачивать можно сразу 2 машинам а автор намеренно поехал по широкой дуге чтобы спровоцировать второго водителя. Там спокойно 2 камаза повернут) только вот дальше будет сужение. Печатники это огромная промзона и там очень много фур ходит конкретно через этот светофор.

Хуле там бывать, я например каждый день там езжу. Ровно за один светофор до этого перекрёстка, возле автосалона КИА- точно такие же мудаки поворачивают с правого ряда налево , хотя там только прямо с правого и считают что так и должно быть.третьи долбоебы при съезде с трешки в пять рядов поворачивают и считают себя самыми умными, а из за этих уебков все ТТК ВСТАЁТ. Ездите бля по правилам, и не будет таких ситуаций

Это сообщение отредактировал Edge79 - 6.03.2016 - 23:26

[^]
Латышев
6.03.2016 - 23:26
0

NPC

На Мазде конечно дураки и негодяи, оправдывать их стиль вождения и манеры не буду, но отмечу, что тем должностным лицам, которые перекресток разрисовали в две полосы при возможных трех тоже надо педаль подарить.

[^]
Petr0vi4
13

Балагур

Печатники. Классика жанра постоянно хуесосы пытаются так повернуть. И не мудаки они. Говно они. Автор держи закрытыми двери и окна в таких ситуациях. Если надо что то сказать открывай на пару сантиметров окно. Если пидары разбили окно бери нож и режь по рукам.

[^]
awolfman
5

Ярила

Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:23)
Посмотрите количество грузовых авто которые проходят через этот перекресток и как они проезжают этот перекресток чтобы было понятно о чем вам говорят. Вопрос в этом конкретном перекрестке и конкретной ситации а не в целом езде без правил вдоль и поперек.

ПДД откройте и посмотрите как длиномеры имеют право поворачивать.

Из-за таких дебилов как на мазде потом нормальные люди в пробке стоят.

[^]
ZERO9
6.03.2016 - 23:27
1

Балагур

Гребеж ведь + побои и того уголовщина

[^]
Taraz515
6.03.2016 - 23:27
-4

Шутник

Цитата (Edge79 @ 6.03.2016 - 23:25)
Цитата (Taraz515 @ 6.03.2016 - 23:20)
Цитата
Edge79
 -1 

Балагур

Хуле там бывать, я например каждый день там езжу. Ровно за один светофор до этого перекрёстка, возле автосалона КИА- точно такие же мудаки поворачивают с правого ряда налево , хотя там только прямо с правого и считают что так и должно быть.третьи долбоебы при съезде с трешки в пять рядов поворачивают и считают себя самыми умными, а из за этих уебков все ТТК ВСТАЁТ. Ездите бля по правилам, и не будет таких ситуаций

Вот ровно за перекресток до этого я с вами полностью был бы согласен там движение прямо и направо, вот там как раз я был бы полностью согласен с региком.

[^]
wolfling83
6.03.2016 - 23:28
18

Юморист

Цитата
Кроме правил ПДД есть еще и голова, а с разметкой на перекрестке большая проблема, так вот перестраивающиеся вторым рядом всегда пропускают левый ряд таким образом на перекрестке не образуется затор. Но таким как вы и автору, очевидно, на дороге надо доказывать только одно что вы везде главный и везде правый. А Лицо ему начистить хотели только за создание аварийной ситуации. Слова Богу с каждым годом отмороженых типа вас на дорогах все меньше становится.

т.е. тот кто едет по правилам, заблаговременно перестраивается и включает поворотник - отмороженный, а тот кто едет как быстрее "потому что все так едут и нормально, а иначе пробка" чёткий пацанчик? И считаете, что по встречке обгонять и что то пытаться доказать - это нормально? Вроде одно видео смотрели. Я видел как нарушителю на мазде указали, очень аккуратно указали, на нарушение и что он не прав, после чего у маздовода взорвало пукан и он чуть не убив встречку начал доказывать, что он чёткий пацан и умеет наказывать "лохов". И таких к сожалению в последние годы становится все больше, потому что подрастают и не помнят 90-х, насмотрелись Бумеров, да жмурок разных и наслушались о бандитских понятиях, а сами нихера не видели и не знаю. И знать не хотят.

[^]
Taraz515
6.03.2016 - 23:29
0

Шутник

Цитата (Petr0vi4 @ 6.03.2016 - 23:26)
Печатники. Классика жанра постоянно хуесосы пытаются так повернуть. И не мудаки они. Говно они. Автор держи закрытыми двери и окна в таких ситуациях. Если надо что то сказать открывай на пару сантиметров окно. Если пидары разбили окно бери нож и режь по рукам.

Там виноваты не водители которые пытаются проехать эту задницу с очень короткой стрелкой, а дорожники которые придумали этот светофор. Подобный есть и на съезде с Каширки на Борисовские тоже 2 разрешенные но поворачивают из 3-х и тоже все с пониманием относятся иначе Каширка встанет намертво.

[^]
SHtoKto
6.03.2016 - 23:30
7

Приколист

Цитата (Taraz515 @ 7.03.2016 - 00:12)
Цитата (PiBlack @ 6.03.2016 - 23:07)

не знаю чего у вас там в городе с разметкой, но Мудак как раз ты!

нет товарищ слово на М вам больше подходит. Если ездить как ездит автор, и очевидно, вы, то Москва встанет в одной большой пробке с кучей аварий. Кроме правил ПДД есть еще и голова, а с разметкой на перекрестке большая проблема, так вот перестраивающиеся вторым рядом всегда пропускают левый ряд таким образом на перекрестке не образуется затор. Но таким как вы и автору, очевидно, на дороге надо доказывать только одно что вы везде главный и везде правый. А Лицо ему начистить хотели только за создание аварийной ситуации. Слова Богу с каждым годом отмороженых типа вас на дорогах все меньше становится.

К сожалению таких мудаков стоновится больше. (( Был у меня случай повернул во двор . Слева бордюр , справа машины припаркованные . Проехал уже метров 25-30. И вдруг навстречу мне из за поворота несётся кощей бессмертный с регистратором 19-20 лет от роду. Причем видел меня, я ему моргнул , мол пропусти . Он же встал как баран и на принцип, типа я его дожен пропускать по правилам ))). За мной уже машин 5 скопилось . Обстановка нервная .. Все вышли начали объяснять идиоту, чтобы знал назад 5 блядь метров. Он заперся в машине , стекло не опускает . Стеклянный взгляд законопослушного водителя и грозится вызвать ДПС. Ну и нах такое нужно? p.s. Кто мне там минусов накидал, можете ещё . Если вам от этого легче будет)) . Но правильнее обосновывать минусы а не втихаря тыкать пальчиками на кнопки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53407
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх