Ну очень приятный инспектор, Браво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoFrenDiy
24.11.2015 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

Ну что же... Видео есть, номер на видео есть - можно выписать штраф и ленивому капитану! И ДПС действительно адекватный! Некогда с бараном-капитаном разговаривать - пусть валит! Все нужные материалы у них есть!

[^]
Михаил1992
24.11.2015 - 11:56
3
Статус: Online

Приколист

Ох и мудак)) Счастливое ебало такое в конце видео "Вот это я видос снял!" Заебали ТАКИЕ знатоки прав

[^]
EWRI
24.11.2015 - 12:03
-2

Весельчак

Если нарушил,то должны обслужить на всю сумму,а именно - предоставить доказательства,обеспечить защитником,разъяснить права,дать возможность заявлять ходатайства.Все по Закону.Ну а если гаец понял,что потратит много времени на бумаги,и ему на лапу не обломится,то и отпустил.

Был бы принципиальный - составил бы протокол,передал дело в суд(по месту жительства ха..),явился туда невзирая на свой выходной день для дачи показаний...возможно не на одно заседание(приболел привлекаемый ))) )А нах.. ему это надо!? Материально то никак не обломится.Еще если косяков в протоколе напишет,а редкий инспектор этого не делает.

Были бы штрафы адекватные - заплатил бы без проблем,а так пусть попыхтит,доказывая,за это он деньги получает,на налоги собранные с граждан кстати!

[^]
Quwercom
24.11.2015 - 12:04
1

Ярила

блин. вот скопипастил ПДД для тех кто считает что передавать документы гайцам не нужно.
2.1.1
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции(полиции) передавать им, для проверки:
1. водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
2. регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
3. в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
4. страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Это сообщение отредактировал Quwercom - 24.11.2015 - 12:05

[^]
semenichb
24.11.2015 - 12:05
5

Балагур

Регик очередной долбоёб из разряда "я прочитал три статьи и теперь знаю дохуя и буду выёбваться". Инспектор адекватный на всё 100, не понимаю, зачем вот сидеть и выёбваться, мешать человеку работать? Вышел из машины - составили протокол - поехал дальше. Не хочешь протокол -не нарушай. Что за мудаки?
не мужик, а чмо какое то, перед бабой рисануться решил. ИДПС в след раз выволокут из машины ("от вас пиртным пахнет, проедемте на освидетельствование")и отмудохают и будут правы.

ИДПС-мужик решил козла перед бабой не унижать, вообще, они как правило говорят "мне неинтересны ваши доводы, оставьте их при себе, я протокол напишу- потом в суде можете обжаловать мои действия и правонарушение". А без передачи документов он мог вообще ему запретить движение, водятел обязан был предоставить документы в руки.

Это сообщение отредактировал semenichb - 24.11.2015 - 12:11

[^]
EWRI
24.11.2015 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (GoFrenDiy @ 24.11.2015 - 11:53)
Ну что же... Видео есть, номер на видео есть - можно выписать штраф и ленивому капитану! И ДПС действительно адекватный! Некогда с бараном-капитаном разговаривать - пусть валит! Все нужные материалы у них есть!

Ну если только "От подписи отказался",а это будет сфальсифицированное дело.
Регистратор то записал что и как было. И если гаец на это пойдет,то светит ему уже уголовная статья. Из органов точно выкинут,а нах ему себе на жопу приключений!?

[^]
shpakfamily
24.11.2015 - 12:24
1

Шутник

Раз отпустили.Два отпустили.Почувствовал свою безнаказанность и в следующий раз раздавил человека.Из таких ученых потом ролики дорога судеб всем япом смотрим.

[^]
Каталонец
24.11.2015 - 12:28
1

Ярила

Сам же регик знает, что правила нарушил, но сидит выебывается, конченое хуйло. Военный блять, сто пудов или крыса штабная или как командир, уставник-пидарас.

[^]
ficti0n
24.11.2015 - 12:41
1

Юморист

Найдите его в соц сетях (водилу) я ему тоже оставлю "приятных" слов.

З.Ы. свое мнение конечно о гайцах не поменял, но рад, что бывают приятные исключения.

[^]
Larsh
24.11.2015 - 12:42
1

Приколист

Нарушил, но отвечать не хочет, сразу в кусты. Все равно что повторял бы "купи слона" например. Бесит. Накосячил - отвечай, а не отмазывайся.

[^]
Propaganda
24.11.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата (jasminog @ 24.11.2015 - 08:14)
Цитата (NitroNoise @ 24.11.2015 - 08:09)
Ну что - все отминусились или ещё нет???
Ломайте меня полностью!!!
Только я всё равно считаю, что водитель в данном случае ловко выкрутился, а инспектор по факту ничего не смог ему предъявить, махнул рукой и просто отпустил нарушителя, чтобы не возиться и время не терять.
Вот если бы он вспомнил законы (которые он должен знать на отлично), попросил показать полис ОСАГО, нашёл двух понятых, организовал досмотр автомобиля с пристрастием или ещё что-нибудь проверил (всегда можно найти вариант при желании), тогда для наглеца всё могло бы закончиться по-другому, тогда инспектор был бы молодец.

Инспектор просто не захотел связываться с говном.
Предъявить он мог ему очень много чего. От банального выматывания нервов и убивания времени (у инспектора то время рабочее, а у говнофицера личное) до административного задержания за неподчинение. Как это сделать? Очень просто:
Инспектор вызывает наряд со словами "Неподчинение законным требованиям предъявить документы, неадекватное поведение, подозрение на НС". ВСЕ!
Там приедут не интеллигенты - ВОЛКИ! Они у этого водятла не то что документы - жопу над зеркальцем предъявить заставят...еще и бабу его обыщут докучи. И никакой регик не поможет.

19.3 сделать)))
Понимаю на ЯПе, с утра школьников много и тех кто права только в Конституции имеет.
Читайте кодексы. Особенно где слово есть, процессуальный и еще приказы МВД.
ГИБДД просит водителя выполнить его обязанности, а свои не желает.

Выдержки из приказа:
Сотрудник ГИБДД может предъявить в качестве доказательства только фото и видеозаписи, которые сделаны техническим средством, отвечающее установленным законом требованиям. Изъятие средств аудио- и видеозаписи запрещен (только, если они стали и могут стать орудием правонарушения).

.п. «А» Пункта 70 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185:
Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:

а) выйти из транспортного средства в случаях:

- необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
- наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
- для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
- для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
- когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции; (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
- когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;

Идея в том дятлы, что должен принести и ознакомить.
Потом составить протокол о нарушении и ты подпишешься. Все.
НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ, ПИШИ РАПОРТ О НЕДОСТАТКЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ. Сколько видео, он у нас на стационаре, батарейка не работает, ой а как. Наверное намерянно портят.

Почему бл..дь не один мусор, мент, ГИББДшник и прочие уроды, не могут действовать согласно своим же регламентам.
Не хватает мозгов выучить? Пусть идут тогда в ППС, там по трое ходят, потому что один читать умеет, другой писать, а третий говорить.

Если что, сам работал в структуре. Знаю когда делаешь все по пунктам, хер кто отвертится.

[^]
MrEvil
24.11.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата (NitroNoise @ 24.11.2015 - 01:23)
Красиво парень инспектора уделал!
Молодчина bravo.gif

В чем же молодец? Нарушил - будь добр, ответь за это по закону! ПДД не просто так написаны, их соблюдение - это в первую очередь безопасность! dont.gif

[^]
tart44
24.11.2015 - 12:55
0

Шутник

Ну черт его знает как в России, а у нас в Казахстане тупо на почту потом пришел бы штраф с фотовидеофиксацией нарушения и все. И никому бы ничего водятел не доказал, хоть военный, хоть прокурор.

[^]
pinocheto
24.11.2015 - 12:58
1

Юморист

а чего радуетесь то ? превысил-нарушил-ответь. отдай доки, напиши не согласен и судись, или сами откажут. я никогда не пререкаюсь и НИКОГДА не было проблем. НИКОГДА.

[^]
Propaganda
24.11.2015 - 13:01
0

Приколист

Цитата (semenichb @ 24.11.2015 - 12:05)
Регик очередной долбоёб из разряда "я прочитал три статьи и теперь знаю дохуя и буду выёбваться". Инспектор адекватный на всё 100, не понимаю, зачем вот сидеть и выёбваться, мешать человеку работать? Вышел из машины - составили протокол - поехал дальше. Не хочешь протокол -не нарушай. Что за мудаки?
не мужик, а чмо какое то, перед бабой рисануться решил. ИДПС в след раз выволокут из машины ("от вас пиртным пахнет, проедемте на освидетельствование")и отмудохают и будут правы.

ИДПС-мужик решил козла перед бабой не унижать, вообще, они как правило говорят "мне неинтересны ваши доводы, оставьте их при себе, я протокол напишу- потом в суде можете обжаловать мои действия и правонарушение". А без передачи документов он мог вообще ему запретить движение, водятел обязан был предоставить документы в руки.

lol.gif
Процедура освидетельствование на алкогольное опьянение, начинается с протокола о отстранение от управления.
http://www.zakonrf.info/koap/27.12/

Только в мокрых фантазиях очкующих при виде инспектора или не знающих правил, происходят выбрасывания из машины и мудоханье. Все остальные случаи которые ты увидел в инете, заканчивались НСС и увольнениями, поскольку превышение должностных, причем дикое.

[^]
EWRI
24.11.2015 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (tart44 @ 24.11.2015 - 12:55)
Ну черт его знает как в России, а у нас в Казахстане тупо на почту потом пришел бы штраф с фотовидеофиксацией нарушения и все. И никому бы ничего водятел не доказал, хоть военный, хоть прокурор.

Это где это в Казахстане,страна большая,на югах?
Полный бред!
Вы путаете "письма щастья" там не надо протокол,предписание придет по почте,хочешь плати,хочешь судись.

Я с Казахстана,и у нас приходится за каждый штраф,либо отчехлять на лапу,либо законным способом обжаловать,ибо есть статья,по которой привлекут за несколько однородных нарушений в течении года - лишат ВУ.

Это сообщение отредактировал EWRI - 24.11.2015 - 13:13

[^]
S65
24.11.2015 - 13:14
0

Ярила

Посмотрел бы я на ситуацию если их местами поменять, может рег и не выёбывался бы в будущем, учитывая то, что он ещё и нарушил!!!

[^]
Grigorich81
24.11.2015 - 13:19
0

Шутник

Ай Красава!!!!))))))))))))))))

[^]
Анбиливибл
24.11.2015 - 13:21
-1

Хохмач

Не понял почему отпустили пидора за рулем?

[^]
Jubz
24.11.2015 - 13:28
0

Весельчак

mmmggg
что ж тебя бабка от нарушений не отшептала... Только штрафы молча начал оплачивать.

[^]
Tenshinur
24.11.2015 - 13:35
1

Кто тут?

Цитата (hector15 @ 24.11.2015 - 10:56)
Цитата (Tenshinur @ 24.11.2015 - 10:43)
Цитата (Еxplorer @ 24.11.2015 - 02:57)
Водила превысил скорость, значит он не прав. Попытка уйти от ответственности, заёбывая инспектора тупыми предъявами, выглядит, как минимум недостойно и гадко. Виноват - отвечай, сука.
И нехуй распространять такие ролики, а то и так уже слишком дохуя умников развелось, ментов ни во что не ставят, начитавшись в интернете рассуждений псевдоюристов. Буквальное толкование закона - удел неучей, обывателей и долбоёбов. Ни первые, ни вторые, ни третьи не должны ввязываться в околоправовые дискуссии с представителями органов правопорядка. Они должны им подчиняться, пользоваться своими правами в виде написания замечаний и объяснений в протоколе, обжалования в установленном порядке действий и решений правоохранителей. А они, блядь, их поучают, и ещё с намёком о подвиге выкладывают в сеть.

Да правильно, нехуй быть юридически грамотными, нужно быть покорным быдлом.
А что бы не ввязываться в дискуссии инспектору нужно было в соответствии с законом предоставить доказательства нарушения, тогда постановление и досвидания. Дел по сути на 5 минут. Меня в Астрахани тормозили так же, после просьбы предоставить, инспектор принес переносной радар, где на нем четкое видео с машиной и скоростью. Проблем нет, постановление выписали и поехал. Делали бы все так как положено, в интернете бы перестали такие видео появляться.

З.Ы. Не верящим, могу покапаться в бумагах и прислать скан постановления, кому нужен будет.

«№КоАП РФ, Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
…»

Инспектор не обязан совать под нос доказательства, а достаточно предоставить возможность ознакомится, если водитель не хочет выходить из машины значит – протокол и разбирательство в суде, там и ознакомится с доказательствами. Даже если инспектор предоставит доказательства, я так понимаю, все равно можно настоять на протоколе.
В принципе здесь водитель прав, только передать ВУ в руки все-таки обязан, имхо.

Угу, а еще есть Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Обвиняемый не должен выполнять какие либо требования, пока не убедится в их законности. Обвиняемый не виновен пока не докажут это, а доказать это мог Инспектор только предоставив доказательства, так как он непосредственное лицо выносящее постановление вместо судьи. Радар у ДПС отцепляется вполне легко, только если он установлен по всем нормативам. Если же там скрутки проводов от колхоз-тюнинга то данные с такого прибора не будут приниматься в суде.

Учите матчасть.

[^]
jh0ni
24.11.2015 - 13:35
-2

Приколист

вот пусть вся страна посмотрит на капитана, который нарушил и всячески изворачивается чтоб штрафик не заплатить прикрываясь знаниями закона! что гнилое как было выше сказано. нарушил ответь а чтоб законами манипулировать не нарушай!

[^]
Tenshinur
24.11.2015 - 13:41
0

Кто тут?

Цитата (jh0ni @ 24.11.2015 - 13:35)
вот пусть вся страна посмотрит на капитана, который нарушил и всячески изворачивается чтоб штрафик не заплатить прикрываясь знаниями закона! что гнилое как было выше сказано. нарушил ответь а чтоб законами манипулировать не нарушай!

Странные вы, нарушил да, возможно. Причем он не изворачивается, а просит предоставить доказательства, согласно закону, инспектор не смог их предоставить или не захотел исполнять закон. Тут еще поспорить можно, кто прав а кто нет. По человечески может и инспектор, но штрафует он по закону. То есть по вашему водитель должен относится по "человечески" к закону, а закон не будет этого делать.

[^]
Djaninni
24.11.2015 - 13:47
-2

Ярила

гуманная у нас полиция! в США уже вы выволокли мордой на асфальт и навели бы 10 стволов ... повыёбывался бы

[^]
BabuhkaMao
24.11.2015 - 13:47
0

Весельчак

причем тут штаты, - у нас есть законы, - - народ просто пытается осмыслить эти законы и жить руководствуясь ими..... это плохо? что что народ становится умнее?!

Народ, уважаемый, не становится умнее. Народ становится хитрожопее и наглее, исходя из того, что прокатило в этом случае прокатит и далее. Первопричина - Нарушение правил ПДД уходит на самый задний план.
А как известно нарушение правил ПДД - смерть человека в большинстве случаев. Сегодня превысил, завтра превысил, еще и еще и еще. а потом слезы и сопли как же так я не заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28475
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх