Ну очень приятный инспектор, Браво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozszs
24.11.2015 - 10:36
2
Статус: Offline

надежда и опора земли Русской

тимур не доволен!

[^]
Tyagkiy
24.11.2015 - 10:36
0

Приколист

Я конечно понимаю что меня минуснут, но возникает конкретный вопрос, почему не может предъявить нарушение? Если у него радар сразу отключается значит он не рабочий или как минимум не проходил проверку, да вообще если честно похуй. По закону он должен предъявить, а тот должен согласиться или нет, если инспектор не предъявляет значит нарушения нет. На прошлой неделе меня тормознули, я вышел, он мне сразу радар показал, нарушение на 31 км, знак я проебал, там населенный пункт был, целых 100 метров, и ни 1 дома, трасса и все, я тока когда меня уже штрафанули вернулся, нашел знак, понял что сам осел, а место кормчее, там таких как я еще 3-е стояло, время 8 утра, по сути я ехал 91 км\ч, по трассе, ни разу не гонщик, опасности окружающим не нес, стоит знак посреди трассы, населенный блядь пункт, а домов нет, это же для них лазейка? Они там и дежурят сутками! И была бы у меня маза съехать со штрафа я бы съехал, потому что наебон это, есть пробелы и в законах и для граждан, которыми товарищи полицейские пользуются с удовольствием. А в ролике ситуация расписана однобоко, может там вообще знак в кустах стоит или еще какая хуйня, ео если водила нарушил сознательно, то нехуй мазаться плати коль летать любишь.

[^]
borman1905
24.11.2015 - 10:37
1
Статус: Online

Шутник

этот уёбок никогда не станет генералом

[^]
Klistir
24.11.2015 - 10:38
1

Приколист

Нет, я понимаю, нарушил, не хотел платить. В частном порядке сказал бы: молодец чувак, чОтко отмазался.

Но, блять, видео нахрена выкладывать?
Водятел - ты долбоёб и чмо.

[^]
Следовател
24.11.2015 - 10:39
-1

Хохмач

Цитата (Sidorini @ 24.11.2015 - 04:29)
Цитата (Petr5612 @ 23.11.2015 - 14:12)

Случайно наткнулся на просторах интернета на очередное общение водителя с ИДПС и был в восторге. Интеллигентный, грамотный, приятно смотреть.

Нифига себе в России законность и свобода какая!

В штатах он бы через минуту после отказа пройти для составления протокола уже сидел бы в наручниках в клетке на заднем седенье полицейского автомобиля.. В лучшем случае.

А по пути мог ещо и дубинкой по ребрам получить...

Да у нас даже у таких мудаков есть права и свободы.
бля...

[^]
Limensk
24.11.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Кокося @ 24.11.2015 - 01:54)
Нарушитель-урод и чмо.

Надо пиздить начинать таких умных региков. Я бы на месте инспектора лучше автоподставщиков бы подтянул' таких пидоров подсталять и прав лишать потом.

[^]
Tenshinur
24.11.2015 - 10:43
0

Кто тут?

Цитата (Еxplorer @ 24.11.2015 - 02:57)
Водила превысил скорость, значит он не прав. Попытка уйти от ответственности, заёбывая инспектора тупыми предъявами, выглядит, как минимум недостойно и гадко. Виноват - отвечай, сука.
И нехуй распространять такие ролики, а то и так уже слишком дохуя умников развелось, ментов ни во что не ставят, начитавшись в интернете рассуждений псевдоюристов. Буквальное толкование закона - удел неучей, обывателей и долбоёбов. Ни первые, ни вторые, ни третьи не должны ввязываться в околоправовые дискуссии с представителями органов правопорядка. Они должны им подчиняться, пользоваться своими правами в виде написания замечаний и объяснений в протоколе, обжалования в установленном порядке действий и решений правоохранителей. А они, блядь, их поучают, и ещё с намёком о подвиге выкладывают в сеть.

Да правильно, нехуй быть юридически грамотными, нужно быть покорным быдлом.
А что бы не ввязываться в дискуссии инспектору нужно было в соответствии с законом предоставить доказательства нарушения, тогда постановление и досвидания. Дел по сути на 5 минут. Меня в Астрахани тормозили так же, после просьбы предоставить, инспектор принес переносной радар, где на нем четкое видео с машиной и скоростью. Проблем нет, постановление выписали и поехал. Делали бы все так как положено, в интернете бы перестали такие видео появляться.

З.Ы. Не верящим, могу покапаться в бумагах и прислать скан постановления, кому нужен будет.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 24.11.2015 - 10:46

[^]
мороз
24.11.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Кокося @ 24.11.2015 - 04:54)
Нарушитель-урод и чмо.

Поддержу,заебали эти хитровыебанные,а потом ноют в интернете когда им наручники одевают,начинают сопли пускать,нарушил,будь мужиком,признай вину!видно.что это не развод.просят пройти показать доказательства,так нет,мы перед телкой будем пальцы сидеть гнуть moderator.gif тьфу блядь,смотреть противно!

[^]
Partizan13
24.11.2015 - 10:47
-1

Шутник

Парни это мой сокурсник. Военный. )))))) Надо ж такому случится....)))) А видео супер!!!!!!!!!

[^]
9035251040
24.11.2015 - 10:48
0

Гость

дешевые понты водителя ведет себя как козёл,перед девушкой хотел покрасоваться,ему просто повезло что такой попался инспектор спокойный,другой-бы выебал и высушил за такие понты и хуй чего-то он сделал-бы всё было-бы по закону,,,и кстати о птичках как я понял водитель военнослужащий,у меня у самого боевое в документах лежит и не когда инспектора не наказывали если нарушал притом и сплошную и на переезд железнодорожный на красный проскакивал,всё бывает и всегда можно поговорить нормально с ними и всё решить без денег,они тоже люди и выполняют свою работу а не только стригут бабло

[^]
Tenshinur
24.11.2015 - 10:48
0

Кто тут?

Цитата (мороз @ 24.11.2015 - 10:45)
Цитата (Кокося @ 24.11.2015 - 04:54)
Нарушитель-урод и чмо.

Поддержу,заебали эти хитровыебанные,а потом ноют в интернете когда им наручники одевают,начинают сопли пускать,нарушил,будь мужиком,признай вину!видно.что это не развод.просят пройти показать доказательства,так нет,мы перед телкой будем пальцы сидеть гнуть moderator.gif тьфу блядь,смотреть противно!

Видать опыта у тебя маловато, надеюсь и не появится такой, когда документы себе забирают а в машине(без свидетелей и камеры) начинают прессовать на бабки.

[^]
sever55
24.11.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (NitroNoise @ 24.11.2015 - 01:23)
Красиво парень инспектора уделал!
Молодчина bravo.gif

вот если бы был суд, то парень бы проиграл его. мент предложил аыйти и ознакомится с нарушением, парень отказался просто так, без причины. на суде таких бреют. то же и с водительским

[^]
LorencoMoor
24.11.2015 - 10:51
0

Шутник

Это не мужик, это шваль... Накосячил - отвечай, из-за таких мразей и случаются смертельные аварии на дорогах, а это видео лишь показывает безнаказанность подобного рода нарушений.

Сейчас он и дальше поедет с превышением, подвергая риску не только себя-урода, но и невинных людей-участников ДД.

Сука, хоть бы тебе попался такой же ИДПС, чтоб у тебя "язык в жопе" остался.

[^]
Limensk
0

Ярила

Цитата (mouse951 @ 24.11.2015 - 08:04)
и это офицер? тоесть гонять умеет а признаться неумеет - школота какаято

я много раз признавался - и отпускали, или выписывали "по минималочке"

а тут цельный офицер, капитан - ком роты или еще чтонить, и как говно малолетнее каморку направляет и айда выкручиваться как наркоман, пойманный на краже

тьфу, противно

Этого пидора офицером назвать сложно. Он не может ответить за свой поступок, а отмазывается только дёшево. Нахуй такие офицеры.

[^]
456dmi
0

Приколист

Водила не прав!!! И если такой правильный, то должен был ответить за свой поступок! Тем более, он военный.
А вообще-то, я верю в "закон бумеранга" .... и наверняка его отдрючило его начальство на разводе в воен.части (естественно не за ПДД))).

[^]
macgugo
24.11.2015 - 10:52
0

АФРИКА

Цитата (OperLV @ 24.11.2015 - 04:35)

Вот только такие ебанаты, своими выебонами добьются, что примут ЗАКОН, по котому гаец ИМЕЕТ ПРАВО хуярить шокером (в лучшем случае) за отказ передать документы по щелчку пальцев.
Это будет полностью соответсвовать закону.

И начнётся дикий ВОЙ о диктатуре и тоталитаризме!

И ни кто не станет, почему то, вспоминать, что вот такие пидоры к этому и привели.

Я вот ни как не пойму, почему, чтобы некоторые вели себя себя достойно и отвечали за свои поступки, их непременно надо ПО ЗАКОНУ мордой об асфальт тереть?

Вообще-то любой, как Вы говорите, "гаец", имеет на это право. Правда, почему-то редко его применяют.

Это сообщение отредактировал macgugo - 24.11.2015 - 10:52

[^]
superboy555
24.11.2015 - 10:53
0

Ярила

Пора менять что то в правилах, а то так и будит, я не должен и не обязан. Я если нарушаю, я отвечаю. А таких людей не понимаю. Извините.

[^]
olso
0

Злой

Законы знает молодец, но это не повод понтоваться перед женщиной используя неидеальность закона. Я не стал называл бы его офицером.

[^]
simona100988
0

перфекционист

инспектор спокоен, грамотен... это все понятно...
водитель - стандартный уебан, плодящий психованных полицейских на дорогах....
одно плохо - не доведено дело до конца.... теперь водитель - уебан также будет продолжать ебать мозги на дорогах... в итоге, он же не понес наказание...

[^]
Gromodryn
24.11.2015 - 10:56
0

Ярила

Водила превысил скорость, значит он не прав. Попытка уйти от ответственности, заёбывая инспектора тупыми предъявами, выглядит, как минимум недостойно и гадко. Виноват - отвечай, сука.
И нехуй распространять такие ролики, а то и так уже слишком дохуя умников развелось, ментов ни во что не ставят, начитавшись в интернете рассуждений псевдоюристов. Буквальное толкование закона - удел неучей, обывателей и долбоёбов. Ни первые, ни вторые, ни третьи не должны ввязываться в околоправовые дискуссии с представителями органов правопорядка. Они должны им подчиняться, пользоваться своими правами в виде написания замечаний и объяснений в протоколе, обжалования в установленном порядке действий и решений правоохранителей. А они, блядь, их поучают, и ещё с намёком о подвиге выкладывают в сеть.

Полностью согласен! Но! Если гаец настоящий,то он сука по природе своей и уже ничего с этим поделать нельзя законным путем.Вот поэтому у молодых придурков появляется желание повыпендриваться перед ними.А вообще-то глупо все это... wub.gif

[^]
hector15
24.11.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 24.11.2015 - 10:43)

Да правильно, нехуй быть юридически грамотными, нужно быть покорным быдлом.
А что бы не ввязываться в дискуссии инспектору нужно было в соответствии с законом предоставить доказательства нарушения, тогда постановление и досвидания. Дел по сути на 5 минут. Меня в Астрахани тормозили так же, после просьбы предоставить, инспектор принес переносной радар, где на нем четкое видео с машиной и скоростью. Проблем нет, постановление выписали и поехал. Делали бы все так как положено, в интернете бы перестали такие видео появляться.

З.Ы. Не верящим, могу покапаться в бумагах и прислать скан постановления, кому нужен будет.

«№КоАП РФ, Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
…»

Инспектор не обязан совать под нос доказательства, а достаточно предоставить возможность ознакомится, если водитель не хочет выходить из машины значит – протокол и разбирательство в суде, там и ознакомится с доказательствами. Даже если инспектор предоставит доказательства, я так понимаю, все равно можно настоять на протоколе.
В принципе здесь водитель прав, только передать ВУ в руки все-таки обязан, имхо.

[^]
БРОЙЛЕР
24.11.2015 - 10:59
0

Гомо дрила

Цитата (superboy555 @ 24.11.2015 - 10:53)
Пора менять что то в правилах, а то так и будит, я не должен и не обязан. Я если нарушаю, я отвечаю. А таких людей не понимаю. Извините.

ну конечно, нада принять правила где водитель будет всегда неправ gigi.gif
гениально dont.gif
Есть процедура, от соблюдения которой инспектор скажем так отказался, ссылаясь на до что у прибора хуевая батарейка, а где тогда гарантия что у этого прибора все остальное не хуевое? можть он вообще скорость измеряет неправильно

[^]
SVVorobyov
0

Ярила

Цитата (NitroNoise @ 24.11.2015 - 04:23)
Красиво парень инспектора уделал!
Молодчина bravo.gif

Мудак это парень, хоть и капитан.

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (Zancho @ 24.11.2015 - 01:31)
Хз. Обычно все кулюторные. С каким-то хамством и грубостями не сталкивался. Даже когда в Новгородской области на трассе на 45 км/ч превышения взяли )) Спокойно побеседовали ) Потом еще позвонили и напомнили штраф своевременно оплатить.

Аналогично, ни разу с хамство не сталкивался.
С вымогательство денег один раз- не успел перестроиться обратно в ряд до сплошной (обгонял две фуры на трассе). Хотели денег, спрашивали, мол, что делать будем, права нужны? Говорю, мол, нужны конечно, но денег в кошельке 1500 рублей что б до дома доехать (оставвлочь км так 400 до дома), потому делайте что должны. Выписали минималку в 500 рублей и пожелала счастливого пути.

Вот честно, ни разу неадекватных гайцов не встречал, хотя мотаюсь много по разным регионам.

[^]
dbezz
24.11.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 24.11.2015 - 01:34)
Фактически нарушение было, а протокола нет. Сотрудник ДПС просто отпустил нарушителя, просто отпустил или за взятку- это ведь не важно. Количество остановленных водителей должно равняться количеству составленных протоколов, а иначе коррупцию не победить.

Не факт что каждое нарушение должно заканчиваться штрафом. Если нарушение незначительное и водитель адекватный вполне достаточно воспитательной беседы. Иначе возникает коррупция - вымогательство за наезд одним колесом на двойную сплошную и тому подобные вещи. Другое дело, что гораздо лучше было бы такие факты фиксировать в единой базе данных и при повторном подобном нарушении в какой-то срок штрафовать водителя с напоминанием о том, что с ним уже беседовали на данную тему. Технически это не так сложно в наше время сделать и в кое-каких странах такое есть уже давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28475
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх