Гигант Неба, Антонов Ан-225

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ralf2280
12.11.2015 - 19:43
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот так вывозятся золото-валютные резервы Украины)))) и еще полцарства впридачу)

[^]
БорисИЧ
12.11.2015 - 19:58
1

Ярила

/vjager
Цитата
Это проблема многих стран СНГ, может в Белоруссии лучше.

Безусловно. Утрачена связь приемственности поколений среди специалистов, важно что школа во многом была своя и её на сейчас практически нет(всё туда смотрим). В Беларуси ситуация аховая, все спецы за границей, больше всего конечно в России. К сожалению исправить ситуацию сами люди не в состоянии, всё зависит от капиталов и волевых решений власти. В России можно и нужно развивать практически любую отрасль! на всё есть! свой рынок, а самолёты строить вообще стратегическая задача и национальные интересы.

[^]
THUNDRA
12.11.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата
АН-72 в ливрее ВВС Украины

.был такой красавец в Донецке,в частной авиакомпании..умеет задним ходом рулить..

[^]
WinterLite
12.11.2015 - 20:20
5

Затворник

Цитата (RedRat @ 12.11.2015 - 16:55)
Транспортный самолет Ан−178 стал одной из главных новинок крупнейшего авиационно−космического салона «Ле Бурже – 2015». Абсолютно новый, впервые поднятый в воздух 7 мая, он вызвал большой интерес представителей разных стран и иностранных компаний, заявили в пресс-службе государственной компании “Антонов”.

Это тот самый, что сейчас испытания проходит с дополнительным балластом в виде 1,32 т. стальных листов за кабиной пилотов, из-за ошибок в центровке самолета при проектировании?

К слову о сраче чей же Ан-225 - советский или украинский - советский. Россия ничего подобного уже не создаст, да и не будет, тут и со своим аналогом Руслана геммороя будет море, а его за глаза хватит по потребностям. Украина тем более не создаст. Так что советский по национальности и по духу. Реликт древней цивилизации. Артефакт древней империи.

[^]
mash8055
12.11.2015 - 20:32
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 12.11.2015 - 12:38)
Всё, что хорошее сделано во времена СССР:
1. Если сделано на территории России - сделано в России;
2. Если на территории других республик - сделано СССР
:)

Всё плохое в СССР:
1. Произошло на территории России - виновата Россия.
2. Произошло на территории республик СССР - виновата Россия.

[^]
JIblC
12.11.2015 - 20:39
6

Ярила

Я тыбе адын простой вешь скажу.
РФ - правопреемница СССР.
В первую очередь - эй пришлось отдавать неиллюзорные баппке за то, что "они" там все наели. Вон, даже по лендлизу, бают, в нулевых только рассчитались.
Ну а раз "правоприемница", то и забрать себе авторство неких плюшек вполне вправе. А мудакам остаётся только малевать на самолёте жевтоблакитную хуету и монетки с его изображением выпускать - "наш", дескать.
КактотаГ dont.gif

Добавлено в 20:50
Цитата
советский или украинский - советский.

Хуецкий. "Ответить за СССР перед миром" всего одна страна взялась. Своими, плять, неиллюзорныме деньгами, на которые можно было "построить дороги, детские садики, больницы и школы, а то и вообще беднымраздать".
И за это её до сих пор эпать пытаются - кто голодомором, кто атыбатыми немками, кто вообще хер пойми чем.
Ебанутая двуличность укропов тут, кстати, очень показательна.
Срач может быть только в виде "российскости" или "советскости" самолёта, не иначе. Вот тут и можно рассуждать, построит или непостроит там ещё такой же.
Скажу так - надо будет - построят. В отличие от...

[^]
Liver
12.11.2015 - 20:53
1

Ярила

Я его видел наверное сразу, как он появился в 88 году, или чуть позднее, но не на много. Он стоял в Кубинке на аэродроме вместе с Бураном.

[^]
WinterLite
12.11.2015 - 21:27
2

Затворник

Цитата (JIblC @ 12.11.2015 - 20:39)

Добавлено в 20:50
Цитата
советский или украинский - советский.

Хуецкий.

К чему этот быдло-пассаж? И как внешний долг СССР относится к самолету?

С права забрать себе авторство вообще выпал. Вот щас просто взял и по уебански харкнул в лицо тысячам украинских граждан СССР которые когда-то честно трудились над самолетом. Вот прям годами руками отливали и собирали его на благо общей Родины. Чтобы потом недалекие потомки задним числом письками мерялись.

[^]
Alexandro116
12.11.2015 - 21:53
0

Ярила

сделано вСССР ! А хохлы поняли что полоски выкрасили не как на флаге когда закончили красить?) (просто интересно))

[^]
torson
12.11.2015 - 21:56
0

Юморист

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Пустить в расход пространство и простор...

[^]
shuttle
12.11.2015 - 22:06
0

Ярила

Прилетел то прилетел,но вот весь годовой запас керосина на Украине сжог.

[^]
Gunslinger13
12.11.2015 - 22:15
1

Балагур

Цитата (anfisa118 @ 12.11.2015 - 12:24)
Этот самолёт построил Советский Союз!

Так же, как и автомат Калашникова!

Добавлено в 23:00
Цитата (SEKI @ 12.11.2015 - 15:26)
Давайте без хохлосрача, самолет красивый.
...
1. телефон я на всякий случай запишу, может пригодится. rulez.gif
2. Кто знает, для чего эта надпись СПАСЕНИЕ? Что, кого, в каком случае спасать?

В этом месте можно пожарным топориком прорубить обшивку. Это зАлиз крыла, он тонкий. Под зАлизом люк в кабину.
Когда лень на улицу вылазить, я там курю. (Между фюзеляжем и зализом)

[^]
anfisa118
13.11.2015 - 00:40
2

Юморист

Через 24 часа взлёт Мрии Ан-225 Красиво пошёл!

[^]
gkfrfk
13.11.2015 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 12.11.2015 - 17:24)

Чтобы не спорить по данному поводу, просто посмотрим на производство в России и других республиках бывшего СССР. И всё сразу ясно, кто был локомотивом, тянувшим СССР.
Знаю от родственников, вернувшихся в Россию из Узбекистана, что на ташкентском авиационном заводе сейчас делают мышеловки, сито и кухонную утварь.
Муа-ха-ха! И этот завод туда перенесли во время Второй Мировой из России!
"Тамерлан, мы просрали все полимеры!"

от части да, но с другой стороны сила была в союзе, а теперь? на сколько процентов суперджет собственное производство? если вдруг "занавес" производство продолжиться?

[^]
artandroid
13.11.2015 - 02:31
3

Ярила

Красивый самолёт.

Гигант Неба

[^]
severniyuser2
13.11.2015 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Shader @ 12.11.2015 - 10:19)
Боинг, Аэрбас и прочие поддержали решение украины и одобрили ее политику!

Можно отсюда поподробнее, с ссылкой на первоисточник так сказать

[^]
XspongebobX
13.11.2015 - 07:24
2

Ярила

3ае6ешся такой красить

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 08:00
0

Балагур

Цитата (shuttle @ 12.11.2015 - 22:06)
Прилетел то прилетел,но вот весь годовой запас керосина на Украине сжог.

И здесь, пжст, ссылочку дайте на "сжог".

Добавлено в 08:06
Цитата (anfisa118 @ 13.11.2015 - 00:40)
Через 24 часа взлёт Мрии Ан-225 Красиво пошёл!

Спасибо, Anfisa, пойду встречать.
Дать Вам фотку Мрии уже в Гостомеле? И что именно для Вас сфотографировать?
С уважением.

[^]
JIblC
13.11.2015 - 10:07
1

Ярила

Цитата
как внешний долг СССР относится к самолету?

А вот ты сам подумай - соотносятся ли как-то "права" с "обязанностями", иногда даже косвенно и вот так вот чудесато, или они априори не имеют между собой никаких корреляций?
Подумай и короткий ответ дай. Сам себе, мне не надо.

Цитата
Вот щас просто взял и по уебански харкнул в лицо тысячам украинских граждан СССР

Если тот гражданин щас напялил на себя вышиванку и радостно на майдане скачет - то туда ему и дорога.
И я не виноват в том, что обязанности СССР на себе Россия тащит.
Вообще, ты щас антиресный вопрос поднял - жители Украины яростно борятся с "ватниками", "совком" и Советской историей - на минуточку, нашей блядь общей.
Ну дык расхуярьте и самолёт к ебене матери (тащемта мне пох) - он тоже напрочь, стопроцентно советский - и построен не по местечковому хохлячьему хотению, а по тому же самому "указу сверху", по которому и этот их голодомор случился, кстати.
Но нет - самолёт раскрашен синежёлтыми фломастерами и отныне щетается "Национальной Украинской Гордостью". И после ты мне рассказываешь о пиписькомерстве? shum_lol.gif

Цитата
К чему этот быдло-пассаж?

Ты над долгом подумал? Ответил себе?
Вот тебе проверочная работа - некто, думающий что у него "есть права", и он никому ничего больше не должен - то самое быдло и есть. Ярчайший представитель.
Вон как стадо баранов в изначальном смысле - будет только жрать траву вокруг себя, срать туда же и в конце-концов сдохнет, без руководящей роли пастуха и нескольких овчарок.
И будь бараны чуть поумней и поорганизованней - они бы, уверен, затеяли бы революцию против овчарок, борясь за свободу и право жрать прямо здесь (гдехочу!) никуда не ходя больше. Ну а к чему это приведёт, я тебе уже написал.

Вот так и со странами обстоит дело - обязанности подразумевают права, а права налагают обязанности. "Россия выкупила права СССР", щетай.
"Правопреемница" для тебя пустой звук? Или так, "баппке за внешний долг отдавать только"? (вот жеж лохи-то? Соседи умнее, ага?)

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.11.2015 - 10:24

[^]
skyline0502
13.11.2015 - 10:18
0

Ярила

Видел его в г.Ленинск - челюсть поднимал с пола до вечера))

[^]
NightTrain
13.11.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (plaha007 @ 12.11.2015 - 14:50)
Цитата (Zerkalo2010 @ 12.11.2015 - 13:19)
Великие древние укры смогли привести в рабочее целый Один самолет
вот только нахер они свой флаг нарисовали?
это такой способ поиздеваться самим над собой? напомнить самим себе, что они способны только на то, чтобы поднять только один самолет, который был спроектирован и построен в РСФСР

Выдыхай. Антонов продолжает делать новые самолеты и все у них нормально;)

Ога, у них все просто айс. На видео - работники Антонова просят помощи у Порошенко. " http://www.youtube.com/watch?v=nc6L_euylWI

"В прошедшую пятницу на улицы Киева на митинг вышел коллектив ведущего разработчика и производителя украинской авиатехники — госпредприятия «Антонов» с лозунгами: «Остановите террор против ГП «Антонов» и его руководителей!», «Погибнет «Антонов» — погибнет авиапром Украины!».

Почти все проекты Антонова были российско-украинскими, теперь как-нибудь сами давайте)Слава Украине, героям слава.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 13.11.2015 - 10:46

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 10:48
2

Балагур

Цитата (JIblC @ 13.11.2015 - 10:07)
Цитата
как внешний долг СССР относится к самолету?

А вот ты сам подумай - соотносятся ли как-то "права" с "обязанностями", иногда даже косвенно и вот так вот чудесато, или они априори не имеют между собой никаких корреляций?
Подумай и короткий ответ дай. Сам себе, мне не надо.

Цитата
Вот щас просто взял и по уебански харкнул в лицо тысячам украинских граждан СССР

Если тот гражданин щас напялил на себя вышиванку и радостно на майдане скачет - то туда ему и дорога.
И я не виноват в том, что обязанности СССР на себе Россия тащит.
Вообще, ты щас антиресный вопрос поднял - жители Украины яростно борятся с "ватниками", "совком" и Советской историей - на минуточку, нашей блядь общей.
Ну дык расхуярьте и самолёт к ебене матери (тащемта мне пох) - он тоже напрочь, стопроцентно советский - и построен не по местечковому хохлячьему хотению, а по тому же самому "указу сверху", по которому и этот их голодомор случился, кстати.
Но нет - самолёт раскрашен синежёлтыми фломастерами и отныне щетается "Национальной Украинской Гордостью". И после ты мне рассказываешь о пиписькомерстве? shum_lol.gif

Цитата
К чему этот быдло-пассаж?

Ты над долгом подумал? Ответил себе?
Вот тебе проверочная работа - некто, думающий что у него "есть права", и он никому ничего больше не должен - то самое быдло и есть. Ярчайший представитель.
Вон как стадо баранов в изначальном смысле - будет только жрать траву вокруг себя, срать туда же и в конце-концов сдохнет, без руководящей роли пастуха и нескольких овчарок.
И будь бараны чуть поумней и поорганизованней - они бы, уверен, затеяли бы революцию против овчарок, борясь за свободу и право жрать прямо здесь (гдехочу!) никуда не ходя больше. Ну а к чему это приведёт, я тебе уже написал.

Вот так и со странами обстоит дело - обязанности подразумевают права, а права налагают обязанности. "Россия выкупила права СССР", щетай.
"Правопреемница" для тебя пустой звук? Или так, "баппке за внешний долг отдавать только"? (вот жеж лохи-то? Соседи умнее, ага?)

Ответьте, пожалуйста мне.
Я родился в Киеве, 39 лет на "Антонов". И Мрию делал, и все остальные самолёты. На майдане не скакал, из-за русской фамилии некоторые меня москалыком кличут. Для Вас я наверное какол.
Теперь вопрос: как мне реагировать на Ваши слова? Расхуярить мою работу? Или пеплом голову посыпать? Может уехать в Россию, вдруг 56-летний авиатехник где-нибудь пригодится?

[^]
ladushki66
13.11.2015 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Shader @ 12.11.2015 - 12:19)
Жаль угробили проект. Это был совместный проект Россия-Украина.
Без России такие самолеты Украина делать не сможет, но она отказалась от сотрудничества со страной агрессором.

Боинг, Аэрбас и прочие поддержали решение украины и одобрили ее политику!

Точнее проект СССР-приемница РОССИЯ, уркаина здесь не причем

[^]
NightTrain
13.11.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (RedRat @ 12.11.2015 - 16:55)
Транспортный самолет Ан−178 стал одной из главных новинок крупнейшего авиационно−космического салона «Ле Бурже – 2015». Абсолютно новый, впервые поднятый в воздух 7 мая, он вызвал большой интерес представителей разных стран и иностранных компаний, заявили в пресс-службе государственной компании “Антонов”.

Ога, построен 1 экземпляр - "Около трети комплектующих самолёта Ан-178 — российского производства, в том числе стойки шасси, вспомогательный двигатель, почти вся авионика, гидравлика, управление и многое другое, заимствованное у семейства самолётов Ан-148/158". Дальше надо развивать идею?

[^]
DonetsVlad
13.11.2015 - 10:54
2

Шутник

Я его вживую видел на авиашоу в Ленинске в 1991м (кажется). Низгладимое впечатление для ребенка.

Гигант Неба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35463
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх