Гигант Неба, Антонов Ан-225

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
13.11.2015 - 10:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 10:48)

Теперь вопрос: как мне реагировать на Ваши слова? Расхуярить мою работу? Или пеплом голову посыпать? Может уехать в Россию, вдруг 56-летний авиатехник где-нибудь пригодится?

Пригодишься. Посылай эту банановую республику в пешее эротическое. Почитай о Греции - когда-то у этого гордого члена Евросоюза, поставщика оливкового масла, была мощная судостроительная отрасль.

[^]
ladushki66
13.11.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 10:48)
Цитата (JIblC @ 13.11.2015 - 10:07)
Цитата
как внешний долг СССР относится к самолету?

А вот ты сам подумай - соотносятся ли как-то "права" с "обязанностями", иногда даже косвенно и вот так вот чудесато, или они априори не имеют между собой никаких корреляций?
Подумай и короткий ответ дай. Сам себе, мне не надо.

Цитата
Вот щас просто взял и по уебански харкнул в лицо тысячам украинских граждан СССР

Если тот гражданин щас напялил на себя вышиванку и радостно на майдане скачет - то туда ему и дорога.
И я не виноват в том, что обязанности СССР на себе Россия тащит.
Вообще, ты щас антиресный вопрос поднял - жители Украины яростно борятся с "ватниками", "совком" и Советской историей - на минуточку, нашей блядь общей.
Ну дык расхуярьте и самолёт к ебене матери (тащемта мне пох) - он тоже напрочь, стопроцентно советский - и построен не по местечковому хохлячьему хотению, а по тому же самому "указу сверху", по которому и этот их голодомор случился, кстати.
Но нет - самолёт раскрашен синежёлтыми фломастерами и отныне щетается "Национальной Украинской Гордостью". И после ты мне рассказываешь о пиписькомерстве? shum_lol.gif

Цитата
К чему этот быдло-пассаж?

Ты над долгом подумал? Ответил себе?
Вот тебе проверочная работа - некто, думающий что у него "есть права", и он никому ничего больше не должен - то самое быдло и есть. Ярчайший представитель.
Вон как стадо баранов в изначальном смысле - будет только жрать траву вокруг себя, срать туда же и в конце-концов сдохнет, без руководящей роли пастуха и нескольких овчарок.
И будь бараны чуть поумней и поорганизованней - они бы, уверен, затеяли бы революцию против овчарок, борясь за свободу и право жрать прямо здесь (гдехочу!) никуда не ходя больше. Ну а к чему это приведёт, я тебе уже написал.

Вот так и со странами обстоит дело - обязанности подразумевают права, а права налагают обязанности. "Россия выкупила права СССР", щетай.
"Правопреемница" для тебя пустой звук? Или так, "баппке за внешний долг отдавать только"? (вот жеж лохи-то? Соседи умнее, ага?)

Ответьте, пожалуйста мне.
Я родился в Киеве, 39 лет на "Антонов". И Мрию делал, и все остальные самолёты. На майдане не скакал, из-за русской фамилии некоторые меня москалыком кличут. Для Вас я наверное какол.
Теперь вопрос: как мне реагировать на Ваши слова? Расхуярить мою работу? Или пеплом голову посыпать? Может уехать в Россию, вдруг 56-летний авиатехник где-нибудь пригодится?

как хочешь реагируй, но фактически ваша майдановская власть нам враг
Наши предки в отечественную войну сломили врага уходя в том числе и в партизаны

Это сообщение отредактировал ladushki66 - 13.11.2015 - 11:02

[^]
Yalta58
13.11.2015 - 11:02
0

Весельчак

Да СССР это !!!

[^]
агЯПчанин
13.11.2015 - 11:18
0

Хохмач

А на Флайтрадаре как он выглядит,а есть видео из кабины и хотелось бы услышать вью пилотов,ну и как всегда за авиацию зелень!

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 11:24
1

Балагур

но фактически ваша майдановская власть нам враг

Неужели Вы думаете, что у нас все за майдан?
Это неправда.
Лично я, когда безнаказанно разбили памятник Ленина на Бесарабке, сказал: вот теперь точно пиздец. И дело вовсе не в Вожде.
Больно и стыдно, но Украина моя Родина, не хочу быть беженцем нигде, ни в России, ни в Гондурасе.

[^]
ВСАА
13.11.2015 - 11:51
-1

Гость

А у нас в России есть похожие самолёты?

[^]
JIblC
13.11.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата

Завод кем построен? Самолёт..?
Сами-то как считаете?
Цитата
Теперь вопрос: как мне реагировать на Ваши слова?

Если вы себе задаёте этот вопрос, значит, рациональное зерно в моих словах-таки есть. Зацепили же за что-то?

Как нельзя быть чуть-чуть беременной, так и нельзя быть "чуть-чуть СССРом".
Вообще могу предложить разбираться с СССР начать с ДнепроГЭСа - тоже "совки" строили.
Как вам относиться к фактам - я хз. Сидите, охуевайте с происходящего. Я вот охуеваю. И самолёт тут не при чём, как и ваш завод.
Мало заводов на юго-востоке было, что ли? Там тоже, говорят, одни "ватники" работали.

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 12:03
0

Балагур

Цитата (ВСАА @ 13.11.2015 - 11:51)
А у нас в России есть похожие самолёты?

http://www.volga-dnepr.com/fleet/an-124/
В всём мире при конструировании крупногабаритов, которые нужно доставлять заказчику, принято считать - а влезет ли он в Руслан.
Вот тут-то и есть перевозчик.
А Мрия летает редко, только для супергабаритов. Тут и ценник другой, поэтому нет смысла расходовать ресурс из-за вульгарных контейнеров.

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 12:11
0

Балагур

Цитата (JIblC @ 13.11.2015 - 11:58)
Цитата

Завод кем построен? Самолёт..?
Сами-то как считаете?
Цитата
Теперь вопрос: как мне реагировать на Ваши слова?

Если вы себе задаёте этот вопрос, значит, рациональное зерно в моих словах-таки есть. Зацепили же за что-то?

Как нельзя быть чуть-чуть беременной, так и нельзя быть "чуть-чуть СССРом".
Вообще могу предложить разбираться с СССР начать с ДнепроГЭСа - тоже "совки" строили.
Как вам относиться к фактам - я хз. Сидите, охуевайте с происходящего. Я вот охуеваю. И самолёт тут не при чём, как и ваш завод.
Мало заводов на юго-востоке было, что ли? Там тоже, говорят, одни "ватники" работали.

Вы всё время говорите о политике.
Я же о месте маленького человека (я о себе) в государстве. В чём моя-то вина?
Сейчас в меня каждый считает долгом бросить говна, только по прописке.

Вот Ельцина тоже на руках носили, а теперь оказалось плохой он был. Просрал.
Теперь, с задержкой, в Украине херня происходит.

[^]
JIblC
13.11.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата
Неужели Вы думаете, что у нас все за майдан?Это неправда.

Вот чтобы отбрехаться в разговоре, можно было бы написать что-то вроде "сами виноваты, что допустили".
Но фактически я понимаю ситуацию - доверие действующей власти (ещё той, которую отмайданили) и тащемта нежелание участвовать в очередной буче вполне объяснимо.
Однако оно привело к тому, к чему привело. И отчего-то мне этот результат кажется хоть немного, но закономерным. Всё к этому и шло.
Цитата
Украина моя Родина

А раньше родиной СССР незатейливо считали.
И вдруг поделят её пополам (гипотетически) - так же "родиной" "свою" часть считать будете? Многие уже так считают.

Добавлено в 12:22
Цитата
Вы всё время говорите о политике.Я же о месте маленького человека (я о себе) в государстве. В чём моя-то вина?

На Майдане "больших" тоже не было. Одни студенты безмозглые.
Цитата
Сейчас в меня каждый считает долгом бросить говна

Отнюдь.
В своё время джинсов/жевачек весь СССР хотел. И поделили, не спрашивая. Точнее, спрашивая, но всё равно поделили.
В этом контексте говном можно только в самого себя бросить.

[^]
Petrovi468
13.11.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата
Без России такие самолеты Украина делать не сможет, но она отказалась от сотрудничества со страной агрессором.

Боинг, Аэрбас и прочие поддержали решение украины и одобрили ее политику!

Конечно поддержали, на хрена им конкуренты. Они бы давно похоронили и нашу авиацию, да не удалось им.

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 12:35
0

Балагур

Цитата (JIblC @ 13.11.2015 - 12:11)
Цитата
Неужели Вы думаете, что у нас все за майдан?Это неправда.

Вот чтобы отбрехаться в разговоре, можно было бы написать что-то вроде "сами виноваты, что допустили".
Но фактически я понимаю ситуацию - доверие действующей власти (ещё той, которую отмайданили) и тащемта нежелание участвовать в очередной буче вполне объяснимо.
Однако оно привело к тому, к чему привело. И отчего-то мне этот результат кажется хоть немного, но закономерным. Всё к этому и шло.
Цитата
Украина моя Родина

А раньше родиной СССР незатейливо считали.
И вдруг поделят её пополам (гипотетически) - так же "родиной" "свою" часть считать будете? Многие уже так считают.

Добавлено в 12:22
Цитата
Вы всё время говорите о политике.Я же о месте маленького человека (я о себе) в государстве. В чём моя-то вина?

Цитата
Сейчас в меня каждый считает долгом бросить говна

Отнюдь.
В своё время джинсов/жевачек весь СССР хотел. И поделили, не спрашивая. Точнее, спрашивая, но всё равно поделили.
В этом контексте говном можно только в самого себя бросить.

Но на чьи-то деньги это всё равно делалось? Я не верю в "самоорганизовались".

[^]
FHD
13.11.2015 - 12:39
1

Читайте этот пост

походу ему еще по шасси с каждого конца крыльев пределать надо

[^]
anfisa118
13.11.2015 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 08:00)
Цитата (shuttle @ 12.11.2015 - 22:06)
Прилетел то прилетел,но вот весь годовой запас керосина на Украине сжог.

И здесь, пжст, ссылочку дайте на "сжог".

Добавлено в 08:06
Цитата (anfisa118 @ 13.11.2015 - 00:40)
Через 24 часа взлёт Мрии Ан-225 Красиво пошёл! 

Спасибо, Anfisa, пойду встречать.
Дать Вам фотку Мрии уже в Гостомеле? И что именно для Вас сфотографировать?
С уважением.

На G+ можете фото поставить? Буду ждать!

[^]
Petrovi468
13.11.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Интересно, что такого большого привезли украинцы англичанам?

Скорее от туда что нибудь попрут.

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 13:13
0

Балагур

Цитата (Petrovi468 @ 13.11.2015 - 13:08)
Цитата

И заметьте, не себе, а в Среднюю Азию.

[^]
artandroid
13.11.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 13:13)
Цитата

Ой, какой альтруизм!!! Куда скажут, туда и повезут, это коммерческий самолёт.

Добавлено в 13:36
Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 12:11)

В конкретно этой теме мы обсуждаем, чей же Ан-225, советский или же украинский, а не ваш либо мой. И всё говорит о том, что самолёт, всё-таки, советский.

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 13:47
0

Балагур

Цитата (artandroid @ 13.11.2015 - 13:34)
Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 13:13)
Цитата

Ой, какой альтруизм!!! Куда скажут, туда и повезут, это коммерческий самолёт.

Добавлено в 13:36
Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 12:11)

В конкретно этой теме мы обсуждаем, чей же Ан-225, советский или же украинский, а не ваш либо мой. И всё говорит о том, что самолёт, всё-таки, советский.

Ясный перец, советский.
Была авиационная промышленность, а не фирмочки.
На Ан-124 крыло в Ташкенте делали, на Ил-86 кили в Киеве делали, кресла для космонавтов делали антоновские слесаря-сборщики в командировках где-то не помню где.
Семь, СЕМЬ стран в мире имеют полный цикл производства самолётов.
И то, что Кравчуки с Горбачёвыми сделали, - преступление.
А насчёт альтруизма... Как Вы думаете, какая продукция КБ "Антонов"? Самолёты? Нет. Бумага! А слесари, токари банально жрать хотят. Вот и возим, чтоб зарплата была.

Это сообщение отредактировал Gunslinger13 - 13.11.2015 - 14:00

[^]
PAPATUN
13.11.2015 - 13:58
0

Юморист

Это кончено пиздец монстр товарищи! Но по моему он всего один такой!

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 14:04
0

Балагур

Цитата (PAPATUN @ 13.11.2015 - 13:58)

Мрия под Буран делалась.
Начали делать второй по заказу англичан для воздушного старта (в космос). Проект заглох, фюзеляж в ангаре.

Монстр? cool.gif
Есть профессиональная деформация. Для меня любой пассажирский самолёт - типа малая авиация. Привыкаешь... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gunslinger13 - 13.11.2015 - 14:08

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.11.2015 - 14:05
0

Юморист

Gunslinger13
Цитата
Неужели Вы думаете, что у нас все за майдан?
Это неправда.

Не обращай внимания. Упоротые везде есть- и у вас и у нас. И не спорь с упоротыми. Ни с нашими, ни с вашими. Это бесполезно.

[^]
artandroid
13.11.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 13:47)
Как Вы думаете, какая продукция КБ "Антонов"? Самолёты? Нет. Бумага! А слесари, токари банально жрать хотят. Вот и возим, чтоб зарплата была.

И это ужасно. Знаете, так бездарно просрать ВСЁ, что было можно и нельзя - надо ещё постараться. Я, кстати, не только об Украине, я и о России, и о Беларуси, и о Казахстане. Спустить в унитаз такое удивительное, уникальное гособразование, как СССР!
Однако надеюсь, что, всё же, мы все не просто вспомним, а вдумаемся в смылс поговорки о прутиках из веника.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
13.11.2015 - 14:09
0

Юморист

Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 14:04)

Мрия под Буран делалась.
Начали делать второй по заказу англичан для воздушного старта (в космос). Проект заглох, фюзеляж в ангаре.

Я давно знаю о заделе под второй самолёт, хотелось бы подробней. На какой стадии остановилось производство, в каком состоянии сейчас то что успели сделать, реально ли его достроить если денег вложить?

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 14:13
1

Балагур

Цитата (artandroid @ 13.11.2015 - 14:06)
Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 13:47)
Как Вы думаете, какая продукция  КБ "Антонов"? Самолёты? Нет. Бумага! А слесари, токари банально жрать хотят. Вот и возим, чтоб зарплата была.

И это ужасно. Знаете, так бездарно просрать ВСЁ, что было можно и нельзя - надо ещё постараться. Я, кстати, не только об Украине, я и о России, и о Беларуси, и о Казахстане. Спустить в унитаз такое удивительное, уникальное гособразование, как СССР!
Однако надеюсь, что, всё же, мы все не просто вспомним, а вдумаемся в смылс поговорки о прутиках из веника.

Ну у Вас-то поприличней.
Наши лётчики-испытатели рвутся в коммерческие рейсы за зарплатой. Ваши от этого охреневают: зарплата испытателя достойная, а на коммерческий рейс это типа наказание. Как-то не по чину, и плохо оплачивается.

[^]
Gunslinger13
13.11.2015 - 14:20
1

Балагур

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 13.11.2015 - 14:09)
Цитата (Gunslinger13 @ 13.11.2015 - 14:04)

Мрия под Буран делалась.

Я давно знаю о заделе под второй самолёт, хотелось бы подробней. На какой стадии остановилось производство, в каком состоянии сейчас то что успели сделать, реально ли его достроить если денег вложить?

Стоит фюзеляж с центропланом. Носовой обтекатель тоже есть. Некому говно голубиное с них смахнуть.
Думаю бюджета Украины как-раз на него хватит. cry.gif
Нет заказчика на такую хрень. А мы с радостью сделаем, но не для собственных нужд, конечно.
На проект "Буран" деньги немерянно выделялись, престиж СССР!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх