Екатеринбург. Бабушка-нарушитель на Audi устроила, перед ДПС спектакль с оскорблениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
29.10.2015 - 12:37
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Да, нарушение, да, можно оштрафовать, но можно было предупредить о нарушении и вежливо потребовать привезти детские кресла от сына на обратный путь или, даже представьте, сопроводить до театра.

А можно было и пару детских трупиков достать с переломанными шеями ,потому что были не пристегнутыми по правилам ,а наверное дтп и смерть подождут пока они доедут до нужного им места и им привезут кресла....
А про сопроводить в театр это вообще сильно)))))))

[^]
ситроен
29.10.2015 - 12:38
1

ярила

Цитата
– Моя мама была вся на нервах.

И поэтому нужно потрепать нервы всем окружающим,збс логика.

[^]
Nameloss
29.10.2015 - 12:40
3

Ярила

Что не тема про автоебланов и конфликт (причём любой), так наказанная сторона тут же прикрывается детьми:" дети без праздника остались"," ребенок испугался", "ему стало плохо". А если детей двое-то это "как туз в рукаве", индульгенция блять, от всего. Ездить нужно нормально, ради своих детей-внуков (коли сами говно невоспитанное).

[^]
texnoid
29.10.2015 - 12:43
1

9 Мая - Праздник победы!

Блеа... бабушка на Ку3 в театр внуков. Нужно еще узнать на какую пенсию она покупала.
Нихуа бабушки пошли, то мента на хуй пошлют то бля раздавят человека на дороге.
Очередные слуги народа небось ехали пиршествовать.

[^]
Nameloss
29.10.2015 - 12:43
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 28.10.2015 - 21:40)
А как ей дал справку доктор-псих? Тетя явно не контролирует себя...

Можно и пересмотреть результаты медкомиссии. в автобусе пристёгиваться не надо и менты детское кресло не потребуют. gigi.gif

[^]
DAStas
29.10.2015 - 12:45
1

Шутник

Её морда говорит об отсутствии мозга.
Лишать прав таких пожизненно.
В 52 выглядит на 70, жесть просто.

[^]
KolyaSviter
29.10.2015 - 12:47
2

Когнитивный консонансор

Цитата (DAStas @ 29.10.2015 - 12:45)
Её морда говорит об отсутствии мозга.

Точно подмечено!
Взрослая цивилизованная женщина не должна себя вести как свинья!
Наказание правильное!

Добавлено в 12:48
Цитата (texnoid @ 29.10.2015 - 12:43)
Блеа... бабушка на Ку3 в театр внуков. Нужно еще узнать на какую пенсию она покупала.
Нихуа бабушки пошли, то мента на хуй пошлют то бля раздавят человека на дороге.
Очередные слуги народа небось ехали пиршествовать.

Ну Владимир Владимирович говорил что пенсии поднимать будут, вот и подняли gigi.gif

Екатеринбург. Бабушка-нарушитель на Audi устроила

[^]
Chepeska
29.10.2015 - 12:52
0

Юморист

Вот тут про культуру пишут в почти в каждом комменте и это на ЯПе. Аха-ха.

[^]
Дрын
29.10.2015 - 12:54
2

сказки в полночь

"Сортирная принцесса" и маменькин сынок...

[^]
Kerzach
29.10.2015 - 13:02
2

Хохмач

Цитата (samoletuda @ 28.10.2015 - 20:52)
Все пошли на принцип. Итог известен: дети праздника так и не увидели.
Да, нарушение, да, можно оштрафовать, но можно было предупредить о нарушении и вежливо потребовать привезти детские кресла от сына на обратный путь или, даже представьте, сопроводить до театра. Но "мы ж блюдем закон карательно! А мозги нам зачем, чтобы людям помогать?"
Вторая - пожилая девушка - невоспитанная хабалка, получившая по заслугам, показывающая пример недостойного поведения своим внукам.
Формально, по закону, полиционеры правы, фактически - принципиальные недоросли с узкоспециализированной извилиной.
И никто не подумал о детях.

Как раз в первую очередь о детях не подумала их бабуля! Т.к. не по правилам везла детей в своей машине! А ДПСникам, что больше делать нехуй, как сопровождать машину везущую детей не по правилам? Это что за поблажки и где такое есть?

[^]
Kolobo4egggg
29.10.2015 - 13:08
-8

Ярила

Что это блять за хуету я сейчас прочитал? Хоть бы видео тогда не выкладывали, писаки ебаные..

Браво господам полицейским! Остановили опаснейшую преступную групировку! Бабку и 2-их детей! Все по медали надо выдать срочно... Вот чет когда гопники какие-то бухие, менты сразу язык в жопу суют и ссутся как сучки.. Как мажорик на феррари гоняет, так его даж в ментовку не везут, а просто штрафик выписывают.. А вот бабку надо посадить, а лучше расстрелять..

Ситуация очень банальная. Стопорнули, узнали что спешит и начали тянуть резину, пока бабла не даст на лапу. Но чет с бабло не срослось, даже кресло привезли (хотя нахуй, можно было забрать протокол и ехать дальше). Все что сказала бабка - "уроды и твари" с чем я полностью согласен. "Пригласили в патрульный автомобиль" - нахуя? Писать сами не умеют что ли? Водитель не обязан выходить из авто, если нет необходимости. Должны были составить протокол и сами принести на подпись. Но бабла то ооочень хочется.

Потом с какого хуя они вообще доебались до автора видео? Он не является нарушителем и никаких противоправных действий, кроме как "ходил по дороге" не делал. На видео сотрудник почему-то пытается применить к нему силу.

Всем защитников мусоров желаю, чтоб стопорнули вашу маму с детьми и пусть она хоть слово скажет и платить откажется, сразу еблетом об асфальт и в кутузку

[^]
VMaximI
29.10.2015 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AliBaba007 @ 29.10.2015 - 13:36)
http://www.youtube.com/watch?v=2dtrk8nO084
а вот так бывает у наших соседей

Хоть бы предупредил чтоль...
Пойду в уголок падонка, нервы успокою.

[^]
ark29r
29.10.2015 - 13:13
4

Хохмач

как по мне так по ее роже видно что она бычить начнет при любом удобном случае.

Екатеринбург. Бабушка-нарушитель на Audi устроила

[^]
Kolobo4egggg
29.10.2015 - 13:14
-6

Ярила

Цитата (ark29r @ 29.10.2015 - 13:13)
как по мне так по ее роже видно что она бычить начнет при любом удобном случае.

Выложи пожалуйста свое лицо, оценим

[^]
oldquestion
29.10.2015 - 13:18
-4

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 12:08)
Что это блять за хуету я сейчас прочитал? Хоть бы видео тогда не выкладывали, писаки ебаные..

Браво господам полицейским! Остановили опаснейшую преступную групировку! Бабку и 2-их детей! Все по медали надо выдать срочно... Вот чет когда гопники какие-то бухие, менты сразу язык в жопу суют и ссутся как сучки.. Как мажорик на феррари гоняет, так его даж в ментовку не везут, а просто штрафик выписывают.. А вот бабку надо посадить, а лучше расстрелять..

Ситуация очень банальная. Стопорнули, узнали что спешит и начали тянуть резину, пока бабла не даст на лапу. Но чет с бабло не срослось, даже кресло привезли (хотя нахуй, можно было забрать протокол и ехать дальше). Все что сказала бабка - "уроды и твари" с чем я полностью согласен. "Пригласили в патрульный автомобиль" - нахуя? Писать сами не умеют что ли? Водитель не обязан выходить из авто, если нет необходимости. Должны были составить протокол и сами принести на подпись. Но бабла то ооочень хочется.

Потом с какого хуя они вообще доебались до автора видео? Он не является нарушителем и никаких противоправных действий, кроме как "ходил по дороге" не делал. На видео сотрудник почему-то пытается применить к нему силу.

Всем защитников мусоров желаю, чтоб стопорнули вашу маму с детьми и пусть она хоть слово скажет и платить откажется, сразу еблетом об асфальт и в кутузку

Рискую тоже отхватить минусов, да и хуй с ним.

Бро. Такие же мысли. Поддерживаю.agree.gif
Сам очень выдержанный и благоразумный чел. Нервы (пока еще) как канаты. Бывал в такой ситуации. Ехал на концерт. Вырядился красиво.
Гайцы, как увидели прикид, стали резину тянуть. Хорошо, что не сказал, что опаздываю. А то держали бы 2 часа.
Это метода такая. "Праведный" гнев полуобразованных плебеев в погонах. А дал бы на лапу, сразу стали бы котятками. А вот ХУЙ вам.

[^]
Харииус
29.10.2015 - 13:19
-2

Хохмач

Ну что тут скажешь-скоты.
Коротко и определенно-скоты со скотским мышлением и с скотскими поступками.

Ситуация-Детей везут в театр. Может эта поездка(да и скорее всего )очень значима для всех.Но...
Но они нарушили и им полагается копеечный штраф.
Все мольбы о опоздании в театр игнорируются нашими доблестными и неподкупными (кристальнои чистыми) Хероями в погонах.

Женщина-мать и бабюушка этим скотам годится в матери.
У женщины нервный срыв-видно невооруженным взглядом-рушатся мечты о совместном просмотре спектакля,о хорошем вечере с внуками...

Этим летом я попал в похожую ситуацию-приехала неожиданно племянница с ребенком и я их подвозил без детского кресела.
Тормознули-обьяснился-отпустили,предупредив.

Могли бы эти "ХЪерои" отпустить женщину с детьми в театр-Да могли -если бы они были людьми.
Изх человека можно сделать мента.Из мента человека сделать не возможно.

Тут были реплики:вот мол в Америке их бы давно....

У вас в Америке копы стреляют в детей ,играющих в песочнице с игрушечным пистолетом.

Слава богу мы не в пиндосии живем.
Российская женщина,мать,бабушка не должна так унижаться в родной стране.

И если эти уроды себе такое позволяют-значит это система.
Надеюсь их с треском выгонят с Органов.

Скоты.

[^]
VMaximI
29.10.2015 - 13:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 14:08)

Желай-желай... biggrin.gif
Меня остановят, выйду, поздороваюсь, передам документы. Они их в руках повертят, что-нибудь спросят, верут доки обратно, козырнут и пожелают счастливого пути. Если нарушал, попросят больше не нарушать. Я поеду дальше. Все! Приятная беседа и 1-2 мин. времени. Так происходит уже 10 лет.
Питер. Инженер конструктор. Машина обычная.
А вы можете требовать причину остановки, не давать документы, качать права и устраивать истерики. Удачи.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 29.10.2015 - 13:23

[^]
JPL
29.10.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Моя мама была вся на нервах. Она с детьми уже стояла полчаса, до спектакля оставалось немного. Я был готов взять детей и сам ехать в театр, но не мог оставить маму разбираться с гаишниками одну, – отметил Александр.
В этом-то всё и оно: если так важно было вовремя детей отвезти на спектакль — так пересаживал бы их к себе и вёз! Нет, нам надо блять правду искать!

[^]
Gamblerok
29.10.2015 - 13:27
1

Ярила

Цитата
можно было забрать протокол и ехать дальше

Без кресел дальше ехать? Ну если внуков высадит то легко.

Цитата
"уроды и твари"

Вам на работе часто говорят - Так хуйло, давай мне вот это и вот то. Бесиш потому что.???

Бабка или на партийных понтах по памяти едет или из касты "избранных".
Вырвать доки и бежать - это феерично.....

[^]
mrnemo
29.10.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Харииус @ 29.10.2015 - 13:19)

Ситуация-Детей везут в театр. Может эта поездка(да и скорее всего )очень значима для всех.Но...
Все мольбы о опоздании в театр игнорируются нашими доблестными и неподкупными (кристальнои чистыми) Хероями в погонах.

У женщины нервный срыв-видно невооруженным взглядом-рушатся мечты о совместном просмотре спектакля,о хорошем вечере с внуками...

Этим летом я попал в похожую ситуацию-приехала неожиданно племянница с ребенком и я их подвозил без детского кресела.

Могли бы эти "ХЪерои" отпустить женщину с детьми в театр-Да могли -если бы они были людьми.

У вас в Америке копы стреляют в детей ,играющих в песочнице с игрушечным пистолетом.

Скоты.

Т.е. ты подверг внучатую племянницу опасности т.к. пожлобился вызвать такси с детским автокреслом и считаешь это нормальным?

Тут бабка повезла детей без автокресел, хотя они в семье есть (ейный сынок их и привёз), но вместо того чтобы согласиться на штраф сама устроила истерику буквально с пола подняв себе несколько административных статей, кроме уже имеющегося нарушения. А виноваты в этом менты?
Людям с такими как у этой бабки нервами вообще нельзя садиться за руль - слишком опасна для окружающих.

[^]
oldquestion
29.10.2015 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 29.10.2015 - 12:22)

Меня остановят, выйду, поздороваюсь, передам документы. Они их в руках повертят, что-нибудь спросят, верут доки обратно, козырнут и пожелают счастливого пути. Если нарушал, попросят больше не нарушать. Я поеду дальше. Все! Приятная беседа и 1-2 мин. времени. Так происходит уже 10 лет.
А вы можете требовать причину остановки, не давать документы, качать права и устраивать истерики. Удачи.

Согласен. Сам так делаю.
Просто в ТОПике данной темы, несколько иная ситуация.
Люди нарушили. Видимо спешили в театр. Попросили быстрее оформить протокол. Сами.
Но. ГБДД думает примерно так:
- Ах, суки, вы такие охуенно культурные и крутые? По театрам раскатываете? А ну-ка вышмалим их по полной. И на часик тормознем. Нехуй по театрам кататься. Интеллигенты, ити его мать. Еще и нервы показывает. Не дышится ей в нашей машине. Нам, сука, дышиться, а ей нет.
Ну и т.п.

Так что скотство чистой воды.

Я, помню, жену в роддом вез с кровотечением. Тормознули меня. Так хуй я стал. Пока жену до роддома не довез, гнались.
Объяснил ситуацию им потом. Даже слова не сказали. Ибо грех это.

[^]
tesdes
29.10.2015 - 13:37
1

Шутник

Цитата (Харииус @ 29.10.2015 - 13:19)

Скоты.

ну не знаю, вас тормознули за нарушение - никто не обязан входить в ваше положение и что-то прощать вам. А вот проявить простое уважение к людям в погонах без всяких вопросов и неважно какой у вас возраст.

[^]
Dahog
29.10.2015 - 13:55
2

Юморист

Цитата (samoletuda @ 28.10.2015 - 20:52)
Все пошли на принцип. Итог известен: дети праздника так и не увидели.
Да, нарушение, да, можно оштрафовать, но можно было предупредить о нарушении и вежливо потребовать привезти детские кресла от сына на обратный путь или, даже представьте, сопроводить до театра. Но "мы ж блюдем закон карательно! А мозги нам зачем, чтобы людям помогать?"
Вторая - пожилая девушка - невоспитанная хабалка, получившая по заслугам, показывающая пример недостойного поведения своим внукам.
Формально, по закону, полиционеры правы, фактически - принципиальные недоросли с узкоспециализированной извилиной.
И никто не подумал о детях.

Вот молчал бы и никто не узнал что мудак)
Вспомнился эпизод из Симпсонов. "КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ПОДУМАЕТЕ О ДЕТЯХ"
Ебать мудрый. Ты кстати когда писал о детях подумал, что правила перевозки нарушены?

Хотя почитал еще каменты против ментов ща. Да вы пиздец уважаемые. Неприкасаемая каста чтоли? Никто нихуя Вам не обязан, а вот вы, садясь за руль обязаны соблюдать правила. А нарушил - отвечай. Ладно бабка, баба е хозяин своему слову. Но каменты от мужиков, нет от существ мужского пола...

Там выше камент про чела, который вез беременную жену. Они не читают мысли, а после того как ты хуй остановился, сделал свои дела и объяснился - по твоим же словам ничего тебе не сказали, вошли в ситуацию, но ты блядь сука недоволен. ПРОСРАЛИ ПОЛИМЕРЫ, СТРАНУ ПРОСРАЛИ.

Пиздить вас нада, чтобы избавить от ощущения безнаказанности и правоты.

Раз уж у меня бомбануло. Видео выложил "потерпевший", а симпатии на стороне ментов. Мудила сам видимо не понял как это выглядит со стороны. Мать у него хуевая актриса, видимо редко в театр попадает.

С кем я живу в одной стране...

Это сообщение отредактировал Dahog - 29.10.2015 - 14:05

[^]
Kolobo4egggg
29.10.2015 - 13:56
-4

Ярила

Цитата (VMaximI @ 29.10.2015 - 13:22)

А вот тут доблесные служители закона не ограничились беседой на 1-2 минуты. Её стопорнули и увидели что нет кресел = 10 минут.
Сын вез кресло = 15 минут.
До начала съемки видео = ещё +5 минут..

Итого доблесным копам потребовалось 30 МИНУТ на выписывания протокола, который так и не смогли выписать. На видео четко спрашивают - где протокол, давайте на подпись. Ответ полицаев "Я не я, не я выписывал, сначала выпишем на другую машину, которая приехала на 25 минут позже, а потом, может быть инспектор соизволит написать"...
25 минут они специально выводили пожилую женщину с детьми, тянули резину и вымогали тупо деньги.

Вы можете ничего не требовать у инспектора, а сразу протягивать права со вкладышем, главное на покзательную ловлю взяточников не попасть

[^]
prohorov
29.10.2015 - 13:57
-4

Шутник

Гайцы решили выебнуца, типа показали кто тут хозяин! Типа мы тут главные что хотим то и воротим! А будите возмущаться сразу проучим! Скажите спасибо что пулю в лоб не пустили! Ментовской беспредел! Такая страна хули... Этих уродов еще в садике чмырили вот они и отыгрываются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх