Екатеринбург. Бабушка-нарушитель на Audi устроила, перед ДПС спектакль с оскорблениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
29.10.2015 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (oldquestion @ 29.10.2015 - 14:33)

Но. ГБДД думает примерно так:
- Ах, суки, вы такие охуенно культурные и крутые? По театрам раскатываете? А ну-ка вышмалим их по полной. И на часик тормознем. Нехуй по театрам кататься. Интеллигенты, ити его мать. Еще и нервы показывает. Не дышится ей в нашей машине. Нам, сука, дышиться, а ей нет.
Ну и т.п.

Так что скотство чистой воды.

Это все ваши фантазии.Вы очень плохо думаете о людях. Почему? Фантазировать не буду, вы сами знаете.
Ситуация предельно простая. Нарушил - ответь. Все последствия нарушения - это проблемы нарушителя. Точка. Мы много говорим о своих правах, забывая об обязанностях.

[^]
TPL
29.10.2015 - 14:01
1

Приколист

Сначала посмотрел видео, потом почитал описание. У меня не сходится.
Реально люди просили составить протокол и отпустить побыстрее, менты с важным видом тянули время, показывая кто главный по сути они и спровоцировали конфликт.

Это сообщение отредактировал TPL - 29.10.2015 - 14:01

[^]
Kolobo4egggg
29.10.2015 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 29.10.2015 - 13:27)
Цитата
можно было забрать протокол и ехать дальше

Без кресел дальше ехать? Ну если внуков высадит то легко.

Цитата
"уроды и твари"

Вам на работе часто говорят - Так хуйло, давай мне вот это и вот то. Бесиш потому что.???

Бабка или на партийных понтах по памяти едет или из касты "избранных".
Вырвать доки и бежать - это феерично.....

А ты считаешь, что после штрафа ты обязан высадить детей что ли??
Отсутствие детского кресла никак не препятствует эксплуатации автомобиля и после составления протокола ты можешь ехать дальше. И повторно тебя оштрафовать за схоже нарушения можно только по истечению определенного времени.

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств.

[^]
oldquestion
29.10.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (tesdes @ 29.10.2015 - 12:37)
Цитата (Харииус @ 29.10.2015 - 13:19)
Ну что тут скажешь-скоты.
Коротко и определенно-скоты со скотским мышлением и с скотскими поступками.

Ситуация-Детей везут в театр.  Может эта поездка(да и скорее всего )очень значима для всех.Но...
Но они нарушили и им полагается копеечный штраф.
Все мольбы о опоздании в театр игнорируются нашими доблестными и неподкупными (кристальнои чистыми)  Хероями в погонах.

Женщина-мать и бабюушка этим скотам годится в матери.
У женщины нервный срыв-видно невооруженным взглядом-рушатся мечты о совместном просмотре спектакля,о хорошем вечере с внуками...

Этим летом я попал в похожую ситуацию-приехала неожиданно племянница с ребенком и я их подвозил без  детского кресела.
Тормознули-обьяснился-отпустили,предупредив.

Могли бы эти "ХЪерои" отпустить женщину с детьми в театр-Да могли -если бы они были людьми.
Изх человека можно сделать мента.Из мента человека сделать не возможно.

Тут были реплики:вот мол в Америке их бы давно....

У вас в Америке копы  стреляют в детей ,играющих в песочнице с игрушечным пистолетом.

Слава богу мы не в пиндосии живем.
Российская женщина,мать,бабушка не должна так унижаться в родной стране.

И если эти уроды себе такое позволяют-значит это система.
Надеюсь их с треском выгонят с Органов.

Скоты.

ну не знаю, вас тормознули за нарушение - никто не обязан входить в ваше положение и что-то прощать вам. А вот проявить простое уважение к людям в погонах без всяких вопросов и неважно какой у вас возраст.

А вот проявить простое уважение к людям, это как раз у людей в погонах не принято.

[^]
kabinet410
29.10.2015 - 14:03
1

Шутник

В чём правда , брат? Нарушил-плати. Нарушаешь, не попадайся. Попался-плати. Почему обжаловать? Потому, что роспись не поставила? А в совести тоже протоколы подписывать надо? Как то сложно. Я от более серьёзных косяков, без этого тупого мозгоёбства отъезжал.

[^]
VMaximI
29.10.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 14:56)
Её стопорнули и увидели что нет кресел = 10 минут.
Сын вез кресло = 15 минут.
До начала съемки видео = ещё +5 минут..

Итого доблесным копам потребовалось 30 МИНУТ на выписывания протокола, который так и не смогли выписать.

Ну да. Гайцы в этом и виноваты. Я просто в ахуе от логики!

[^]
JOHNQ
29.10.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Arcelor @ 29.10.2015 - 10:57)
посмотрев ролик
скажу так баба высокомерная надо наказывать
парень пер в бычку сначала потом утих, ну и на 1-43 тоже не понятно реакция второго ДПС накинулся на сынка. Как написали выше парень -защищал мать. Он не кидался на ДПС хотел просто успокоить мать(это все с 1-43). Еще раз скажу Мать быдло -наказывать. И смотрю тут кто пишет про защиту матери сынком у того минус сразу.

Объясняю действия 2го ДПСника.
Баба побежала к машине. Естественно ДПСникам ее действия не понятны и 1й бежит за ней. Сын начинает рыпатся в ту сторону, а 2 ДПСник его сдерживает. Так что все правильно.

[^]
Kolobo4egggg
29.10.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 29.10.2015 - 14:03)
Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 14:56)
Её стопорнули и увидели что нет кресел  = 10 минут.

Итого доблесным копам потребовалось 30 МИНУТ на выписывания протокола, который так и не смогли выписать.

Ну да. Гайцы в этом и виноваты. Я просто в ахуе от логики!

А кто в этом виноват?
Протокол сам не выписывался? Говорит "НЕ ХОЧУ Я ЭТОЙ РУЧКОЙ, ДАВАЙ ДРУГОЙ! Хватит так сильно нажимать, мне больно!" А потом взял и вообще убежал.. вот жеж блядская бумажка..

[^]
JOHNQ
29.10.2015 - 14:09
3

Ярила

Цитата (oldquestion @ 29.10.2015 - 14:02)
Цитата (tesdes @ 29.10.2015 - 12:37)
Цитата (Харииус @ 29.10.2015 - 13:19)
Ну что тут скажешь-скоты.
Коротко и определенно-скоты со скотским мышлением и с скотскими поступками.

Ситуация-Детей везут в театр.   Может эта поездка(да и скорее всего )очень значима для всех.Но...
Но они нарушили и им полагается копеечный штраф.
Все мольбы о опоздании в театр игнорируются нашими доблестными и неподкупными (кристальнои чистыми)  Хероями в погонах.

Женщина-мать и бабюушка этим скотам годится в матери.
У женщины нервный срыв-видно невооруженным взглядом-рушатся мечты о совместном просмотре спектакля,о хорошем вечере с внуками...

Этим летом я попал в похожую ситуацию-приехала неожиданно племянница с ребенком и я их подвозил без  детского кресела.
Тормознули-обьяснился-отпустили,предупредив.

Могли бы эти "ХЪерои" отпустить женщину с детьми в театр-Да могли -если бы они были людьми.
Изх человека можно сделать мента.Из мента человека сделать не возможно.

Тут были реплики:вот мол в Америке их бы давно....

У вас в Америке копы  стреляют в детей ,играющих в песочнице с игрушечным пистолетом.

Слава богу мы не в пиндосии живем.
Российская женщина,мать,бабушка не должна так унижаться в родной стране.

И если эти уроды себе такое позволяют-значит это система.
Надеюсь их с треском выгонят с Органов.

Скоты.

ну не знаю, вас тормознули за нарушение - никто не обязан входить в ваше положение и что-то прощать вам. А вот проявить простое уважение к людям в погонах без всяких вопросов и неважно какой у вас возраст.

А вот проявить простое уважение к людям, это как раз у людей в погонах не принято.

Я уверен там каждый второй просит ментов "войти в их положение". А почему никто не в ходит в положение самих ментов??? Да хер его знает мож эта баба в отделе внутренних проверок работает? Им откуда знать?

[^]
VMaximI
29.10.2015 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 15:06)
А кто в этом виноват?
Протокол сам не выписывался? Говорит "НЕ ХОЧУ Я ЭТОЙ РУЧКОЙ, ДАВАЙ ДРУГОЙ! Хватит так сильно нажимать, мне больно!" А потом взял и вообще убежал.. вот жеж блядская бумажка..

А ты попробуй заполни бумажку, когда рядом тварь истерящая визжит и мудень с камерой бегает незатыкаясь что-то требует.
Я за:
- принудительное прохождение психдиспансера с предоставлением комиссии этого видео
- штраф за детей без кресел
- цтраф за немытые номера
- 15 суток за неповиновение и оскорбление сотрудников полиции.

[^]
MrEvil
29.10.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 28.10.2015 - 21:06)
Хозяева жизни.

И с чего вы так решили? upset.gif По моему просто дол-ебы! cranky.gif

[^]
Borisyan
29.10.2015 - 14:26
1

Приколист

Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 13:56)
Цитата (VMaximI @ 29.10.2015 - 13:22)
Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 14:08)
Всем защитников мусоров желаю, чтоб стопорнули вашу маму с детьми и пусть она хоть слово скажет и платить откажется, сразу еблетом об асфальт и в кутузку

Желай-желай... biggrin.gif
Меня остановят, выйду, поздороваюсь, передам документы. Они их в руках повертят, что-нибудь спросят, верут доки обратно, козырнут и пожелают счастливого пути. Если нарушал, попросят больше не нарушать. Я поеду дальше. Все! Приятная беседа и 1-2 мин. времени. Так происходит уже 10 лет.
Питер. Инженер конструктор. Машина обычная.
А вы можете требовать причину остановки, не давать документы, качать права и устраивать истерики. Удачи.

А вот тут доблесные служители закона не ограничились беседой на 1-2 минуты. Её стопорнули и увидели что нет кресел = 10 минут.

Итого доблесным копам потребовалось 30 МИНУТ на выписывания протокола, который так и не смогли выписать. На видео четко спрашивают - где протокол, давайте на подпись. Ответ полицаев "Я не я, не я выписывал, сначала выпишем на другую машину, которая приехала на 25 минут позже, а потом, может быть инспектор соизволит написать"...
25 минут они специально выводили пожилую женщину с детьми, тянули резину и вымогали тупо деньги.

Вы можете ничего не требовать у инспектора, а сразу протягивать права со вкладышем, главное на покзательную ловлю взяточников не попасть

Это все домыслы, что происходило до начала видео мы не знаем.

[^]
MrEvil
29.10.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Андреище @ 28.10.2015 - 21:24)
У нас владельцев дорогих автомобилей надо в принудительном порядке заставить обследоваться у психиатра. 90% сразу же в дурку можно будет отправлять.

А где критерий "дорого" авто? У меня текущее авто покупалось за 2.3 млн, это дорогой или средний? Особенно если в сравнении с автомобилями за 4-6 млн?

Или вы всех, у кого не бюджетное авто - к психиатру? faceoff.gif

[^]
oldquestion
29.10.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (texnoid @ 29.10.2015 - 11:43)
Блеа... бабушка на Ку3 в театр внуков. Нужно еще узнать на какую пенсию она покупала.
Очередные слуги народа небось ехали пиршествовать.

А вот и квинтэссенция логики гайцов. Ну и всех поддерживающих этих уродов в погонах. Браво bravo.gif faceoff.gif

[^]
Kolobo4egggg
29.10.2015 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (VMaximI @ 29.10.2015 - 14:15)
Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 15:06)
А кто в этом виноват?

А ты попробуй заполни бумажку, когда рядом тварь истерящая визжит и мудень с камерой бегает незатыкаясь что-то требует.
Я за:
- принудительное прохождение психдиспансера с предоставлением комиссии этого видео
- штраф за детей без кресел
- цтраф за немытые номера
- 15 суток за неповиновение и оскорбление сотрудников полиции.

Начала она истерить уже на середине видео... После 30 минут неспособности инспектора составить протокол...

Для составления протокола необходимы только документы. Даже подпись водителя в протоколе не требуется, всегда можно указать отказ о подписе. Взял документы, сел к себе в машину, написал протокол, подошел попросил расписаться или указываешь отказ. Все проблема исчерпана.
Но "доблестный" инспектор решил "пригласить в патрульный автомобиль" для "составления протокола". Видно у бабули не хватило "бумаги" на протокол..

Я за:
1) Отстранение инспекторов от занимаемой должности ввиду полного служебного несоответствия. Не смогли взять контроль над ситуацией, пришлось применять силу к 1 пожилой не сопротивляющейся женщине. Таким место в Ашане, а не в органах
2) Провести проверку на предмет вымогательства и превышения служебных полномочий сотрудников.
3) Выписать 2 штрафа нарушительнице согласно ПДД.

[^]
NikerBiker
29.10.2015 - 14:32
3

Весельчак

Охуеть театралы.

[^]
oldquestion
29.10.2015 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 29.10.2015 - 13:00)

- Ах, суки, вы такие охуенно культурные и крутые? По театрам раскатываете? А ну-ка вышмалим их по полной. И на часик тормознем. Нехуй по театрам кататься. Интеллигенты, ити его мать. Еще и нервы показывает. Не дышится ей в нашей машине. Нам, сука, дышиться, а ей нет.
Ну и т.п.

Это все ваши фантазии.Вы очень плохо думаете о людях. Почему? Фантазировать не буду, вы сами знаете.
Ситуация предельно простая. Нарушил - ответь. Все последствия нарушения - это проблемы нарушителя. Точка. Мы много говорим о своих правах, забывая об обязанностях.

Я не плохо думаю. Я просто ЗНАЮ. На своем веку довелось плотно общаться и работать с ментами.
Из всех ментов, может быть 10-15% - действительно благородные образованные достойные люди. 30-35% - нормальные. Остальные - тупое необразованное жадное трусливое дебильное быдло. Увы. Но пока - такие реалии.

[^]
MrEvil
29.10.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (texnoid @ 29.10.2015 - 12:43)
Блеа... бабушка на Ку3 в театр внуков. Нужно еще узнать на какую пенсию она покупала.
Нихуа бабушки пошли, то мента на хуй пошлют то бля раздавят человека на дороге.
Очередные слуги народа небось ехали пиршествовать.

Логика у вас конечно шикарна - если более менее прилично авто, то "слуга народа" . faceoff.gif

У меня дед тоже в начале 2000х ездил на "глазастом" новом мерсе, никто ему ничего не покупал и к "слугам народа" никаким боком не относился. dont.gif

[^]
fake279
29.10.2015 - 14:40
1

Палковводец

Я не понимаю одного, если так надо было детей в театр отвезти, то какого хуя сынок не пересадил детей к себе в машину, в которой по его словам были детские сиденья и не отвез их? Зачем весь этот балаган? Бабка свой штраф заработала честно, так пусть ей выписывают, а он как хороший отец отвез бы детей в театр.

[^]
Bubabb
29.10.2015 - 14:40
2

Ярила

Правильно понимаю, что бабуля везла внуков окультуриваться в театру, но сама "окультурила" их по самое не балуй, устроив представление?
С такой бабкой какие театры? Сама привьет прекрасное и духовное. О чем взрослые думают, делая отпрысков невольными участниками своих истерик?

[^]
Borisyan
29.10.2015 - 14:42
0

Приколист

Ну и т.п.

Я не плохо думаю. Я просто ЗНАЮ. На своем веку довелось плотно общаться и работать с ментами.
Из всех ментов, может быть 10-15% - действительно благородные образованные достойные люди. 30-35% - нормальные. Остальные - тупое необразованное жадное трусливое дебильное быдло. Увы. Но пока - такие реалии.

По Вашей логике, мент, который не стал терпеть оскорбления в свой адрес - тупое необразованное жадное трусливое дебильное быдло?

Добавлено в 14:47
Цитата (Kolobo4egggg @ 29.10.2015 - 14:32)

Я за:
1) Отстранение инспекторов от занимаемой должности ввиду полного служебного несоответствия. Не смогли взять контроль над ситуацией, пришлось применять силу к 1 пожилой не сопротивляющейся женщине. Таким место в Ашане, а не в органах
2) Провести проверку на предмет вымогательства и превышения служебных полномочий сотрудников.
3) Выписать 2 штрафа нарушительнице согласно ПДД.

1. как расценить то, что бабушка вырвала документы у полицейского и спешным шагом отправилась к автомобилю?
2. на каком основании?
3. однозначно.

Это сообщение отредактировал Borisyan - 29.10.2015 - 14:43

[^]
oldquestion
29.10.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Borisyan @ 29.10.2015 - 13:42)

Ну и т.п.

По Вашей логике, мент, который не стал терпеть оскорбления в свой адрес - тупое необразованное жадное трусливое дебильное быдло?

Я не стану с Вами спорить. Не люблю передергиваний.
Не приписывайте мне то, что я не говорил. Не приписывайте "бабке" то, чего она не делала.

Итак. Последний раз.
Т.н. "бабка" нарушила. Остановили. Сказали. Она согласилась. Попросила БЫСТРО выписать протокол, т.к. опаздывала в театр. Сын ее, для УСТРАНЕНИЯ нарушения привез детские кресла.
НО. Гайцы стали намеренно тянуть резину. Понимая, что такое "наказание" больнее, чем протокол. Протокол же так и не удосужились написать.
У "бабки", для которой, очевидно, это было очень важное мероприятие, не выдержали нервы. И ее скрутили.
А заодно сыночка, который вообще тут ни каким боком.

А по поводу "терпеть оскорбления" - это их ОБЯЗАННОСТЬ а не добрая воля. Даже к рецидивистам. А тем более к нормальным добропорядочным гражданам.

И еще. Я бы их и не так назвал. Но озвучил бы это не им, а их руководству.
И не "по блату" с моей стороны, а как обычный гражданин.
Поверьте, такое не раз бывало. И получали такие "блюстители" по полной. Вплоть до освобождения с занимаемой.
Ибо их обязанность и долг состоит не в хамском обезвреживании "особо опасных бабушек" и сбривании капусты, а в организации безопасности на дорогах и ЗАЩИТЕ граждан.
Как-то все забыли о профилактическом и протекциональном назначении правоохранительных органов. И почему-то помнят только о карательных функциях.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 29.10.2015 - 15:03

[^]
Kolobo4egggg
29.10.2015 - 14:57
0

Ярила

1. как расценить то, что бабушка вырвала документы у полицейского и спешным шагом отправилась к автомобилю?
2. на каком основании?
3. однозначно.

1. Полное служебное несоответствие. Если бабушка может легко вырвать что-то у инспектора из рук и пешком уйти, даже не убежать, то как он сможет что-то сделать с настоящим преступником? Со здоровенным мужиком у которого есть навыки?
2. На основании того, что протокол не был составлен за должное время. За то, что применили физическую силу к человеку, не представляющему угрозу ни себе, ни окружающим.

Был же случай, про 3 пачки масла. Там "преступница" умерла в отделении от сердечного приступа в итоге. Почему-то тогда были виноваты менты и охранники, хотя воровство это уже уголовное преступление, а не мелкое нарушение ПДД

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 29.10.2015 - 15:04

[^]
Yaik56
29.10.2015 - 15:13
2

Хохмач

Стрелять на месте, за неподчинение законным требованиям сотрудников!
Как же за*бали, эти люди, которые, чувствуют себя, ровнее других...
Нарушил, молча, потупив взгляд, получил протокол, извинился, что нарушил... и всё, несколько минут... сами же себе проблемы создают... другое дело, если тебя откровенно разводят и ты уверен, что не нарушал... но сам я водила, в последнее время гайцы, вообще ангелочки... может просто я езжу не нарушая и уважаю их, так же они относятся ко мне!
Бабулю с сынком привлечь, может уроком будет!
P.S. всеж в Екате говор такой... я один его слышу?

[^]
oldquestion
29.10.2015 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (VMaximI @ 29.10.2015 - 13:15)

А это, дорогой и называется - "служебное несоответствие"
Он обязан это сделать даже в град, самум и в лечебнице для душевнобольных. Причем БЫСТРО, ГРАМОТНО и ВЕЖЛИВО.

А если ты этого не понимаешь..... иди работать в милицию. Постовым. Самое тебе там место. Будешь среди таких же. Своим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх